Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
О, анон вспомнил про один свой сюжетный кинк и сгорел нахуй.
▼Скрытый текст⬍Однажды анон читал такой фик и теперь хочет ещё, желательно по своей отпшечке х)
Мне твоё описание напомнило вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/44236 … ers/755656
Только там А1 и А2 из разных миров поменялись местами. И тройничка в конце, кажется, всё же не было.
Мне нравится сюжет, где у пары из одного мира есть отношения, а у другой нет, и они пересекаются и пара без отношенек смотрит со стороны, как это здорово и тоже начинают друг на друга поглядывать. Но при этом терпеть не могу, когда пара с отношеньками решает "а давай-ка мы наших двойников сведем" и начинают то интриги, то ревность вызывать, а то тупо трахаться при них. Меня так от фика вынесло, где тосовские киркоспоки начали при молодых трахаться по-всякому. Во-первых оос жуткий, а во-вторых, это уже какое-то чуть не принуждение выходит, типа, вам суждено, некогда объяснять, ебитес (собачка-мем.жпг). А уж когда для этой цели групповуху на четверых мутят, то ваще сквикаюсь.
Отредактировано (2019-04-08 08:15:34)
А известны кому сюжеты про, как бы это сказать, перевоспитание гомофоба и перетягивание его на радужную сторону ко взаимному, по итогам, удовлетворению? Конечно, гомофоб должен быть не свиноебом каким, набигающим на ЛГБТ-клубы с бензопилой, а просто очень зажатым и консервативным человеком, у которого под влиянием общественных установок, все желания и порывы давно закопаны на шесть футов в землю. И вот встречает он на своем жизненном пути землекопа-энтузиаста...
А известны кому сюжеты про, как бы это сказать, перевоспитание гомофоба и перетягивание его на радужную сторону ко взаимному, по итогам, удовлетворению? Конечно, гомофоб должен быть не свиноебом каким, набигающим на ЛГБТ-клубы с бензопилой, а просто очень зажатым и консервативным человеком, у которого под влиянием общественных установок, все желания и порывы давно закопаны на шесть футов в землю. И вот встречает он на своем жизненном пути землекопа-энтузиаста...
Постою рядом и поинтересуюсь обратными сюжетами про перетягивание на гетеросторону завсегдатая радужной стороны под воздействием землекопа-энтузиаста
Постою рядом и поинтересуюсь обратными сюжетами про перетягивание на гетеросторону завсегдатая радужной стороны под воздействием землекопа-энтузиаста
Я такой сюжет только в одном фике по Винкс видел...
А известны кому сюжеты про, как бы это сказать, перевоспитание гомофоба и перетягивание его на радужную сторону ко взаимному, по итогам, удовлетворению?
Эээ... каждый первый?
Мне казалось, что штамп, в котором герой сначала страдает, потому что он же мужик! влюбился в мужика! а потом начинает принимать себя, реально очень распространен. Или ты что-то другое имел в виду?
Мне казалось, что штамп, в котором герой сначала страдает, потому что он же мужик! влюбился в мужика! а потом начинает принимать себя, реально очень распространен. Или ты что-то другое имел в виду?
другой анон
На самом деле, редко видел про перевоспитание именно гомофоба. Распространено, когда обычный мужик, не гомофоб, влюбляется, боится и принимает. А вот сюжетов, где делался бы акцент на гомофобности мужика, и не припомню сразу. Тоже почитал бы, если кто знает.
А вот сюжетов, где делался бы акцент на гомофобности мужика, и не припомню сразу.
ну, у Барона вроде был фичок, где Гарри и Драко, состоявшие в отношениях, шантажом принудили гомофоба-Рона с ними поебаться и ему зашло.
шантажом принудили гомофоба-Рона с ними поебаться
Ну это жи не землекопание.
На самом деле, редко видел про перевоспитание именно гомофоба. Распространено, когда обычный мужик, не гомофоб, влюбляется, боится и принимает. А вот сюжетов, где делался бы акцент на гомофобности мужика, и не припомню сразу. Тоже почитал бы, если кто знает.
У Вождя такого добра есть
Анон пишет:А вот сюжетов, где делался бы акцент на гомофобности мужика, и не припомню сразу.
ну, у Барона вроде был фичок, где Гарри и Драко, состоявшие в отношениях, шантажом принудили гомофоба-Рона с ними поебаться и ему зашло.
о, кстати, на кинкфесте было исполнение, где гомофоб Рон шантажирует Драко и хочет его трахнуть, чтобы унизить. И все заверте... Надо перечитать, годная вещь.
дай ссылку!
Мне нравится сюжет, где у пары из одного мира есть отношения, а у другой нет, и они пересекаются и пара без отношенек смотрит со стороны, как это здорово и тоже начинают друг на друга поглядывать. Но при этом терпеть не могу, когда пара с отношеньками решает "а давай-ка мы наших двойников сведем" и начинают то интриги, то ревность вызывать, а то тупо трахаться при них. Меня так от фика вынесло, где тосовские киркоспоки начали при молодых трахаться по-всякому. Во-первых оос жуткий, а во-вторых, это уже какое-то чуть не принуждение выходит, типа, вам суждено, некогда объяснять, ебитес (собачка-мем.жпг). А уж когда для этой цели групповуху на четверых мутят, то ваще сквикаюсь.
Это ожидаемый поворот, а мне однажды очень понравился фичок, где запараллелились сразу три человека и парочка вспомогательных персонажей, и вот герой А1, посмотрев на отношения А2 и Б2, начинает осознавать свои сложные чувства по отношению к В1. Неожиданно так. К сожалению, это был даже не фик, а развождо на холиварке... Но очень понравилось, и я его перечитывал полностью раза два.
Я такой сюжет только в одном фике по Винкс видел...
Ссылку?
С Хаксом небось.
Угу. У Хаксоренов (вроде) был фик на эту тему, и я сгорел, потому что там было двойное подглядывание (A за Б и В, а потом Д за А и Г с последующим палевом) и неумение словами через рот описать свои желания (меня это кинкует). Правда теперь я не могу вспомнить, где это читал и страдаю.
дай ссылку!
Ссылку?
спасибо!
Я пришел из треда дизайна и хочу сказать, что мне зашел фанон неизвестного анона о кресле напротив унитаза!
Представилось, что сидит в кресле такой ухоженный красивый Джуд Лоу мужик (непременно в костюме и с тростью), из миски такой ухоженный лабрадор интеллигентно ест элитный корм.
А на унитазе сидит любовник, краснеет и пытается укрыться, но сидящий в кресле мужик иногда выразительно похлопывает тростью себе по бедру. А если будет слишком зажиматься, то этой же тростью заставить убрать руку или развести бёдра.
он мне так отлично лёг на любимый канон, что ой
Отредактировано (2019-04-08 21:57:59)
Потянуло что-то на всратую заботу. Персонаж обычно бойкий и рыпистый лежит пластом, восстанавливается после ранения/операции/пыток, а его выхаживает другой, с которым отношения, мягко говоря, натянутые. Заботится старательно, совершенно искренне.
А всратость в том, что персонаж прекрасно знает - это всего лишь отсрочка, его готовят к необратимой модификации (например: покопаются в мозгах, чтобы настроить на полное подчинение, подключить к единому разуму и т.п.), надо бы драпать, но в таком состоянии тупо нет возможности далеко убежать. Вот это томительное ожидание неизбежного в какой-нибудь приятной, чуть ли не курортной атмосфере, да в компании человека, которого откровенно недолюбливаешь - заверните два.
Персонаж причём необязательно геройский герой, может быть и злодей
Я пришел из треда дизайна и хочу сказать, что мне зашел фанон неизвестного анона о кресле напротив унитаза!
Представилось, что сидит в кресле такой ухоженный красивый Джуд Лоу мужик (непременно в костюме и с тростью), из миски такой ухоженный лабрадор интеллигентно ест элитный корм.
А на унитазе сидит любовник, краснеет и пытается укрыться, но сидящий в кресле мужик иногда выразительно похлопывает тростью себе по бедру. А если будет слишком зажиматься, то этой же тростью заставить убрать руку или развести бёдра.он мне так отлично лёг на любимый канон, что ой
Прастити, а откуда вообще появилась такая идея? В дизайне кто-то сделал кресло напротив унитаза?
из миски такой ухоженный лабрадор интеллигентно ест элитный корм.
Не понял, нафиг пес в туалете (чтоб нижнему стыднее было?)) но в остальном горячо
Ты не поверишь
так много вопросов так мало ответов. еще и ковер в радиусе попадания капель встряхуна
Не понял, нафиг пес в туалете (чтоб нижнему стыднее было?)) но в остальном горячо
видимо курили по фотке, между биде и унитазом собачья миска. это какая то элитная коммуналка. а раскур горяч, прямо горяч. нужен арт
Аноны, только не превращайте и этот тред в филиал сортирного, молю.