Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9001 2019-12-21 15:15:39

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

когда ГГ1 такой весь хороший и правильный чувак и к ГГ2 со всей душой, но он недосягаем, недосягаем блядь, потому что у него в голове только царство божие/мировая революция/Долг Перед Родиной /какая-нибудь Семейная Клятва / другая идея фикс, и он прет и прет по этому пути, гнет и гнет свою линию, об такого человека одержимый им гг2 может убиться не менее качественно...

Блядь да, мой любимый цвет, мой любимый размер :facepalm: Как раз убился об такого персонажа и возможный пейринг (или пейринги) с ним. Причём персонаж выведен как суперположительный, но недосягаем примерно как Джизус. Потому что у него в голове Не-Время-Сейчас, Надо-Жертвовать-Личным-Во-Имя-Великой-Идеи и прочее.
Вспомнил, к слову, как меня пёр односторонний Левий Матвей/Иешуа в МиМ...

#9002 2019-12-21 16:23:44

Анон

Анончик, а можешь рассказать тоже подробнее? Просто я как-то не особо по аниме и манге

Аояги Сеймей в манге хоть и появляется не сразу, но он главный двигатель сюжета и по мнению многих, главный deus ex machina и ключ к разгадке всех тайн этой истории. Половина всего фантворчества в Loveless точно посвящено ему и его сложным отношениям с двумя, гм, напарниками, потому что именно здесь есть где разгуляться кинкам и фантазии - при внешней красоте и непорочности (а девственность в этом мире видна за километр невооруженным глазом) суть его вот как раз ты описал:

мудак, ему нравится, что по нему так страдают, так преданы, что прям он боженька для кого-то, что готовы сердце вынуть и к ногам положить, такое социопатичное-нарциссичное, с нотами садизма.

только садизм там в полный рост - поджигатель-маньяк-психопат-плейбой-мизантроп, словом, неотразим.
Вообще мангу очень рекомендую, именно мангу, не аниме - в ней присутствует такая же двойственность, как в Сеймее; почему-то первая ассоциация у всех - а, Лавлесс, это где ушки-хвостики, мимими, любовь-асисяй, в общем для маленьких девочек - тогда как наравне со всем этим добром присутствует жестяная жесть, сожженные заживо, бои насмерть, найф-плей, шрамы-шрамы, генетические эксперименты, игры разума, "не бойся принадлежать мне", "полное доверие граничит с безумием", etc.

#9003 2019-12-21 16:25:58

Анон

Как раз убился об такого персонажа и возможный пейринг (или пейринги) с ним

Ты что как неродной, огласи фандом - может, мне тоже надо! =D

#9004 2019-12-21 16:27:15

Анон

Анон пишет:

почему-то первая ассоциация у всех - а, Лавлесс, это где ушки-хвостики, мимими, любовь-асисяй, в общем для маленьких девочек

Правда? Я читал только фики, потому что я люблю нек, если честно. Неужели никто не знает, что это по сути бдсм-верс?

#9005 2019-12-21 16:35:19

Анон

Неужели никто не знает, что это по сути бдсм-верс?

Ну, поскольку другая половина фантворчества посвящена собирицкам, народ в первую очередь натыкается на них ) а там мимимишность зашкаливает.

#9006 2019-12-21 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Ты что как неродной, огласи фандом - может, мне тоже надо!

Поверь, тебе это точно не надо, это я такой больной :lol: Да и фандома как такового даже нет.

Скрытый текст

#9007 2019-12-21 18:07:54

Анон

Яжговорю, в русской классике всё есть  :lol:

#9008 2019-12-21 18:17:46

Анон

Анон пишет:

Яжговорю, в русской классике всё есть

И даже мпрег! "Мне нравится беременный мужчина", цитата из Давида Бурлюка :lol:

#9009 2019-12-21 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»? Чтоб терзания, восхищение, готовность на все, я душу дьяволу продам за ночь с тобой и все такое, на уровне юста, можно с нцой, только не сразу. Любой фандом, зачту какоридж.
В идеале - оба перса примерно одного возрасте, 20-30 лет, не один звезда, другой неудачник, оба красивые, просто один почему-то неистово двинулся на другом. Недоступный перс не эскорт, вопрос не в деньгах, не истеричка, без детских капризов, спокойный, но самолюбивый и имеет социопатические черты, особенно кинкует, если считает секс чем-то недостойным или грязным.
Можно любую жесть, хотя смерти героев сквикают.

