Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#8051 2019-07-10 21:39:29

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это и есть БДСМ, если вне сессии нормальное обращение

+1
Меня вот коробит, когда очередной абьюз выдают за БДСМ, мол, так и надо.
А кому-то может это и в кинки, но 1) это не про БДСМ в отношениях 2) о таком предупреждать надо.

:vanga: анон с целованием в жопку имел в виду чудный БДСМ, когда вне сессий не нормальное общение, а пляски вокруг саба с "но я точно не переборщил? Точно-точно? Точно все заебато? А на библии томике пятидесяти оттенков поклянешься? А давай я куплю тебе ванильную мороженку, мой сладкий пирожочек, а давай я помассирую тебе пяточки, мой усипусечный сорокапятилетний-нормальный-мужик-который-просто-любит-быть-снизу? А на сессии три недели назад у меня соскользнул флоггер и я оставил тебе синяк, да-да, как раз когда ты кончил десятью радугами и сразу сказал, что насрать на синяк, это было круто? Так вот, я до сих пор страдаю и самокопаюсь, что ты тогда просто не успел остановить меня и тебе не понравилось!!1 Это же так, да? Да??!! Что значит нет! Хочешь в супердорогой ресторан за мой счет?"

Мне тоже ровно так показалось. Что посыл был "нижнего вылизывают и сюсюкают", а не "нижнего уважают". А уважение, конечно, нужно  :dontknow: если мы говорим о БДСМ здорового человека™.

#8052 2019-07-10 21:49:14

Анон

Анон пишет:

чудный БДСМ

Ну да, его и имел в виду. Причем, я к флаффу и нежностям всяким отношусь хорошо и люблю зачесть, как моего любимку кутают в одеялко и поят какавушкой в перерывах между горячим сексом безо всяких там разрывов ануса. Но вот эти новые тренды - это даже для меня слишком сахарно.  :lolipop:  :hanged:

#8053 2019-07-10 21:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чудный БДСМ

Ну да, его и имел в виду. Причем, я к флаффу и нежностям всяким отношусь хорошо и люблю зачесть, как моего любимку кутают в одеялко и поят какавушкой в перерывах между горячим сексом безо всяких там разрывов ануса. Но вот эти новые тренды - это даже для меня слишком сахарно.  :lolipop:  :hanged:

Ты это я, анон™

#8054 2019-07-10 23:07:06

Анон

К вам ещё один анон с кинком на порку, правда меня заводит только вариант когда у персонажей отношения в рамках бдсм с воспитанием, не жесткий пиздинг (в том смысле что может и не лайтовый, но нижний тащится) причём тащится именно от боли, подчинения и стыда. Но это для него в кайф а не реально плохо.
Я вам тут прнс сборник, есть и фикбук голимый но и норм вещи. https://ficbook.net/collections/5606125

#8055 2019-07-10 23:16:54

Анон

Анон пишет:

бдсм с воспитанием

БДСМ это не про воспитание партнёра под себя. Ещё раз. Это может быть про доминирование с наказанием за проступки (такая тематическая игра от которой обоих прёт, а не на серьёзных щщах), но к воспитанию это никак.

Анон пишет:

в том смысле что может и не лайтовый, но нижний тащится

Если бы он не тащился это не было бы БДСМ.

Я никого не шеймлю за кинки, мне просто не нравится когда путают БДСМ с... даже не знаю как этот кинк назвать.

Отредактировано (2019-07-10 23:17:35)

#8056 2019-07-10 23:28:15

Анон

Анон пишет:

воспитание партнёра под себя

А причём тут под себя? Анон же не писал, что героя должны пороть потому что он плохо расселился перед господином. Я подумал про варианты, где герои договариваются что верх помогает нижнему контролировать себя в том, чему нижний сам хочет научиться, поощряет или наказывает.

#8057 2019-07-10 23:31:06

Анон

Анон пишет:

доминирование с наказанием за проступки (такая тематическая игра от которой обоих прёт, а не на серьёзных щщах)

Ну я уточнил, что нижний должен добровольно быть в отношениях и тащиться от происходящего, так что в общем-то и говорил о тематической игре, а не о насилии и ломке или детях.
Мб что-то неверно описал, сорян. Я бдсм до конца не понимаю, как там принято все.

#8058 2019-07-10 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Я по азикроу тоже недавно читал, там была порка по внутренней стороне бедер

Анон, принеси, а? Мне надо :love:

#8059 2019-07-10 23:44:49

Анон

Анон пишет:

а пляски вокруг саба с "но я точно не переборщил? Точно-точно? Точно все заебато? А на библии томике пятидесяти оттенков поклянешься? А давай я куплю тебе ванильную мороженку, мой сладкий пирожочек, а давай я помассирую тебе пяточки, мой усипусечный сорокапятилетний-нормальный-мужик-который-просто-любит-быть-снизу? А на сессии три недели назад у меня соскользнул флоггер и я оставил тебе синяк, да-да, как раз когда ты кончил десятью радугами и сразу сказал, что насрать на синяк, это было круто? Так вот, я до сих пор страдаю и самокопаюсь, что ты тогда просто не успел остановить меня и тебе не понравилось!!1 Это же так, да? Да??!! Что значит нет! Хочешь в супердорогой ресторан за мой счет?"

Аноны, вы где такое берёте? А то я задолбался искать. Скорее находится махровый абьюз и прочая ебаназия под личиной БДСМ, но не это.

Порку в качестве БДСМ практики и в качестве абьюза не люблю, но один раз было такое в фанфике что верхний велел нижнему выбрать чем чего пороть. Меня сам вот этот процесс выбора кинканул, а не процесс порки. Хотя пейринг заставлял меня дико ржать и читал скорее напоржать, но вот так получилось, что открыл для себя новый кинк.

Отредактировано (2019-07-10 23:46:10)

#8060 2019-07-11 00:05:57

Анон

Анон пишет:

анон с целованием в жопку имел в виду чудный БДСМ, когда вне сессий не нормальное общение, а пляски вокруг саба с "но я точно не переборщил? Точно-точно? Точно все заебато? А на библии томике пятидесяти оттенков поклянешься? А давай я куплю тебе ванильную мороженку, мой сладкий пирожочек, а давай я помассирую тебе пяточки, мой усипусечный сорокапятилетний-нормальный-мужик-который-просто-любит-быть-снизу? А на сессии три недели назад у меня соскользнул флоггер и я оставил тебе синяк, да-да, как раз когда ты кончил десятью радугами и сразу сказал, что насрать на синяк, это было круто? Так вот, я до сих пор страдаю и самокопаюсь, что ты тогда просто не успел остановить меня и тебе не понравилось!!1 Это же так, да? Да??!! Что значит нет! Хочешь в супердорогой ресторан за мой счет?"

О, я такое обожаю, где б почитать? :lolipop:

#8061 2019-07-11 00:15:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы где такое берёте? А то я задолбался искать.

Да реально везде  =D Просто это для меня тоже слишком сиропно и скорее сквикает, поэтому закрываю и названия-ссылки конечно  не запоминаю.
Попробуй просто поискать на ао3 по тэгам БДСМ+флафф фики длиннее 20к слов (флаффа должно быть много!), по моим ощущениям там примерно 80% такого  ;D  Вот например https://archiveofourown.org/series/117022 (эту серию долго пытался читать, поэтому запомнил)

#8062 2019-07-11 00:34:54

Анон

:slow1: Спасибо, анон! :heart:

#8063 2019-07-11 01:06:03

Анон

Анона очень кинкает порка

Анон пишет:

Вот со всем этим "ты заслужил это" и прочим "назначаю тебе по эндцать ударов по субботам для профилактики, так как твоё поведение выходит за все рамки, и тебя необходимо воспитывать".

Но чтобы это было не БДСМ, а недобровольное наказание, причём это наказание не было бы справедливым и не воспринималось бы автором как справедливое. И вот сочетание этих пунктов хрен найдёшь, на самом деле((
Не хладнокровное и размеренное наказание, а избиение в ярости анон тоже любит, но в последнее время тянет именно на наказание. И это особенно грустно, когда кинк связывается с персонажами, где в ярости избить для перса ещё вхарактерно, а вот размеренно наказывать - не особо((

Анон пишет:

Но вот любовь / сильная эмоциональная привязанность важна.

Да, это тоже очень важно!
Но в одном отношении мне легче: на плохо написанные фики и ориджи мне дрочится даже лучше, чем на хорошие) Поэтому весь фикбук и стульчик к моим услугам!

#8064 2019-07-11 01:29:45

Анон

Анон пишет:

А я про скрывание факта насилия ещё вспомнил один старый фик по DN, на всякий случай вот: https://www.fanfiction.net/s/3659914/1/Memento-Mori

И тебе спасибо, анончик :heart:

#8065 2019-07-11 02:44:10

Анон

стульчик

Я давно зарекся искать БДСМ на подобных сайтах. Для них БДСМ это "Соси мой немытый хуй, конченая шлюха, пока я буду на тебя ссать и плевать тебе в рожу".

Отредактировано (2019-07-11 02:47:07)

#8066 2019-07-11 08:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по азикроу тоже недавно читал, там была порка по внутренней стороне бедер

Анон, принеси, а? Мне надо :love:

Держи - https://archiveofourown.org/works/19363870

#8067 2019-07-11 08:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон дрочит на порку. И ладно бы просто на порку, так анону подавай сука воспитательного/наказательного аспекта 

Мне попадался огромный дженовый старкер, где автор на такое очень явно дрочил. Я сам оказался не особый любитель, поэтому в какой-то момент сломался и выплюнул кактус, но могу поискать ссылку, если интересно.

ой, если не сложно, внеси ссылку, плиз. меня после Вдали от дома накрыло Холланд!паучком, поэтому буду нагонять всё что пропустила

Отредактировано (2019-07-11 08:52:47)

#8068 2019-07-11 09:32:58

Анон

Анон пишет:

ой, если не сложно, внеси ссылку, плиз. меня после Вдали от дома накрыло Холланд!паучком, поэтому буду нагонять всё что пропустила

Держи, анон: https://www.fanfiction.net/s/12602754/1 … -Me-Smalls
Если что, на фикбуке вроде бы есть перевод.

#8069 2019-07-11 10:39:00

Анон

Анон пишет:

К вам ещё один анон с кинком на порку, правда меня заводит только вариант когда у персонажей отношения в рамках бдсм с воспитанием, не жесткий пиздинг (в том смысле что может и не лайтовый, но нижний тащится) причём тащится именно от боли, подчинения и стыда. Но это для него в кайф а не реально плохо.
Я вам тут прнс сборник, есть и фикбук голимый но и норм вещи. https://ficbook.net/collections/5606125

Анон, ты космос  :heart:

Анон пишет:

А причём тут под себя? Анон же не писал, что героя должны пороть потому что он плохо расселился перед господином.

Да.

Анон пишет:

герои договариваются что верх помогает нижнему контролировать себя в том, чему нижний сам хочет научиться, поощряет или наказывает.

И да  :lolipop:

#8070 2019-07-11 10:44:42

Анон

Вдогонку: именно вот это "плохо расстелился" и прочий БДСМ-лайфстайл меня даже сквикает. "Воспитание" у меня в запросе ни разу не было равно "ломать нижнего под себя", мне такое как раз не )) А вот если, например, отношения воспитатель/воспитанник, или там босс/подчинённый, какие-нибудь околошкольные сеттинги с жёсткими правилами и их нарушением - ммм, дайте двадцать  :yeah: 
А ещё люблю, когда воспитуемый нарывается и напрашивается. Ой, бл...™ Это тоже сразу да. Причём воспитатель сечёт фишку, видит запрос, понимает, что перед ним выёбываются - и додаёт. Обоим профит. Комфортинг и секс после наказания тоже сразуда, но комфортинг не в духе "дуют в выпоротую задницу", не-не-не.
Причём добровольность тут сильно роляет (к вопросу о выебонах и провокациях): типанижний прекрасно понимает, что ему прилетит, и именно этого ждёт. Ммм, вкуснота.
Не знаю, насколько это всё про БДСМ с договорённостями и всем таким. Но кстати да, если наказуемого за человека не считают, мне не дрочится  ;D
самый первый анон с наказаниями

#8071 2019-07-11 12:10:39

Анон

А у меня кинкует не БДСМ, как таковой, а когда персонаж тащится от того, что к нему применяют насилие. Есть персонаж с отвратительным характером, который издевается над окружающими морально и физически. По сути он нарывается на неприятности. Но все вокруг его либо боятся, либо быстро устают с ним сражаться. И вот он натыкается на человека, у которого получается поставить его на место, скрутить в дугу и жестоко наказать. И суть в том, что персонаж тащится от этого. Ему нравится, когда его жестоко наказывают. По сути все его отвратительное поведение было провокацией насилия в свой адрес. Но у большинства не хватило силы духа справиться с ним.

Отредактировано (2019-07-11 12:11:16)

#8072 2019-07-11 12:12:54

Анон

Я читал пару фичков по Хранителям, где Роршаха наказывает Озимандия*, и от них заимел кинк на несправедливую с точки зрения нормального человека порку. Т.е. дрочу на унижение и беспомощность, но важно, чтобы со стороны верхнего было такое... condescending affection в сторону наказываемого.

Верхний при этом такого психологического склада, что ему что человека убить, что кофе выпить, поэтому готовность разбираться самостоятельно и без смертельного исхода сама по себе засчитывается за признак любви, ну или не подобия.

* - я вообще их люто зашипперил с того момента в комиксе, где Роршах с кулаками нападает на Озимандию, мирно и величаво обедающего в своем дворце, и тот его почти без усилий откидывает в сторону со словами: "Что за манеры!". Типа, вот, мало того, что на две половины не разорвал прямо на месте, так еще и воспитывает. :yeah:

Отредактировано (2019-07-11 12:20:12)

#8073 2019-07-11 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Я давно зарекся искать БДСМ на подобных сайтах. Для них БДСМ это "Соси мой немытый хуй, конченая шлюха, пока я буду на тебя ссать и плевать тебе в рожу".

Ну, анон, которого ты цитируешь, там и не БДСМ ищет)

#8074 2019-07-11 18:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи, анон: https://www.fanfiction.net/s/12602754/1 … -Me-Smalls
Если что, на фикбуке вроде бы есть перевод.

гранд мерси :heart: ! пошла на фикбук

#8075 2019-07-11 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо тебе от собрата по кинку  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума