Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#8976 2019-12-19 12:24:27

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

с этой главы начинается ритуальный медовый месяц, который становится для молодожена-человека сущим страданием

спасибо!

#8977 2019-12-19 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Если не сквикает инцест и русреал

Увы, вот это очень сквикает, прости(( А про фандом из твоего спойлера я не слышал, это что, мюзикл? Можешь коротко хоть рассказать?

Английского тоже совсем не знаю, за реки благодарен, но которые на английском мне мимо(

Анон пишет:

То есть дело просто в характере недоступного перса или есть еще какие препятствия?
И социопат или социофоб?

Меня кинкует, когда недоступный перс - гордый и мудак, ему нравится, что по нему так страдают, так преданы, что прям он боженька для кого-то, что готовы сердце вынуть и к ногам положить, такое социопатичное-нарциссичное, с нотами садизма.
При этом он может внутри иметь и фобии запросто, бояться близости и считать секс чем-то грязным, например, а себя чистым, это даже больший кинк. Ну то есть не тупо «злое зло потому что а вот потому» а личные тараканы, может даже плохой опыт в прошлом какой-нибудь.

Отредактировано (2019-12-19 15:06:08)

#8978 2019-12-19 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Ого, а я тоже хочу. По оменсам есть такое? Чтобы Азя так свою любовку всосал *_*

Я давно (когда сериала и в планах не было) видел с обратной раскладкой - Кроули в змееформе глотал Азирафаэля. Фик на инглише. Могу попробовать поискать.

Отредактировано (2019-12-19 15:22:15)

#8979 2019-12-20 01:08:19

Анон

А про фандом из твоего спойлера я не слышал, это что, мюзикл? Можешь коротко хоть рассказать?

Если коротко, то Jesus Christ Superstar это модерн-AU фанфик по событиям 2000-летней давности, которые, вероятно всем в общих чертах известны ) существует масса постановок/экранизаций, последовательность событий всегда одна и та же – от входа Иисуса в Иерусалим до распятия, но трактовок их столько же, сколько постановок. Люблю нежно только версию 2000, и не только за хорошо прописанные пейринги  =D
Но вот сейчас тебя почитала, последний коммент – тебе это тоже немножко мимо, тебя кинкают плохие парни как объекты страсти, а мне так наоборот – когда ГГ1 такой весь хороший и правильный чувак и к ГГ2 со всей душой, но он недосягаем, недосягаем блядь, потому что у него в голове только царство божие/мировая революция/Долг Перед Родиной /какая-нибудь Семейная Клятва / другая идея фикс, и он прет и прет по этому пути, гнет и гнет свою линию, об такого человека одержимый им гг2 может убиться не менее качественно...

Зато! Еще вспомнила:

недоступный перс - гордый и мудак, ему нравится, что по нему так страдают, так преданы, что прям он боженька для кого-то, что готовы сердце вынуть и к ногам положить, такое социопатичное-нарциссичное, с нотами садизма.
При этом он может внутри иметь и фобии запросто, бояться близости и считать секс чем-то грязным, например, а себя чистым, это даже больший кинк.

Так это же Аояги Сеймей из манги Loveless! В точечности ) но нидайбох тебе упасть в это ))) манга незаконченная, фандом дохлый, а засосет так по самую маковку, я знаю что говорю  =D

#8980 2019-12-20 01:28:28

Анон

но он недосягаем, недосягаем блядь, потому что у него в голове только царство божие/мировая революция/Долг Перед Родиной /какая-нибудь Семейная Клятва /

... папины сильмариллы...

#8981 2019-12-20 01:52:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»?

Аж целый роман Достоевского "Бесы". :sadcat:

#8982 2019-12-20 03:41:18

Анон

Анон пишет:

но он недосягаем, недосягаем блядь, потому что у него в голове только царство божие/мировая революция/Долг Перед Родиной

это же Анжольрас/Грантер из Мизераблей. Встречал кучу такого pining-а в англофандоме про них.

#8983 2019-12-20 04:39:55

Анон

Анон пишет:

Так это же Аояги Сеймей из манги Loveless! В точечности ) но нидайбох тебе упасть в это ))) манга незаконченная, фандом дохлый, а засосет так по самую маковку, я знаю что говорю 

Анончик, а можешь рассказать тоже подробнее? Просто я как-то не особо по аниме и манге, но в целом рисованное не сквикает, дорамы и всякое японское бывает смотрю, если там прям мой кинк то чому бы ни припасть.
Незаконченного не боюсь, у меня сейчас вообще ноль контента по кинку, дрочу только на свои укуры, хуже не будет  ;D

Анон с фандомом 2000, спасибо, что поделился :friends:

#8984 2019-12-20 10:04:37

Анон

Аж целый роман Достоевского "Бесы".

в греции русской классике всё есть!

#8985 2019-12-20 10:28:06

Анон

в русской классике всё есть!

... кроме мпрега  ;D  это большое упущение, ящитаю, и кто-то должен написать такой мпрег, который стал бы русской классикой!   :please:

#8986 2019-12-20 12:39:56

Анон

Я, кстати, читал, что ФМ "Бесов" и писал как русреал!АУ на "Отверженных", так что Ставрогин/Верховенский - это Анжольрас/Грантер, помноженные на грязные кинки заслуженного классика.

#8987 2019-12-20 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Но вот сейчас тебя почитала, последний коммент – тебе это тоже немножко мимо, тебя кинкают плохие парни как объекты страсти, а мне так наоборот – когда ГГ1 такой весь хороший и правильный чувак и к ГГ2 со всей душой, но он недосягаем, недосягаем блядь, потому что у него в голове только царство божие/мировая революция/Долг Перед Родиной /какая-нибудь Семейная Клятва / другая идея фикс, и он прет и прет по этому пути, гнет и гнет свою линию, об такого человека одержимый им гг2 может убиться не менее качественно...

Это почти как у Мьёвиля в «Железном совете», где Каттер (ну не совсем хороший и правильный чувак, но близко) влюблён в Джуда Лоу (другой вариант перевода – Иуда Лёв), а тот озабочен только эзотерической големетрией и революцией, лишь позволяя себя любить и трахать, но не более.

#8988 2019-12-20 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, читал, что ФМ "Бесов" и писал как русреал!АУ на "Отверженных", так что Ставрогин/Верховенский - это Анжольрас/Грантер, помноженные на грязные кинки заслуженного классика.

Блядь, анон, знаешь, как неудобно ржать до слёз, но так, чтобы за стеной у начальника не было слышно!
Не, я верю, верю, но очень уж неожиданно.

#8989 2019-12-20 13:26:02

Анон

В фандоме "Отверженных" любят современные аушки, где ребята-революционеры выписаны просто хипстерами, и вот в этом сеттинге я порядочно фичков читал, где у Анжольраса и Грантера в БДСМ-сеттинге происходит фактически отыгрыш "я червяк, а вы солнце", но поскольку там дрочать на safe, sane and consensual, там либо Грантеру додают aftercare после отыгрыша, либо кто-то из ребят посреди отыгрыша триггерится, использует стоп-слово и дальше начинаются обнимашки с утешениями, мол, ты не червяк, а моя любимая няшка, чмоке-чмоке, иди на ручки да выпей чаю.

Иные презрительно скривятся, а я дрочил, очень волнительная для меня ситуация.

Но у Достоевского кинки не такие, как у среднестатистического пользователя AO3 (на то он и классик), поэтому в его интерпретации на передний план выкатывается neglect kink, т.е. вселенский похуй Ставрогина на Верховенского, который и стоит в центре их отношений безо всякого там БДСМ. Что может быть сладостнее, чем швырнуть мир к ногам того, кому это нахуй не сдалось, действительно.

