Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Давай!
Как раз нашёл) Вот: https://archiveofourown.org/works/20553 … s/48788900
Анончики, тут недавно спрашивали про вертикальный слэшный инцест отец/сын, а кто может порекать фики с сюжетом "я его выебал, нам было так хорошо, а потом - о ужас! - я узнал, что он мой сын, потерянный дцать лет назад"? Чтобы отца жёстко накрыло осознанием. По-моему, такой сюжет, только в гетном варианте, даже у кого-то из классиков встречался. Если там ещё и будет в процессе "у него такие глаза/волосы/кожа и т.д., совсем как у любви всей моей жизни", то вообще прекрасно. Лучше даже ориджи, на что-то фандомное вроде ЗВ или ГП в данном случае вряд ли встанет.
По-моему, такой сюжет, только в гетном варианте, даже у кого-то из классиков встречался.
"Степной волк" Гессе, например.
по сабжу - читал такие снарри+северитусы, но сходу ссылок не найду.
Это не классика, но в гетном варианте ещё в Дочери циркача было
тут недавно спрашивали про вертикальный слэшный инцест отец/сын, а кто может порекать фики с сюжетом "я его выебал, нам было так хорошо, а потом - о ужас! - я узнал, что он мой сын, потерянный дцать лет назад"?
В том фике по Ходячим, который рекомендовали страницу назад, как раз оно в полный рост.
"Степной волк" Гессе, например.
Читал, такого вообще не помню. Анон, ты точно ни с чем не путаешь?
Аноны, а есть у кого-нибудь в закромах что-то про хорошего и популярного, всего такого из себя хлебобублочного персонажа один и угрюмого, нелюдимого, проклятого, живущего в пещере персонажа два? Суть: персонаж один когда-то помог персонажу два влиться в социум, персонаж два периодически страдает хуйнёй на тему своей недостойности персонажа один. Если это толкает его на путь свиноёбства, хорошо. Если нет, тоже хорошо.
Можно слэш, гет, фем. Только без Снейпа, хотя снейполили в юности это почти тот цвет и размер, что я хочу.
Отредактировано (2019-12-23 08:53:03)
Аноны, а есть у кого-нибудь в закромах что-то про хорошего и популярного, всего такого из себя хлебобублочного персонажа один и угрюмого, нелюдимого, проклятого, живущего в пещере персонажа два?
Тоже люблю такое, и даже что-то вертится на языке, но не могу вспомнить(
хлебобулочный персонаж
кажется, у меня новый кинк )
Анон пишет:почему-то первая ассоциация у всех - а, Лавлесс, это где ушки-хвостики, мимими, любовь-асисяй, в общем для маленьких девочек
Правда? Я читал только фики, потому что я люблю нек, если честно. Неужели никто не знает, что это по сути бдсм-верс?
Аноны, которые рассказали про мангу, поклон вам)) я и не знал, что там все так горячо для моего больного мозга интересно, припаду обязательно!
Я как раз тот, кто когда-то давно мельком натыкался на аниме и решил, что там что-то милое и про любовь, как у Миядзаки, копать не стал, а жаль, похоже много пропустил
Может у кого-то есть реки на конкретное фикло оттуда по моему кинку (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5176298)?
Отредактировано (2019-12-23 11:51:19)
могу путать, читал лет десять назад, но вроде там как минимум была тема размышлений "а не моя ли это дочь?!?!".
Анон, ты путаешь. Там есть тема двойничества, но не такого, точно.
ок, значит правда путаю, сорян за дезинформацию.
Аноны, а есть у кого-нибудь в закромах что-то про хорошего и популярного, всего такого из себя хлебобублочного персонажа один и угрюмого, нелюдимого, проклятого, живущего в пещере персонажа два? Суть: персонаж один когда-то помог персонажу два влиться в социум, персонаж два периодически страдает хуйнёй на тему своей недостойности персонажа один. Если это толкает его на путь свиноёбства, хорошо. Если нет, тоже хорошо.
Можно слэш, гет, фем. Только без Снейпа, хотя снейполили в юности это почти тот цвет и размер, что я хочу.
Попробуй "Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие" по старбаксу, вроде похоже на твой запрос. Если с фандомом незнаком, его, в принципе, можно читать какоридж.
ок, значит правда путаю, сорян за дезинформацию.
Вероятно, это был "Homo faber" Макса Фриша.
Анон пишет:герой не был всепрощающей размазнёй, а наоборот, отстаивал свои границы, посылал нахуй шутников с дебильными шутками, бил в ответ и жестоко мстил тем, кто делал ему гадости, мерзости и предательства
Иди к мальчиковым попадосам. У них популярна эта тема.
мимоанон чота в ахуе
В смысле что, отстаивание границ и мстя предателям это такой зашквар, что только у попадасов? Найс, отличные тараканы, откормленные.
Анон пишет:Анон пишет:герой не был всепрощающей размазнёй, а наоборот, отстаивал свои границы, посылал нахуй шутников с дебильными шутками, бил в ответ и жестоко мстил тем, кто делал ему гадости, мерзости и предательства
Иди к мальчиковым попадосам. У них популярна эта тема.
мимоанон чота в ахуе
В смысле что, отстаивание границ и мстя предателям это такой зашквар, что только у попадасов? Найс, отличные тараканы, откормленные.
А почему ты предъявляешь высказавшему тебе совет анону? Он не свое мнение привел, а сказал тебе, где и у кого можно найти искомое. Ты за него додумал, и еще и в тараканах обвинил. Предъявляй тем, кто с этими тараканами пишет/наоборот не пишет
Может у кого-то есть реки на конкретное фикло оттуда по моему кинку (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5176298)?
Эх, анончик, период моего горения был давно, и всё потихоньку стирается из памяти - но могу порекомендовать посмотреть выкладки команды на ФБ, 2012-2014 - не знаю, насколько тексты были объективно хороши, но кинковы весьма и весьма, а для упоротого меня это было в главе угла А как выбирать по твоему кинку - очень просто, если в шапке пейринг с Сеймеем, или он идет одним из первых, то тебе додадут
И вот этого автора помню как сеймеецентричного https://ficbook.net/authors/7398 не смотри, что тексты дженовые или низкорейтинговые, всё равно вот такие вот
Эх. Меня кинкает вампирский куннилингус во время месячных (не в смысле, что жертву сожрут, а без членовредительства и к общему удовольствию). Гет или фем. Кто-нибудь знает такое на русском?
Отредактировано (2019-12-24 13:48:05)
У команды Сумерек на ФБ вроде было
У команды Сумерек на ФБ вроде было
Стёб наверняка.
Эх. Меня кинкает вампирский куннилингус во время месячных (не в смысле, что жертву сожрут, а без членовредительства и к общему удовольствию). Гет или фем. Кто-нибудь знает такое на русском?
Руфандом Хеллсинга к твоим услугам, анонче. Ищи по пейрингу Алукард/Интегра (или Интегра/Серас Виктория) и обрящешь.