Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Да нет, боттом Кайло и сабКайло по-прежнему встречается, в том числе в АУшках
Да и до выхода ТЛД успели дохуища понаписать кагбе, пейринг популярный
А покидайте ссылок, пожалуйста? Ну, на такой кайлакс, если есть без бдсм, вообще замечательно.
Пусть первый анон вспоминает, в моих закромах такого кайлакса нет.(
Анончики, всем спасибо за рекомендации. Ну и вообще, увидел единомышленников — и как-то полегчало. Вы просто лапушки.
Анон #8934
Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»? Чтоб терзания, восхищение, готовность на все, я душу дьяволу продам за ночь с тобой и все такое, на уровне юста, можно с нцой, только не сразу. Любой фандом, зачту какоридж.
В идеале - оба перса примерно одного возрасте, 20-30 лет, не один звезда, другой неудачник, оба красивые, просто один почему-то неистово двинулся на другом. Недоступный перс не эскорт, вопрос не в деньгах, не истеричка, без детских капризов, спокойный, но самолюбивый и имеет социопатические черты, особенно кинкует, если считает секс чем-то недостойным или грязным.
Можно любую жесть, хотя смерти героев сквикают.
Я просто хочу, чтобы мне попалась какая-нибудь вкусная ворарефилия по типу "я люблю тебя так сильно, что сожрал бы, чтобы мы всегда были вместе", но увы
Кстати у анона есть еще один кинк, который в последнее время совсем "на грани" потому что предполагает юность фигурантов. Это сексуальное воспитание и эм "развращение". Желательно с легким (или сильным) дабконом. Например
Круто анон, разделяю твой кинк. Похожее в манге иногда встречается
Я просто хочу, чтобы мне попалась какая-нибудь вкусная ворарефилия по типу "я люблю тебя так сильно, что сожрал бы, чтобы мы всегда были вместе", но увы
Анон, если ты нормально относишься к нелюдям, я могу тебе дать ссылок на тексты с одним инсектоидным персонажем, там было что-то по твоему кинку.
Правда, если тебе впридачу норм будут темы с мпрегами и откладыванием яиц
Да! Будет вообще огонь
Да! Будет вообще огонь
Спасибо за ссылки и пояснение)
Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»?
Если не сквикает инцест и русреал, то вот, например https://archiveofourown.org/works/3628284 - одержимость младшего брата старшим, всёплохо
А вообще, как только твой коммент прочитал, так сразу вспомнил про: (только не обливай меня бензином и не поджигай
Аноны, а есть что-то с тропом «безумное влечение к недоступному парню»? Чтоб терзания, восхищение, готовность на все, я душу дьяволу продам за ночь с тобой и все такое, на уровне юста, можно с нцой, только не сразу. Любой фандом, зачту какоридж.
В идеале - оба перса примерно одного возрасте, 20-30 лет, не один звезда, другой неудачник, оба красивые, просто один почему-то неистово двинулся на другом. Недоступный перс не эскорт, вопрос не в деньгах, не истеричка, без детских капризов, спокойный, но самолюбивый и имеет социопатические черты, особенно кинкует, если считает секс чем-то недостойным или грязным.
Если читаешь на английском и не боишься фикбучности, попробуй покопаться в китайских новеллках по тегу male yandere.
https://www.novelupdates.com/stag/male-yandere/
Там, правда, все обычно заканчивается взаимной любовкой.
Если не принципиально, что персонажи должны быть ровесниками, попробуй глянуть вот это, например https://www.novelupdates.com/series/the … dark-side/
Ты будто описал один из самых специфических фиков по моему пейрингу. Только он не дописан к сожалению. Но одержимость там аховая, и до энцы потом дошло.
Кайлакс, Love was such a killing thing.
слэш, продюссер/музыкант.
у меня есть немного похожий накур.
мужчина лет пятидесяти, такой стареющий байронический красавец, влюбляется в юношу, находящегося в относительно зависимом от него положении - дальний родственник на содержании, ученик, что-то такое. Юноша этот момент просекает и предлагает вступить в отношения. С его стороны никаких романтических чувств нет, он просто пользуется возможностью максимально раскрутить влюбленного на качественное обеспечение.
опционально мне представляется мир в такой ретро-эстетике типа викторианской, но при этом гомосексуальные отношения табуированы несколько иначе, чем были тогда. Скорее, к ним отношение как к внебрачному сексу: все делают вид, что этого не бывает, и попасться на чем-то подобном = стать нерукопожатным, лишиться положения в обществе и т.д.. И при этом в контексте понятно, что если все вскроется, то именно старший мужчина пострадает сильнее, поскольку выглядит так, как будто он соблазнил невинного юношу и вообще его чуть ли не изнасиловал.
То есть дело просто в характере недоступного перса или есть еще какие препятствия?
И социопат или социофоб?
Анон, есть текст с договорным браком между двумя расами. Один нормальный мужик, другой - из иной космической расы, где любой уровень близости дико табуирован. Без социопатических черт у второго, правда, а с кинком вот-оно-в-руках доступного, но запретного яблока со стороны первого.
Подойдет или тебе социопатия и самолюбие крайне важны?
Отредактировано (2019-12-19 00:49:33)
Анон, по твоему запросу есть целая манга, где это одна из центральных тем. Только это фурри
Называется Beastars. И аниме по ней сейчас выходит
Анон, есть текст с договорным браком между двумя расами. Один нормальный мужик, другой - из иной космической расы, где любой уровень близости дико табуирован. Без социопатических черт у второго, правда, а с кинком вот-оно-в-руках доступного, но запретного яблока со стороны первого.
Подойдет или тебе социопатия и самолюбие крайне важны?
Я другой анон, но поделись ссылочкой, плиз?
Анон, по твоему запросу есть целая манга, где это одна из центральных тем. Только это фурри
И там уже дошло до того, что кто-то кого-то съел из любви?
И там уже дошло до того, что кто-то кого-то съел из любви?
И даже не кто-то один!
Ого, а я тоже хочу. По оменсам есть такое? Чтобы Азя так свою любовку всосал *_*
Ну вот, фурри спасибо все равно, я припаду
Анон пишет:Анон, есть текст с договорным браком между двумя расами. Один нормальный мужик, другой - из иной космической расы, где любой уровень близости дико табуирован. Без социопатических черт у второго, правда, а с кинком вот-оно-в-руках доступного, но запретного яблока со стороны первого.
Подойдет или тебе социопатия и самолюбие крайне важны?Я другой анон, но поделись ссылочкой, плиз?