Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А у меня кинкует не БДСМ, как таковой, а когда персонаж тащится от того, что к нему применяют насилие. Есть персонаж с отвратительным характером, который издевается над окружающими морально и физически. По сути он нарывается на неприятности. Но все вокруг его либо боятся, либо быстро устают с ним сражаться. И вот он натыкается на человека, у которого получается поставить его на место, скрутить в дугу и жестоко наказать. И суть в том, что персонаж тащится от этого. Ему нравится, когда его жестоко наказывают. По сути все его отвратительное поведение было провокацией насилия в свой адрес. Но у большинства не хватило силы духа справиться с ним.
Тоже нравится такое. А еще это вканонно ложится на мой отп.
Анон вспомнил про грязный кинк из детства про похищения инопланетянами и анальные пробы. Сколько стульев сжег тогда, а. сколько сожгу теперь, не к ночи будет сказано
Анон вспомнил про грязный кинк из детства про похищения инопланетянами и анальные пробы. Сколько стульев сжег тогда, а. сколько сожгу теперь, не к ночи будет сказано
Ты Картман? Ну вот, теперь я тоже немножко горю. Всегда кинковал образ любознательных к аналам землян гуманоидов.
Анон пишет:Анон вспомнил про грязный кинк из детства про похищения инопланетянами и анальные пробы. Сколько стульев сжег тогда, а. сколько сожгу теперь, не к ночи будет сказано
Ты Картман? Ну вот, теперь я тоже немножко горю. Всегда кинковал образ любознательных к аналам землян гуманоидов.
Меня просто угораздило в детстве посмотреть "Контакт" с Уокеном, это было нечто. С тех пор и горю
Одно горячее слово - тентакли
Есть аноны с постыдными кинками, которые смогли все же додать сами себе? Как вы заткнули стеснительность и пустились во все тяжкие? Очень хочу написать порево по своему ОТП, но не могу решиться. Очень завидую топу Фикбука и тому, как авторы забивают на всякие барьеры и просто гонят что хотят. Я сам не дрочу на сомцесучек, но вот умение некоторых натянуть бородатого морпеха на шаблон текущей омежки и просто дрочить в две руки вызывает у меня даже какое-то восхищение, так как сам я не в состоянии просто игнорировать условности и выдать несколько сотен или тысяч слов простой человеческой порнухи с нулевым сюжетом и минимальным обоснуем.
Есть аноны с постыдными кинками, которые смогли все же додать сами себе? Как вы заткнули стеснительность и пустились во все тяжкие? Очень хочу написать порево по своему ОТП, но не могу решиться. Очень завидую топу Фикбука и тому, как авторы забивают на всякие барьеры и просто гонят что хотят. Я сам не дрочу на сомцесучек, но вот умение некоторых натянуть бородатого морпеха на шаблон текущей омежки и просто дрочить в две руки вызывает у меня даже какое-то восхищение, так как сам я не в состоянии просто игнорировать условности и выдать несколько сотен или тысяч слов простой человеческой порнухи с нулевым сюжетом и минимальным обоснуем.
А это работает? А то я как подрочу у себя в голове на сюжет и картинки, и ничего расписывать не хочется. Хотя я может просто не пейсатель.
Есть аноны с постыдными кинками, которые смогли все же додать сами себе? Как вы заткнули стеснительность и пустились во все тяжкие?
Для меня проблема была не в стеснительности, а в том, что в голове все выглядит лучше, я могу, допустим, что-то описывать русскими словами, что-то - английскими, что-то - вообще картинками. Текст априори будет кривее и ущербнее.
Так что я пишу только по тем кинкам, которые точно более или менее востребованы, даже не отзывов и лайков ради, а чтобы кто-то похожий на меня нашел желаемый контент для дрочки.
в голове все выглядит лучше, я могу, допустим, что-то описывать русскими словами, что-то - английскими, что-то - вообще картинками
Отчасти знакомая проблема, в 90% случаев мне лучше дрочится на английский и свои кинки я тоже предпочитаю на нем представлять, но вот написать на нем фикло я не могу, точнее мог бы, но от моей грамматики Байрон на пару Шекспиром устроят синхронное вращение на скорость.
Есть аноны с постыдными кинками, которые смогли все же додать сами себе?
Я написал три, что ли, макси, в которых было 99% сюжета с обоснуем и 1% кинкового порева. Финал был немногопредсказуем - меня дружно зашеймили за кинки. Теперь я пишу сам себе пвпшки в файлик на компе и никому не показываю.
Так что отринуть стыд - это еще полдела, что ты потом будешь делать с массированным налетом кинкшеймеров, вот вопрос.
Есть аноны с постыдными кинками, которые смогли все же додать сами себе? Как вы заткнули стеснительность и пустились во все тяжкие?
Сначала завел анально огороженный дневник, в который скидывал весь кинковый прон и фотки, какие найду.
А потом вписался в кинк-команду таких же упоротых, и внезапно кое-что из накопленного пригодилось.
А потом тексты-то надо куда-то передавать, не оставлять же на командном акке? Ну, завел свой. Думаю перетащить туда остальное из склада потихоньку.
Так что я еще не пустился, я только в пути
Есть аноны с постыдными кинками, которые смогли все же додать сами себе?
Половину из постыдного написал по заявкам, поскольку просили. Кинкшеймеры потом нашлись, до сих пор иногда меня полощут, но это даже забавно Совсем редкое и стремное(это гет в основном) лежит написанное на компе. Еще не решил куда их приткнуть, потому что такое вряд ли будет интересно на фикбуке. Как работает фикбук до сих пор мне неведомо: пару раз пробовал читать ТОП и как-то глаза вытекли. Соглашусь с аноном выше, что в голове все краше и горячее, поэтому наверное не всегда есть смысл писать в принципе.
У меня милый и толерантный фандом) Анон сначала писал в принципе приличное, потом неприличнее, потом еще, по заявкам, всем додал и такой понял - а себе? И как-то, не знаю, заебался, написал что хотел и выложил.
И ничего анону не было. Ничего. Фидбэка, правда, тоже почти не было, но никто анона не съел!
С тех пор анон окончательно расхрабрился, обнаглел и начал писать то, что душа жаждет. Где-то, оказывается, он не был один в своих кинках и слился в экстазе с такими же, где-то особо не додали, но и не ругали толком. Кинкшейм анон встречал оч редко... Да и вообще у анона в процессе похуизма немного отросло, да, у меня такие кинки, мне не стыдно, в моей морально-этической системе ценностей иметь кинки - незазорно и не плохо, а вот кинкшеймить - плохо, так что стыдиться надо не мне.
Пишет анон всего пару лет, и, наверное, станет когда-нибудь, будучи постарше, большим, толстым, невозмутимым и бесстрастным, отрастит вместо похуизма - гигантский похуизмище, и напишет один за другим все свои сами ебнутые кинки (у анона всегда, всегда есть еще более ебнутые кинки) и выложит И жизнь будет прекрасной.
Мне в тексте кинковаться в итоге проще, чем в голове. То есть в голове тоже можно, но если есть текст - то мне нравится возможность перечитать)
Мне удалось додать. Кинкшеймеры не приходили (то ли кинк лайтовый, то ли фд у нас бывалый).
Главное предупреждений побольше проставь в шапке, чтобы прям сразу было понятно, что ждать.
Кто прочитал и обсквикался, хотя предупреждение имелось - сам себе долбоеб.
Будь готов, что по специфическим кинкам не будет ни просмотров ни лайков особо.
Если совсем стремаешься — закрой отзывы незарегам.
У меня была не то что стеснительность, а опасение получить такой пассивно-агрессивный фидбек в духе "кому захочется дрочить на ЭТО?!" который я видел пару раз на анонимках. Он меня нервирует куда сильнее негативного фидбека. Негативный фидбек — когда не понравился текст, не понравились фаноны, недрочная нца, сквикнуло вместо кинка, это всё нормально и естественно, пускай меня и расстраивает, что кому-то было неприятно меня читать. А "кому в фандоме захочется дрочить на это" это что-то из области "ты не вписываешься в нашу компанию со своими девиациями, пошёл вон отсюда, здесь тебе не рады".
Но в итоге обстоятельства заставили взять и написать то что давно хотелось. И если вот это вот "кому захочется дрочить на это" где-то и мелькнуло, то я и не заметил, потому что гораздо важнее, что таки нашлись люди, которым мои кинки как минимум не противны.
А потом я внезапно понял, что люди, которые за фандом или за лаверов решают, на что им дрочить, а на что нет, это не те, чьё мнение для меня авторитетно, ну и как-то оно попустило.
Люблю пейринги типа подчинённый/начальство с властью и частичной зависимостью, и наличием вроде как неравноправных отношений, но при этом без скатывания в откровенное свиноёбство, дом/саб, слейв-кинк вот это всё. Грань тонкая, хз даже, как её внятно объяснить, это как раз тот случай, когда от кинка до сквика два шага. Как пример, скажем, вот это -
https://archiveofourown.org/works/52871 … _work=true (Историческое РПС)
Если у кого-то есть похожие рекомендации, можно в меня ими кинуть
Анон, забей, просто забей на все, на любые теоретические надуманные последствия, и додавай себе, если горишь. Даже если это будет повисшая в воздухе пвп-ха без сюжета и обоснуя, а тупо с места в карьер, ничего зазорного в этом нет.
Люблю пейринги типа подчинённый/начальство с властью и частичной зависимостью, и наличием вроде как неравноправных отношений, но при этом без скатывания в откровенное свиноёбство, дом/саб, слейв-кинк вот это всё.
Тоже обожаю. Плюс всякие господин-слуга, в том числе у самураев. В Бличе попадались такие фики между капитанами и лейтенантами, я некоторые кирогины и бьякурены обожала за это.
Я сам не дрочу на сомцесучек, но вот умение некоторых натянуть бородатого морпеха на шаблон текущей омежки и просто дрочить в две руки вызывает у меня даже какое-то восхищение, так как сам я не в состоянии просто игнорировать условности и выдать несколько сотен или тысяч слов простой человеческой порнухи с нулевым сюжетом и минимальным обоснуем.
Это я! Только не морпех а моряк. Но тоже бородатый и здоровенный грозный морской волк. Я забил на стеснительность и просто радостно луплю одной рукой по клавиатуре, а вторую не вынимаю из трусов. Ну кто мне додаст такую историю кроме меня самого?
А где ты читал про Морпеха в роли омежки? Дай ссылку. Плиииз!
Плюс всякие господин-слуга, в том числе у самураев.
Меня жёстко прет все такое ещё и с ритуалами, дайте два просто. Причём желательно нифига не здоровые чувства, а что-то такое буквально с обожествлением в глазах нижнего верхнего партнера. Хотя не прет когда верх при этом совсем больной ублюдок и калечит нижнего или отбивает ему что-то жизненно-важное, в общем когда мудак он все таки не во всем.
Я пытался свои кинки с аглицких текстов переводить, и в процессе чуть не умер от мучительного стыда.
Я пытался свои кинки с аглицких текстов переводить, и в процессе чуть не умер от мучительного стыда.
Я переводила и додавала себе этим))) Хотя фидбека почти не было, персонаж специфический и его любят в фандоме по-другому.
самое большое разочарование этого треда - это ссылки на англотексты((
я читаю по-английски, но только что-то содержательное, все кинковое, что мною читается на нем, для меня выглядит как статья из медицинской энциклопедии, в кинках английский меня не вставляет вообще(
каждый раз вижу описание чего-то ащ-ащ-горячего, дрожащими ручонками в нетерпении тыкаю на ссылку, а там снова и снова раз за разом ао3 с инглишем Т_Т
аноны, кидающие ссылки, вы молодцы и все такое, я не осуждаю вас, я только делюсь личной болью
аноны, кидающие ссылки, вы молодцы и все такое, я не осуждаю вас, я только делюсь личной болью
А я вообще на англицком не читаю, и твоя боль - моя боль, анончик