Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
пойдет?
Ну ты хотя бы в фандомах примелькался як миллион мух и не вызываешь ощущения "ебать пздц". Оу, игра слов получилась. Хотя насики и жырофаги явно тоже на унижение по сути своей слюнями капают...
насики и жырофаги явно тоже на унижение по сути своей слюнями капают
Ну не факт. Разжираться можно по обоюдному. И даже с тентаклевым монстром можно обоюдоприятно ебаться.
бля, я не могу читать "насики" спокойно.
Пишите уже "инсектофилы", епт.
один раз на хббт-фесте выполнили чью-то заявку по стаффингу. тогда я впервые припал, охуел и взрочнул на это.
было внезапно.
один раз на хббт-фесте выполнили чью-то заявку по стаффингу.
Бля, зачем напомнил. Благодаря ей тогда мотивировался и не жрал по вечерам и до сих пор подташнивает.
Оффтоп относительно текущей темы треда, просто не могу больше молчать
У анона в новом отп появился ужасно флаффный кинк на ласковые слова и всяческие комплименты во время секса.
Анон пишет:один раз на хббт-фесте выполнили чью-то заявку по стаффингу.
Бля, зачем напомнил. Благодаря ей тогда мотивировался и не жрал по вечерам и до сих пор подташнивает.
Кинь в меня ссылкой, анонче
Я из темы про жирострадания :D
Имя нам легион - не могу найти, анонче поделись ссылкой позязя
Ну ты хотя бы в фандомах примелькался як миллион мух и не вызываешь ощущения "ебать пздц".
а, то есть, мои кинки тоже говно и неправильные, но я "хотя бы примелькался"?
Анон пишет:Ну ты хотя бы в фандомах примелькался як миллион мух и не вызываешь ощущения "ебать пздц".
а, то есть, мои кинки тоже говно и неправильные, но я "хотя бы примелькался"?
Раз тебе так хочется, я соглашусь)))
Раз тебе так хочется, я соглашусь)))
не надо передергивать, формулировка "ну ты хотя бы примелькался як миллион мух" явно говорит, что кинки тебе опять ниоч, но хотя бы ничего необычного.
да и прочее, что там еще в комменте у тебя, "слюнями капают", все это, отношение показывает на раз.
так что шел бы ты из темы лесом, заведи действительно себе "чистый маленький секрет" и дрочи там на правильное.
Отредактировано (2017-05-08 11:53:20)
Канешно канешно о самый толерантный к клиника других анон. :D
Да-да, мы уже поняли: водка - яд, ебаться - стыдно, а ты один в белом плаще стоишь.
Именно это и нужно было донести до всех в треде, чтобы мы покаялись и начали дрочить только на православное.
Просившие фик с жырным Торином, блюйте лучше нас: http://hobbitfest.diary.ru/p186603227.htm Или дрочите.
Просившие фик с жырным Торином, блюйте лучше нас: http://hobbitfest.diary.ru/p186603227.htm Или дрочите.
Супер Жалко до секса дело не дошло.
а обидные кинки какие?) я не в смысле наехать, если что.
Ну, например, конкретный такой садизм. Меня слегка корежит, что чел, с которым я когда-то давно общалась передергивает на рассказы типа Настеньки Сорокина и комиксы графичного сожжения людей заживо.
Никого не шеймю, но сквикаюсь.
Ну, например, конкретный такой садизм
Ага, можно подумать, чувак, который писал про говно и побои, не на конкретный садизм задрачивает
жырофаги явно тоже на унижение по сути своей слюнями капают
че, серьезно? быть толще глисты(sic!) - охуеть унижение?
у меня вот вообще кинк на толстых персонажей. не разжирание как таковое, а то, что сджв называет репрезентациеЙ, хех. потому как заебали глисты (sic снова, именно).
Отредактировано (2017-05-08 15:12:49)
Грязный маленький фанфикшен-секрет
Инцест — это весёлая игра, в которую можно играть всей семьёй! (с)
Кинкают отношения между кузенами, плюс между некровными родственниками - типа там свекр/сноха и всякое по типу "с братом жены\сестрой мужа - не измена, они ведь так похожи!"
Порекайте, плиз, фичков и не фичков
А меня кинкает лёгкая пытка током в рамках БДСМ (по обоюдному согласию). Нигде такого не читал
А меня кинкает лёгкая пытка током в рамках БДСМ (по обоюдному согласию). Нигде такого не читал
О, можно подробнее?
Имя нам легион - не могу найти, анонче поделись ссылкой позязя
http://slitherin.potterforum.ru/viewtop … 51#p395457 Часть 1
http://slitherin.potterforum.ru/viewtop … 70#p395821 Часть 2
Нужна регистрация.
Есть еще где-то пара глав 3-й части, но я не помню где.
Отредактировано (2017-05-08 20:21:10)
А я люблю БДСМ по инициативе нижнего, когда Верхнему (условно-Верхнему) вся эта СМ-фигня вообще не всралась, но он очень хочет сделать партнеру хорошо.
А я люблю БДСМ по инициативе нижнего, когда Верхнему (условно-Верхнему) вся эта СМ-фигня вообще не всралась, но он очень хочет сделать партнеру хорошо.
Сэйм, анон)
Особенно, когда нижнему психологически это необходимо, а второй терзается чувством вины при связывании/порке/пэт-плее. Потому что как же так, это же character_name, которого только няшить можно. А тот притаскивает 20-дюймовый хуй, плетку и ошейник т__т
меня тут кинкануло когда тема рабства со всеми вытекающими, но тот кто попал в рабство не рохля должен быть, а выдать немного противостояния.