Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#7526 2019-05-26 20:19:01

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками

Скрытый текст

Другой анон

#7527 2019-05-26 20:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками

Скрытый текст

Другой анон

спасибо за ответ. пожалуй прочитаю только сцену с утоплением

#7528 2019-05-26 23:04:02

Анон

Анон пишет:

если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками или сюжет завернется во что-то интересное?

Скрытый текст

#7529 2019-05-27 00:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками или сюжет завернется во что-то интересное?

Скрытый текст

нет, не дочитала. обсквикивалась по самое не могу от этой идилии. про Денечку ничего не читала, так что тут не могу сравнить не в какую сторону. но если детективная линия действительно крутая, а не две строчки на абзац бытовухи, то я попробую ещё разок. спасибо за ответ!

#7530 2019-05-27 02:56:12

Анон

Дрочу на сюжет, когда герои встречаются, нравятся друг другу, но один из них условный простолюдин, а второй - титулованный или могущественный, но первый об этом не знает. И второй особо не врет, скорее молчит или не поправляет ошибку первого. И потом все раскрывается, возникает период охуевания и ангста. Особенно круто, если они враги, но «простой» не узнает его и даже рассказывает второму, какой тот мудак. А второй посмеивается про себя, но не свиноебит и в общем кончается все более менее хэппиэндово.

Отредактировано (2019-05-27 02:56:34)

#7531 2019-05-27 03:35:48

Анон

Анон пишет:

Дрочу на сюжет, когда герои встречаются, нравятся друг другу, но один из них условный простолюдин, а второй - титулованный или могущественный, но первый об этом не знает. И второй особо не врет, скорее молчит или не поправляет ошибку первого. И потом все раскрывается, возникает период охуевания и ангста. Особенно круто, если они враги, но «простой» не узнает его и даже рассказывает второму, какой тот мудак. А второй посмеивается про себя, но не свиноебит и в общем кончается все более менее хэппиэндово.

Анон, Пушкина читал?  =D

#7532 2019-05-27 05:03:26

Анон

Анон пишет:

Недавно прочел комикс hotblood!, там немного эта тема раскрывается, но совсем чуть-чуть и без вражды

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-27 05:03:58)

#7533 2019-05-27 07:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже такое люблю! Даже накуривал себе сюжет, которого жутко стесняюсь: не потому, что там какие-то особо хитрые кинки, а потому, что это слишком стандартная флаффная история Золушки :facepalm:

Скрытый текст

#7534 2019-05-27 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон, Пушкина читал? 

читал, но Наше Все не пишет слэш))

#7535 2019-05-27 14:15:13

Анон

Анон пишет:

гг кентавр

Анон пишет:

на вид совсем простой парень

эээээ... там все кентавры? или он какой-то особенный кентавр в душе? Или там все в курсе, что он кентавр?

Поясни, анончик, а то я прочитал это так, как будто там никто не знает что он кентавр и офигел, куда он прячет конскую часть))

#7536 2019-05-27 14:17:24

Анон

Анон пишет:

не потому, что там какие-то особо хитрые кинки, а потому, что это слишком стандартная флаффная история Золушки

не смущайся, анончик, у тебя очень милый накур, без шуток :)

#7537 2019-05-27 14:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гг кентавр

Анон пишет:

на вид совсем простой парень

эээээ... там все кентавры? или он какой-то особенный кентавр в душе? Или там все в курсе, что он кентавр?

Поясни, анончик, а то я прочитал это так, как будто там никто не знает что он кентавр и офигел, куда он прячет конскую часть))

:lol: там просто в мире существуют кентавры, и это норма, никто ничего не прячет, кентавры такие же уважаемые граждане, как и все остальные, если что. А простой парень это характеристика персонажа, типа он незамысловатый такой, кажется простачком.

#7538 2019-05-27 14:21:02

Анон

Даже накуривал себе сюжет, которого жутко стесняюсь: не потому, что там какие-то особо хитрые кинки, а потому, что это слишком стандартная флаффная история Золушки

Мне очень понравился такой накур! Я бы с удовольствием посмотрел такое аниме, не знаю почему именно аниме, но в любом случае, у тебя чудесный сюжет получился, я люблю такое.

#7539 2019-05-27 14:33:27

Анон

Анон пишет:

не смущайся, анончик, у тебя очень милый накур, без шуток :)

Анон пишет:

Мне очень понравился такой накур! Я бы с удовольствием посмотрел такое аниме, не знаю почему именно аниме, но в любом случае, у тебя чудесный сюжет получился, я люблю такое.

Спасибо вам, милые аноны :heart:

#7540 2019-05-27 14:43:03

Анон

Кстати, а есть какориджи со слешем между кентавром и человеком? Дикий укур в "ходе конем" про кентавра Феечку и десантника мне прямо хорошо зашел :lolipop:

#7541 2019-05-27 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Даже накуривал себе сюжет, которого жутко стесняюсь:

Напихай в середину побольше приключений и пиши :chearleader:

#7542 2019-05-27 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Напихай в середину побольше приключений и пиши :chearleader:

Ниасилю, анон :pink: Но спасибо за поддержку!

#7543 2019-05-27 23:10:09

Анон

Дико необразованный анон не читал Пушкина, о чем именно идёт речь?

#7544 2019-05-27 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Дико необразованный анон не читал Пушкина, о чем именно идёт речь?

Может быть, о "Барышне-крестьянке"?

#7545 2019-05-27 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть какориджи со слешем между кентавром и человеком? Дикий укур в "ходе конем" про кентавра Феечку и десантника мне прямо хорошо зашел :lolipop:

Фикло Небушка  :evil:

#7546 2019-05-27 23:49:18

Анон

а я, аноны, просто горюнимагу с измен, это настолько стыдный кинк, что аж дым из ушей валит  :sadcat:  когда персонаж А в хороших отношениях со своим партнером Б (который не свиноеб, это важно), но шишка лавхейтно встает на персонажа В. при этом своего партнера А бросить не может (он же хороший, да и вообще, мечта мечт как так-то), но стоит только кому-то подкатить к В, так сразу ревность и снос крыши :yeah: :yeah: :yeah:

#7547 2019-05-28 00:00:16

Анон

Анон пишет:

когда персонаж А в хороших отношениях со своим партнером Б (который не свиноеб, это важно), но шишка лавхейтно встает на персонажа В. при этом своего партнера А бросить не может (он же хороший, да и вообще, мечта мечт как так-то), но стоит только кому-то подкатить к В, так сразу ревность и снос крыши

А конец какой?)

#7548 2019-05-28 00:05:09

Анон

Анон пишет:

А конец какой?)

разный, по настроению. но чаще всего А и В сходятся, хоть и не без ангста со стороны В, который все это время просто маленький грязный секретик, но и прекратить все это он тоже не может :lolipop:

#7549 2019-05-28 00:07:11

Анон

Обожаю тройнички, где все со всеми в устоявшихся отношениях. И бытовуху в таком контексте очень люблю.

#7550 2019-05-28 00:09:00

Анон

Анон пишет:

разный, по настроению. но чаще всего А и В сходятся, хоть и не без ангста со стороны В, который все это время просто маленький грязный секретик, но и прекратить все это он тоже не может

Я щас прикинул, и, кажется, мне все варианты нравятся: когда А и Б остаются вместе, потому что внезапно осознают любофь; когда А и В сходятся, потому что Б просто "не тот"; когда А остается один, потому что мудак-изменник; и когда Б и В сходятся - и вот это аще круто-круто  ;D  последний и предпоследний хороши вместе)) Черт, а я же считал, что измены меня не трогают...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума