Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#8776 2019-11-22 20:22:08

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Не под конкретный запрос, а просто в тему большой разницы в возрасте (48 и 15 -> 53 и 16) хочу рекнуть годный старкер. Совместим с каноном до финала эндгейма, много достаточно верибельной драмы и долгий взаимный юст :lolipop:
https://archiveofourown.org/works/20244 … s/47980495

Инглиш :NOOO:

#8777 2019-11-22 20:31:43

Анон

Тут, кстати, оридж-кинкфест воскресе: http://orige-fest.diary.ru/

#8778 2019-11-23 16:14:37

Анон

Осознал тут свой самый больноублюдочный из кинков, в общем дрочу на несчастных героев, в основном морально несчастных, про физическое насилие читать неприятно.
А вот всякие брошенные, несчастно влюблённые, обиженные, униженные, оскорбленные, сломанные, с разбитыми мечтами - дайте два :timid:
И ещё сексуальное насилие, но когда герою физически не особо больно и он не сопротивляется, а типа думает об Англии, вроде вынужденного брака ради благой цели.

#8779 2019-11-23 16:22:42

Анон

Интересно, на старые добрые порваные жопы кто-нибудь ещё дрочит, или я один такой?

#8780 2019-11-23 16:25:10

Анон

Не один.

#8781 2019-11-23 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Осознал тут свой самый больноублюдочный из кинков, в общем дрочу на несчастных героев, в основном морально несчастных, про физическое насилие читать неприятно.
А вот всякие брошенные, несчастно влюблённые, обиженные, униженные, оскорбленные, сломанные, с разбитыми мечтами - дайте два :timid:
И ещё сексуальное насилие, но когда герою физически не особо больно и он не сопротивляется, а типа думает об Англии, вроде вынужденного брака ради благой цели.

https://ficbook.net/readfic/8787357
вот это читал? как раз про насилие, и герой думает об Англии
я читала какоридж, потому что не в теме канона вообще
он в процессе, но автор пишет, что это с Битвы, так что дописан, я так понимаю.

#8782 2019-11-23 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Осознал тут свой самый больноублюдочный из кинков, в общем дрочу на несчастных героев, в основном морально несчастных

Бро :hug: У меня есть несколько любимых персонажей, которым я регулярно накуриваю стродания. Мучить физически не люблю, мб только немного :evil: а вот эмоционально выжимаю из них все до капли. Но в конце чтобы был хэппи энд :lol: Хотя иногда бывают накуры без него.

Анон пишет:

Интересно, на старые добрые порваные жопы кто-нибудь ещё дрочит, или я один такой?

Иногда подрачиваю, но лайтово.

#8783 2019-11-24 11:02:13

Анон

Анон пишет:

ну, на порванные жопы много кто дрочит, что со свадьбой после них, что без.
но, ты, несомненно, один такой. Один считаешь, что это так ниАБыЧнеНьКо и делает тебя не таким, как все.

#8784 2019-11-24 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Бро  У меня есть несколько любимых персонажей, которым я регулярно накуриваю стродания. Мучить физически не люблю, мб только немного  а вот эмоционально выжимаю из них все до капли. Но в конце чтобы был хэппи энд  Хотя иногда бывают накуры без него.

Ты мой потерянный брат)) а реков нет случайно? Почему то сложно найти такое.

#8785 2019-11-24 11:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, на порванные жопы много кто дрочит, что со свадьбой после них, что без.
но, ты, несомненно, один такой. Один считаешь, что это так ниАБыЧнеНьКо и делает тебя не таким, как все.

То то на последних нескольких десятках страниц о таком кинке отписалась уйма народу.
Почему ты ко мне решил пристебаться и вовсе неясно.

#8786 2019-11-24 22:16:27

Анон

Анон пишет:

То то на последних нескольких десятках страниц о таком кинке отписалась уйма народу.

а что, у нас каждые десять страниц перекличка, нужно выкладывать список своих кинков, иначе ты не существуешь?

Анон пишет:

Почему ты ко мне решил пристебаться и вовсе неясно.

ну, ты же Один Такой.

#8787 2019-12-10 23:58:59

Анон

Не знаю, почему в фиках с насилием по канонам типа ГП редко используют фичу с возможностью превратиться. Приняв облик кого-то близкого жертве, можно убить сразу нескольких зайцев. Если насильнику (или даже просто мучителю) важно прицельно сделать жертве больно, то болезненные ассоциации ей обеспечены - пусть доверять близкому жертва и не перестанет (она же тоже в курсе возможности превращаться). А главное - проще замести следы!
Мой совсем уж грязный кинк - несколько мучителей принимают облик близкого человека, одного и того же. Заодно этот кинк исключает сразу несколько сквиков, прежде всего, сквик на непонимание и обвинение невинного человека - если людей несколько, то все понятно сразу. Во-вторых, если мучители заморочились всем этим, то они, по крайней мере, не убьют жертву сразу после. Сквикает безысходность и десфики.

#8788 2019-12-11 00:04:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему в фиках с насилием по канонам типа ГП редко используют фичу с возможностью превратиться.

Моим первым прочитанным фиком по ГП был то самый фик Джаксиан, где Драко обратился в Хагрида и выебал Поттера до анального пролапса :smoke:

#8789 2019-12-11 00:06:41

Анон

Фигасе, я про такой не знал.
*другой анон*

#8790 2019-12-11 00:08:11

Анон

А я читал фик, в котором Волдеморт так учил Гарри ненавидеть Поттеров. Они там выжили и родили ещё одного сына, через это Гарри и поверил. То есть его похитили совсем мелким и лет до четырёх растили поддельными злыми Поттерами, чтобы он думал, что Волдеморт его спас. А у настоящих в это время был уже новый ребёнок, и в конце концов Гарри понял, что уж наверное заметил бы наличие в доме младенца, если бы его растили настоящие Поттеры.

Отредактировано (2019-12-11 00:09:08)

#8791 2019-12-11 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Мой совсем уж грязный кинк - несколько мучителей принимают облик близкого человека, одного и того же.

Вау, анон, завидую твоей фантазии!) Очень логично, но за дохрена лет в ГП ни разу такого не встречал и сам бы не додумался.  ;D

#8792 2019-12-11 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Моим первым прочитанным фиком по ГП был то самый фик Джаксиан, где Драко обратился в Хагрида и выебал Поттера до анального пролапса

Еще и нассал в разорванную жопу. Контролируемый ущерб, мое фандомное детство  :lol:

#8793 2019-12-11 00:16:27

Анон

А я читал очень блевотный англофик (ещё и с мпрегом, емнип), как Перси Уизли, у которого зарождались чувства к Маркусу Флинту, был опоен и изнасилован кем-то, кто принял облик Флинта с помощью оборотного зелья. Весь фичок намекалось, что это мог быть Оливер Вуд.

Скрытый текст

#8794 2019-12-11 00:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, почему в фиках с насилием по канонам типа ГП редко используют фичу с возможностью превратиться.

Моим первым прочитанным фиком по ГП был то самый фик Джаксиан, где Драко обратился в Хагрида и выебал Поттера до анального пролапса :smoke:

Боже, анон, для меня это тоже был один из самых ранне-прочитанных фиков. Я потом так на святом духу и был уверен, что это был реальный еба-Хагрид, сквикался заочно и текст обходил стороной.
А потом прочитал тот же текст уже "взрослым" и, немножко так позевывая, пролистывал всю эту манямбу наискосок.

#8795 2019-12-11 00:41:46

Анон

О да, я тоже его читал мелким, охуевая!)
Только я потом вырос и наконец-то толком заценил  =D

#8796 2019-12-11 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Странно, он 10 вроде бы лет назад гремел изо всех щелей, я потому и взялся читать, что на хогнете и дайриках жопы были разорваны как у того Гарри.

#8797 2019-12-11 01:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, он 10 вроде бы лет назад гремел изо всех щелей, я потому и взялся читать, что на хогнете и дайриках жопы были разорваны как у того Гарри.

Я примерно узнал о фандомной жизни и фанфиках в 2004, так что он гремел, скорее всего, 15 лет назад, а не 10.

#8798 2019-12-11 01:20:58

Анон

Неее, я его на дайри читал, это минимум 2004 или 2005

#8799 2019-12-11 01:34:10

Анон

Ну, меня в то время пёрло разорванное очко Драко, так что, наверное, из-за этого фик прошёл мимо.

#8800 2019-12-11 01:38:34

Анон

Кстати, а где этот самый Ущерб почитать сейчас можно? Поверхностный гуглёж не помог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума