Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кстати, а где этот самый Ущерб почитать сейчас можно? Поверхностный гуглёж не помог.
ах, джаксиан, ах ностальгия...
и да она в 2004-5 зажигала. я как раз её на её сайте тогда и читал.
правда я читал про разорваную жопу Снейпа. кто его только не ебал.
А кто-нибудь дрочит на недобровольную смену раскладки?
Читал в двухтысячных англофик, принцу по традици дарят наложника, который морально да и воообще оказывается сильнее него, вдобавок опытнее в постели. Принц думал, что крутой, но не справился, с этого внутренне сломался, наложник его трахал и насмехался.
Кончилось плохо
но я все равно дрочил.
Еще и нассал в разорванную жопу.
По идее на это, наверное, нужно дрочить или ужасаться, но я почему-то восхохотал до слез
зажигала
Ну лично она не зажигала, юзер абсолютно несрачный, тихая милая девочка была. Но фики да, от фиков бомбило знатно.
юзер абсолютно несрачный, тихая милая девочка
Угу, только вот у милой девочки, как водится, были подружайки. Чуть менее милые.
Угу, только вот у милой девочки, как водится, были подружайки. Чуть менее милые.
Конкретно хомяководством она не занималась, не вождила, а если и были ебанашки в подружайках, ну... тогда вообще были дикие времена, то что сейчас был бы немедленный именной тред на ХФ, было нормой. Все ебанировали. Молодые были, горячие.
Все ебанировали. Молодые были, горячие.
Ну серьезно, анон. Правдоруба не было, холиварки тем более, анонов не было. Все срались из-под аватарок и более душевно кстати. Анон был мелким, но тогда было прикольнее, сейчас все приличные, как старые девы в церкви, по сравнению с тем, что было. И фичков уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут.
А кто-нибудь дрочит на недобровольную смену раскладки?
Читал в двухтысячных англофик, принцу по традици дарят наложника, который морально да и воообще оказывается сильнее него, вдобавок опытнее в постели. Принц думал, что крутой, но не справился, с этого внутренне сломался, наложник его трахал и насмехался.
Я по отпшке дрочу на один похожий фик, только там все полюбовно. Тоже с подаренным верзилой-рабом, про которого все думают, что тонкозвонкий прынц его потрахивает, а на деле, стоит дверям закрыться, там все наоборот.
И написано фигово, и характеры оосные до фейспалма, но сама ситуация для конкретно этих персонажей кинкает до горящих трусов.
Отредактировано (2019-12-11 17:24:38)
Ну лично она не зажигала, юзер абсолютно несрачный, тихая милая девочка была. Но фики да, от фиков бомбило знатно.
я не имел в виду что она сралась и ебанатила, а то что в фичках отрывалась на полную.
Все срались из-под аватарок и более душевно кстати.
это да. я даже всплакнул с нынешнего срача с рсия ибо хоть немного приближенно к старым срачам было.
И фичков уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут.
Вот это боль, кстати. Почему?(((
То, что меньше срачей с живыми людьми это вроде как даже плюс, но сплошь стерильные фики это пиздец((
То, что меньше срачей с живыми людьми это вроде как даже плюс, но сплошь стерильные фики это пиздец((
Две стороны одной медали, анон. Реаловую боль и нервы уже не несут в фандомчики, а сублимируют где-то еще.
Ну и анимешной гурятины вроде как меньше не стало, впрочем, могу ошибаться, я не по этой части. Просто рядом все это происходит. Может, туда и несут.
Анон пишет:А кто-нибудь дрочит на недобровольную смену раскладки?
Читал в двухтысячных англофик, принцу по традици дарят наложника, который морально да и воообще оказывается сильнее него, вдобавок опытнее в постели. Принц думал, что крутой, но не справился, с этого внутренне сломался, наложник его трахал и насмехался.Я по отпшке дрочу на один похожий фик, только там все полюбовно. Тоже с подаренным верзилой-рабом, про которого все думают, что тонкозвонкий прынц его потрахивает, а на деле, стоит дверям закрыться, там все наоборот.
И написано фигово, и характеры оосные до фейспалма, но сама ситуация для конкретно этих персонажей кинкает до горящих трусов.
Анончик, спали название/канон, молю
я не имел в виду что она сралась и ебанатила, а то что в фичках отрывалась на полную.
Вот как будто что-то плохое.
Блин прямо хочется что-то такое почитать. чтобы гурятина 9000 лвл и трешконтент.
Мой грязный секрет в том, что мне нравится, как пишет Джаксиан. Кинки и типажи не мои по большей части, но проза, страшно сказать, заходит. Некоторые идеи тоже, её длиннющий фик по Кусабям читал какоридж ради фишки с картами. Что-то для меня в её манере строить предложения и держать ритм есть привлекающее, так что готов терпеть и еблю табуретками и порванные жопы.
Какбы фишка в том, что если ты сейчас от ника напишешь, что Маша дура и тексты у нее фу, особенно не у себя, и будет срач - это будет ебанатством. Если ты напишешь это же от анона - это будет самым обычным делом.
А раньше вариантов это сказать от анона не было, и логично, что это не считалось насколько же некомильфо, как сейчас.
Мне
И фичков уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут.
да! мне нравятся максимально забористые фики, чтобы упорос и кинки до неба. сейчас такое чаще в англе, но у нас иногда пишут или переводят, хотя их по пальцам почти что пересчитать можно. анон надеется запилить такого сам)
Отредактировано (2019-12-11 19:16:29)
фичков уже таких безбашенных, как та же Джаксиан писала, не пишут
Да, нынче не хватает такой жести, чтобы вот на все...
Году в 2007 молодой и юный анон был лишен моральной девственности фиком "Поручик". Я натполном серьезе кажется быльв шоке. Переварил....и понеслась моя любовь к военщине в фиках и к прописыванию деталей.
м более, анонов не было. Все срались из-под аватарок и более душевно кстати. Анон был мелким, но тогда было прикольнее, сейчас все приличные, как старые девы в церкви, по сравнению с тем, что было.
Почитай срач о РСИЯ
Почитай срач о РСИЯ
а причем тут рсия? там срались из-за говнооргов, тьфу. а вот чтобы прямо с серьезным еблом фички разбирать (а тот же КУ разбирали) такого не стало. а жаль, иногда фички реально интереснее "печатной" литературы, не говорю про толстоевских, но про современников вполне.
а причем тут рсия? там срались из-за говнооргов, тьфу. а вот чтобы прямо с серьезным еблом фички разбирать (а тот же КУ разбирали) такого не стало
Да ладно, забей в поиск рсияобзор
Да ладно, забей в поиск рсияобзор
Но срачей вокруг этого не было. Только ебучая Морла, которая мем.
сплошь стерильные фики это пиздец((
Вот поэтому я стал писать всякую ебань, которую никто для меня не напишет.
Но у меня наверно не совсем жесть, лайтово все.
Вот поэтому я стал писать всякую ебань, которую никто для меня не напишет.
Но у меня наверно не совсем жесть, лайтово все.
Блин, аж завидую Открыл сейчас тот же КУ, сначала поржал, а потом задумался - да я ведь и сам хотел бы по своим фандомам почитать такие нереалистичные ебобо-кинки, фантазий на эту тему много. Но как только сажусь за клавиатуру - пишется только более-менее пристойное и "стерильное", как анон выше выразился. Такое впечатление, что в нулевые авторы чесали самые всратые кинки как душеньке угодно, а сейчас стало как-то некомильфо...
Мой грязный секрет в том, что мне нравится, как пишет Джаксиан. Кинки и типажи не мои по большей части, но проза, страшно сказать, заходит.
Да.
Мне у Джаксиан люто заходило сочетание отбитости персонажей с нейтральностью повествования и при этом ощущение, что мы с автором все-таки из одной морально-этической системы люди, мыло не едим, педофилов осуждаем.