#8990 2019-12-20 15:13:45

Анон

Анон пишет:

но он недосягаем, недосягаем блядь, потому что у него в голове только царство божие/мировая революция/Долг Перед Родиной /какая-нибудь Семейная Клятва /

... папины сильмариллы...

...Бог-Император и Вечный Крестовый Поход...

#8991 2019-12-20 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Иные презрительно скривятся, а я дрочил, очень волнительная для меня ситуация.

:lol:

#8992 2019-12-20 19:54:54

Анон

Анон пишет:

... кроме мпрега  ;D  это большое упущение, ящитаю, и кто-то должен написать такой мпрег, который стал бы русской классикой!   :please:

Даже в фантастике не было? Как так, говорящая голова была, а мпрега не было...

#8993 2019-12-20 22:50:29

Анон

Аноны, плиз помогите. Тут недавно советовали фик Love was such a killing thing, а я не могу вспомнить, на какой запрос. Можете плиз спойлернуть о чем там и можно ли читать без знания канона? Я мимо зв вообще

#8994 2019-12-20 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, плиз помогите. Тут недавно советовали фик Love was such a killing thing, а я не могу вспомнить, на какой запрос. Можете плиз спойлернуть о чем там и можно ли читать без знания канона? Я мимо зв вообще

Это на запрос про одержимого чувака, который ухлестывает за тем, кто секса не хочет и вообще сквикается от него.
Думаю, что можно попробовать читать без знания канона, это условные два чувака на космическом крейсере.

Скрытый текст

На фикбуке его вроде переводили.

апд. https://ficbook.net/readfic/4676535

Отредактировано (2019-12-20 23:17:12)

#8995 2019-12-20 23:31:33

Анон

А-а-а-а-а, звучит офигенно! :yeah: Спасибо больше за пояснения и ссылку на перевод, анончик! Обожаю обсессию без взаимности, а тут похоже то, что надо

#8996 2019-12-20 23:34:22

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а-а, звучит офигенно! :yeah: Спасибо больше за пояснения и ссылку на перевод, анончик! Обожаю обсессию без взаимности, а тут похоже то, что надо

Удачи, анончик  :friends:

#8997 2019-12-21 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Love was such a killing thing

Оооо, я осознал у себя новый грязный кинк!  :heart: спасибо, анон, пойду припаду.

#8998 2019-12-21 00:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слэш, продюссер/музыкант.

:slow2:
у меня есть немного похожий накур.

мужчина лет пятидесяти, такой стареющий байронический красавец, влюбляется в юношу, находящегося в относительно зависимом от него положении - дальний родственник на содержании, ученик, что-то такое. Юноша этот момент просекает и предлагает вступить в отношения. С его стороны никаких романтических чувств нет, он просто пользуется возможностью максимально раскрутить влюбленного на качественное обеспечение.
опционально мне представляется мир в такой ретро-эстетике типа викторианской, но при этом гомосексуальные отношения табуированы несколько иначе, чем были тогда. Скорее, к ним отношение как к внебрачному сексу: все делают вид, что этого не бывает, и попасться на чем-то подобном = стать нерукопожатным, лишиться положения в обществе и т.д.. И при этом в контексте понятно, что если все вскроется, то именно старший мужчина пострадает сильнее, поскольку выглядит так, как будто он соблазнил невинного юношу и вообще его чуть ли не изнасиловал.

"Смерть в Венеции"

#8999 2019-12-21 00:21:46

Анон

Как это, "Смерть в Венеции"? Ашенбах и Тадзио же даже толком не знакомы.

#9000 2019-12-21 00:49:40

Анон

О, рек на УЛ дали.
Как человек, причастный к тексту, хочу предупредить, что перевод первую треть не идеальный (дальше становится лучше). То были мои первые шаги, а сейчас бы и рад что-то поправить, но нет времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума