Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:У меня недавно появился накур: господин, немного холодноватый, секс ему не очень-то нужен, но напряга не вызывает, берет в свою постель подчиненного, который по нему горит, чтоб его поощрить.
Галя!
Плюсуюсь! Сгорел от такого расклада. А если там еще и значительная разница в возрасте, ммм...
Плюсуюсь! Сгорел от такого расклада. А если там еще и значительная разница в возрасте, ммм...
Да-да-да! Холодный - постарше, а подчиненный - раза эдак в два можно и больше младше.
У меня недавно появился накур: господин, немного холодноватый, секс ему не очень-то нужен, но напряга не вызывает, берет в свою постель подчиненного, который по нему горит, чтоб его поощрить.
Бля, это ж мое былое ОТП
Накур надо в заявочный тред, вдруг выполнят? Я б почитал.
Это какое?
Фобос/Седрик, Ведьма. Ну, я его так всегда презентовала, про остальных хз - давно за фандомом не слежу.
Да-да-да! Холодный - постарше, а подчиненный - раза эдак в два можно и больше младше.
У меня разница в пять лет между ними, но твой вариант мне тоже нравится
Отредактировано (2019-07-15 00:31:33)
Мне нравится раскладка, где именно доминирующий партнёр молодой и красивый, а снизу - старше, но влюблён и восхищается. Оч редко нахожу такое(
Мне нравится раскладка, где именно доминирующий партнёр молодой и красивый, а снизу - старше, но влюблён и восхищается. Оч редко нахожу такое(
Вроде мое отп описал, но я по ним такого не написала, а жаль.
снарри?)
снарри?)
Это какое попадёт)
Сгорел на ровном месте с платинового фикбука с полным комбо:
Еще возможен Кингсмен
Да? Мне чет только обратный расклад попадался: сияющий Гарри ебет Эггси, а тот такой - "ах, как я счастлив, что он снизошел".
снарри?)
Толкиен!)) эльф/человек. Или маг / человек.
Старкер, мать его.
Анон пишет:Мне нравится раскладка, где именно доминирующий партнёр молодой и красивый, а снизу - старше, но влюблён и восхищается. Оч редко нахожу такое(
Старкер, мать его.
Кхм. Извините.
Но да. Очень хочется старкеров таких, как в цитате, с Питером сверху, но таких фиков раз-два и обчёлся. Зато дэдди-кинком хоть обмазаться и не жить. А, блин (((
Кхм. Извините.
Но да. Очень хочется старкеров таких, как в цитате, с Питером сверху, но таких фиков раз-два и обчёлся. Зато дэдди-кинком хоть обмазаться и не жить. А, блин (((
+1
Тут в соседнем треде подобных старкеров обыскались, а у этого анона, видите ли, рек пейринга!...
Не верь ему, 99,9999 старкеров - пиздец грейденс, дэдди-кинк во все поля, исключения на ру и на англе можно по пальцам рук пересчитать.
пиздец грейденс
Анон, ты лучший
Ссука, дэдди-кинк меня так сквичит, и при этом я обожаю старкер по-моему, без него я только пару зарисовок встречал в духе «семьсот слов про то, как совершеннолетний Питер-студент университета подрабатывает баристой в кофейне, куда зашёл Тони Старк, no powers». Ощущения от них все равно как перышком провести, где очень чешется - только хуже. А остальное - как правильно сказал анон, пиздец грейденс.
пиздец грейденс
Ты "пиздец" два раза написал случайно.
Ты "пиздец" два раза написал случайно.
я знаю, но иначе был бы непонятен сорт пиздеца
но на деле даже грейденс лучше по соотношению, потому что грейденсы, где криденс не лапчатое хуило, уссывающееся от восторга перед сомцом, а решителен, и тех, где он сверху, и где это сочетается - больше, чем старкеров, их не надо искать отчаянно днем с огнем. увы, старкер по результату гораздо, гораздо хуже грейденса.
Я ненавижу хуево написанный дэдди-кинк (то есть почти весь, лол) хотя написанный хорошо мне заходит. Но вот именно в старкере лично для меня паучок сверху не заходит, сорян((
анон с кинком «младший сверху»
Но вот именно в старкере лично для меня паучок сверху не заходит, сорян((
ты немногое потерял