Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#8951 2019-12-17 23:26:58

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Да нет, боттом Кайло и сабКайло по-прежнему встречается, в том числе в АУшках
Да и до выхода ТЛД успели дохуища понаписать кагбе, пейринг популярный

#8952 2019-12-17 23:32:22

Анон

А покидайте ссылок, пожалуйста? Ну, на такой кайлакс, если есть без бдсм, вообще замечательно.

#8953 2019-12-17 23:44:11

Анон

Пусть первый анон вспоминает, в моих закромах такого кайлакса нет.(

#8954 2019-12-18 00:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Б - парень, суровый сволочь-адвокат. И кот. И БДСМщик.

Оридж или фандом? Тоже заинтересовало, но не каждый фандом заходит (

Оридж
https://ficbook.net/readfic/1058841#part_content

#8955 2019-12-18 01:46:25

Анон

Анончики, всем спасибо за рекомендации. Ну и вообще, увидел единомышленников — и как-то полегчало. Вы просто лапушки. :heart:
Анон #8934

#8956 2019-12-18 16:09:31

Анон

Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»? Чтоб терзания, восхищение, готовность на все, я душу дьяволу продам за ночь с тобой и все такое, на уровне юста, можно с нцой, только не сразу. Любой фандом, зачту какоридж.
В идеале - оба перса примерно одного возрасте, 20-30 лет, не один звезда, другой неудачник, оба красивые, просто один почему-то неистово двинулся на другом. Недоступный перс не эскорт, вопрос не в деньгах, не истеричка, без детских капризов, спокойный, но самолюбивый и имеет социопатические черты, особенно кинкует, если считает секс чем-то недостойным или грязным.
Можно любую жесть, хотя смерти героев сквикают.

#8957 2019-12-18 17:00:37

Анон

Я просто хочу, чтобы мне попалась какая-нибудь вкусная ворарефилия по типу "я люблю тебя так сильно, что сожрал бы, чтобы мы всегда были вместе", но увы  :sadcat:

#8958 2019-12-18 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Кстати у анона есть еще один кинк, который в последнее время совсем "на грани" потому что предполагает юность фигурантов. Это сексуальное воспитание и эм "развращение". Желательно с легким (или сильным) дабконом. Например

Круто анон, разделяю твой кинк. Похожее в манге иногда встречается

#8959 2019-12-18 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу, чтобы мне попалась какая-нибудь вкусная ворарефилия по типу "я люблю тебя так сильно, что сожрал бы, чтобы мы всегда были вместе", но увы :sadcat:

Анон, если ты нормально относишься к нелюдям, я могу тебе дать ссылок на тексты с одним инсектоидным персонажем, там было что-то по твоему кинку.
Правда, если тебе впридачу норм будут темы с мпрегами и откладыванием яиц :evil:

#8960 2019-12-18 18:06:47

Анон

Да! Будет вообще огонь  :yeah:

#8961 2019-12-18 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Да! Будет вообще огонь  :yeah:

Скрытый текст

#8962 2019-12-18 18:39:01

Анон

Спасибо за ссылки и пояснение)

#8963 2019-12-18 19:14:20

Анон

Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»?
Если не сквикает инцест и русреал, то вот, например https://archiveofourown.org/works/3628284 - одержимость младшего брата старшим, всёплохо  :lolipop:
А вообще, как только твой коммент прочитал, так сразу вспомнил про: (только не обливай меня бензином и не поджигай  :angry_mob:

Скрытый текст

#8964 2019-12-18 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»? Чтоб терзания, восхищение, готовность на все, я душу дьяволу продам за ночь с тобой и все такое, на уровне юста, можно с нцой, только не сразу. Любой фандом, зачту какоридж.
В идеале - оба перса примерно одного возрасте, 20-30 лет, не один звезда, другой неудачник, оба красивые, просто один почему-то неистово двинулся на другом. Недоступный перс не эскорт, вопрос не в деньгах, не истеричка, без детских капризов, спокойный, но самолюбивый и имеет социопатические черты, особенно кинкует, если считает секс чем-то недостойным или грязным.

Если читаешь на английском и не боишься фикбучности, попробуй покопаться в китайских новеллках по тегу male yandere.
https://www.novelupdates.com/stag/male-yandere/
Там, правда, все обычно заканчивается взаимной любовкой.
Если не принципиально, что персонажи должны быть ровесниками, попробуй глянуть вот это, например https://www.novelupdates.com/series/the … dark-side/

#8965 2019-12-18 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Ты будто описал один из самых специфических фиков по моему пейрингу. Только он не дописан к сожалению. Но одержимость там аховая, и до энцы потом дошло.
Кайлакс, Love was such a killing thing.

#8966 2019-12-18 21:08:34

Анон

Анон пишет:

слэш, продюссер/музыкант.

:slow2:
у меня есть немного похожий накур.

мужчина лет пятидесяти, такой стареющий байронический красавец, влюбляется в юношу, находящегося в относительно зависимом от него положении - дальний родственник на содержании, ученик, что-то такое. Юноша этот момент просекает и предлагает вступить в отношения. С его стороны никаких романтических чувств нет, он просто пользуется возможностью максимально раскрутить влюбленного на качественное обеспечение.
опционально мне представляется мир в такой ретро-эстетике типа викторианской, но при этом гомосексуальные отношения табуированы несколько иначе, чем были тогда. Скорее, к ним отношение как к внебрачному сексу: все делают вид, что этого не бывает, и попасться на чем-то подобном = стать нерукопожатным, лишиться положения в обществе и т.д.. И при этом в контексте понятно, что если все вскроется, то именно старший мужчина пострадает сильнее, поскольку выглядит так, как будто он соблазнил невинного юношу и вообще его чуть ли не изнасиловал.

#8967 2019-12-18 21:48:22

Анон

Анон пишет:

То есть дело просто в характере недоступного перса или есть еще какие препятствия?
И социопат или социофоб?

#8968 2019-12-19 00:48:11

Анон

Анон пишет:

Анон, есть текст с договорным браком между двумя расами. Один нормальный мужик, другой - из иной космической расы, где любой уровень близости дико табуирован. Без социопатических черт у второго, правда, а с кинком вот-оно-в-руках доступного, но запретного яблока со стороны первого.
Подойдет или тебе социопатия и самолюбие крайне важны?

Отредактировано (2019-12-19 00:49:33)

#8969 2019-12-19 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу, чтобы мне попалась какая-нибудь вкусная ворарефилия по типу "я люблю тебя так сильно, что сожрал бы, чтобы мы всегда были вместе", но увы  :sadcat:

Анон, по твоему запросу есть целая манга, где это одна из центральных тем. Только это фурри
Называется Beastars. И аниме по ней сейчас выходит

#8970 2019-12-19 01:33:17

Анон

Анон пишет:

Анон, есть текст с договорным браком между двумя расами. Один нормальный мужик, другой - из иной космической расы, где любой уровень близости дико табуирован. Без социопатических черт у второго, правда, а с кинком вот-оно-в-руках доступного, но запретного яблока со стороны первого.

Я другой анон, но поделись ссылочкой, плиз?

#8971 2019-12-19 01:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон, по твоему запросу есть целая манга, где это одна из центральных тем. Только это фурри

И там уже дошло до того, что кто-то кого-то съел из любви? :creepy:

#8972 2019-12-19 03:05:02

Анон

Анон пишет:

И там уже дошло до того, что кто-то кого-то съел из любви?

И даже не кто-то один!  :evil:

#8973 2019-12-19 03:11:45

Анон

Анон пишет:

Ого, а я тоже хочу. По оменсам есть такое? Чтобы Азя так свою любовку всосал *_*

#8974 2019-12-19 08:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот, фурри  :lol: спасибо все равно, я припаду  :heart:

#8975 2019-12-19 11:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но поделись ссылочкой, плиз?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума