Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Поделитесь плиз ссылками на кинк-фесты по популярным фандомам
Поделитесь плиз ссылками на кинк-фесты по популярным фандомам
Актуальный кинк-фест Тварей
http://takie-to-tvari.diary.ru/
Спасибо! Есть ещё?
Belly kink и прочие подобные игрища люблю, главное чтобы отдельно от стаффинга, стаффинг сквикает до ужаса.
А стаффинг это как? Когда еду пихают через силу?
А стаффинг это как? Когда еду пихают через силу?
Типа того. Все остальное мне нравится, складочки, даже мпрег, а вот стафинг как-то фу. Ненавижу когда авторы грязных фичков забывают указывать все кинки, натыкаешься потом на ненужное, или наоборот, пропускаешь горячее
я люблю про потолстение почитать. но меня бесит язык написания. все - поголовно все - описывая героиню, используют слова "жирная", "жирные ляжки", "толстая", "брюхо". Это вообще ни разу не гладит мой кинк.
описывая героиню, используют слова "жирная", "жирные ляжки", "толстая", "брюхо".
Пухлая, упитанная, бодипозитивная?
"жирная", "жирные ляжки", "толстая", "брюхо"
Это еще не грубо, я читал более жесткие варианты. Нахожу их даже более кинковыми, чем нейтральные описания. На англе вообще сплошное раздолье: представляй что хочешь на месте этих swollen bloated belly
Анон пишет:А стаффинг это как? Когда еду пихают через силу?
Типа того. Все остальное мне нравится, складочки, даже мпрег, а вот стафинг как-то фу. Ненавижу когда авторы грязных фичков забывают указывать все кинки, натыкаешься потом на ненужное, или наоборот, пропускаешь горячее
А тебе в фиках противно именно когда чрезмерно и через силу пихают еду?
Или например, если приносят завтрак в постель с пироженками, когда пухлый чел пытается худеть - это тоже фу?
А тебе в фиках противно именно когда чрезмерно и через силу пихают еду?
Или например, если приносят завтрак в постель с пироженками, когда пухлый чел пытается худеть - это тоже фу?
Первое точно фу, второе мне пока не попадалось. Меня в целом еда не особо трогает в контексте фичков.
а я слышала, что стаффинг - это когда стараются всячески увеличить объем живота. То есть если героиня выпьет за раз пять литров воды, и у нее от этого живот сильно надуется, то это стаффинг.
Стаффинг - это когда много кормят, но не насильно, а по обоюдному согласию.
О_о нихуя.
Через силу - это форсфидинг, стаффинг - просто когда много жрут.
Мне попадалось с налетом насилия, а потом я стал обходить тэг стороной.
а я слышала, что стаффинг - это когда стараются всячески увеличить объем живота. То есть если героиня выпьет за раз пять литров воды, и у нее от этого живот сильно надуется, то это стаффинг
Это уже inflation
увеличить объем живота
Come inflation тоже кинк
Я, конечно, понимаю, что тут в большей частью за кинки сейчас общаются, но я поймала себя за очередным выписываем сложных слов/конструкций на английском (и не только) в словарик, и вынуждена признать, что мой главный фанфикшен секрет в том, что я апаю английский в основном благодаря чтению и разбору текстов фиков. В т.ч. и нцы.
Туда же крылатые латинские фразы
Туда же крылатые латинские фразы
"лингва латина нон пенис канина" подумала я. и тут же поймала себя на мысли, что "пенис канина" тоже может быть чьим-то кинком. к примеру, зоофилией.
В т.ч. и нцы.
Я так за лето прокачался в языке, потому что мой первый фандом был весьма скромен, и я пошел грызть гранит науки на фанфикшн.нет. На свою голову
на фанфикшн.нет фики разного уровня. по моему любимому фэндому (и пейрингу) там фанфики, не требующие особых знаний английского
Пухлая
ужасно мерзкое слово, по-моему
Я так за лето прокачался в языке, потому что мой первый фандом был весьма скромен, и я пошел грызть гранит науки на фанфикшн.нет. На свою голову
Ты со словарем читал, что ли? ))
Ты со словарем читал, что ли? ))
И со словарем, и с учебником