Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9076 2019-12-24 14:34:00

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Руфандом Хеллсинга к твоим услугам, анонче. Ищи по пейрингу Алукард/Интегра (или Интегра/Серас Виктория) и обрящешь.

Анонче, ты предлагаешь меня перебирать килотонны фикбучных фиков. Ты жесток, анонче :sadcat:

#9077 2019-12-24 14:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх. Меня кинкает вампирский куннилингус во время месячных (не в смысле, что жертву сожрут, а без членовредительства и к общему удовольствию). Гет или фем. Кто-нибудь знает такое на русском?

Руфандом Хеллсинга к твоим услугам, анонче. Ищи по пейрингу Алукард/Интегра (или Интегра/Серас Виктория) и обрящешь.

Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра, но это не то, что я бы советовать стал.
И в интегралах такую тему не сказать, что реально писали.

#9078 2019-12-24 14:47:33

Анон

Анон, с кунилингусом, признавайся, тв пришёл из сериалопреда?

#9079 2019-12-24 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Никогда там не бывала.

#9080 2019-12-24 18:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда там не бывала.

Тогда глянь первую серию Хемлок Гроув, там такое упомянается

#9081 2019-12-24 22:57:00

Анон

Пора тут уже вводить маркировку для рекламы. :bubu: И я бы на месте администрации сделал бы такую навязчивую семистую рекламу платной

Отредактировано (2019-12-24 22:57:26)

#9082 2019-12-24 23:03:49

Анон

Анон пишет:

И я бы на месте администрации сделал бы такую навязчивую семистую рекламу платной

Ты вообще о чем?

#9083 2019-12-24 23:24:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут недавно спрашивали про вертикальный слэшный инцест отец/сын, а кто может порекать фики с сюжетом "я его выебал, нам было так хорошо, а потом - о ужас! - я узнал, что он мой сын, потерянный дцать лет назад"? Чтобы отца жёстко накрыло осознанием. По-моему, такой сюжет, только в гетном варианте, даже у кого-то из классиков встречался. Если там ещё и будет в процессе "у него такие глаза/волосы/кожа и т.д., совсем как у любви всей моей жизни", то вообще прекрасно. Лучше даже ориджи, на что-то фандомное вроде ЗВ или ГП в данном случае вряд ли встанет.

Как раз на днях читал что-то подобное, только там было не «совсем как у любви всей моей жизни», а «Вот откуда мне так знакомо его лицо! По моим детским фотографиям я таким и был». Но ссылку давать не буду, т.к. ГГ очень спокойно отнёсся к тому что выебал собственного сына. Никаких переживаний, типа, ну выебал и выебал, с кем не бывает, пустяки, дело-то житейское :troll: Разве что согласился пацана (18 лет) к себе на работу взять, подумав напоследок: «Куда же теперь без тебя? Теперь нас двое! Может и правда - сживемся?».

#9084 2019-12-25 04:26:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра, но это не то, что я бы советовать стал.

А что, Шинигами или Дита разве не писали такого? Я от последней собсна и узнал про этот кинк. Сам не читал, каюсь, горел по другим персам в ту пору, но из общения с шипперами АИ почему-то решил, что кинк популярный. Простите, если ввел в заблуждение.

#9085 2019-12-25 05:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жесток к просящему. Я был в фандоме и навскидку помню ровно один текст, еще с вырвиглазного Брейна, по Виктория/Интегра

Ты только тексты с месячными считаешь? На последней или предпоследней ФБ был очень милый фем без месячных.

#9086 2019-12-25 08:53:01

Анон

Анон пишет:

А как выбирать по твоему кинку - очень просто, если в шапке пейринг с Сеймеем, или он идет одним из первых, то тебе додадут

Я покопался, там много нарциссического горизонтального инцеста, видимо надо искать те, где не упоминается его брат. А то он ещё и мелкий, для меня это слишком...

#9087 2019-12-25 12:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, Шинигами или Дита разве не писали такого? Я от последней собсна и узнал про этот кинк. Сам не читал, каюсь, горел по другим персам в ту пору, но из общения с шипперами АИ почему-то решил, что кинк популярный. Простите, если ввел в заблуждение.

Хм, анон, возможно. Я припоминаю, что Шинигами много кинкового писала, но мне по стилю оно скорее в сквик шло из-за авторского подхода к выполнению заявок, и я не горел ее читать.
Каюсь, что не слежу за последними годами хождения команды на ФБ, уже отболело все и отгорело. Может, это я сужу лишь по годам рассвета расцвета :sadcat:

#9088 2019-12-25 17:08:09

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?

Отредактировано (2019-12-25 17:08:35)

#9089 2019-12-25 17:14:29

Анон

Аноны, вопрос: один персонаж очень хочет, но отказывает из принципиальных соображений, второй его не слушает, целует, ласкает, и в процессе прелюдии первый размякает, сдается и все заканчивается счастливым оргазмом.
Так вот, это даб-кон, ставить преды?

#9090 2019-12-25 17:28:21

Анон

Имхо, зависит от деталей. Я похожую сцену пишу, даб-кон ставить не собираюсь, но там персонаж, во-первых, отказывает из соображений "не хочу злоупотреблять служебным положением", то есть по мнению этого персонажа даб-кон скорее в другую сторону идёт, во-вторых, никогда прямо не говорит "я не хочу, прекрати", только говорит, что это неправильно, в-третьих, свободно перемещается по комнате, то есть его силой не удерживают.

