Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
В последнее время нравятся проявления доброты (а скорее даже якобы проявления якобы доброты) в рамках очень всратых отношений. Причем чтобы все участники знали цену этой "доброте".
Этот накур прекрасен.
Написал бы кто-то в моём фандоме вот такое по самому не популярному пейрингу. А то что это всё я да я про всратые отношения и кинки пишу, а потом меня ещё и троллем-хейтером обзывают
Аноны, а никто не порекает хёрткомфортные фички, желательно слэшных, про восстановление после изнасилования? Сожру даже прощение насильника, если есть достоверный обоснуй. А то я тут зачел оридж на подобную тему, но там жертва попереживала, разбила 11 айфонов, и после этого прониклась чувствами к насильнику, какой он несчастный, и это сделало мне больно, теперь хочется перебить это чем-то действительно родным. Хочется именно переживаний жертвы, и увидеть ее последующее психологическое исцеление
Отредактировано (2019-11-07 03:51:28)
Аноны, а никто не порекает хёрткомфортные фички, желательно слэшных, про восстановление после изнасилования? Сожру даже прощение насильника, если есть достоверный обоснуй. А то я тут зачел оридж на подобную тему, но там жертва попереживала, разбила 11 айфонов, и после этого прониклась чувствами к насильнику, какой он несчастный, и это сделало мне больно, теперь хочется перебить это чем-то действительно родным. Хочется именно переживаний жертвы, и увидеть ее последующее психологическое исцеление
О, тоже хочу!
Плюсуюсь
никто не порекает хёрткомфортные фички, желательно слэшных, про восстановление после изнасилования?
был монстрофик по спн, worth the price, его на русский alix переводила. вот там хк был до самого конца
О, тоже хочу!
У Helga041984 на фикбуке было много таких, по мстителям, но были и ориджи
https://fanfics.me/fic66938
Оридж, человек/эльф.
Там есть в середине херт, а потом комфорт второстепенного персонажа.
Но, анон, предупреждаю. ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКО. Прям временами слипается. И написано ну средне.
Но это единственное, что я вспомнила из невсратово
Аноны, а никто не порекает хёрткомфортные фички, желательно слэшных, про восстановление после изнасилования?
Не могу сказать, что фик сильно хорош в плане качества, но запросу полностью соответствует:
https://archiveofourown.org/works/14855 … s/34390967
восстановление после изнасилования
https://archiveofourown.org/works/42852 … rs/9706329
Мне когда-то весьма зашло, правда это джен. LotR, англ. яз., не закончен.
Никто не находил слэш с больноублюдочными отношениями на тему морального психологического насилия? Без физического. Стыдно, но иногда дрочу на такое.
Читал в двухтысячных оридж про то, как типичный неудачник случайно спасает знатного господина, тот оказался правителем соседней страны. И пообещал в награду что захочешь, у него потребовали сына... этот неудачник давно на него дрочил, повезло, придумал план, подстроил подленькую подставу, все было не случайно. А от слова никуда не денешься, магия, все дела, золотом не откупишься.
Пришлось отдавать. Слэш в том мире вроде был окнорм, но принц «мужа» не любил и не полюбил, просто сбежать и умереть от проклятия боялся. По чувствам было что-то похожее на извращённый стокгольмский синдром, принц жалел этого придурка и презирал самого себя. Они жили хреново, но принца никто не бил и не насиловал.
Помню момент, когда выдалась возможность изменить с красивым парнем, который ему нравился, но принц отказался, потому что муж мол загрызёт себя от унижения, а я все равно не достоин счастья.
Пиздец, но я дрочил... хочу обмазаться какой-нибудь похожей жестью, где прямо жаль героя и бзсхднсть во все поля.
Но про физическое насилие читать не могу.
Отредактировано (2019-11-10 02:33:54)
Читал в двухтысячных оридж
ДАЙ!
ДАЙ!
Дык если бы у меня сохранилось(( Я гуглил, походу форум давно сдох.
Извините, если не в ту тему, не вижу больше живых тем с поиском фиков.
Не порекаете случайно м/м с подробным и реалистичным описанием порки кнутом? На ао3 на bull whip (запрос или тэг) выдаёт неожиданно мало, а мне захотелось подспорья для одного личного накура.
Кто-то вроде недавно просил фиков с абьюзом без любви через порванную жопу. Лента принесла свежее: https://archiveofourown.org/works/21427225
Имхо, ООС, но как тру-абьюз - вполне неплохо и дрочибельно. Какоридж читать можно, если закрыть глаза на пару условностей.
Аноны, у меня, похоже, слабость к фикам Водолея. Какие-то моменты прямо здорово проходятся по кинкам и по моей душе, но о таком нигде не могу сказать, даже здесь анонимно.
Лента принесла свежее:
Жаль на инглише((
Аноны, у меня, похоже, слабость к фикам Водолея. Какие-то моменты прямо здорово проходятся по кинкам и по моей душе, но о таком нигде не могу сказать, даже здесь анонимно.
Не читала ни одного, чувствую, надо припасть. Дашь ссыль?
Никто не находил слэш с больноублюдочными отношениями на тему морального психологического насилия? Без физического. Стыдно, но иногда дрочу на такое.
Читал в двухтысячных оридж про то, как типичный неудачник случайно спасает знатного господина, тот оказался правителем соседней страны. И пообещал в награду что захочешь, у него потребовали сына... этот неудачник давно на него дрочил, повезло, придумал план, подстроил подленькую подставу, все было не случайно. А от слова никуда не денешься, магия, все дела, золотом не откупишься.
Пришлось отдавать. Слэш в том мире вроде был окнорм, но принц «мужа» не любил и не полюбил, просто сбежать и умереть от проклятия боялся. По чувствам было что-то похожее на извращённый стокгольмский синдром, принц жалел этого придурка и презирал самого себя. Они жили хреново, но принца никто не бил и не насиловал.
Помню момент, когда выдалась возможность изменить с красивым парнем, который ему нравился, но принц отказался, потому что муж мол загрызёт себя от унижения, а я все равно не достоин счастья.
Пиздец, но я дрочил... хочу обмазаться какой-нибудь похожей жестью, где прямо жаль героя и бзсхднсть во все поля.
Но про физическое насилие читать не могу.
о, а где это найти?
Яростно дрочется на троп, где весь такой хороший персонаж-герой любит подчинятся, или даже унижается перед по всем меркам недостойным его мудаком-злодеем.
Желательно не по причине того, что герой находит мудака охуенным, хотя и не без этого, а потому что это тайный кинк всего из себя хорошего мальчика, которому и хочется, и колется, и иногда даже стыдно думать. Плохой мальчик быстро по знакам, движениям брови и прочему пронзает эти наклонности и принимается за дело.
Походу, мой самый грязный секрет в том, что ни на чьи тексты мне так хорошо не дрочится, как на свои собственные, точнее, на один конкретный, затертый до дыр, с кучей ебанины, который я знаю чуть ли не наизусть
Походу, мой самый грязный секрет в том, что ни на чьи тексты мне так хорошо не дрочится, как на свои собственные, точнее, на один конкретный, затертый до дыр, с кучей ебанины, который я знаю чуть ли не наизусть
Ну, анон, это как дрочка приятнее секса, потому что сам лучше знаешь как тебе хорошо) Если ты не тыкаешь всем, что твои фики единственно верные и априори гениальнее всех, то ничего стыдного.
Походу, мой самый грязный секрет в том, что ни на чьи тексты мне так хорошо не дрочится, как на свои собственные
Именно. Ибо только сам анон может попасть в свои кинки от и до, и православненько написать ОТП, чтоб без ООСов и перекосов...
Аноны, кажется в этой теме давали когда-то ссылку на комикс про пирата, который захватил в плен моряка с британского (?) судна, шпекал его в зад, и моряк, хоть до плавания своего успел обручиться с девушкой, в процессе начал кайфовать от жопотраха. Поэтому когда пират его отпустил, а сам случайно попал в плен, моряк его спас. И они уплыли вдвоём в счастливое будущее.