Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Недавно осознала, что у меня есть кинк на суперкомпетентность героя
Ну, т.е. если героя вдруг забросит в какое-то место, где он не может связаться с друзьями-коллегами, не имеет доступа к своим средствам и т.д. , и он оказывается на самой низкой ступени местной социальной лестницы, то через годик-другой герой уже будет заправлять если не всем сообществом, то значительной частью. А уж в нормальной привычной обстановке он вообще рулит и разруливает, имея больше одного плана на каждую ситуацию...
Хрестоматийное - клекс по сериалу Смоллвилль, Дрезден/Марконе из Файлов Дрездена, а теперь, с легкой руки одного автора, и Эмгыр/Геральт
А у меня кинк на секс без желания. Но не нон-кон/даб-кон, а скорее на проституцию: когда персонаж, не испытывая особого желания, осознанно трахается за деньги/плюшки. Дополнительный кинковый момент, если ориентация персонажа не совпадает с полом того, с кем он занимается сексом (гомосексуал продается человеку противоположного пола, гетеросексуал - своего). Но найти чего-нибудь с таким кинком и без романс-линии - практически нереально Может, это анону так везет, но вечно либо он влюбляется в того, кто его трахает, либо третий спасает его из болота силой любви. А чтобы просто потрахались - получили выгоду, и на этом все - такого не находится что-то((
А у меня кинк на чувственный секс, чтобы с полным взаимопониманием, он для нее, она для него...
А у меня кинк на чувственный секс, чтобы с полным взаимопониманием, он для нее, она для него...
А я это пишу
А я это пишу
Гет? Где обмазаться?
Анон пишет:А я это пишу
Гет? Где обмазаться?
Гет, сладенький, чувственный, с подробностями, с хэпп-эндами
Отредактировано (2017-03-23 21:29:58)
Гет, сладенький, чувственный, с подробностями, с хэпп-эндами
Так где припасть-то?
другой анон
Анон пишет:Гет, сладенький, чувственный, с подробностями, с хэпп-эндами
Так где припасть-то?
другой анон
А кто вам сказал-то, что я это хорошо делаю? И фендом вас совсем не ё интересует?
Припадают обычно в личке.
Аноны, признаюсь в одной постыдной тайне: тут недавно один фанфик читали и стебли, а мне он понравился, дико возбуждает.
Отредактировано (2017-03-28 10:59:12)
Аноны, признаюсь в одной постыдной тайне: тут недавно один фанфик читали и стебли, а мне он понравился, дико возбуждает.
Волосатые пирожные, саблежопые эльфы, толстохерые гномы?
Анон пишет:Аноны, признаюсь в одной постыдной тайне: тут недавно один фанфик читали и стебли, а мне он понравился, дико возбуждает.
Волосатые пирожные, саблежопые эльфы, толстохерые гномы?
Где Трандуилу песни пели, во время обеда.
Ааа, вспомнил и прослезился...
Это было незабываемо
Я б почитал оригинал, там наверняка песни пели не один раз.
То есть, про золотой хуй вам совсем не понравилось? Вот она, людская неблагодарность!
Понравилось, но не дрочить.
А ведь кто-то ведь и дрочит и на золотой хуй, аноны, тут все сугубо индивидуально, слэшеры должны на это течь.
Анон даже пошел приобщиться, что же это такой за изумрудный золотой хуй.
Анон даже пошел приобщиться, что же это такой за изумрудный золотой хуй.
Это в хуево написанной ЭнЦе.
А у меня кинк на секс без желания. ... Но найти чего-нибудь с таким кинком и без романс-линии - практически нереально
А ведь кто-то ведь и дрочит и на золотой хуй
Я читала гетный эротический триллер с таким элементом сюжета...
Анон пишет:А ведь кто-то ведь и дрочит и на золотой хуй
Я читала гетный эротический триллер с таким элементом сюжета...
Золотой хуй в оригинале!Дай ссыль.
Дай ссыль.
Холландер Ксавьера, "Осирис" и "Поцелуй змеи". Выходили в серии "Бестселлеры Мира" На loveread точно есть, по крайней мере "Осирис"
Отредактировано (2017-04-02 12:13:25)
А-а-а-а, аноны!
Еще ни разу не находил таких текстов, чтоб прям от души чесали мой дикий кинк по медфетишу, плюнул и начал писать сам. Без всяких там завитушечек, красивостей и прочей ерунды - сразу приступил к той ситуации, что прет, без предисловий. Все в стол, для своих грязных извращенских нужд, чтоб теребонькать и ни с кем не делиться, но аыыыы, как же вдохновился...
Впервые пишу так, чтоб вообще не задумываться: само как-то выходит, с одного процесса тащусь! Может криво, может нескладно, но делаю для себя и не стыдно ни капельки, как бывает обычно за свое писево х)
Все впихнул в текст, даже то, о чем изначально и не думал: и тот самый медфетиш, и ченслэш (простите), и кучу сюсюканий и ласкательных словечек (еще раз простите), и чего только не...
Товарищи! Никого не призываю, но это прекрасно - додавать себе самому
Отредактировано (2017-04-28 16:47:31)