Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#801 2017-05-07 15:02:55

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анончик, а есть что- нибудь подобное, но без тройничков?  :please:

#802 2017-05-07 15:28:49

Анон

Анон пишет:

я на ДА читала такой фичок по "Сумеркам", там Эдвард так Джейкоба убрал. Но написано как говно. Могу поискать.

Поищи, анончик, спасибо  :yeah:

но ты предупрежден:
http://wombat2233.deviantart.com/art/Ed … -171163260

#803 2017-05-07 16:22:39

Анон

Анон пишет:

А если не форс-фидинг, а стаффинг, т.е. чел сам обжирается (или дает себя кормить), по доброй воле?

http://fk-2012.diary.ru/p181019461.htm гетный дэсфик  ;D

#804 2017-05-07 16:30:50

Анон

Анон пишет:

http://fk-2012.diary.ru/p181019461.htm гетный дэсфик 

ой, помню, как сквиканулся с этого фика. Когда я хочу почитать про форсфидинг и откармливание, я хочу кинка, а не социальную драму на тему избыточного веса. Идите нахуй, этого говна мне и так из каждого угла хватает, заебали. Это все равно, что пойти читать слэш,  а потом нарваться на суровое осуждение содомского греха и прочее

#805 2017-05-07 16:34:11

Анон

Анон пишет:

но ты предупрежден:

Спасибо, анончик) Написано, конечно, ты прав - херово. Но на безрыбье и это хорошо.

#806 2017-05-07 17:14:05

Анон

А кому-нить попадался форсфидинг/стаффинг с последующей жопоеблей (того, кого кормили, в смысле)?

Скрытый текст

#807 2017-05-07 17:19:40

Анон

аноны, забегаю вперед, пока на 11 странице: умоляю, дайте что-нибудь типо "паучьего десанта" - когда дяденек трахают какие-нибудь монстры-жуки-змеи или тентакли на худой конец))) паучий десант кстати читала пять раз и каждый хоть трусы выжимай.

от себя скажу что обожаю читать еще когда укешку загоняет в угол какой-нибудь крутой дядька, ну когда настойчиво ухаживает или даже не совладав со страстью выкадывает/похищает или создает такую ситуацию что тот сам к нему приходит отдаться. укешка до конца сопротивляется, а тот его трахает и через трах пытается выразить свою любовь. если при этом дико ревнует и пиздит, ваще огонь.
из говноедства могу посоветовать такую хуйню типо https://ficbook.net/readfic/1255402
ооо, там было все и Марти Сью и групповые изнасилования и нон-коны (только длинное вступление, но потом будет)

еще помню на заре слеш-чтений был начат какой-то перевод то ли на Домиане, то ли на Слешворде - там с флешбеками: красивый парень спасаясь от такого богатого-амбала-крутыша-богатея в бегах, а тот его ловит и устраивает манямбу с секс-наказаниями, ревностью и прочим арбузами. идеально, жалко не дописано

#808 2017-05-07 18:08:27

Анон

Анон пишет:

аноны, забегаю вперед, пока на 11 странице: умоляю, дайте что-нибудь типо "паучьего десанта" - когда дяденек трахают какие-нибудь монстры-жуки-змеи или тентакли на худой конец))) паучий десант кстати читала пять раз и каждый хоть трусы выжимай

Несколько страниц назад анон писал про яйца в мужике

#809 2017-05-07 18:15:38

Анон

Анон пишет:

Несколько страниц назад анон писал про яйца в мужике

ну я дошла, но там мало, на английском тоже видела реки - но я не могу в английский(((

короче, если есть чо по таким кинкам или вон про преследования, буду рада.  :heart2:

#810 2017-05-07 18:34:26

Анон

А кому-нить попадался форсфидинг/стаффинг с последующей жопоеблей (того, кого кормили, в смысле)?

Скрытый текст

Довольно часто такое встречается. Пару страниц такие фики про Локи вносили. И на русском языке попадается.
Например: http://orige-fest.diary.ru/p189304715.htm

#811 2017-05-07 19:27:41

Анон

На что только люди не дрочат...

#812 2017-05-07 19:39:40

Анон

На что только люди не дрочат...

Спасибо, кэп!

#813 2017-05-07 19:53:48

Анон

Анон пишет:

еще помню на заре слеш-чтений был начат какой-то перевод то ли на Домиане, то ли на Слешворде - там с флешбеками: красивый парень спасаясь от такого богатого-амбала-крутыша-богатея в бегах, а тот его ловит и устраивает манямбу с секс-наказаниями, ревностью и прочим арбузами. идеально, жалко не дописано

А, помню его, автор на дайри сидел. Был очень странный, фотки говноедские, но трава прям очень. Там у этого парня потом ещё второй любовник нарисовался. Маньяк-насильник, похитивший парня. Первый парня спас, но парень внезапно полюбил маньяка и первый любовник принялся парня похищать обратно и насиловать. И макси такое прям макси. Не закончено потому что автор явно сам забыл, к чему все это писал и как вообще теперь все это закончить.

#814 2017-05-07 19:54:23

Анон

Или нет, то русскоязычный автор был

#815 2017-05-07 20:13:54

Анон

Анон пишет:

А, помню его, автор на дайри сидел. Был очень странный, фотки говноедские, но трава прям очень. Там у этого парня потом ещё второй любовник нарисовался. Маньяк-насильник, похитивший парня. Первый парня спас, но парень внезапно полюбил маньяка и первый любовник принялся парня похищать обратно и насиловать. И макси такое прям макси. Не закончено потому что автор явно сам забыл, к чему все это писал и как вообще теперь все это закончить.

ниииет, это ты про Тери Сан и там савсэм говноедство и от первого лица написано. тоже идеально, тоже не дописано, но когда я читал в 2007 прям огонь и переживашки. теперь бы не смог осилить.

а я пыталась найти там перевод англоязычный. причем бросил переводить наш, а я пыталась в гугл-перевод, но само собой там суть не ясна(((( хочу с преследованиями((((( типо новелл внесите срочна  :awe:

#816 2017-05-07 20:16:21

Анон

Анон пишет:

умоляю, дайте что-нибудь типо "паучьего десанта" - когда дяденек трахают какие-нибудь монстры-жуки-змеи или тентакли на худой конец)

Паучий не читал, могу принести фикло про то, как спелеолог неудачно упал к подземному тентаклевому НЁХу в яму. И ему там даже в итоге понравилось, потому что НЁХова сперма была с афродизиаками. Оно правда типа фандомное, но настолько АУ, что можно и какоридж. И да, у них в итоге

Скрытый текст

Надо?
Кстати, НЁХ спелеолога принудительно кормил летучими мышами, я ещё поэтому вспомнил.  :lol:

Отредактировано (2017-05-07 20:17:26)

#817 2017-05-07 20:18:44

Анон

хочу конечно! обожаю всяких нехов которые разрабатывают девственные попки, а тем нравится)

#818 2017-05-07 20:22:51

Анон

Анон пишет:

хочу конечно! обожаю всяких нехов которые разрабатывают девственные попки, а тем нравится)

Держи: https://ficbook.net/readfic/4811303

#819 2017-05-07 20:24:48

Анон

у анона есть стремный кинк на ритуальный гэнг-бэнг (типа там праздник плодородия или какая-то инициация, со всеобщим согласием и множественными оргазмами) и на техническую девственность, типа как в этом комиксе:

Скрытый текст

правда, ничего годного не попадалось(( плохо искал, может быть.

#820 2017-05-07 20:30:31

Анон

у кого-то в фандоме стерека было что-то такое, когда Стайлза трахала вся стая, а в конце альфа-Дерек, типо завершал.  :lol:
мне почему-то такое кажется очень смешным и надуманным.

#821 2017-05-07 20:33:48

Анон

И вдруг анон понял, что тыщу лет назад фетишизировал болезнь и перся как ненормальный. Фигасе. Есть сейчас такие кинки в фикле?

#822 2017-05-07 20:34:20

Анон

Анон пишет:

шпасибо! читаю вприсядку. торкнуло круто, тентакли лайк))))  :lolipop:

#823 2017-05-07 20:37:49

Анон

Меня сейчас в чем-то заподозрят, но я не дженнаро, я его друг, и прости, чувак, я знаю, что ты сидишь на холиварке  :troll:

Этого автора уже вносил кто-то, я еще довнесу:

Скрытый текст

Еще там бездны по трансформерам, так что если кто дрочит на механофилию и пропустил, то самое время нагнать. Я как раз с трансформеров начинала, а потом на меня выпрыгнула Яма правосудия и все  :yeah:

#824 2017-05-07 20:41:53

Анон

Бл, мне нужна тема про не очень грязный маленький кинковый секрет :lol: от большинства представленного здесь я могу только робко блевать и охуевать. Аноны с чем-то попроще, вылезте плз, а :lol:

Отредактировано (2017-05-07 20:42:26)

#825 2017-05-07 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Бл, мне нужна тема про не очень грязный маленький кинковый секрет :lol: от большинства представленного здесь я могу только робко блевать и охуевать. Аноны с чем-то попроще, вылезте плз, а :lol:

пойди да заведи, ну епта. Чего ты тут ходишь и рыдаешь, что наши кинки тебе сквики и фу-фу-фу? Ну давай я тебя поглажу тентаклей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума