Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#626 2017-04-30 01:47:53

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

но беда в том что я периодами я вдруг обожаю читать откровенно низкопробные слэшные фички/ориджи с какими-нибудь ужасными штампам

Анон, дай обниму! Моё гилти плеже - попаданцы :facepalm: Да, я тот чувак, который до сих пор читает и даже думает написать :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: подобные истории. Правда, в последнее время, там всё совсем плохо стало. Ничего годного. Но сам факт меня ужасно смущает, и признаваться в таком кинке бывает даже стрёмнее, чем в том же дроче на инцест.

#627 2017-04-30 01:57:26

Анон

Анон пишет:

овипозишн

:yeah:

#628 2017-04-30 02:35:16

Анон

Анон пишет:

Но сам факт меня ужасно смущает, и признаваться в таком кинке бывает даже стрёмнее, чем в том же дроче на инцест.

Ты не один, анон  :friends: Тоже люблю хотя бы относительно годно прописанных попаданцев, но стесняюсь этого >_<

#629 2017-04-30 02:51:34

Анон

Анон пишет:

еще у меня в голове крутится слишком гнусная для моего продвинутого бложека хуита про демона, парня и священника-извращенца, лол, там щупальцы. Надо кому?

Надо! :yeah:

#630 2017-04-30 02:57:32

Анон

Анон пишет:

овипозишн

А что это?

#631 2017-04-30 06:55:01

Анон

Анон пишет:

периодами я вдруг обожаю читать откровенно низкопробные слэшные фички/ориджи с какими-нибудь ужасными штампам

Я нахлопал хоботом адское стереотипное слэшное миди с любовным треугольником и пиздострадашками, сам от него в восторге, но в то же время понимаю, что это не просто заезженный сюжет, это штамп на штампе.
Эх.

#632 2017-04-30 07:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму! Моё гилти плеже - попаданцы :facepalm: Да, я тот чувак, который до сих пор читает и даже думает написать :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: подобные истории. Правда, в последнее время, там всё совсем плохо стало. Ничего годного. Но сам факт меня ужасно смущает, и признаваться в таком кинке бывает даже стрёмнее, чем в том же дроче на инцест.

О, я люблю попаданцев и не стесняюсь этого.
И ориджи читаю с ними, и каноны которые более-менее знаю хотя бы в двух словах. В большинстве своём они отлично расслабляют мозг.

#633 2017-04-30 11:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

овипозишн

А что это?

Откладывание яиц в тело

#634 2017-04-30 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А меня не такие вставляют, а когда член есть, но еще до кучи к нему пизда, и трахают его именно в пизду, а не в жопу. Такой маленький грязный секрет гг, который случайно узнает другой гг и начинает пользоваться.

анон с соавтором на такое горячо дрочит, но его обычно не понимают и отовсюду гонят(

(плюсану)

а блядь аноны это ж и мой кинк.
но я то ли искать не умею, то ли просто идиот, но нашел только как-то оридж такой про гермафродита скрывающегося да и тот без горячей ебли и с нон-коном.
а потом я его потерял  :facepalm:
киньте если у вас есть чего помирающему от нехватки этого самого сокинковику пожалуйста  :awe:

#635 2017-04-30 12:59:28

Анон

Анон пишет:

но я то ли искать не умею, то ли просто идиот, но нашел только как-то оридж такой про гермафродита скрывающегося да и тот без горячей ебли и с нон-коном.

У меня есть рек, но его часто обсирают  :bubu: так что осторожно. Гермафродиты там во второй части, когда чувак возвращается к пацанам, и в следующей, когда чувак тоже в неха перерождается (но там больше сюжета, порн под конец)
мне зашло наотличненько, но я тот анон со стульчик.нет

#636 2017-04-30 13:33:19

Анон

спасибо дорогой! мне уже стульчик не стульчик - хоть чего-нибудь уже почитать по теме.

#637 2017-04-30 16:16:35

Анон

Анон пишет:

А я принесу вертикальный инцест. Но без особого рейтинга для начала, ничего?

Неси!

#638 2017-04-30 16:27:24

Анон

анон с овипозишн предупреждает, что в ближайшее время может исчезнуть и появиться в следующие выходные, экзаменыепта

#639 2017-04-30 16:29:35

Анон

Анон пишет:

анон с овипозишн предупреждает, что в ближайшее время может исчезнуть и появиться в следующие выходные, экзаменыепта

анон а ты что где-то его пишешь?! где?!
я тут набегами если что и все пропустил

#640 2017-04-30 16:30:53

Анон

Анон пишет:

анон а ты что где-то его пишешь?! где?!
я тут набегами если что и все пропустил

нет, но я обещаю сюда несколько драббликов принести, когда у меня схлынет пиздец

#641 2017-04-30 16:32:16

Анон

Они начинают расползаться в стороны, о нет, ловите паразитов, пока все не сбежали =D

#642 2017-04-30 16:33:17

Анон

Анон пишет:

нет, но я обещаю сюда несколько драббликов принести, когда у меня схлынет пиздец

:rainbow:

#643 2017-04-30 17:09:17

Анон

анон, обещавший сегодня принести - принесет. Правда, не факт, что до полуночи по ДС, но все равно. Пока не лег спать - день не кончился  =D.

#644 2017-04-30 17:14:26

Анон

киньте если у вас есть чего помирающему от нехватки этого самого сокинковику

Гарридраку "Скрытое сокровище" читал?

#645 2017-04-30 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Гарридраку "Скрытое сокровище" читал?

да. Шлюху волшебного мира тоже хотя и через фейспалмы.

#646 2017-04-30 17:28:58

Анон

Я не знаю кинк это или нет, но я уже давно дрочу на Волдеморта, но только не такого, каким его делают в большинстве фанфиков (в них обычно Волдеморт возвращает человеческую внешность), а на змеиноподобного как в книге. И мне без разницы с кем он будет (слэш или гет) только вот чтобы внешность оставили.

#647 2017-04-30 18:36:09

Анон

Я не знаю кинк это или нет, но я уже давно дрочу на Волдеморта, но только не такого, каким его делают в большинстве фанфиков (в них обычно Волдеморт возвращает человеческую внешность), а на змеиноподобного как в книге. И мне без разницы с кем он будет (слэш или гет) только вот чтобы внешность оставили.

Сейчас могу вспомнить только это. Гарриволд. За качество не отвечаю, но лет в 17 мне оно нравилось.

Отредактировано (2017-04-30 18:37:59)

#648 2017-04-30 19:44:01

Анон

Анон пишет:

Есть такой фанфик "да, мой лорд"  http://fanfics.me/fic41697 там тоже змееподобный Волдеморт, но там вообще юмор и странная анатомия, очень странная.

Скрытый текст

гарритом.
А любовь случается классная ведь, там ещё приквел.
И ещё может в паре миников по гарритомам встречал ещё подобную внешность и все. Сам тащусь, а пишут все человеком.

#649 2017-04-30 21:25:49

Анон

У меня появился кинк на овипозишн без фэнтези, то есть на бытовуху, где используют овипозишн-дилдо. Это просто жесть как горячо :lolipop:

#650 2017-04-30 22:53:19

Анон

где используют овипозишн-дилдо

Я дрочу на сценарий "пара покупает овипозишн дилдо, один подбивает для полного погружения в фантазию о ёбле с тентаклевым монстром завязать другому глаза и привязать к кровати. Но, плоттвист!, первый и правда замаскированный тентаклевый монстр, который пользуется моментом, чтоб действительно отложить яйца"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума