Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон, если что, я нашел и поправил верхнее сообщение!
ть
можно еще в тред фантазий написать, мб там тоже заинтересуются https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
Аноны, хочу потренироваться писать нцу. Нужно кому-нибудь по кинкам додать?
Гет, тентаклевая женщина/мужик. Можно нон-кон.
Анон пишет:А может нам нужен свой кинк-фест?
А что, тут много желающих писать по заявкам?
Нуу... если в кинки попадёт...
Только непонятно, как быть с фандомами. У заказчика и исполнителя может совпасть кинк и не совпасть фандом. Или кинк будет фандомно-специфический, и его некому будет исполнить. На внутрифандомных кинк-фестах попроще как-то.
можно сговориться на ориджиналы
Только непонятно, как быть с фандомами. У заказчика и исполнителя может совпасть кинк и не совпасть фандом.
Если у потенциального исполнителя начинает что-то накуриваться по фандому, можно прийти и спросить словами через экран, есть ли желающие на такую-то заявку и такой-то фандом. У заказчика, конечно, преимущество, но если найдутся несколько желающих, то... ну, заявка даже не на полноценный кинк-фест, а под непонятный замут посреди треда не подпадает под закон об авторском праве, сожалею.
Или кинк будет фандомно-специфический, и его некому будет исполнить.
Анон, это будет не первая заявка, которую никто не исполнил, и даже не тысяча первая.
можно сговориться на ориджиналы
Я был бы за ориджиналы. Я как-то не знаю таких кинков, которые нельзя вынести за пределы фандома.
Нуу, я бы может быть, но обещать ничего не хочу. Имхо, здесь еще несколько таких же анонов наберется)
Только непонятно, как быть с фандомами.
Если заявки именно на НЦ-сцены, какоридж должно читаться вроде. Можно в заявке указывать имена героев, а уж вхарактерность побоку.
Я как-то не знаю таких кинков, которые нельзя вынести за пределы фандома.
Согласен.
Только что нашел фичье по левому фандому, где можно заменить имена на ОТП и дрочить всласть.
можно заменить имена на ОТП и дрочить всласть.
Всю жизнь так делаю, и с этим фестом так же планирую, если он будет
Если заявки именно на НЦ-сцены, какоридж должно читаться вроде. Можно в заявке указывать имена героев, а уж вхарактерность побоку.
Как показывает тред, кинки далеко не всегда завязаны на НЦ.
Только кинки
Список для анона, первым предложившего написать НЦу для тренировки. Меня никто не просил, но мне хочется.
Отредактировано (2019-01-12 01:18:14)
3. клизма с вежливым нон-коном
А вежливый нон-кон это как?
Я как-то не знаю таких кинков, которые нельзя вынести за пределы фандома
Тут скорее вопрос формулировки. "Хочу, чтобы обладающий огромной силой дымный тентаклевый монстр-оборотень, выглядящий как скромный юноша, изасиловал сильного и скиллового мужика в дорогих тряпках" вс. "Хочу, чтобы Криденс-обскур изнасиловал Грейвза".
Отредактировано (2019-01-12 01:19:55)
"Хочу, чтобы обладающий огромной силой дымный тентаклевый монстр-оборотень, выглядящий как скромный юноша, изасиловал сильного и скиллового мужика в дорогих тряпках"
Если без имен, то ганнибалоанон на это отлично подрочит как на АУ
"Хочу, чтобы обладающий огромной силой дымный тентаклевый монстр-оборотень, выглядящий как скромный юноша, изасиловал сильного и скиллового мужика в дорогих тряпках"
Если без имен, то ганнибалоанон на это отлично подрочит как на АУ
Я тут подумал, что в такой формулировке это вписываются и в мой кинк, а я вообще дрочку на ориджевый секс демон/демонолог
Нуу... если в кинки попадёт...
Я сомневаюсь в вероятности того, что совпадут желание писать по заявкам и попадание в кинки, учитывая, что разных кинков очень много.
Как показывает тред, кинки далеко не всегда завязаны на НЦ.
Ага.
А вежливый нон-кон это как?
чпок, добрый вечер. :D
если серьезно то лично я представляю себе,
короче как в том комменте на который анон выше ссылку принес
но я не тот анон что первым кинул заявку, у него могут быть другие представления
может, под фест запилить тред в безблогах отдельный? И не потеряется ничего.
может, под фест запилить тред в безблогах отдельный? И не потеряется ничего.
Список для анона, первым предложившего написать НЦу для тренировки. Меня никто не просил, но мне хочется.
Небольшое уточнение, анон: это фандом или просто рандомные принц и кардинал должны быть? Гугл выдаёт слишком много, чтобы понять слёту.
Там рандомные были как помню.
Нужно кому-нибудь по кинкам додать?
Можно мне про крутого мага и няшного принца но с поркой НАОБОРОТ (то есть принц - мага)? Да, я ипанулся. ,Только без прям жести-жести до полусмерти, а так, наказание \ месть. Можно с сексом.
А может нам нужен свой кинк-фест?
Нужен!
Я не умею и наверное выйдет говно но я б попытался, анонимно же, хуле. Не так стыдно лично мне как от своего акка.
Можно мне про крутого мага и няшного принца но с поркой НАОБОРОТ (то есть принц - мага)? Да, я ипанулся. ,Только без прям жести-жести до полусмерти, а так, наказание \ месть. Можно с сексом.
Ммм! Анон, а распиши подробнее про кинки/сквики, может и возьмусь
Ммм! Анон, а распиши подробнее про кинки/сквики, может и возьмусь
Апд - и вот это тоже я вносил, второй вариант на который давно дрочу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3811475
Отредактировано (2019-01-12 08:25:03)