Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
пьяных/под наркотой/проклятием писать легче
Не в тему кинка, а просто - вот ни хрена не легче, если писать адекватно, а не "Масим внезапно повис на шее у Олега и полез к нему с поцелуями".
Анон пишет:Еще хотел поворчать, что это ж излюбленный прием юных фикописцев, позволяющий невозбранно сношать любимок – напоить их на вечеринке/корпоративе/с горя. Так бы А с Б ни в жизни, а тут А нахуярился, перестал понимать, что вокруг происходит, и все заверте
Да, это мой кинк, про который я никому не рассказываю, потому что стыдно. Тихо сам с собою дрочу до мозолей
Я даже здесь один такой, да?
Не один
У анона пьянко-кинк в таком виде:
Отредактировано (2018-12-26 16:18:42)
Ребят, просто не знаю, где еще спросить: ищу снарри с хроноворотом. Читала сто лет назад. Смысл такой, что Снейп с Гарри состоят в созависимых, насквозь токсичных отношениях, периодически Гарри по разным причинам и поводам убивается, а Снейп отматывает кино обратно до какой-то там критической точки. Гарри потихоньку начинает сходить с ума от ложных воспоминаний и общего мозгоебства, Снейп, кажется, съехал с катушек уже давно... Но в итоге Гарри понимает, что это всё от Великой Любви, и прощает, и жили они долго и счастливо, пока не умерли, емнип.
Очень хочу перечитать не как снарри, а как историю о феерических червепидорах (в последнее время полюбила и коллекционирую подобное).
Кто-нибудь помнит этот текст?
Ребят, просто не знаю, где еще спросить: ищу снарри с хроноворотом.
Там еще Гарри/Драко было, да? На самом деле Гарри любил Драко и они пытались победить Снейпа, но ничего не вышло.
Там еще Гарри/Драко было, да?
Было, и из-за этого Гарри скопытился в очередной раз, если я правильно помню. То ли машиной его переехало, то ли он за рулем как раз был.
В треде ГП спросил, это На волоске Автор: Linden
Спасибо!
Прочитал в вождетреде и аж возгорелся. Никому подобное не попадалось? Не обязательно по Тварям и не обязательно групповушка.
Анон больной ублюдок, и у него кинк на экстремальные бодимодификации. Татуировки/шрамирование, которые сильно изменяют внешность, странные косметические операции, импланты под кожу, превращение конечностей в что-то полузвериное с помощью магии/продвинутых биотехнологий. Может, кто-нибудь видел такое с акцентом именно на модификациях тела?
Анон больной ублюдок, и у него кинк на экстремальные бодимодификации. Татуировки/шрамирование, которые сильно изменяют внешность, странные косметические операции, импланты под кожу, превращение конечностей в что-то полузвериное с помощью магии/продвинутых биотехнологий. Может, кто-нибудь видел такое с акцентом именно на модификациях тела?
Анон больной ублюдок, и у него кинк на экстремальные бодимодификации.
Есть фик, который мне очень нравится, там в эксперименте группу людей наделили звериными запчастями: тигриные лапы, рога, хвост. Но у фика много предупреждений. Он с юмором и тройничком.
Есть фик, который мне очень нравится, там в эксперименте группу людей наделили звериными запчастями: тигриные лапы, рога, хвост. Но у фика много предупреждений. Он с юмором и тройничком.
звучит классно :3 Дай ссылку, пожалуйста, анончик.
https://ficbook.net/readfic/7496897
Только не засирайте, если не понравится. Это очень хороший фик, но может не зайти по от3 и кинкам.
Это очень хороший фик, но может не зайти по от3 и кинкам.
блевотный язык и диалоги это от3 или кинки?
Анон больной ублюдок, и у него кинк на экстремальные бодимодификации
Ищи фики по Vampire: The Masquerade про цимисхов (цимишей)
цимисхов (цимишей)
тзимицу, тзимице, шемисей... (извините, больная тема )
Анон пишет:Это очень хороший фик, но может не зайти по от3 и кинкам.
Не ТС, но иди-ка ты нахуй.
Заебали критиканы в треде, посвящённому кинкам. С такими ебанатами, как ты, скоро вообще ссылки на фики кидать перестанут - будут бояться очередного литературного критика с высокими вкусами в фанфикшне блядь.
На холиварке рекомендовать - только зря стараться. Отвечу коротко: иди в хуй.
Не ТС, но иди-ка ты нахуй.
Заебали критиканы в треде, посвящённому кинкам. С такими ебанатами, как ты, скоро вообще ссылки на фики кидать перестанут - будут бояться очередного литературного критика с высокими вкусами в фанфикшне блядь.
+1
Я просил ссылку, и я ничего плохого не говорил(( на самом деле по сравнению с тем англоязычным стульчик.нет, который я обычно читаю, чтобы подрочить, этот фик вообще "Война и мир". Посылаю лучей поноса тому долбоебу, что тут выступил.
Отредактировано (2018-12-31 00:26:32)
спасибо, анон)
я как-то вносил сюда небольшую подборку
еще могу посоветовать Animal Man vol 2, там есть превращение конечностей в что-то полузвериное с помощью магии/продвинутых биотехнологий
Отредактировано (2018-12-31 00:29:45)
Анон, а ты пробовал ещё гуглить Body Horror на ао3? Там как раз такого вот сорта трансформации бывают.
Есть фик по х-файлам, там бодимодификации, мутации, а также насилие, и сексуальное, и нет, и групповуха, и все это на веселеньком постапокалиптическом фоне, после колонизации Земли пришельцами Что называется, "я надену все лучшее сразу"
Называется Lonesome Town, автор дверьвзиму. Могу кинуть на мыло, бережно храню уже который год и иногда с огромным удовольствием перечитываю