Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Заебал Криденс!
Заебал Криденс!
Тебя тоже, анон?
С одной стороны, очень вкусно расписано, как чувак превозмогает свою новую жизнь, с ранними подъёмами, с общественным душем, простой едой, усиленной физподготовкой, назначением драить сортиры и прочая, и прочая. С другой, анона бесит его альфа, который сука просто удушающий, и это сохраняется вплоть до самого конца текста, и любовные отношения, в которых с новой жизнью омеги ни-че-го не меняется.
Ну логично, альфе-то зачем меняться, ему как раз ничего не жало. А омеге не до того. И хорошо, потому что если еще в этих отношениях что-то менять, нормальный альфа, а особенно, как ты пишешь, удушающий, предпримет все возможное, чтобы вернуть сучку в будку. Шантаж, влияние на окружающих и всё, до чего дотянется. Не надо нам этого.
Вчера читал (как раз про омегу), и, что называется, дрочил и плакал.
анон, это мой любимый сорт булочек с маком.
ссылку, брат, ссылку!
или даже просто беглая женщина в патриархальном обществе, которая хочет сама определять свою жизнь.
Я бы такое почитала.
или даже просто беглая женщина в патриархальном обществе, которая хочет сама определять свою жизнь.
Я бы такое почитала.
"Записки кавалерист-девицы Надежды Дуровой", написано по реальным материалам. Насколько я помню, это вообще мемуары. Но там про борьбу с системой как-то очень мало. Ну не феминистка она была, практик, а не теоретик.
"Записки кавалерист-девицы Надежды Дуровой", написано по реальным материалам. Насколько я помню, это вообще мемуары. Но там про борьбу с системой как-то очень мало. Ну не феминистка она была, практик, а не теоретик.
Правильно помнишь. Там все реально. Женщина действительно служила и воевала. Её заслуги были признаны.
"Записки кавалерист-девицы Надежды Дуровой"
Спасибо, слышала про них, не читала, но вкратце эту историю знаю. Да, это мемуары.
И хорошо, потому что если еще в этих отношениях что-то менять, нормальный альфа, а особенно, как ты пишешь, удушающий, предпримет все возможное, чтобы вернуть сучку в будку. Шантаж, влияние на окружающих и всё, до чего дотянется. Не надо нам этого.
Он мог бы стать чуть менее удушающим и чуть более уважительным, например. Ну хоть чуточку.
Просто, имхо, смысл так тщательно выписывать образ чувака, который послал нахер навязанную ему идею рожать борщи и варить детей, и сквозь страдания и лишения прогрызается к новой свободной жизни, но оставить в его романтической жизни альфа-мудака, который снисходительно смотрит на всю эту "мышиную возню" и может в любой момент её оборвать?
Да, это более реалистичный вариант, но блин, всё-таки хотелось бы додрочить
Мыкался тут по хентайным хранилищам, а там на меня из-за кустов как выпрыгнет бара-яойный ваншот моей мечты.
Молодой хулиган отправляется на перевоспитание к могучему старикану, от которого, по городским легендам, еще никто не вышел не исправившись с девианта на добропорядочного члена общества. Какие ужасы его ожидают там?
Сука, в нем прекрасно ВСЁ!
Хочу фиков с абьюзом, где жертву морят голодом. Ну там ребенок или раб, злые хозяева/опекуны сами едят, а у героя слюнки текут от того, как пахнет и несчастные мысли о том, что все едят, а ему не достанется. Именно детальный ПОВ обделяемого кинкует. Читал такое по ГП с Гарри и Дурслями, там еще потом Снейп его спас. Но наверняка ведь еще где-то встречается, ммм?
Читал такое по ГП с Гарри и Дурслями, там еще потом Снейп его спас.
А ссылочки не осталось?
А ссылочки не осталось?
Осталась) http://snapetales.com/index.php?fic_id=3828
Но перевод не очень хороший, если можешь, советую читать в оригинале)
По-английски я читаю свободно, так что пойду сразу в оригинал, как ты советуешь спасибо, анончик!
Но наверняка ведь еще где-то встречается, ммм?
Покопайся в тегах гтп + eating disorder на ао3, я регулярно на такое натыкалась.
Отредактировано (2018-12-22 17:09:15)
Анон пишет:А ссылочки не осталось?
Осталась) http://snapetales.com/index.php?fic_id=3828
Но перевод не очень хороший, если можешь, советую читать в оригинале)
Какая пиздецовая аднаногая сабачка.
Я понимаю, что это привет из каких-то дремучих нулевых, но читать такое всерьез невозможно.
Я понимаю, что это привет из каких-то дремучих нулевых, но читать такое всерьез невозможно.
Я дропнул на середине, благо куски про еду там как раз в начале)
Покопайся в тегах гтп + eating disorder на ао3, я регулярно на такое натыкалась.
Спасибо, попробую!
Отредактировано (2018-12-22 17:32:18)
привет из каких-то дремучих нулевых, но читать такое всерьез невозможно
97% фикла по eating disorder читать невозможно, буквально дрочишь и плачешь. В русском сегменте этого вообще нет, а в англ почему-то через раз обоснуи уровня обиженной злыми родителями и одноклассниками 12-летки сочетаются с таким нагнетанием, что в какой-то момент кажется, что автор троллит, ан нет, всерьез. Читаешь кинкающие куски, а остальное нахуй, нахуй.
привет из каких-то дремучих нулевых, но читать такое всерьез невозможно
97% фикла по eating disorder читать невозможно, буквально дрочишь и плачешь.
И добавлю, мы все-таки в теме Грязный маленький фанфикшен-секрет, стартовый пост как раз про такое же
Аноны, ту в одной теме речь зашла про то, что иногда в фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
И добавлю, мы все-таки в теме Грязный маленький фанфикшен-секрет, стартовый пост как раз про такое же
Анон, да я без претензий, просто тут настолько неверибельно, что даже подрочить не получилось. Дурсли не ебаные садисты извращенцы, они обычные мудаки. А тут какая-то дикая хтонь, сабачки, сияющий снейп(( как дрочить - непонятно. Дайте еще.
Дайте еще.
Я скорее про eating disorders, Дурсли мне по барабану, но спасибо все равно)
Я скорее про eating disorders, Дурсли мне по барабану, но спасибо все равно)
Вспомнила фик похожий на щенка, http://fanfics.me/read.php?id=46748, вот этот. Про голод там есть, и вроде достаточно много.
Дайте еще.
Точно должны быть фички про Баки, которого морят голодом охуевшие мрази в Гидре, и комфортит Рамлоу/Стив (там как повезет). Конкретных реков не дам, сорян, но в этом направлении можешь поискать.
Отредактировано (2018-12-22 18:36:40)
Вспомнила фик похожий на щенка, http://fanfics.me/read.php?id=46748, вот этот. Про голод там есть, и вроде достаточно много.
Анон с дремучими нулевыми, не открывай эту ссылку! Там совсем тупо.