Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
нравится, когда чувак весь такой в официальном, строгом костюмчике, белой рубашке, при галстуке, а его ебут как шлюху, и он подмахивает как развратная шлюшка
или же чувак с виду невинная няша - типа как школьный учитель или скромный клерк, а в постели агонь
кому-нибудь попадался в фичках кинк на дорогую одежду? только к Вождю не посылайте
пока что только тут встретилось
https://archiveofourown.org/works/49912 … ers/878047
фичок по ссылке с продолжением еще зашел мне по другому кинку - двое трахаются, но все равно между ними напряжение и отсутствие доверия, один хочет чего-то большего, чем просто трах, но не получит этого никогда
Про одежду не знаю, а по первому кинку вот https://ficbook.net/readfic/3184999
Если что, там любви к насильникам нет, отношения с другим героем
ты серьезно, что ли? Павел - насильник и червепидор
сам фик - беспомощное говно с водолеевщиной, и кинком там даже не пахнет
В смысле не любовь к насильникам, когда "любовь" там именно с насильником?! O_O
Анон, нафига дезинформировать-то?
В смысле не любовь к насильникам, когда "любовь" там именно с насильником?! O_O
Анон, нафига дезинформировать-то?
Ну сорян, мне зашло когда то, и как помню там на него другие напали, не тот, с кем потом отношения.
Павел - инженер на марсианской станции, и его мир был таким добропорядочным и правильным. Пока он не наткнулся на омерзительную сцену: группа преступников насиловала его начальника.
Стокгольмский синдром.
Где только не обитают сомцесучки, даже на марсианской станции.
и как помню там на него другие напали, не тот, с кем потом отношения
Ну напал не тот, с кем отношения, но он так активно присоединился на два раза, что анон аж выхуел.
Павел - инженер на марсианской станции, и его мир был таким добропорядочным и правильным. Пока он не наткнулся на омерзительную сцену: группа преступников насиловала его начальника.
Стокгольмский синдром.Где только не обитают сомцесучки, даже на марсианской станции.
Что-то такое я читал. Автор случайно не Анх с цифрами?
Что-то такое я читал. Автор случайно не Анх с цифрами?
Le Baiser Du Dragon и ankh976
нравится, когда чувак весь такой в официальном, строгом костюмчике, белой рубашке, при галстуке, а его ебут как шлюху, и он подмахивает как развратная шлюшка
покопайся в Кингсмене. Там дорогие костюмы в 85% случаев обдрачиваются.
Анон пишет:Что-то такое я читал. Автор случайно не Анх с цифрами?
Le Baiser Du Dragon и ankh976
Ага. Оно значит.
Где только не обитают сомцесучки, даже на марсианской станции.
дык у Додоньи тоже сомцесучки где-то Марсе были.
уже второй раз меня посылают в Кингсмена
Кано-о-он. Только в каноне эту тему обстебал. А фиков с костюмами по Кингсмену и правда много и есть даже читабельные.
кстати, если правильно понимаю, то в ганнибалофандоме тоже может быть дрочка на костюмы?
Еще в Форс-мажорах костюмы есть. На счет чтоб именно
когда чувак весь такой в официальном, строгом костюмчике, белой рубашке, при галстуке, а его ебут как шлюху, и он подмахивает как развратная шлюшка
вроде было. Но не уверен.
А есть фики с дрочкой (не в буквальном смысле) на женскую одежду, только не на дорогобохатое крокодиловое декольте, а на модные хипстерские прикиды? И на авангардный макияж типа красных стрелок? Желательно фемслэш
я помню только слэш с канареечного цвета платьицем иии чулки ещё. матерчатые.
ах да, Эволюция Борна додала мне еще ебли не умеющего срать Криденса
https://archiveofourown.org/works/513991
хоть тут тоже практически изнасилование и червепидор, но смотрится как-то бодрее марсианских сомцесучек
и в целом по фикам, не то, что бы кинк, просто интересная ситуация - сначала двое трахаются, а потом один вынужден второго списать в утиль буквально
Пишу из прошлого, с 233 страницы
В ГП я ёбли насекомыми тож не видел
Кажется, на кинк-фесте в дайри на одном из старых туров я определённо видел исполнение, где Драко Малфоя в Запретном лесу выеб мотылёк, отложил в него яйца, а потом Драко их, эээ, исторгал при посильном участии Снейпа. И там ещё снако в конце, потому что для успешного извлечения остатков нужна была сперма.
меня кинкуют сцены как на этом арте
типа злодей сидит на троне или где то, а у его ног герой.
кто нибудь видел подобные арты или фанфики или сцены в кино?
Пишу из прошлого, с 233 страницы
отличная формулировка
В Сильме сколько угодно Главзло на черном троне в железной короне, и у ног его периодически кто-то оказывается:
Кинкует кроссдрессинг, но идеальный вариант, видимо, существует только в моей голове
попробуй поискать в фиках по MCU с победившим Локи. Точных наименований не скажу, но у меня ощущение, что это повторяющийся мотив - Тор/Клинт/и тд у трона Локи-победителя.
я точно читал такой англоязычный фик, про то, как Локи сделал Тора своим рабом, зашил ему рот, публично насиловал, и, на 80% уверен, момент с сидением у трона там тоже был, но я даже не помню, где именно его видел, это было давно, до "Тора-2".
Я, например. Про пытки над бессмертными всё рекомендованное зачёл, и нашёл ещё что почитать, но не потому что у меня на это шишка встала, а потому что сопереживаю тому, над кем издеваются и мечатю уебать с ноги тому, кто издевается. Но я считал, что это и есть "кинк".
В тред заполз неторопливый слоупок... Но, может, слоупок не слишком опоздал?
В общем, это прям мой кинк, ну почти 100%-ное попадание!
А рекомендованное и "ещё что почитать" где найти можно? А то я как-то всё больше ищу объект для жаления в книжках-фильмиках, а детали додумываю уже своим ходом...
Помню, был англофанфик по Devil May Cry, но там автор все издевательства уместил в пару строчек, а весь фик был чисто про вторую половинку hurt/comfort... Анон верил в лучшее, но главе к десятой сдался и утёк - могу жалеть, когда издеваются, но десять глав непрекращающегося нытья, в котором ничего не меняется, прям как заезженная пластинка - это как-то слишком... Тоже, конечно, кинк, но уже не мой
При этом конкретно в том фэндоме анон хэдканонил вот эти вот пыточки-страдашечки ещё в совсем йуные годы, когда в третью часть играл и даже не знал слова "фанфег", так что не знаю, что именно меня так попортило
Но анон искал! И даже много чего в процессе видел, но 90% найденного - это про то, как кого-то когда-то давно мучили, а весь фик комфортят, а 90% оставшегося - это слэшик с декорациями в виде наручничков...
Кто бы мне именно пыток отсыпал? И прям с психологической ломкой? Можно и без бессмертных, хотя нежелательно - очень коррелирует с моими больными фантазиями... Здесь, кстати, тоже не знаю, что попортило - это было до просмотра анимешек со страдающими 1000летними демонами и прочтения ЧКА с фанфиками на неё
В тех фанфиках как раз слэшик процветал, насколько я помню.
Люблю, чтобы пытки и страдашечки с деталями, чтобы всё было вот прям жутко несправедливо и можно было бы пожалеть бедняжку (а бедняжка должен быть ла-а-апочкой, чтоб не как Теон с Рамси, когда ебала жаба гадюку) и помечтать уебать с ноги издевающемуся ("пожалеть", наверно, чуть важнее). Наличие сюжетного поворота, где таки уебут и будут комфортить было бы очень неплохо, но анончик уже давно смирился и привык додумывать сам - фичковый комфортинг мне как-то недодаёт, там либо начинаются поебушки, что как-то упс в данной ситуации и анончика огорчает, прям сразу вместо вау наступает фу-у-у, либо циклящееся по кругу нытьё, и автор активно ищет ещё поводов пожалеть бедняжку - мол, слёзы из читателя надо давить, пока давятся... В общем, комфортинг я тоже хаваю, но только если там есть чёткое движение из точки А в точку Б, в которой страдашечки и нытьё заканчиваются. Уточняю: прямолинейное движение
В принципе, если без этого совсем никак, можно слэшик как часть пыток/издевательств, но тогда чтобы он не был вот прям самым худшим, что только может произойти, а всё остальное - так, фигня...