Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А, еще хочу сказать, что мне нравится, когда это происходит с девушками. Вот на толстеющих парней у меня не стоит, а на толстеющих девушек - еще как. Желательно чтобы она сама от этого кайфовала. Например, героиня жила где-то, где стабильно мало еды, а тут дорвалась до того, что можно есть все, что хочется и набирать вес. Может, с ее бэкграундом ей красивыми кажутся полные тела.
тогда тебе еще относительно повезло, с женщинами хотя бы относительную годноту по крайней мере на инглише найти реально проще. Про мужчин пишут настолько реже, что местами приходится читать кромешнейшие фэйспалмы.
Эх, анон, я немного по всяким форумам полазил и что-то пока не нахожу именно такие сценарии, которые меня кинкуют. То есть они наверняка есть, только надо больше лазить))
Там часто девушку кто-то раскармливает/она толстеет, на замечая этого, а меня кинкает именно сознательное желание девушки поправиться. И не до огромных размеров, SSBBW меня тоже не кинкуют.
Или вот что-то такое с магией, но тоже без кинка на SSBBW. Ну, например, фэнтезийный мир, героиня должна присутствовать на переговорах с каким-нибудь дальним государством, а у них худощавость считается уродством и вообще худыми бывают только нищие на улицах, а женщина высокого положения должна быть полной. И вот она принимает какое-нибудь зелье, которое делает ее полной на, предположим, месяц, и это как-то неожиданно, но ей нравится, и ее партнеру/парнерше тоже очень нравится, и все это разнообразит им сексуальную жизнь.
А с мужиками на АО3 вроде есть?) (но, наверное, ниоч)
А с мужиками на АО3 вроде есть?)
там всего за тысячу текстов, но большинство про мужских персонажей. А вот за пределами ао3 ситуация уже резко печальнее.
Там часто девушку кто-то раскармливает/она толстеет, на замечая этого, а меня кинкает именно сознательное желание девушки поправиться
да, это не очень часто встречается. Попробую припомнить, где видел, но вообще вот, например, вот это вроде близко: http://snr6424.deviantart.com/gallery/3 … omfortable
а вообще советую порыться вот тут: http://wg-squared.deviantart.com/gallery/ текстов стопицот, все про женщин. Наверняка найдешь что-нибудь хотя бы относительно сносного качества.
Отредактировано (2017-05-01 23:35:34)
Спасибо большое, анон. Вот сейчас подумываю сам что-то такое написать, ыыы.
Вау, аноны, как здорово, что я нашел эту темку!
Подрочил на фичок про священника.
- Подожди, - он остановил Андре, - я не шлюха. Не называй меня шлюхой. И не сучка.
Анон, отдельное спасибо за это. А то у меня уже все упало от первой "шлюшки", типа вот опять оно, мой худший сквик, который даже в предупреждениях нигде не указывают - но ты все поправил, и мне сразу так похорошело
мужской стаффинг, гет, ущербное фэнтази и взаимная мастурбация в публичном месте.
набито хоботом, возможен лютый фикбук.
А, еще хочу сказать, что мне нравится, когда это происходит с девушками. Вот на толстеющих парней у меня не стоит, а на толстеющих девушек - еще как. Желательно чтобы она сама от этого кайфовала. Например, героиня жила где-то, где стабильно мало еды, а тут дорвалась до того, что можно есть все, что хочется и набирать вес. Может, с ее бэкграундом ей красивыми кажутся полные тела.
Анончик, я на самиздате находил несколько рассказов об этом, но там оч-чень хреновый язык.
http://samlib.ru/f/fider_f/
http://samlib.ru/f/feeder_k_v/
Есть такие, ггг. Из не-АО3 навскидку помню только фик про Локи от команды марвелов 2012 года, там из перечисленного не было только domestic discipline, остальное во все поля. Ссылку надо или ты уже читал? А вообще не густо с этим набором кинков, увы.((
Анон как я рад, что ты существуешь, иногда мне кажется, что я один такой в русскоязычном пространстве. А на какой примерно возраст ты дрочишь в age play? Расскажи еще о своих кинках, плз, интересно, как у других людей это в голове работает. Какие у тебя любимые фики?
Спс за наводку, перечитал фик, умилился.
мужской стаффинг, гет, ущербное фэнтази и взаимная мастурбация в публичном месте.
Клёво! Понравилось, и особенно то, что мужик не тонкозвонкая юная няша, в фичках такое днём с огнём не сыщешь.
Отредактировано (2017-05-02 17:26:45)
извинити, анон с кинком на вагины под членами нимношк разошелся на 2,7к слов
хорошо разошелся, почаще так делай
Клёво! Понравилось, и особенно то, что мужик не тонкозвонкая юная няша, в фичках такое днём с огнём не сыщешь.
спасибо, анон.
я люблю взрослых и состоявшихся няш, про тонкозвонких и без меня напишут)
Понравился охотник-толстячок с охотницей) такое колоритные
хорошо разошелся, почаще так делай
я потом еще додам)
Анончик, я на самиздате находил несколько рассказов об этом, но там оч-чень хреновый язык.
Спасибо, анон, почитаю.
Анон со стаффингом, горячо вышло.
Понравился охотник-толстячок с охотницей) такое колоритные
Анон со стаффингом, горячо вышло.
спасибо, аноны :3
так приятно знать, что это вообще читабельно и интересно не только мне)
набито хоботом, возможен лютый фикбук.
Вкусный драббл Спасибо, анон!
Вкусный драббл Спасибо, анон!
всегда пожалуйста)
Пиши, анон очень круто и горячо
Раз уж так пошло поделюсь еще одним грязненьким: страшно дрочу на картинки с гейпингом и пролапсом. В реале это фу и нездорово, а в картинках заверните два!
А вот в текстах такое вообще бывает, или самому себе только додавать?
Раз уж так пошло поделюсь еще одним грязненьким: страшно дрочу на картинки с гейпингом и пролапсом. В реале это фу и нездорово, а в картинках заверните два!
Ну хоть я не один такой Обожаю эту тему в хентае.
В текстах видел у одного англоавтора https://bara-laika.tumblr.com/ автор очень без тормозов, тут и гейпинг, и vore, и скат, анон иногда к нему заходит как музей
Анон пишет:Раз уж так пошло поделюсь еще одним грязненьким: страшно дрочу на картинки с гейпингом и пролапсом. В реале это фу и нездорово, а в картинках заверните два!
Ну хоть я не один такой Обожаю эту тему в хентае.
В текстах видел у одного англоавтора https://bara-laika.tumblr.com/ автор очень без тормозов, тут и гейпинг, и vore, и скат, анон иногда к нему заходит как музей
Шик!
А ты не знаешь, как отключить безопасный поиск на тумбе и спокойно искать свой порн?
мужской стаффинг, гет, ущербное фэнтази и взаимная мастурбация в публичном месте
как же дрочно написано.
я почему-то думал, что в этих наших фандомах такие кинки не водятся.
А у меня кинк на около медицинское. Клизмы, из удержание, и все вот это.
Может кто рекнет хорошего?
Вроде и есть такое по фичукам, но без подробностей и деталей. А жаль.
Сложнее еще, что шлюшки-фиалки меня не возбуждают, увы.
Оу, так тебе же обязательно нужно зачесть эпический грейденс о "проверке дна"! Его очень любят в ФТ-дежурке.
страниц 10 назад было куча реков.
О, я по своей ОТПшке прокручиваю в голове подобный сценарий. Там как раз бэкграунд девушки позволяет ещё как. У меня там ещё всякие тупые мелочи типа старые шмотки, которые раньше висели как на вешалке, нынче обтягивают все сочне и жмячне, а т.к. девушка физически вкалывает, то она весьма и весьма крепка под слоем жирка (отдельная гилти плежа - крепкие толстячки). И мужик ее поначалу так типа в шутейку подкалывает, она обижается, а он потом ей мол, все норм, мне даже нравится...
Но я в жизни этого не напишу, по крайней мере из-под ника, потому что стыдновато, да ещё километровый обоснуй надо.