Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Руфандом Хеллсинга к твоим услугам, анонче. Ищи по пейрингу Алукард/Интегра (или Интегра/Серас Виктория) и обрящешь.
Анонче, ты предлагаешь меня перебирать килотонны фикбучных фиков. Ты жесток, анонче
Анон пишет:Эх. Меня кинкает вампирский куннилингус во время месячных (не в смысле, что жертву сожрут, а без членовредительства и к общему удовольствию). Гет или фем. Кто-нибудь знает такое на русском?
Руфандом Хеллсинга к твоим услугам, анонче. Ищи по пейрингу Алукард/Интегра (или Интегра/Серас Виктория) и обрящешь.
Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра, но это не то, что я бы советовать стал.
И в интегралах такую тему не сказать, что реально писали.
Анон, с кунилингусом, признавайся, тв пришёл из сериалопреда?
Анон, с кунилингусом, признавайся, тв пришёл из сериалопреда?
Никогда там не бывала.
Пора тут уже вводить маркировку для рекламы. И я бы на месте администрации сделал бы такую навязчивую семистую рекламу платной
Отредактировано (2019-12-24 22:57:26)
И я бы на месте администрации сделал бы такую навязчивую семистую рекламу платной
Ты вообще о чем?
Анончики, тут недавно спрашивали про вертикальный слэшный инцест отец/сын, а кто может порекать фики с сюжетом "я его выебал, нам было так хорошо, а потом - о ужас! - я узнал, что он мой сын, потерянный дцать лет назад"? Чтобы отца жёстко накрыло осознанием. По-моему, такой сюжет, только в гетном варианте, даже у кого-то из классиков встречался. Если там ещё и будет в процессе "у него такие глаза/волосы/кожа и т.д., совсем как у любви всей моей жизни", то вообще прекрасно. Лучше даже ориджи, на что-то фандомное вроде ЗВ или ГП в данном случае вряд ли встанет.
Как раз на днях читал что-то подобное, только там было не «совсем как у любви всей моей жизни», а «Вот откуда мне так знакомо его лицо! По моим детским фотографиям я таким и был». Но ссылку давать не буду, т.к. ГГ очень спокойно отнёсся к тому что выебал собственного сына. Никаких переживаний, типа, ну выебал и выебал, с кем не бывает, пустяки, дело-то житейское Разве что согласился пацана (18 лет) к себе на работу взять, подумав напоследок: «Куда же теперь без тебя? Теперь нас двое! Может и правда - сживемся?».
Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра, но это не то, что я бы советовать стал.
И в интегралах такую тему не сказать, что реально писали.
А что, Шинигами или Дита разве не писали такого? Я от последней собсна и узнал про этот кинк. Сам не читал, каюсь, горел по другим персам в ту пору, но из общения с шипперами АИ почему-то решил, что кинк популярный. Простите, если ввел в заблуждение.
Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра
Ты только тексты с месячными считаешь? На последней или предпоследней ФБ был очень милый фем без месячных.
А как выбирать по твоему кинку - очень просто, если в шапке пейринг с Сеймеем, или он идет одним из первых, то тебе додадут
Я покопался, там много нарциссического горизонтального инцеста, видимо надо искать те, где не упоминается его брат. А то он ещё и мелкий, для меня это слишком...
Анон пишет:Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра, но это не то, что я бы советовать стал.
И в интегралах такую тему не сказать, что реально писали.А что, Шинигами или Дита разве не писали такого? Я от последней собсна и узнал про этот кинк. Сам не читал, каюсь, горел по другим персам в ту пору, но из общения с шипперами АИ почему-то решил, что кинк популярный. Простите, если ввел в заблуждение.
Хм, анон, возможно. Я припоминаю, что Шинигами много кинкового писала, но мне по стилю оно скорее в сквик шло из-за авторского подхода к выполнению заявок, и я не горел ее читать.
Каюсь, что не слежу за последними годами хождения команды на ФБ, уже отболело все и отгорело. Может, это я сужу лишь по годам рассвета расцвета
Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?
Отредактировано (2019-12-25 17:08:35)
Аноны, вопрос: один персонаж очень хочет, но отказывает из принципиальных соображений, второй его не слушает, целует, ласкает, и в процессе прелюдии первый размякает, сдается и все заканчивается счастливым оргазмом.
Так вот, это даб-кон, ставить преды?
Имхо, зависит от деталей. Я похожую сцену пишу, даб-кон ставить не собираюсь, но там персонаж, во-первых, отказывает из соображений "не хочу злоупотреблять служебным положением", то есть по мнению этого персонажа даб-кон скорее в другую сторону идёт, во-вторых, никогда прямо не говорит "я не хочу, прекрати", только говорит, что это неправильно, в-третьих, свободно перемещается по комнате, то есть его силой не удерживают.
Я бы ориентировался на - _мог_ ли действительно второй персонаж отказать так, чтобы его услышали, и все прекратить без серьезных для себя последствий (и знал о своей возможности отказа)?
Я вообще именно это считаю реальным критерием добровольности, а не желание-нежелание и наличие оргазма.
Отредактировано (2019-12-25 17:42:15)
Аноны, вопрос: один персонаж очень хочет, но отказывает из принципиальных соображений, второй его не слушает, целует, ласкает, и в процессе прелюдии первый размякает, сдается и все заканчивается счастливым оргазмом.
Так вот, это даб-кон, ставить преды?
Это тег Mildly Dubious Consent, есть ли устойчивый русский перевод хз.
А так да, это лайтовый даб-кон, предупреждение желательно.
Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?
Как ты мог мимо винцеста-то пройти - самого популярного братского инцеста на свете. Там именно младший Сэм - умница, уравновешенный и спокойный, не истерик, не сучка, и анон просто терпеть не может Дина и Экклза и дальше продолжать не станет
А так да, это лайтовый даб-кон, предупреждение желательно.
Не соглашусь, и вот моя имха.
Ты, анон, лучше спроси у себя а не у других. Ты, вот ты, АВТОР, царь и бог этого мира, сюжета, героев - ты что пишешь? Любовную любовь или даб-кон? Потому как ты - единственный на свете человек который это знает. Только у тебя инфа сотка, ни у кого больше. Если тебя что-то там занозит и "че-то мне как-то не так" - значит, не особо та любовь любовная? Если ты уверен что да, чувства искренние, герои хотят, горячо хотят, но кто моралькой страдает, у кого там долг превыше всего - никакого даб-кона, нет его. Только в голове отдельных читателей которые твой фанф прочтут, сами себе и за героев и заодно за тебя придумают свои мотивации и намерения и будут кривить ёбла.
Вот то что ты выше написал в нескольких строчках, характеризующих отношение к произошедшему героев - мне говорит что нет, ты дабконом это не считаешь. Ну и не ставь его в метки, зачем?
Как ты мог мимо винцеста-то пройти - самого популярного братского инцеста на свете.
А я фандомное нечасто читаю, так что прозреваю много открытий чудных Спасибо за наводку!
Не соглашусь, и вот моя имха.
Я говорю с позиции читателя, которого кинкует такой вид даб-кона, поэтому метка послужила бы мне рекламой. А нелюбителям - предупреждением.
Я не призываю на каждый чих ставить тег или предупреждение, но в такой ситуации лучше перебдеть.
Ты, вот ты, АВТОР, царь и бог этого мира, сюжета, героев - ты что пишешь?
НК тоже писал любовную любовь
герои хотят, горячо хотят,
Нет, желание != согласие. Как бы человек не хотел, пока не согласен по любым своим причинам - похую, он. не. согласен. Желание не согласие, оно не заменяет осознанное согласие!
При всей своей любви к предупреждением и нелюбви к тем, кто их не ставит, соглашусь с аноном, который призывает учитывать контекст. Я, собственно, читал фик, где была практически такая же сцена, даже слегка дабконистее: один хотел, но считал неприемлемым, второй его практически обездвижил и отсосал ему, первый кончил и в процессе не сопротивлялся, но и только. В общем и целом это дабкон самый что ни на есть. Метки или предупреждения не было. И я не придрался к автору, потому что отношения между первым и вторым, характер обоих, дальнейшее развитие происходящего и даже то, что было раньше, решительно не делали эту сцену дабконом. При всей ее внешней дабконистости.
характер обоих, дальнейшее развитие происходящего и даже то, что было раньше, решительно не делали эту сцену дабконом. При всей ее внешней дабконистости.
Решительно не понимаю, как такое возможно
Анону встречалось два типа дабкона. Один "Я тебя не хочу, но хочу, тело предало, мозги предали, я тебя ненавижу, а-а-а, какой крутой оргазм, что мне теперь делать". Второй "Я тебя люблю и хочу, но нам нельзя, не подходи, да что ж ты делаешь". Есть авторы, которые на первую поставят нонкон, а на вторую дабкон. Есть авторы, которые на первую поставят дабкон, а на вторую - ничего. Есть авторы, которые на обе поставят дабкон, хотя ситуации очень разные. Я, в принципе, понимаю всех этих авторов и агриться не стану ни на кого, потому что это очень хреново - когда две разные вещи, одна из которых может у одного и того же человека быть сквиком, а вторая кинком, называются одним словом.