Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончик, а есть что- нибудь подобное, но без тройничков?
Анон пишет:я на ДА читала такой фичок по "Сумеркам", там Эдвард так Джейкоба убрал. Но написано как говно. Могу поискать.
Поищи, анончик, спасибо
но ты предупрежден:
http://wombat2233.deviantart.com/art/Ed … -171163260
А если не форс-фидинг, а стаффинг, т.е. чел сам обжирается (или дает себя кормить), по доброй воле?
http://fk-2012.diary.ru/p181019461.htm гетный дэсфик
http://fk-2012.diary.ru/p181019461.htm гетный дэсфик
ой, помню, как сквиканулся с этого фика. Когда я хочу почитать про форсфидинг и откармливание, я хочу кинка, а не социальную драму на тему избыточного веса. Идите нахуй, этого говна мне и так из каждого угла хватает, заебали. Это все равно, что пойти читать слэш, а потом нарваться на суровое осуждение содомского греха и прочее
но ты предупрежден:
Спасибо, анончик) Написано, конечно, ты прав - херово. Но на безрыбье и это хорошо.
А кому-нить попадался форсфидинг/стаффинг с последующей жопоеблей (того, кого кормили, в смысле)?
аноны, забегаю вперед, пока на 11 странице: умоляю, дайте что-нибудь типо "паучьего десанта" - когда дяденек трахают какие-нибудь монстры-жуки-змеи или тентакли на худой конец))) паучий десант кстати читала пять раз и каждый хоть трусы выжимай.
от себя скажу что обожаю читать еще когда укешку загоняет в угол какой-нибудь крутой дядька, ну когда настойчиво ухаживает или даже не совладав со страстью выкадывает/похищает или создает такую ситуацию что тот сам к нему приходит отдаться. укешка до конца сопротивляется, а тот его трахает и через трах пытается выразить свою любовь. если при этом дико ревнует и пиздит, ваще огонь.
из говноедства могу посоветовать такую хуйню типо https://ficbook.net/readfic/1255402
ооо, там было все и Марти Сью и групповые изнасилования и нон-коны (только длинное вступление, но потом будет)
еще помню на заре слеш-чтений был начат какой-то перевод то ли на Домиане, то ли на Слешворде - там с флешбеками: красивый парень спасаясь от такого богатого-амбала-крутыша-богатея в бегах, а тот его ловит и устраивает манямбу с секс-наказаниями, ревностью и прочим арбузами. идеально, жалко не дописано
аноны, забегаю вперед, пока на 11 странице: умоляю, дайте что-нибудь типо "паучьего десанта" - когда дяденек трахают какие-нибудь монстры-жуки-змеи или тентакли на худой конец))) паучий десант кстати читала пять раз и каждый хоть трусы выжимай
Несколько страниц назад анон писал про яйца в мужике
Несколько страниц назад анон писал про яйца в мужике
ну я дошла, но там мало, на английском тоже видела реки - но я не могу в английский(((
короче, если есть чо по таким кинкам или вон про преследования, буду рада.
А кому-нить попадался форсфидинг/стаффинг с последующей жопоеблей (того, кого кормили, в смысле)?
▼Скрытый текст⬍
Довольно часто такое встречается. Пару страниц такие фики про Локи вносили. И на русском языке попадается.
Например: http://orige-fest.diary.ru/p189304715.htm
На что только люди не дрочат...
На что только люди не дрочат...
Спасибо, кэп!
еще помню на заре слеш-чтений был начат какой-то перевод то ли на Домиане, то ли на Слешворде - там с флешбеками: красивый парень спасаясь от такого богатого-амбала-крутыша-богатея в бегах, а тот его ловит и устраивает манямбу с секс-наказаниями, ревностью и прочим арбузами. идеально, жалко не дописано
А, помню его, автор на дайри сидел. Был очень странный, фотки говноедские, но трава прям очень. Там у этого парня потом ещё второй любовник нарисовался. Маньяк-насильник, похитивший парня. Первый парня спас, но парень внезапно полюбил маньяка и первый любовник принялся парня похищать обратно и насиловать. И макси такое прям макси. Не закончено потому что автор явно сам забыл, к чему все это писал и как вообще теперь все это закончить.
Или нет, то русскоязычный автор был
А, помню его, автор на дайри сидел. Был очень странный, фотки говноедские, но трава прям очень. Там у этого парня потом ещё второй любовник нарисовался. Маньяк-насильник, похитивший парня. Первый парня спас, но парень внезапно полюбил маньяка и первый любовник принялся парня похищать обратно и насиловать. И макси такое прям макси. Не закончено потому что автор явно сам забыл, к чему все это писал и как вообще теперь все это закончить.
ниииет, это ты про Тери Сан и там савсэм говноедство и от первого лица написано. тоже идеально, тоже не дописано, но когда я читал в 2007 прям огонь и переживашки. теперь бы не смог осилить.
а я пыталась найти там перевод англоязычный. причем бросил переводить наш, а я пыталась в гугл-перевод, но само собой там суть не ясна(((( хочу с преследованиями((((( типо новелл внесите срочна
умоляю, дайте что-нибудь типо "паучьего десанта" - когда дяденек трахают какие-нибудь монстры-жуки-змеи или тентакли на худой конец)
Паучий не читал, могу принести фикло про то, как спелеолог неудачно упал к подземному тентаклевому НЁХу в яму. И ему там даже в итоге понравилось, потому что НЁХова сперма была с афродизиаками. Оно правда типа фандомное, но настолько АУ, что можно и какоридж. И да, у них в итоге
Надо?
Кстати, НЁХ спелеолога принудительно кормил летучими мышами, я ещё поэтому вспомнил.
Отредактировано (2017-05-07 20:17:26)
хочу конечно! обожаю всяких нехов которые разрабатывают девственные попки, а тем нравится)
хочу конечно! обожаю всяких нехов которые разрабатывают девственные попки, а тем нравится)
у анона есть стремный кинк на ритуальный гэнг-бэнг (типа там праздник плодородия или какая-то инициация, со всеобщим согласием и множественными оргазмами) и на техническую девственность, типа как в этом комиксе:
правда, ничего годного не попадалось(( плохо искал, может быть.
у кого-то в фандоме стерека было что-то такое, когда Стайлза трахала вся стая, а в конце альфа-Дерек, типо завершал.
мне почему-то такое кажется очень смешным и надуманным.
И вдруг анон понял, что тыщу лет назад фетишизировал болезнь и перся как ненормальный. Фигасе. Есть сейчас такие кинки в фикле?
шпасибо! читаю вприсядку. торкнуло круто, тентакли лайк))))
Меня сейчас в чем-то заподозрят, но я не дженнаро, я его друг, и прости, чувак, я знаю, что ты сидишь на холиварке
Этого автора уже вносил кто-то, я еще довнесу:
Еще там бездны по трансформерам, так что если кто дрочит на механофилию и пропустил, то самое время нагнать. Я как раз с трансформеров начинала, а потом на меня выпрыгнула Яма правосудия и все
Бл, мне нужна тема про не очень грязный маленький кинковый секрет от большинства представленного здесь я могу только робко блевать и охуевать. Аноны с чем-то попроще, вылезте плз, а
Отредактировано (2017-05-07 20:42:26)
Бл, мне нужна тема про не очень грязный маленький кинковый секрет от большинства представленного здесь я могу только робко блевать и охуевать. Аноны с чем-то попроще, вылезте плз, а
пойди да заведи, ну епта. Чего ты тут ходишь и рыдаешь, что наши кинки тебе сквики и фу-фу-фу? Ну давай я тебя поглажу тентаклей.