#9091 2019-12-25 17:39:29

Анон

Я бы ориентировался на - _мог_ ли действительно второй персонаж отказать так, чтобы его услышали, и все прекратить без серьезных для себя последствий (и знал о своей возможности отказа)?
Я вообще именно это считаю реальным критерием добровольности, а не желание-нежелание и наличие оргазма.

Отредактировано (2019-12-25 17:42:15)

#9092 2019-12-25 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос: один персонаж очень хочет, но отказывает из принципиальных соображений, второй его не слушает, целует, ласкает, и в процессе прелюдии первый размякает, сдается и все заканчивается счастливым оргазмом.
Так вот, это даб-кон, ставить преды?

Это тег Mildly Dubious Consent, есть ли устойчивый русский перевод хз.
А так да, это лайтовый даб-кон, предупреждение желательно.

#9093 2019-12-25 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?

Как ты мог мимо винцеста-то пройти - самого популярного братского инцеста на свете. Там именно младший Сэм - умница, уравновешенный и спокойный, не истерик, не сучка, и анон просто терпеть не может Дина и Экклза и дальше продолжать не станет

#9094 2019-12-25 17:52:37

Анон

Анон пишет:

А так да, это лайтовый даб-кон, предупреждение желательно.

Не соглашусь, и вот моя имха.
Ты, анон, лучше спроси у себя а не у других. Ты, вот ты, АВТОР, царь и бог этого мира, сюжета, героев - ты что пишешь? Любовную любовь или даб-кон? Потому как ты - единственный на свете человек который это знает. Только у тебя инфа сотка, ни у кого больше. Если тебя что-то там занозит и "че-то мне как-то не так"  - значит, не особо та любовь любовная? Если ты уверен что да, чувства искренние, герои хотят, горячо хотят, но кто моралькой страдает, у кого там долг превыше всего - никакого даб-кона, нет его. Только в голове отдельных читателей которые твой фанф прочтут, сами себе и за героев и заодно за тебя придумают свои мотивации и намерения и будут кривить ёбла.
Вот то что ты выше написал в нескольких строчках, характеризующих отношение к произошедшему героев - мне говорит что нет, ты дабконом это не считаешь. Ну и не ставь его в метки, зачем?

#9095 2019-12-25 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Как ты мог мимо винцеста-то пройти - самого популярного братского инцеста на свете.

А я фандомное нечасто читаю, так что прозреваю много открытий чудных  =D Спасибо за наводку!

#9096 2019-12-25 17:55:51

Анон

Не соглашусь, и вот моя имха.

Я говорю с позиции читателя, которого кинкует такой вид даб-кона, поэтому метка послужила бы мне рекламой. А нелюбителям - предупреждением.
Я не призываю на каждый чих ставить тег или предупреждение, но в такой ситуации лучше перебдеть.

#9097 2019-12-25 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Ты, вот ты, АВТОР, царь и бог этого мира, сюжета, героев - ты что пишешь?

НК тоже писал любовную любовь  =D

Анон пишет:

герои хотят, горячо хотят,

Нет, желание != согласие. Как бы человек не хотел, пока не согласен по любым своим причинам - похую, он. не. согласен. Желание не согласие, оно не заменяет осознанное согласие!

#9098 2019-12-25 18:00:47

Анон

При всей своей любви к предупреждением и нелюбви к тем, кто их не ставит, соглашусь с аноном, который призывает учитывать контекст. Я, собственно, читал фик, где была практически такая же сцена, даже слегка дабконистее: один хотел, но считал неприемлемым, второй его практически обездвижил и отсосал ему, первый кончил и в процессе не сопротивлялся, но и только. В общем и целом это дабкон самый что ни на есть. Метки или предупреждения не было. И я не придрался к автору, потому что отношения между первым и вторым, характер обоих, дальнейшее развитие происходящего и даже то, что было раньше, решительно не делали эту сцену дабконом. При всей ее внешней дабконистости.

#9099 2019-12-25 18:14:33

Анон

характер обоих, дальнейшее развитие происходящего и даже то, что было раньше, решительно не делали эту сцену дабконом. При всей ее внешней дабконистости.

Решительно не понимаю, как такое возможно

#9100 2019-12-25 18:32:54

Анон

Анону встречалось два типа дабкона. Один "Я тебя не хочу, но хочу, тело предало, мозги предали, я тебя ненавижу, а-а-а, какой крутой оргазм, что мне теперь делать". Второй "Я тебя люблю и хочу, но нам нельзя, не подходи, да что ж ты делаешь". Есть авторы, которые на первую поставят нонкон, а на вторую дабкон. Есть авторы, которые на первую поставят дабкон, а на вторую - ничего. Есть авторы, которые на обе поставят дабкон, хотя ситуации очень разные. Я, в принципе, понимаю всех этих авторов и агриться не стану ни на кого, потому что это очень хреново - когда две разные вещи, одна из которых может у одного и того же человека быть сквиком, а вторая кинком, называются одним словом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума