Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Тащусь по кинку, где ГГ рос(ла) в ебанутом мире, где внушали, что тело человека грязное и некрасивое, особенно половые органы и ноги, например, а уж у мужчин так и вообще ужас. Но девственность сакральной не считается, просто секс там все воспринимают как неприятную необходимость для зачатия или заработка.
Потом ГГ похищает чужак из другого мира, очень симпатичный и раскованный, ГГ живет у него например в политических заложниках, но с нормальным обращением, никакой жести, унижений. Влюбляется в него постепенно, взаимно, и подробно расписан процесс преодоления комплексов, как он(а) проникается красотой своего и чужого тела и начинает тащиться от разнообразных фантазий в постели.
Анончик уже полгода как горит по мпрегу. Совершенно неадекватно и неожиданно. Везде додают заек-лужаек или омегаверс, а анончику бы токсикоз, блевание, отекающие ноги и секс, когда живот лезет на глаза. И роды через задницу в подробностях посмачнее
Анончик уже полгода как горит по мпрегу. Совершенно неадекватно и неожиданно. Везде додают заек-лужаек или омегаверс, а анончику бы токсикоз, блевание, отекающие ноги и секс, когда живот лезет на глаза. И роды через задницу в подробностях посмачнее
Это тебе что-то древнее, до омегаверсов, искать надо.
В принципе, даже омегаверс такой есть, без поней и парящих на крыльях любви мпрежников.
Это тебе что-то древнее, до омегаверсов, искать надо
Совершенно не в тему, но: очень кинкует слово "древний". И близкий понятийный и образный ряд.
Любой текст, где есть романтические описания древних рас, артефактов, заброшенных древних руин, таинственных забытых цивилизаций — у меня всё встаёт как по сигналу.
Это тебе что-то древнее, до омегаверсов, искать надо.
Тогда, боюсь, меня встретит язык двухтысячных во всей красе и блондины/брюнеты. Короче, анончик какой-то эстетствующий говноед.
В принципе, даже омегаверс такой есть, без поней и парящих на крыльях любви мпрежников.
Либо я долблюсь в глаза, либо там начинаются перекосы в натягивание "феминизма" на омегаверс, а это люто сквичит сразу же...
Наверное, всё же будет прилизано, но в Реванше было неплохо
Я по описанию внезапно вспомнил пасту про Серёгу. Может, зайдёт: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D … 0%B0%D0%BB
Анон пишет:Анончик уже полгода как горит по мпрегу. Совершенно неадекватно и неожиданно. Везде додают заек-лужаек или омегаверс, а анончику бы токсикоз, блевание, отекающие ноги и секс, когда живот лезет на глаза. И роды через задницу в подробностях посмачнее
А где взять?
Я по описанию внезапно вспомнил пасту про Серёгу.
Спасибо, анончик, я уже пытался, но нет, всё падает
Ок, поделюсь своим кинком - роды мужского персонажа в одиночестве, без помощи, в сложной ситуации) Горю как тварина! Не через жопу в обычном смысле этого слова - чтобы омегаверс или парные половые органы.
Я написал для одного текста такую сцену, доволен собой, кто же мне, кроме меня, додаст?)
Анон пишет:Это тебе что-то древнее, до омегаверсов, искать надо.
Тогда, боюсь, меня встретит язык двухтысячных во всей красе и блондины/брюнеты. Короче, анончик какой-то эстетствующий говноед.
Анон пишет:В принципе, даже омегаверс такой есть, без поней и парящих на крыльях любви мпрежников.
Либо я долблюсь в глаза, либо там начинаются перекосы в натягивание "феминизма" на омегаверс, а это люто сквичит сразу же...
Я по Инуяше читал фик или два, омегаверсных, правда, но без вспыхнувшей любви и с рожанием через задницу.
Правда, рекомендовать стремно, там пиздец в отношениях, с насилием и стокгольмским синдромом.
Я написал для одного текста такую сцену, доволен собой, кто же мне, кроме меня, додаст?)
Анончик, почитать же не дашь, да? :(
Правда, рекомендовать стремно, там пиздец в отношениях, с насилием и стокгольмским синдромом.
Кинь реки, плиз, все равно, мне сюжет вообще не важен и отношения тоже, если, кхм, всфапнуть получится, насилие не сквикает
анончик с мпрегом через жопу
Анончик, почитать же не дашь, да? :(
Он не дописан.
Но там такое количество разных кинков и градус происходящей ебанины, что я раздумываю, а не выложить ли ссылку после написания сразу сюда, снадбив длинным списком ворнингов... или заманухи, тут как посмотреть
Но там такое количество разных кинков и градус происходящей ебанины, что я раздумываю, а не выложить ли ссылку после написания сразу сюда, снадбив длинным списком ворнингов...
считай, у тебя уже есть один потенциальный читатель...
считай, у тебя уже есть один потенциальный читатель...
ты будешь четвертым)
И роды через задницу в подробностях посмачнее
Вспомнил один древний упорос про привидение беременного Снейпа. Самый прикол был в том, что беременность не остановилась, и в положенный срок у привидения начались схватки...
"- Снейп! Тужься!
- А толку?
- Рожай!
- Откуда, №;%?
- А так откуда бы ты рожал?
- А так бы я поехал в Мунго, и мне бы его достали магическим путем!
- Н-да...
- УУУУУУУУ!
- Может, еще раз пылесосом?
- УУУУУУУБЬЮ!"
Как я этот пылесос вспомню, так опять валяюсь... Ссылку не дам, это было в дневнике автора. Да это и не то, что тебе надо.
а анончику бы токсикоз, блевание, отекающие ноги и секс, когда живот лезет на глаза. И роды через задницу в подробностях посмачнее
Вроде в ОЭ что-то было, с токсикозом, отекающими ногами и ужасом от осознания происходящего. Роды в одном случае сводились к кесареву, а в другом там женские органы временно прорезались. Поискать?
Роды в одном случае сводились к кесареву, а в другом там женские органы временно прорезались
Второе точно не, а за первое буду люто плюсовать в карму! Спасибо.
На англе вообще сплошное раздолье: представляй что хочешь на месте этих swollen bloated belly
Не, ну "belly" более нейтральное слово, "брюхо" и прочие сниженные варианты - это больше "gut".
секс, когда живот лезет на глаза
Обожаю. Жаль что почти не попадается годноты.
А где взять?
Анон пишет:На англе вообще сплошное раздолье: представляй что хочешь на месте этих swollen bloated belly
Не, ну "belly" более нейтральное слово, "брюхо" и прочие сниженные варианты - это больше "gut".
Когда дело касается кинков, анон сразу становится жутко неприхотлив, гы. Лучше всего когда автора заело, как и читателя в одном фичке хватает всего в смачных подробностях
Обнимемся, анон. Я такое читал более-менее не так давно, но все обломалось в тот момент, когда в чувака стали пихать яйца. Не моя трава.
А тебя только мпрег кинкает, если раздутый от спермы живот со смачными описаниями - не, не заходит?
Ок, поделюсь своим кинком - роды мужского персонажа в одиночестве, без помощи, в сложной ситуации)
10 лет назад читал Fatherland, там такое было, я до сих пор помню, аааа, вот это были впечатления от фикла, до сих пор понятся
раздутый от спермы живот со смачными описаниями - не, не заходит?
Мммммммм. Если прямо раздутый и на этом акцент - да, пожалуйста.
Анончики, спасибо вам.
Мммммммм. Если прямо раздутый и на этом акцент - да, пожалуйста.
На этом акцент половину фичка Лучшая дрочилка за последний год как по мне, но текст специфический и не дописанный, к сожалению. Кажется, автор и мпрег описал бы ух как