Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками
Другой анон
если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками или сюжет завернется во что-то интересное?
Анон пишет:если не сложно, плиз проспойлери что будет дальше, эта милая семейная идилия с шуточными перебранками или сюжет завернется во что-то интересное?
▼Скрытый текст⬍
нет, не дочитала. обсквикивалась по самое не могу от этой идилии. про Денечку ничего не читала, так что тут не могу сравнить не в какую сторону. но если детективная линия действительно крутая, а не две строчки на абзац бытовухи, то я попробую ещё разок. спасибо за ответ!
Дрочу на сюжет, когда герои встречаются, нравятся друг другу, но один из них условный простолюдин, а второй - титулованный или могущественный, но первый об этом не знает. И второй особо не врет, скорее молчит или не поправляет ошибку первого. И потом все раскрывается, возникает период охуевания и ангста. Особенно круто, если они враги, но «простой» не узнает его и даже рассказывает второму, какой тот мудак. А второй посмеивается про себя, но не свиноебит и в общем кончается все более менее хэппиэндово.
Отредактировано (2019-05-27 02:56:34)
Дрочу на сюжет, когда герои встречаются, нравятся друг другу, но один из них условный простолюдин, а второй - титулованный или могущественный, но первый об этом не знает. И второй особо не врет, скорее молчит или не поправляет ошибку первого. И потом все раскрывается, возникает период охуевания и ангста. Особенно круто, если они враги, но «простой» не узнает его и даже рассказывает второму, какой тот мудак. А второй посмеивается про себя, но не свиноебит и в общем кончается все более менее хэппиэндово.
Анон, Пушкина читал?
Недавно прочел комикс hotblood!, там немного эта тема раскрывается, но совсем чуть-чуть и без вражды
Отредактировано (2019-05-27 05:03:58)
Анон, я тоже такое люблю! Даже накуривал себе сюжет, которого жутко стесняюсь: не потому, что там какие-то особо хитрые кинки, а потому, что это слишком стандартная флаффная история Золушки
Анон, Пушкина читал?
читал, но Наше Все не пишет слэш))
не потому, что там какие-то особо хитрые кинки, а потому, что это слишком стандартная флаффная история Золушки
не смущайся, анончик, у тебя очень милый накур, без шуток
там просто в мире существуют кентавры, и это норма, никто ничего не прячет, кентавры такие же уважаемые граждане, как и все остальные, если что. А простой парень это характеристика персонажа, типа он незамысловатый такой, кажется простачком.
Даже накуривал себе сюжет, которого жутко стесняюсь: не потому, что там какие-то особо хитрые кинки, а потому, что это слишком стандартная флаффная история Золушки
Мне очень понравился такой накур! Я бы с удовольствием посмотрел такое аниме, не знаю почему именно аниме, но в любом случае, у тебя чудесный сюжет получился, я люблю такое.
Кстати, а есть какориджи со слешем между кентавром и человеком? Дикий укур в "ходе конем" про кентавра Феечку и десантника мне прямо хорошо зашел
Даже накуривал себе сюжет, которого жутко стесняюсь:
Напихай в середину побольше приключений и пиши
Напихай в середину побольше приключений и пиши
Ниасилю, анон Но спасибо за поддержку!
Дико необразованный анон не читал Пушкина, о чем именно идёт речь?
Дико необразованный анон не читал Пушкина, о чем именно идёт речь?
Может быть, о "Барышне-крестьянке"?
Кстати, а есть какориджи со слешем между кентавром и человеком? Дикий укур в "ходе конем" про кентавра Феечку и десантника мне прямо хорошо зашел
Фикло Небушка
а я, аноны, просто горюнимагу с измен, это настолько стыдный кинк, что аж дым из ушей валит когда персонаж А в хороших отношениях со своим партнером Б (который не свиноеб, это важно), но шишка лавхейтно встает на персонажа В. при этом своего партнера А бросить не может (он же хороший, да и вообще, мечта мечт как так-то), но стоит только кому-то подкатить к В, так сразу ревность и снос крыши
когда персонаж А в хороших отношениях со своим партнером Б (который не свиноеб, это важно), но шишка лавхейтно встает на персонажа В. при этом своего партнера А бросить не может (он же хороший, да и вообще, мечта мечт как так-то), но стоит только кому-то подкатить к В, так сразу ревность и снос крыши
А конец какой?)
А конец какой?)
разный, по настроению. но чаще всего А и В сходятся, хоть и не без ангста со стороны В, который все это время просто маленький грязный секретик, но и прекратить все это он тоже не может
Обожаю тройнички, где все со всеми в устоявшихся отношениях. И бытовуху в таком контексте очень люблю.
разный, по настроению. но чаще всего А и В сходятся, хоть и не без ангста со стороны В, который все это время просто маленький грязный секретик, но и прекратить все это он тоже не может
Я щас прикинул, и, кажется, мне все варианты нравятся: когда А и Б остаются вместе, потому что внезапно осознают любофь; когда А и В сходятся, потому что Б просто "не тот"; когда А остается один, потому что мудак-изменник; и когда Б и В сходятся - и вот это аще круто-круто последний и предпоследний хороши вместе)) Черт, а я же считал, что измены меня не трогают...