Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончики!
Кто знает что-нибудь с вертикальным слэшным инцестом, желательно отец/сын, но можно и другие варианты? Без изнасилований, принуждений, БДСМ и других специфических кинков, няшное или просто такое романтическое-обыкновенное. Не аниме и не русреал. Я не знаю уже, как искать, куда ни сунусь - или неподходящие кинки, или не те фандомы, или низкий рейтинг
Этот неплохой https://archiveofourown.org/works/60491 … s/13868694
Ходячие мертвецы, Рик/Карл
Раз вы тут такие знающие и отзывчивые аноны
может, кто-нибудь подскажет, встречал ли где кто такой сорт героина недобровольного секса/нездоровых отношений: (не обязательно чтобы всё добуквенно совпадало, конечно):
▼Скрытый текст⬍
Года 3 назад на зфб пришла команда антибаки или баки-бункер (не помню названия) и был у них фик апокалипсиса об который обсквикался весь Старбакс поголовно.
Не помню названия, но, наверное, найти не должно быть сложно.
А мне бы хотелось почитать что-нибудь схожее с космоолуховой ситуацией с разумными киборгами. Про беспрекословно подчиняющееся не по своей воле существо, которое попало в чьи-то руки и вынуждено выполнять приказы, которым не хочет следовать, но не может сопротивляться. Чем ярче описан внутренний баттхерт и безуспешные попытки копротивления, тем лучше. Ну и да, предпочитаю гет. Ни у кого чего-то подходящего в закромах не завалялось?
А мне бы хотелось почитать что-нибудь схожее с космоолуховой ситуацией с разумными киборгами. Про беспрекословно подчиняющееся не по своей воле существо, которое попало в чьи-то руки и вынуждено выполнять приказы, которым не хочет следовать, но не может сопротивляться. Чем ярче описан внутренний баттхерт и безуспешные попытки копротивления, тем лучше. Ну и да, предпочитаю гет. Ни у кого чего-то подходящего в закромах не завалялось?
Страуд. Трилогия Бартимеуса.
Только там джен бессмертный джинн | малолетний пездюк
Спасибо, тоже подойдет
только объясни мне
Другой анон, но там в таблице под надписью Latest Release ссылки на переводы поглавно.
Такой несчастливый фандом - чтобы подрочить, надо сначала выучить матчасть
И потом ловить приступы "Х бы никогда!"
Анончик, это очень завлекательно звучит, только объясни мне,
▼Скрытый текст⬍
Ага, смотри:
https://archiveofourown.org/works/646873
Читала очень давно, не уверена, что твой кинк, но перечитывать не буду, сорри, мне очень сквично было.
Ознакомилась - прекрррасно понимаю твои чувства, хотя даже не простужена не знаю, кто все эти люди! А автор хорошо пишет, и надо будет посмотреть, что у него есть на другие темы.
Попробуй этого автора https://archiveofourown.org/users/dream … pike/works
Года 3 назад на зфб пришла команда антибаки или баки-бункер (не помню названия) и был у них фик апокалипсиса
Спасибо огромное, буду искать! Фэндомы все знакомые
одно время дрочил на такую ситуацию в Сильме, и даже пытался написать на эту тему Фингон/Маэдрос, но не дописал, ибо воистину накрыло мощным дисбеливом – Финябыникада!
Ха, в этом что-то есть и почему никогда? Финябыиногда! https://ficbook.net/readfic/5360892
там в таблице под надписью Latest Release ссылки на переводы поглавно.
Видимо, затупила ночью. разберусь. Спасибо!
Ага, смотри:
За пошаговую инструкцию спасибище!
Отредактировано (2019-12-22 15:15:26)
Про беспрекословно подчиняющееся не по своей воле существо, которое попало в чьи-то руки и вынуждено выполнять приказы, которым не хочет следовать, но не может сопротивляться
Попадался англофик про героя, на которого в детстве родители наложили заклятье послушания, и с тех пор он вынужден подчиняться любым прямым приказам. Окружающие об этом не догадываются и невольно причиняют ему множество неудобств (например, когда просят заткнуться, герой не может без разрешения снова начать говорить), а потом секрет героя случайно узнаёт один из его врагов и приходит в восторг от перспектив. Герой подросток, есть намёк на пре-слеш с другом и нонкон со стороны врага. Если интересно, попробую найти.
детстве родители наложили заклятье послушания
Есть фильм заколдованная Элла на эту тему
Встречал не совсем то, но похожее в китайщине, The Transmigration Routine of Always Being Captured by ML, первая арка, это треть всего текста, где-то (у меня только анлейт есть).
▼поверхностное описание⬍
Есть на tl.rulate.ru, аж в двух переводах. Один (Обычный Переродившийся Всегда Будет Захвачен ML) – 56 глав, второй («Обычный переселенец всегда будет захвачен ML») – 4 главы
Есть на tl.rulate.ru, аж в двух переводах. Один (Обычный Переродившийся Всегда Будет Захвачен ML) – 56 глав, второй («Обычный переселенец всегда будет захвачен ML») – 4 главы
Первая арка с 1 по 38 главы, анону должно хватить, по идее (дальше там мимими в основном).
Хотя
но это уже другой сорт ебанины (и кинка).
Я читала няшные ведролюки, блевала дальше чем видела. У фаты вейдер максиперевод глянь
У фатывейдер - няшное? Мне от ее текстов тоже плоховато, есличестн.
Этот неплохой https://archiveofourown.org/works/60491 … s/13868694
Ходячие мертвецы, Рик/Карл
Спасибо большое, анончик! Припал к началу, нравится.
Попадался англофик про героя, на которого в детстве родители наложили заклятье послушания
И тут анону вспомнилось "Эванеско" с грустных финишей
Навеки в моем сердце.
Анончики, нид хелб!
Это оффтоп, наверное, но очень, очень нужны реки, а то я оббякался весь и мне нужно залечить травмы. Хочу фиков любого фандома и, в общем, любого качества, или ориджи, но чтобы герой не был всепрощающей размазнёй, а наоборот, отстаивал свои границы, посылал нахуй шутников с дебильными шутками, бил в ответ и жестоко мстил тем, кто делал ему гадости, мерзости и предательства. Серьёзно, ребят, пожалуйста, что угодно вообще, но лишь бы герой без терпячки.
Я просто в последнее время к чему ни припаду, так герою одну свинью за другой подкладывают, причём не только враги, но и друзья, родственники, сенсей, вторая половина пейринга, а он как жена алкоголика — терпит и любит, любит и терпит, устал уже сквикаться.
Анончики, нид хелб!
Фандом нового джокера?
Вряд ли. Если бы в фандоме Джокера фичками додавали
Вряд ли. Если бы в фандоме Джокера фичками додавали
ого, а чем там додают??
Хочу фиков любого фандома и, в общем, любого качества, или ориджи, но чтобы герой не был всепрощающей размазнёй, а наоборот, отстаивал свои границы, посылал нахуй шутников с дебильными шутками, бил в ответ и жестоко мстил тем, кто делал ему гадости, мерзости и предательства. Серьёзно, ребят, пожалуйста, что угодно вообще, но лишь бы герой без терпячки.
Гм, ну в общем... анон, ты сам просил фиков любого фандома и любого качества. Женщин-попаданок читаешь?
Отредактировано (2019-12-22 21:16:04)
герой не был всепрощающей размазнёй, а наоборот, отстаивал свои границы, посылал нахуй шутников с дебильными шутками, бил в ответ и жестоко мстил тем, кто делал ему гадости, мерзости и предательства
Иди к мальчиковым попадосам. У них популярна эта тема.
У фатывейдер - няшное? Мне от ее текстов тоже плоховато, есличестн.
Дайте ссылку, пожалуйста.
Попадался англофик про героя, на которого в детстве родители наложили заклятье послушания, и с тех пор он вынужден подчиняться любым прямым приказам. Окружающие об этом не догадываются и невольно причиняют ему множество неудобств (например, когда просят заткнуться, герой не может без разрешения снова начать говорить), а потом секрет героя случайно узнаёт один из его врагов и приходит в восторг от перспектив. Герой подросток, есть намёк на пре-слеш с другом и нонкон со стороны врага. Если интересно, попробую найти.
Мне лень читать, но идея охуенная.