Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#8801 2019-12-11 02:43:03

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Кстати, а где этот самый Ущерб почитать сейчас можно? Поверхностный гуглёж не помог.

http://juxian.slashcity.net/control.html

#8802 2019-12-11 08:34:06

Анон

ах, джаксиан, ах ностальгия...
и да она в 2004-5 зажигала. я как раз её на её сайте тогда и читал.
правда я читал про разорваную жопу Снейпа. кто его только не ебал.

#8803 2019-12-11 08:51:20

Анон

А кто-нибудь дрочит на недобровольную смену раскладки?
Читал в двухтысячных англофик, принцу по традици дарят наложника, который морально да и воообще оказывается сильнее него, вдобавок опытнее в постели. Принц думал, что крутой, но не справился, с этого внутренне сломался, наложник его трахал и насмехался.
Кончилось плохо

Скрытый текст

но я все равно дрочил.

#8804 2019-12-11 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Еще и нассал в разорванную жопу.

По идее на это, наверное, нужно дрочить или ужасаться, но я почему-то восхохотал до слез  :lol:

#8805 2019-12-11 16:18:36

Анон

Анон пишет:

зажигала

Ну лично она не зажигала, юзер абсолютно несрачный, тихая милая девочка была. Но фики да, от фиков бомбило знатно.

#8806 2019-12-11 16:26:52

Анон

Анон пишет:

юзер абсолютно несрачный, тихая милая девочка

Угу, только вот у милой девочки, как водится, были подружайки. Чуть менее милые.

#8807 2019-12-11 16:52:23

Анон

Анон пишет:

Угу, только вот у милой девочки, как водится, были подружайки. Чуть менее милые.

Конкретно хомяководством она не занималась, не вождила, а если и были ебанашки в подружайках, ну... тогда вообще были дикие времена, то что сейчас был бы немедленный именной тред на ХФ, было нормой. Все ебанировали. Молодые были, горячие.

#8808 2019-12-11 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Все ебанировали. Молодые были, горячие.

:heh:

#8809 2019-12-11 16:56:48

Анон

Ну серьезно, анон. Правдоруба не было, холиварки тем более, анонов не было. Все срались из-под аватарок и более душевно кстати. Анон был мелким, но тогда было прикольнее, сейчас все приличные, как старые девы в церкви, по сравнению с тем, что было. И фичков  уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут.

#8810 2019-12-11 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Читал в двухтысячных англофик, принцу по традици дарят наложника, который морально да и воообще оказывается сильнее него, вдобавок опытнее в постели. Принц думал, что крутой, но не справился, с этого внутренне сломался, наложник его трахал и насмехался.

Я по отпшке дрочу на один похожий фик, только там все полюбовно. Тоже с подаренным верзилой-рабом, про которого все думают, что тонкозвонкий прынц его потрахивает, а на деле, стоит дверям закрыться, там все наоборот.
И написано фигово, и характеры оосные до фейспалма, но сама ситуация для конкретно этих персонажей кинкает до горящих трусов.

Отредактировано (2019-12-11 17:24:38)

#8811 2019-12-11 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Ну лично она не зажигала, юзер абсолютно несрачный, тихая милая девочка была. Но фики да, от фиков бомбило знатно.

я не имел в виду что она сралась и ебанатила, а то что в фичках отрывалась на полную.

Анон пишет:

Все срались из-под аватарок и более душевно кстати.

это да. я даже всплакнул с нынешнего срача с рсия ибо хоть немного приближенно к старым срачам было.

#8812 2019-12-11 18:35:18

Анон

Анон пишет:

И фичков  уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут.

Вот это боль, кстати. Почему?(((
То, что меньше срачей с живыми людьми это вроде как даже плюс, но сплошь стерильные фики это пиздец((

#8813 2019-12-11 18:44:19

Анон

Анон пишет:

То, что меньше срачей с живыми людьми это вроде как даже плюс, но сплошь стерильные фики это пиздец((

Две стороны одной медали, анон. Реаловую боль и нервы уже не несут в фандомчики, а сублимируют где-то еще.
Ну и анимешной гурятины вроде как меньше не стало, впрочем, могу ошибаться, я не по этой части. Просто рядом все это происходит. Может, туда и несут.

#8814 2019-12-11 18:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по отпшке дрочу на один похожий фик, только там все полюбовно. Тоже с подаренным верзилой-рабом, про которого все думают, что тонкозвонкий прынц его потрахивает, а на деле, стоит дверям закрыться, там все наоборот.
И написано фигово, и характеры оосные до фейспалма, но сама ситуация для конкретно этих персонажей кинкает до горящих трусов.

Анончик, спали название/канон, молю  :yeah:

#8815 2019-12-11 18:56:50

Анон

Анон пишет:

я не имел в виду что она сралась и ебанатила, а то что в фичках отрывалась на полную.

Вот как будто что-то плохое.
Блин прямо хочется что-то такое почитать. чтобы гурятина 9000 лвл и трешконтент.

#8816 2019-12-11 19:05:01

Анон

Мой грязный секрет в том, что мне нравится, как пишет Джаксиан. Кинки и типажи не мои по большей части, но проза, страшно сказать, заходит. Некоторые идеи тоже, её длиннющий фик по Кусабям читал какоридж ради фишки с картами. Что-то для меня в её манере строить предложения и держать ритм есть привлекающее, так что готов терпеть и еблю табуретками и порванные жопы.

#8817 2019-12-11 19:15:52

Анон

Какбы фишка в том, что если ты сейчас от ника напишешь, что Маша дура и тексты у нее фу, особенно не у себя, и будет срач - это будет ебанатством. Если ты напишешь это же от анона - это будет самым обычным делом.
А раньше вариантов это сказать от анона не было, и логично, что это не считалось насколько же некомильфо, как сейчас.

Мне

Анон пишет:

И фичков  уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут.

да! мне нравятся максимально забористые фики, чтобы упорос и кинки до неба. сейчас такое чаще в англе, но у нас иногда пишут или переводят, хотя их по пальцам почти что пересчитать можно. анон надеется запилить такого сам)

Отредактировано (2019-12-11 19:16:29)

#8818 2019-12-11 19:32:05

Анон

фичков  уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут

Да, нынче не хватает такой жести, чтобы вот на все...
Году в 2007 молодой и юный анон был лишен моральной девственности фиком "Поручик". Я натполном серьезе кажется быльв шоке. Переварил....и понеслась моя любовь к военщине в фиках и к прописыванию деталей.

#8819 2019-12-11 20:01:43

Анон

Анон пишет:

м более, анонов не было. Все срались из-под аватарок и более душевно кстати. Анон был мелким, но тогда было прикольнее, сейчас все приличные, как старые девы в церкви, по сравнению с тем, что было.

Почитай срач о РСИЯ  :lol:

#8820 2019-12-11 20:07:12

Анон

Анон пишет:

Почитай срач о РСИЯ 

а причем тут рсия? там срались из-за говнооргов, тьфу. а вот чтобы прямо с серьезным еблом фички разбирать (а тот же КУ разбирали) такого не стало. а жаль, иногда фички реально интереснее "печатной" литературы, не говорю про толстоевских, но про современников вполне.

#8821 2019-12-11 20:20:42

Анон

Анон пишет:

а причем тут рсия? там срались из-за говнооргов, тьфу. а вот чтобы прямо с серьезным еблом фички разбирать (а тот же КУ разбирали) такого не стало

Да ладно, забей в поиск рсияобзор

#8822 2019-12-11 20:37:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, забей в поиск рсияобзор

Но срачей вокруг этого не было. Только ебучая Морла, которая мем.

#8823 2019-12-11 20:41:52

Анон

Анон пишет:

сплошь стерильные фики это пиздец((

Вот поэтому я стал писать всякую ебань, которую никто для меня не напишет. ;D
Но у меня наверно не совсем жесть, лайтово все.

#8824 2019-12-11 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я стал писать всякую ебань, которую никто для меня не напишет.
Но у меня наверно не совсем жесть, лайтово все.

Блин, аж завидую :pink: Открыл сейчас тот же КУ, сначала поржал, а потом задумался - да я ведь и сам хотел бы по своим фандомам почитать такие нереалистичные ебобо-кинки, фантазий на эту тему много. Но как только сажусь за клавиатуру - пишется только более-менее пристойное и "стерильное", как анон выше выразился. Такое впечатление, что в нулевые авторы чесали самые всратые кинки как душеньке угодно, а сейчас стало как-то некомильфо...

#8825 2019-12-11 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Мой грязный секрет в том, что мне нравится, как пишет Джаксиан. Кинки и типажи не мои по большей части, но проза, страшно сказать, заходит.

Да. :sadcat:
Мне у Джаксиан люто заходило сочетание отбитости персонажей с нейтральностью повествования и при этом ощущение, что мы с автором все-таки из одной морально-этической системы люди, мыло не едим, педофилов осуждаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума