Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аналогично, только у меня щекотка. Иногда, сильно оголодав, иду читать тексты, но очень редко встречаю достаточный для меня уровень добровольности.
Рекни что-нибудь Меня это вставляет до уплывших трусов.
▼очень грязный кинк
Анооон
Бля, на хуя я прочитала предыдущую страницу? Подрочить бы, но я на работе.
▼очень грязный кинк⬍
Кажется, надо добавить предупреждение - осторожно, смерть всех персонажей
Отредактировано (2019-06-23 13:57:15)
Я тоже это читал
Я тоже это читал
Анон с кинком на дырки тоже читал и тоже как-то эээ... чересчур было, как-то не дрочно уже.
Кинкует сюжет по Дом/Саб АU, где многие люди доминанты или сабмиссивы, чем круче, тем статуснее в обществе. ГГ - доминант, обычно такие все из себя альфачи. А он не идеален, имеет недостатки внешности и / или характера. Не совсем уж критичные, но заметные. Допустим не очень высокого роста или астеничного телосложения, сутулится или немного заикается, боится драк или ранимый по натуре и не всегда уверен в себе, и тому подобное. Но находит способы преодолеть проблемы, жить и реализоваться. И при этом в конце не становится «как все», крутым до невозможности, а остаётся собой, хотя возможно что-то частично исправляет. Ну и не получает успех совсем уж пиздецовыми способами, то есть не забивает ещё более слабого или что-то такое, а изобретает какие-то не такие уебищные пути.
Может кто-то встречал такое? А то везде или идеальный герой или ничем не примечательный, но на которого все равно все почему-то залипают с нихуя без обоснуя.
У меня тоже есть в чем-то похожий кинк.
Фантастика, космические корабли бороздят просторы большого театра и все такое. Гг-гуманоид случайно попадает на корабль совершенно другой расы, которые такой диковины ещё не встречали, и они, слегка подправив ему память и психику - ровно настолько, чтобы его ситуация не напрягала - оставляют его у себя на корабле в качестве ну что ли питомца. Но при этом его обожает вся команда, его дружно заласкивают-зачесывают-закармливают вкусным и вообще всячески балуют. Короче кинкует вот этот контраст между неосознаваемой гг недобровольностью его нахождения среди своих по сути пленителей и всеобщим его обожанием. Если хочется драмы, то его находит друг/влюбленный в него гг-2, просит вернуться, а тот не хочет уходить)▼уже не джен⬍
Анон, ты вытащил этот кинк из моей головы. Как связаться с тобой, чтоб упороться вместе?
тоже читал на эту тему, там такой сверхкинк, что даже уже не кинково.
Кажется, надо добавить предупреждение - осторожно, смерть всех персонажей
И я читал, зачем я это знаю.
Отредактировано (2019-06-24 21:42:09)
Анон, если ты норм по ксенофилии, то я похожее видела в От звезды до звезды и в меньшей степени в других фиках этого автора.
Норм. А ссылочкой поделишься?)
Анон, ты вытащил этот кинк из моей головы. Как связаться с тобой, чтоб упороться вместе?
Аноны, читайте древнюю советскую и загнивающего запада американскую фантастику - Гарри Гаррисон "Запад Эдема" (это с сексом) и "Цуцу, которая звалась Анжелой" Элеоноры Мандалян (это джен)
Аноны, читайте древнюю советскую и загнивающего запада американскую фантастику - Гарри Гаррисон "Запад Эдема" (это с сексом) и "Цуцу, которая звалась Анжелой" Элеоноры Мандалян (это джен)
Все прочитано Если дашь контакты, я бешено набигу и выдам еще пару подходящих ссылок.
А как найти это стремно с кораблём и массовым насилием?
Пересмотрел детский сериальчик, чтоб еще раз вздрочнуть на главзлодея Уж больно он заходит во все мои кинки: лысый, манерный, в белом элегантном костюмчике, колдун. И озвучивают его таким вкрадчивым голосом. Еще когда в первый раз смотрел в юности, он мне понравился, но только сейчас я смог оценить в полной мере, насколько он хотхот. И в женском обличии и женской одежде тоже. И в промежуточном состоянии тоже.
Анон пишет:Аноны, читайте древнюю советскую и загнивающего запада американскую фантастику - Гарри Гаррисон "Запад Эдема" (это с сексом) и "Цуцу, которая звалась Анжелой" Элеоноры Мандалян (это джен)
Все прочитано
Если дашь контакты, я бешено набигу и выдам еще пару подходящих ссылок.
Вроде что-то подобное было в начале книги кира булычева "любимец" но могу ошибаться, давно читала
Анон зачел фик, пропустив случайно сквичное предупреждение... и просто сгорел на месте, давно я не дрочил на фички с таким жаром. Словно в подростковый возраст вернулся Мне не к кому прибежать проораться с этой темы, так что нагло использую тред
Анон зачел фик, пропустив случайно сквичное предупреждение... и просто сгорел на месте, давно я не дрочил на фички с таким жаром. Словно в подростковый возраст вернулся
Мне не к кому прибежать проораться с этой темы, так что нагло использую тред
▼унижение и дабкон на грани с нонконом, пересказ фичка ⬍
Ссылка, анон, ссылка!
Анон пишет:Анон зачел фик, пропустив случайно сквичное предупреждение... и просто сгорел на месте, давно я не дрочил на фички с таким жаром. Словно в подростковый возраст вернулся
Мне не к кому прибежать проораться с этой темы, так что нагло использую тред
▼унижение и дабкон на грани с нонконом, пересказ фичка ⬍Ссылка, анон, ссылка!
держи. Надеюсь, тебе зайдёт
держи. Надеюсь, тебе зайдёт
Спасибо! Тоже надеюсь)
Анон, а что это за сериал такой интересный?
Зоопарк в обувной коробке
▼унижение и дабкон на грани с нонконом, пересказ фичка
Хочу такое же, но с сестренкой
С сестрой в доминирующей роли? Я бы тоже не отказался