Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
При чём тут пробелы, блин?
Вдруг автор обидится, что фик принесли на холиварку? (вдруг он тоже её читает... или его друзья читают)
Анон пишет:А я придумал годный кмк лайфак: берёте прон-фик на рюсском, закидываете в гугл транслэйт и читаете перевод на инглиш
Охуеть ты Петросян
это даже не шутка. япрогнал свой драббл так,чтобы узнать, что мои китайские софандомавцы видят (оставляли коммент. мол,спасибо русская сестро) - и драббл стал лучше ну я хреновый райтер, который пишет чтобы додать сам себе в полудохлом фандоме
Вдруг автор обидится, что фик принесли на холиварку?
а на что может обидеться автор? на то, что его писево кому-то может стать интересным? он его прячет от читателей?
чем конкретно этот тред хуже или постыднее поиска фанфиков на дайри, куда кидают ссылки на чужое фикло без всякого стеснения и от ников? здесь же не личную жизнь авторов разбирают
Отредактировано (2019-07-13 23:22:56)
спасиб за ответы, анон
Вообще, в одном фике, который мне почти смог угодить, жертву сломали примерно за две недели. Но ебать начали не сразу (сперва заставили отсосать), а потом применили своего рода магию, которая добила персонажа психологически.
тааак, я бы не отказался от ссылочки... обещаю низачно не палить, что с холиварке
Я свои драбблики для прикола загонял и переводил на английский (а ещё на украинский). Ну хоть поржал в процессе.
Вдруг автор обидится, что фик принесли на холиварку? (вдруг он тоже её читает...
Ну тогда он наверное знает, что холиварка не заповедник ужасных троллей, а что здесь и реками на зашедшее обмениваются)
тааак, я бы не отказался от ссылочки... обещаю низачно не палить, что с холиварке
Держи https://archiveofourown.org/works/73949 … s/16796881 Если ты по англ. не читаешь, там есть ссылка на русский перевод.
Но это фандомная вещь, без знания "кто все эти люди" может не зайти.
это даже не шутка. япрогнал свой драббл так,чтобы узнать, что мои китайские софандомавцы видят (оставляли коммент. мол,спасибо русская сестро) - и драббл стал лучше
same.
ну, я на инглиш переводил, и, не считая имен, местами выглядело прямо как годная годнота, прямо зашло.
а в оригинале - ну такой себе середняк.
А есть трамси с ХЭ, чтобы это было достоверно? Ну, может не совсем достоверно, но чтобы хотя бы попытка в IC. У меня кинк на то, как изначально пиздецовые отношения превращаются в относительно нормальные, и чем медленнее и эээ... достовернее, тем лучше.
У меня кинк на то, как изначально пиздецовые отношения превращаются в относительно нормальные, и чем медленнее и эээ... достовернее, тем лучше.
Присоединяюсь к просьбе, и можно не только трамси.
спасибо за ссыль!
А есть трамси с ХЭ, чтобы это было достоверно?
Горю по юсту персонажей, когда оба не свободны. Хоть рабы, хоть просто должны быть с кем-то нелюбимым по разным причинам. Причём больше всего горю, если один из персов реально влюблён без памяти, а второму просто ну... интересно или вообще жаль его и немного смешно.
Накурил тут историю из антиутопичного тоталитарного будущего, где элита из корпораций покупает себе эскорт. Кто-то трахает, кто-то просто для статуса, кто пониже - вообще обходится без этого и может выбирать по взаимным чувствам.
У гг «босс» держит его в основном для статуса, вообще это немолодой и не особо приятный человек, но гг некуда от него деться, он из низших слоёв, учеба ему не по карману, только с внешностью повезло. Босс берет его на гонки и там они встречают другую пару, гг влюбляется в человека из элиты, гораздо моложе босса, приятного внешне.
И в принципе гг ему тоже не противен, но этот человек по статусу ниже его босса и забивает на правила, потому со своим партнёром они сошлись по любви. А на эскорт он смотрит как на экзотических зверушек, без злобы и особого презрения, в общем-то даже интерес есть, но скорее такое любопытство пополам с непониманием и неприятием этой дичи. Кроме того его партнёр ужасно ревнив.
Короче почти без шансов, ангст, боль, страдания. И вот на это я дрочу, да.
Хотя в принципе там может быть и какой-то хэппи-энд, хоть самое банальное: та пара расходится, у них была больше привычка, а чувства давно не особо, босс не слишком свиноеб и отпускает, что-то такое. Или можно навертеть сложных приключений. Без разницы, главное в итоге все норм. Все таки я не люблю стеклище без просвета в итоге.
Но дрочу все равно на пиздецовые чувства и терзания.
Отредактировано (2019-07-14 04:36:31)
Горю по юсту персонажей, когда оба не свободны. Хоть рабы, хоть просто должны быть с кем-то нелюбимым по разным причинам. Причём больше всего горю, если один из персов реально влюблён без памяти, а второму просто ну... интересно или вообще жаль его и немного смешно.
![]()
Накурил тут историю из антиутопичного тоталитарного будущего, где элита из корпораций покупает себе эскорт.
Неслабо так похожее на твою историю - оридж Фи-фай-фо у Ginger_Elle, правда, он незакончен, но страниц 400 есть. Сюжет: наше время, забугорщина, охуенно богатый чувак (ОБЧ) знакомится с парнем из эскорта. ОБЧ молодой и симптичный, и эскортник не против настоящих отношений, не за деньги, у них все какое-то время норм. Но потом бывший эскорт влюбляется по-настоящему в другого героя. У нового свои сложности, от старого так просто не уйти, и всё становится очень запутанно.
Даже не знаю, является ли это кинком как таковым, но очень кинкует первый раз у персонажей. В смысле, не лишение девственности, а когда пара трахается в первый раз, причем неважно, при каких обстоятельствах, одинаково люблю, когда персонажи долго и со вкусом познают тела друг друга, реакции, эмоции, вот это все, и когда у них случается быстрый перепих в порыве страсти. Хотя лишение девственности тоже кинкует.
Неслабо так похожее на твою историю - оридж Фи-фай-фо у Ginger_Elle
Спасибо, анончик, попробую надкусить, а то ничего не находил, оставалось только накуривать)
Даже не знаю, является ли это кинком как таковым, но очень кинкует первый раз у персонажей.
А почему бы не быть такому кинку?) Думаю вполне себе. Мне нравится))
Асибе: у меня есть другой, тоже не знаю кинк или просто деталь, в общем когда герой как бы не вписывается ни в одно общество полностью, только в разные понемногу. Просто тащусь по таким людям. Я выше писал ролевой накур про корпорации, в общем у меня там есть герой, который внешне вроде цивил, работает в офисе (ну в будущем там другие офисы типа, но не суть), но при этом тащится по байкам, умеет гонять. И в его внешке есть отдельные элементы, серьга там например, аналог кэжуала вместо строгой формы, в офисе на него косятся. Но для байкеров он тоже не «свой» в доску брутальный чувак в коже и с хаером, а такой ну вроде норм парень из офиса. В общем и там и там частично свой а частично нет.
Люблю односторонний секс как метод комфортинга. Или даже без комфортинга, главное, чтобы активный персонаж делал хорошо пассивному, а не наоборот.
но при этом тащится по байкам, умеет гонять. И в его внешке есть отдельные элементы, серьга там например, аналог кэжуала вместо строгой формы, в офисе на него косятся. Но для байкеров он тоже не «свой» в доску брутальный чувак в коже и с хаером
Чёрное Сердце, Олежка, ты что ли?
герой как бы не вписывается ни в одно общество полностью, только в разные понемногу
Ээээ... но это же у всех людей так.
Люблю односторонний секс как метод комфортинга. Или даже без комфортинга, главное, чтобы активный персонаж делал хорошо пассивному, а не наоборот.
У меня недавно появился накур: господин, немного холодноватый, секс ему не очень-то нужен, но напряга не вызывает, берет в свою постель подчиненного, который по нему горит, чтоб его поощрить. И вот господин лежит не очень пожилой морской звездой, а подчиненный его по всякому ублажает, а потом ебет. И господин неожиданно для себя даже втягивается в процесс (но активности особой по-прежнему не проявляет), спрашивает удивленно "а чо, это так и должно быть приятно?", "ага, может, проведем контрольный опыт еще раз повторим, чтобы вы убедились в своих ощущениях?"
И господин неожиданно для себя даже втягивается в процесс (но активности особой по-прежнему не проявляет), спрашивает удивленно "а чо, это так и должно быть приятно?", "ага, может, проведем контрольный опыт еще раз повторим, чтобы вы убедились в своих ощущениях?"
Аноооон!
Сгорел к чертям с твоего накура, хочу такое!
У меня недавно появился накур: господин, немного холодноватый, секс ему не очень-то нужен, но напряга не вызывает, берет в свою постель подчиненного, который по нему горит, чтоб его поощрить.
Галя!
Чёрное Сердце, Олежка, ты что ли?
Ну охуеть теперь, если в кинке упоминаются байкеры, значит это омежа, нормальный анончик не может гореть по этой атрибутике. Надеюсь ты просто зеленое