"Конец истории" По отверженным
http://ficbook.net/readfic/1133677

#9010 2019-12-21 19:07:22

Анон

Ссылка никуда не ведёт.

#9011 2019-12-21 19:15:52

Анон

Анон пишет:

где ушки-хвостики, мимими, любовь-асисяй, в общем для маленьких девочек

Аниме очень няшное. И пиздеца там мало, и тот, который есть, показан вполуха. А рисовка милашная, вот люди и фиксируют только милоту.

Анон пишет:

Неужели никто не знает, что это по сути бдсм-верс?

Имхо, даже сравнение с БДСМ тут некорректно, тут ближе к слейв-ау.

#9012 2019-12-21 22:37:16

Анон

Раз вы тут такие знающие и отзывчивые аноны  :heart: может, кто-нибудь подскажет, встречал ли где кто такой сорт героина недобровольного секса/нездоровых отношений: (не обязательно чтобы всё добуквенно совпадало, конечно):

Скрытый текст

#9013 2019-12-22 00:04:19

Анон

Анон в 22:37:16, какой душевный кинк! Подрочил, спасибо :please:  А ты сам что-то похожее читал?

#9014 2019-12-22 00:10:49

Анон

Я похожий миник читала, вся обсквикалась  :lol:

#9015 2019-12-22 00:18:49

Анон

А ты сам что-то похожее читал?

Да вот сдается мне, читал... тому назад лет семь ;) Когда еще здоровые отношения в фичках были не в моде  =D и авторы радостно принуждали, дабконили, и дело даже не всегда заканчивалось свадьбой  ;D
На то и надеюсь, что сейчас кто-нибудь скажет - да это же........... И я такая - аааааа, точно!

Я похожий миник читала, вся обсквикалась

*кричит чаечкой* дай дай дай! Это как раз то, что мне нужно, душевно обсквикаться!  =D

#9016 2019-12-22 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Раз вы тут такие знающие и отзывчивые аноны  :heart: может, кто-нибудь подскажет, встречал ли где кто такой сорт героина недобровольного секса/нездоровых отношений: (не обязательно чтобы всё добуквенно совпадало, конечно):

Встречал не совсем то, но похожее в китайщине, The Transmigration Routine of Always Being Captured by ML, первая арка, это треть всего текста, где-то (у меня только анлейт есть).

поверхностное описание

#9017 2019-12-22 01:06:22

Анон

Анончики!  :awe:  Кто знает что-нибудь с вертикальным слэшным инцестом, желательно отец/сын, но можно и другие варианты? Без изнасилований, принуждений, БДСМ и других специфических кинков, няшное или просто такое романтическое-обыкновенное. Не аниме и не русреал. Я не знаю уже, как искать, куда ни сунусь - или неподходящие кинки, или не те фандомы, или низкий рейтинг  :sadcat:

#9018 2019-12-22 01:13:59

Анон

Встречал не совсем то, но похожее в китайщине

Анончик, это очень завлекательно звучит, только объясни мне,

Скрытый текст

#9019 2019-12-22 01:30:48

Анон

Анон пишет:

Анончики!  :awe:  Кто знает что-нибудь с вертикальным слэшным инцестом, желательно отец/сын, но можно и другие варианты? Без изнасилований, принуждений, БДСМ и других специфических кинков, няшное или просто такое романтическое-обыкновенное. Не аниме и не русреал. Я не знаю уже, как искать, куда ни сунусь - или неподходящие кинки, или не те фандомы, или низкий рейтинг  :sadcat:

СтарВорс фандом, Ведро-Люк, Ведро-Кайлорен, с изнасилованиями там вроде тоже встречается, но вроде няшности и романтики тоже хватает. Попроси реков в треде ЗВ или в дежурке, я не очень большой эксперт по этим пейрингам.
А, и артурофандом еще. Там дядю Вортигерна трахают племянничком Артуром (да, только в такой раскладке)

Отредактировано (2019-12-22 01:32:12)

#9020 2019-12-22 01:51:49

Анон

Анон пишет:

*кричит чаечкой* дай дай дай! Это как раз то, что мне нужно, душевно обсквикаться! 

https://archiveofourown.org/works/646873
Читала очень давно, не уверена, что твой кинк, но перечитывать не буду, сорри, мне очень сквично было.

