Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
С сестрой в доминирующей роли? Я бы тоже не отказался
Такая же хня, анон.
а ещё мой грязный секрет в том, что я надеюсь и мечтаю, что в этот тред заглядывают любопытные авторы, посмотреть что нравится анонам и вдруг самих что-то кинканёт и они напишут вкусного
даже то, что меня саму сквикает, ну просто пусть хоть не я, но хоть кто-то другой порадуется
Как-то фесты накрылись(
Аноны, выручайте, у меня есть один любимый троп - герой ведет дневник, описывая там свою чмошную жизнь и свой краш, а потом этот дневник попадает в руки крашу/злым однокашникам/всем в округе.
Есть у вас в закромах что-нибудь?
Аноны, выручайте, у меня есть один любимый троп - герой ведет дневник, описывая там свою чмошную жизнь и свой краш, а потом этот дневник попадает в руки крашу/злым однокашникам/всем в округе.
"1984" Оруэлла и "Мы" Замятина Прости, анон
Знаю древний как говно мамонта фик Джаксиан "Никто не должен знать", но там чен, нон-кон, ООС и вообще не совсем то, что ты ищешь.
"Жестокие игры"?
Мне вспоминается одна из серий Утэны
"Жестокие игры"?
Там этим закончилось, а не с этого началось
Знаю древний как говно мамонта фик Джаксиан "Никто не должен знать", но там чен, нон-кон, ООС и вообще не совсем то, что ты ищешь.
Ойбля, да... Даже для Джаксиан чо-т слишком. Но там разве был дневник?... А, точно, вроде был, но его никто не находил, и он вообще собственной роли не играет, не?
Ойбля, да... Даже для Джаксиан чо-т слишком. Но там разве был дневник?... А, точно, вроде был, но его никто не находил, и он вообще собственной роли не играет, не?
ЕМНИП, там как раз дневник и нашли. Сова принесла или что-то такое.
На какой-то ФБ был АУ-кэпостарк, где Стив - учитель, Тони - ученик, и Стив находит его дневник. Но у меня в закормах он не сохранился((
На какой-то ФБ был АУ-кэпостарк, где Стив - учитель, Тони - ученик, и Стив находит его дневник. Но у меня в закормах он не сохранился((
Не на ФБ, а на стони-бинго.
Этот? http://stonybingo.diary.ru/p215568196.htm
Ооо, спасибо, аноны пойду подрочу
Не на ФБ, а на стони-бинго.
Этот? http://stonybingo.diary.ru/p215568196.htm
Кажется, не этот, просто, видимо, по той же или похожей заявке. Но спасибо, анон!
Аноны, никому не попадалось гетных историй «наоборот»? То есть девушка сильная, крутая, воин или наемница, такая жесткая и боевая. А парень - интеллектуал, человек искусства, учёный или маг, красивый, изящный, общается мягче. Но при этом не тупая бесхребетная сучка в кружевах.
Например, в постели он снизу, или формально сверху, но ублажает партнершу, или там вообще фемдом. При этом по жизни не шлюха из борделя, не содержанец и не раб, который без госпожи загнётся, а самостоятельная личность, просто ему нравится так отдыхать.
И не выглядит подростком, даже если кто-то их них не человек а вечнойуный фэнтези-нех, на вид героям 20-40 лет. Вне постели они тоже общаются более-менее наравне. Идеально, если они друзья и любовники, которые просто ценят друг друга, иногда встречаются и классно проводят время, а не серьезная моногамная пара с великой любовью, которая друг от друга ни шагу.
Короче не попадается такое((
Аноны, у меня кинк на справедливое возмездие
То есть вот чтобы был типичный порнушный сюжет - свиноёбский нонкон, издевательства и ломка сильного и гордого героя, который в начале презирает палачей и троллит, а в конце готов в ногах ползать, умолять и ублажать всячески. Только обычно в этих сюжетах жертва - героическая невинная няша. А мне хочется, чтоб жертвой был такой законченный ублюдок, который заслуживает все, что с ним происходит, и даже больше.
Если история закончится комфортом от какого-нибудь скромного и непримечательного персонажа, на которого герой прежде плюнуть бы побрезговал, а теперь нежно ему отдается, липнет и старается угодить, я, наверно, сгорю и вознесусь
Должен быть фандом, где такое возможно (ну я подозреваю), но я не знаю, как искать (
Должен быть фандом, где такое возможно (ну я подозреваю), но я не знаю, как искать (
Видел на ао3 Санса(и полк солдат)/Рамси на английском, там примерно в ту степь было))
На ао3 есть приятный Жасмин/Джафар по этой теме.
Я читал «Офицер и джентльмен», не уверен что идеально совпадает с твоим запросом но похоже. https://ficbook.net/readfic/1548618
То есть вот чтобы был типичный порнушный сюжет - свиноёбский нонкон, издевательства и ломка сильного и гордого героя, который в начале презирает палачей и троллит, а в конце готов в ногах ползать, умолять и ублажать всячески. Только обычно в этих сюжетах жертва - героическая невинная няша. А мне хочется, чтоб жертвой был такой законченный ублюдок, который заслуживает все, что с ним происходит, и даже больше.
Очень хочу написать фанфик с примерно таким сюжетом. Но с упором на раскаяние мудака в процессе и тем, как он начинает входить во вкус, сознательно умоляя о большей жести и унижениях, да так, что палачам уже становится не по себе, и они уже сами пытаются его откомфортить.
Мне нравится другой вариант, где так складывается что свиноеб оказывается рабом у жертвы, и она напротив с ним обращается лучше чем он думает, только без сахарных соплей, а просто более осознанная и уравновешенная. И в общем свиноеб постепенно проникается и сам хочет наказаний, становится не такой мразью, ну а дальше онименяются.
А возмездие кого кому в итоге? Я, может, читал что-то похожее, но не могу понять, тот ли персонаж мстит другому У тебя кто кому мстить должен?
Напомнили тут темой про возмездие. В общем я один раз накурил себе фантазию, но чукча не пейсатель, так что просто делюсь укуром.
Отредактировано (2019-07-07 00:25:14)
Напомнили тут темой про возмездие. В общем я один раз накурил себе фантазию, но чукча не пейсатель,
так что просто делюсь укуром.
▼Скрытый текст⬍
О! Я б почитала такое.
Немножко напомнило (ключевое слово "немножко") один оридж Смолки из её цикла про альтверсию Древнего Рима. Там был фаворит императора со сложной судьбой, гм, и тот ещё интриган)
Спасибо, аноны, приятно знать, что я не один такой мутант! (хотя тут вся тема для этого ).
(анон с отнонконенным мудаком)
Как бы найти теперь этот фик про Рамси, потому что он вот как раз того мудаческого уровня, когда "заслуживает все и даже больше"
свиноеб оказывается рабом у жертвы
Это я бы тоже съел )
А возмездие кого кому в итоге?
Возмездие мудаку, который насовершал свиноебств на несколько жизней вперед и считал, что ему все сойдет с рук, но нет, нет, на всякую силу есть сила сильнее, и вот уже его в наручниках волокут в казематы, а там пятеро здоровенных мордатых палачей, и трем из них просто скучно, а у двоих к мудаку личное, у кого-то сестренку затравил собаками, у кого-то отца в яме заморил голодом и вот это вот все.
(числа рандомные. Их может быть больше )
Как бы найти теперь этот фик про Рамси, потому что он вот как раз того мудаческого уровня, когда "заслуживает все и даже больше"
https://archiveofourown.org/users/spank … emme/works
Все про Рамси у этого автора, они какие-то одинаковые, не помню, какой именно я читал Оо (но предупреждаю сразу, фики среднего уровня, не трэш, но и не шедевр, который додает на 100%)