Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Не под конкретный запрос, а просто в тему большой разницы в возрасте (48 и 15 -> 53 и 16) хочу рекнуть годный старкер. Совместим с каноном до финала эндгейма, много достаточно верибельной драмы и долгий взаимный юст
![]()
https://archiveofourown.org/works/20244 … s/47980495
Инглиш
Тут, кстати, оридж-кинкфест воскресе: http://orige-fest.diary.ru/
Осознал тут свой самый больноублюдочный из кинков, в общем дрочу на несчастных героев, в основном морально несчастных, про физическое насилие читать неприятно.
А вот всякие брошенные, несчастно влюблённые, обиженные, униженные, оскорбленные, сломанные, с разбитыми мечтами - дайте два
И ещё сексуальное насилие, но когда герою физически не особо больно и он не сопротивляется, а типа думает об Англии, вроде вынужденного брака ради благой цели.
Интересно, на старые добрые порваные жопы кто-нибудь ещё дрочит, или я один такой?
Не один.
Осознал тут свой самый больноублюдочный из кинков, в общем дрочу на несчастных героев, в основном морально несчастных, про физическое насилие читать неприятно.
А вот всякие брошенные, несчастно влюблённые, обиженные, униженные, оскорбленные, сломанные, с разбитыми мечтами - дайте два![]()
И ещё сексуальное насилие, но когда герою физически не особо больно и он не сопротивляется, а типа думает об Англии, вроде вынужденного брака ради благой цели.
https://ficbook.net/readfic/8787357
вот это читал? как раз про насилие, и герой думает об Англии
я читала какоридж, потому что не в теме канона вообще
он в процессе, но автор пишет, что это с Битвы, так что дописан, я так понимаю.
Осознал тут свой самый больноублюдочный из кинков, в общем дрочу на несчастных героев, в основном морально несчастных
Бро У меня есть несколько любимых персонажей, которым я регулярно накуриваю стродания. Мучить физически не люблю, мб только немного
а вот эмоционально выжимаю из них все до капли. Но в конце чтобы был хэппи энд
Хотя иногда бывают накуры без него.
Интересно, на старые добрые порваные жопы кто-нибудь ещё дрочит, или я один такой?
Иногда подрачиваю, но лайтово.
ну, на порванные жопы много кто дрочит, что со свадьбой после них, что без.
но, ты, несомненно, один такой. Один считаешь, что это так ниАБыЧнеНьКо и делает тебя не таким, как все.
Бро У меня есть несколько любимых персонажей, которым я регулярно накуриваю стродания. Мучить физически не люблю, мб только немного а вот эмоционально выжимаю из них все до капли. Но в конце чтобы был хэппи энд Хотя иногда бывают накуры без него.
Ты мой потерянный брат)) а реков нет случайно? Почему то сложно найти такое.
Анон пишет:Интересно, на старые добрые порваные жопы кто-нибудь ещё дрочит, или я один такой?
ну, на порванные жопы много кто дрочит, что со свадьбой после них, что без.
но, ты, несомненно, один такой. Один считаешь, что это так ниАБыЧнеНьКо и делает тебя не таким, как все.
То то на последних нескольких десятках страниц о таком кинке отписалась уйма народу.
Почему ты ко мне решил пристебаться и вовсе неясно.
Не знаю, почему в фиках с насилием по канонам типа ГП редко используют фичу с возможностью превратиться. Приняв облик кого-то близкого жертве, можно убить сразу нескольких зайцев. Если насильнику (или даже просто мучителю) важно прицельно сделать жертве больно, то болезненные ассоциации ей обеспечены - пусть доверять близкому жертва и не перестанет (она же тоже в курсе возможности превращаться). А главное - проще замести следы!
Мой совсем уж грязный кинк - несколько мучителей принимают облик близкого человека, одного и того же. Заодно этот кинк исключает сразу несколько сквиков, прежде всего, сквик на непонимание и обвинение невинного человека - если людей несколько, то все понятно сразу. Во-вторых, если мучители заморочились всем этим, то они, по крайней мере, не убьют жертву сразу после. Сквикает безысходность и десфики.
Не знаю, почему в фиках с насилием по канонам типа ГП редко используют фичу с возможностью превратиться.
Моим первым прочитанным фиком по ГП был то самый фик Джаксиан, где Драко обратился в Хагрида и выебал Поттера до анального пролапса
Фигасе, я про такой не знал.
*другой анон*
А я читал фик, в котором Волдеморт так учил Гарри ненавидеть Поттеров. Они там выжили и родили ещё одного сына, через это Гарри и поверил. То есть его похитили совсем мелким и лет до четырёх растили поддельными злыми Поттерами, чтобы он думал, что Волдеморт его спас. А у настоящих в это время был уже новый ребёнок, и в конце концов Гарри понял, что уж наверное заметил бы наличие в доме младенца, если бы его растили настоящие Поттеры.
Отредактировано (2019-12-11 00:09:08)
Мой совсем уж грязный кинк - несколько мучителей принимают облик близкого человека, одного и того же.
Вау, анон, завидую твоей фантазии!) Очень логично, но за дохрена лет в ГП ни разу такого не встречал и сам бы не додумался.
Моим первым прочитанным фиком по ГП был то самый фик Джаксиан, где Драко обратился в Хагрида и выебал Поттера до анального пролапса
Еще и нассал в разорванную жопу. Контролируемый ущерб, мое фандомное детство
А я читал очень блевотный англофик (ещё и с мпрегом, емнип), как Перси Уизли, у которого зарождались чувства к Маркусу Флинту, был опоен и изнасилован кем-то, кто принял облик Флинта с помощью оборотного зелья. Весь фичок намекалось, что это мог быть Оливер Вуд.
Анон пишет:Не знаю, почему в фиках с насилием по канонам типа ГП редко используют фичу с возможностью превратиться.
Боже, анон, для меня это тоже был один из самых ранне-прочитанных фиков. Я потом так на святом духу и был уверен, что это был реальный еба-Хагрид, сквикался заочно и текст обходил стороной.
А потом прочитал тот же текст уже "взрослым" и, немножко так позевывая, пролистывал всю эту манямбу наискосок.
О да, я тоже его читал мелким, охуевая!)
Только я потом вырос и наконец-то толком заценил
Фигасе, я про такой не знал.
Странно, он 10 вроде бы лет назад гремел изо всех щелей, я потому и взялся читать, что на хогнете и дайриках жопы были разорваны как у того Гарри.
Анон пишет:Фигасе, я про такой не знал.
Странно, он 10 вроде бы лет назад гремел изо всех щелей, я потому и взялся читать, что на хогнете и дайриках жопы были разорваны как у того Гарри.
Я примерно узнал о фандомной жизни и фанфиках в 2004, так что он гремел, скорее всего, 15 лет назад, а не 10.
Неее, я его на дайри читал, это минимум 2004 или 2005
Ну, меня в то время пёрло разорванное очко Драко, так что, наверное, из-за этого фик прошёл мимо.
Кстати, а где этот самый Ущерб почитать сейчас можно? Поверхностный гуглёж не помог.