#9021 2019-12-22 01:52:37

Анон

встречал ли где кто такой сорт героина недобровольного секса/нездоровых отношений: (не обязательно чтобы всё добуквенно совпадало, конечно):

Блин, одно время дрочил на такую ситуацию в Сильме, и даже пытался написать на эту тему Фингон/Маэдрос, но не дописал, ибо воистину накрыло мощным дисбеливом – Финябыникада!

Кто знает что-нибудь с вертикальным слэшным инцестом, желательно отец/сын, но можно и другие варианты?

Анон, я бы тебе настоятельно посоветовал обратить свое благосклонное внимание на толкиновских ельфов. Сам посуди: десять тысяч лет живут (если только не убьются об какого-нибудь темного властелина), и все эти годы - прекрасны как янезнаючто. Папу рядом с сыном поставишь, так не отличишь, кто есть кто. Дедушка? Ни одного седого волоса в косе. Прадедушка? Как огурчик. И главное, у эльфов очень сильны родственные связи, неудивительно, что инцест в фандоме чувствует себя как родной. Но, как водится, есть ложка дегтя, даже две: 1. Вертикалки у англоавторов - сколько хочешь, а наши, как правило, стесняются  ;D  хотя есть исключения. 2. На мой взгляд, читать какоридж - совершенно неинтересно. Такой несчастливый фандом - чтобы подрочить, надо сначала выучить матчасть  :lol:  :lol:  :lol:

#9022 2019-12-22 01:54:43

Анон

Да, кстати, я встречал пейринг Трандуила и Леголаса, и даже вроде на русском.
Помню, тут еще советовали фандом Леди Баг.

#9023 2019-12-22 02:13:04

Анон

Анон пишет:

СтарВорс фандом, Ведро-Люк

Анон пишет:

вроде няшности и романтики тоже хватает

ГДЕ?! ГДЕ ОНИ ГОСПОДИ?! Я б полгалактики за няшность на любом языке по этому пейрингу отдал  :love:   :sadcat:  только хуй мне, а не няшность. И ЗВ-треде я спрашивал, где такое вообще найти можно, на меня, по ходу, странно посмотрели и ничего толкового не ответили.

Анон пишет:

Да, кстати, я встречал пейринг Трандуила и Леголаса, и даже вроде на русском.

Тоже искал, тоже няшного и более или менее читабельного по пальцам одной руки пересчитать, все найденное прочитано и перечитано  :sadcat:

Анон пишет:

2. На мой взгляд, читать какоридж - совершенно неинтересно. Такой несчастливый фандом - чтобы подрочить, надо сначала выучить матчасть  :lol:  :lol:  :lol:

Вот да, эта проблема у меня имеется. Трандуила с Леголасом я знаю и они мне очень заходят. А в отношениях всех остальных практически не разбираюсь...

Отредактировано (2019-12-22 02:15:43)

#9024 2019-12-22 02:14:38

Анон

Анон пишет:

может, кто-нибудь подскажет, встречал ли где кто такой сорт героина недобровольного секса/нездоровых отношений: (не обязательно чтобы всё добуквенно совпадало, конечно):

Попробуй этого автора https://archiveofourown.org/users/dream … pike/works
Я у нее по Хаусу похожее читал, но она по-моему по всем фандомам примерно это пишет. Но А там обычно более очевидно абьюзер, чем у тебя описано. Принуждает после сказанного нет, иногда бьет, и т.д. Но действует тоже из нездоровой любви, а не просто из желания поабьюзить.

#9025 2019-12-22 02:15:44

Анон

Я читала няшные ведролюки, блевала дальше чем видела. У фаты вейдер максиперевод глянь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума