Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
свиноеб оказывается рабом у жертвы, и она напротив с ним обращается лучше чем он думает
помню, что читал такой текст, но он не погладил мои кинки, как-то все так да не так было, ну и более чем средний уровень
но могу повспоминать и поискать, вдруг тебе зайдет
Посоны, какой я сейчас фичок зачел. Гигант, короче, поймал лилипута, и подумывал сожрать, но бойкий характер и природное обаяние того сыграли свою роль, и теперь великан набивает пузико лилипута всякими жидкими вкусняшка типа сливок и крема, и буквально выдавливает их из него себе в рот. Закармливает его до состояния "живот как тугой мяч", топит в меду, потом вылизывает дочиста и купает в чашечке. Лилипут сначала плакал, потом привык и даже пристрастился.
И всё это - аушка по Good Omens.
Отредактировано (2019-07-07 20:12:45)
Через рот, надеюсь, выдавливает
Через рот, надеюсь, выдавливает
Н Е Т
Закармливает его до состояния "живот как тугой мяч", топит в меду, потом вылизывает дочиста и купает в чашечке. Лилипут сначала плакал, потом привык и даже пристрастился.
Когда по моему фандому написали такой фик с полноразмерными героями, фандом дружно бякнулся и постановил, что этобляпиздец ему это не идет.
Я немного в ужасе: кинк на возмездие ("отнонконенный мудак") действительно такой редкий и это почти не пишут?? Ну то есть понятно, что дело специфическое, но чтобы настолько редкое?
Ну то есть понятно, что дело специфическое, но чтобы настолько редкое?
я его часто в фильмах вижу, а фанфиках да, как то редко встречается
Когда по моему фандому написали такой фик с полноразмерными героями, фандом дружно бякнулся и постановил, что этобляпиздец ему это не идет.
Ну, тут с кинкмема фичок, да и он написан... ну, хорошо написан, короче.
К тому же он англоязычный, а англоязычные фандомы о такие вещи не бякаются.
Спасибо, аноны. Я год не мог дописать фик, где мудаку-свиноебу мстят во все щели. Почитал тред, воспрял духом и пошел писать.
я вспомнил, в фандоме достоевского одного перонажа свиноеба в фанфиках любили ебать и пиздить в воспитательных целях
Спасибо, аноны. Я год не мог дописать фик, где мудаку-свиноебу мстят во все щели. Почитал тред, воспрял духом и пошел писать.
Пиши, анон, я тоже такое люблю (анон не отписывавшися на эту тему здесь до этого)
а англоязычные фандомы о такие вещи не бякаются
У тебя какие-то альтернативные англофандомы. Потому что в моих ни в одном такого не было, а если было бы, то автора бы называли недобрыми словами.
Потому что в моих ни в одном такого не было, а если было бы, то автора бы называли недобрыми словами.
Ну, может и этого автора на тумбе ругают, я не проверял.
Ну то есть понятно, что дело специфическое, но чтобы настолько редкое?
Нет, ПВПшные изнасилования мудаков хорошими я встречаю довольно часто по общим теэгам нон-кона. Просто там такой уровень обычно... "Он вставил меч ему в зад и пиривирнул три раза, чтобы тот больнее обстрадался".
ИМХО, чтобы написать сюжетный нон-кон с ломкой и трансформацией характера персонажа, этот персонаж и его внутренняя жизнь должны быть интересны автору. А про интересных чаще пишут в главной роли, а не как их другие ломают, процент пишущих психологический нон-кон мал. И чтобы совпал интерес к мудаку и желание писать стекло - это уже редко.
Черт, мне как раз нравится писать и читать про то, как ломают любимку и его богатый внутренний мир. Наверное, поэтому я тут и сижу)
Часто пишут реверсы, где хорошие парни из канона ловят свиноебов и нонконят, но там автор позиционирует это не как возмездие, а как профессор был не прав, на светлой стороне одни свиноебы, а наши любимки с темной на самом деле хорошие.
Я оридж с БДСМ-сеттингом читал, немного подходящий по описанию. Там, короче, элитный клуб с внутренним самоуправлением, и заводится дело на дома-мудака, который своему сабу плаг неправильно в жопу запихал и порвал тому всё. Его, естественно, хотят членства в клубе лишить, но есть альтернатива - пройти спецтренинг в качестве саба у специального дома, если тот даст хорошие рекомендации потом, то восстановят в правах.
Дом-мудак, презрительно фыркнув, соглашается на тренинг, и не то, чтобы зря! Ведь во время него выясняется, что наш мудак - не добравшийся вовремя до психотерапевта саб, отсюда и берет свои корни его дурное поведение с собственными сабами.
Вот, и в этом тренинге предусмотрен момент, когда мудак должен пройти через процедуру, которой подверг своего саба, т.е. получить в жопу сильно больших размеров плаг, чтобы эмпатия лучше работала. Вот это, я понимаю - возмездие!
Отредактировано (2019-07-08 00:14:49)
Часто пишут реверсы, где хорошие парни из канона ловят свиноебов и нонконят, но там автор позиционирует это не как возмездие, а как профессор был не прав, на светлой стороне одни свиноебы, а наши любимки с темной на самом деле хорошие.
Потому что нонкон всё-таки не тот метод, которым будут пользоваться действительно хорошие парни. Нужен либо своеобразный характер, либо своеобразные обстоятельства, чтобы это показалось уместным.
Потому что нонкон всё-таки не тот метод, которым будут пользоваться действительно хорошие парни. Нужен либо своеобразный характер, либо своеобразные обстоятельства, чтобы это показалось уместным.
Либо своеобразные хорошие парни, читала фики с Бэтмен/Пугало и Бэтмен/Джокер, было почти уместно.
Я с этим не спорю. Но для кинка на возмездие все же не подходит, хотя формально злодеев и пытают.
Я оридж с БДСМ-сеттингом читал
на английском?
Я немного в ужасе: кинк на возмездие ("отнонконенный мудак") действительно такой редкий и это почти не пишут?? Ну то есть понятно, что дело специфическое, но чтобы настолько редкое?
Не пишут, анон! Потому что длинно, подробно и сладострастно нонконить и ломать хотят
любимку и его богатый внутренний мир
- а настоящего беспримесного мудака как-то не особо. Даже если любимка тот еще нехороший человек, авторы склонны его оправдывать, а потом начинаются те же страдания няши. Кроме того, палачей на светлой стороне силы изобразить... ну такое. Сложненько и спорненько.
И чтобы совпал интерес к мудаку и желание писать стекло - это уже редко.
Ээээх, да.
Потому что нонкон всё-таки не тот метод, которым будут пользоваться действительно хорошие парни.
Ну, например, мне не обязателен нон-кон как месть, можно что-то ещё. Да и вообще мало ли кто там был хорошим, и кто такой же хороший к хорошим людям. А собаке собачья смерть а с моральным уродом можно поступать так же как поступал он. Я считаю, что хорошего парня месть не делает плохим.
Принеси сюда, анон, принеси!
Бэтмен/Джокер
Не в тему конечно, но я как-то решил полистать фики по этому пейрингу и оказался ошеломлен количеством текстов где Джокер весь такой "или мы сейчас ебемся, или я убиваю миллион человек" Причем часто с упором на то что не Джокер хотел изнасиловать Бэтмена, а пытался заставить Бэтмена изнасиловать его
помню, что читал такой текст, но он не погладил мои кинки, как-то все так да не так было, ну и более чем средний уровень
но могу повспоминать и поискать, вдруг тебе зайдет
Буду рад, жаль если средний уровень, но вдруг и правда хоть кинк погладит