Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Напомнило мой мелкофадом
А какой, анон?
А какой, анон?
Сериал "Черные паруса". Персы чудо как хороши. Ахтунг: проебы в сюжете и исторической матчасти.
Аноны, это я жаловался на хлипкий обоснуй для eating disorders, и проблема с ним вообще совсем другая, лол - у меня Трансформеры, и я не силен в физике-технике, а подрочить на трансформера-анорексика хочется
не думал, что тут такая жаркая дискуссия развернется, однако
у меня Трансформеры
Черт, анон, ты рояль
у меня Трансформеры, и я не силен в физике-технике, а подрочить на трансформера-анорексика хочется
Месье знает толк в извращениях.)))) Уважаю.
трансформера-анорексика
То есть был например фурой, а потом стал выблёвывать бензин, отказываться от масла, и сдулся до Оки?
Подумал сейчас насчет гендерной раскладки - понял, что мне нравится либо когда персонажи однополы, либо когда лидер - женщина, а зам - мужчина. Потому что наоборот - это чет не то, слишком напоминает все это "за каждым великим мужчиной стоит женщина" и прочие мудрости из разряда "мужчина голова, женщина шея".
Мне вариант с мужчиной-лидером нравится только в том случае, если мужчина - как бы сказать, интеллектуальный лидер, робкий, застенчивый, а женщина пиздит его врагов, делает всю грязную работу (не мытье полов), продавливает его интересы.
Да вон в кайлаксе, который без бдсм, Хакс то правая рука, то левая, то обе, то еще и голова заодно, а попутно, бывает и анорексиком, чего далеко ходить
Мне вариант с мужчиной-лидером нравится только в том случае, если мужчина - как бы сказать, интеллектуальный лидер, робкий, застенчивый, а женщина пиздит его врагов, делает всю грязную работу (не мытье полов), продавливает его интересы.
У меня на это как раз есть очень хэдканонный вариант Хакс/Фазма с Хаксом-гением, но с уймой психологических проблем, и Фазмой - всей такой Гвендолин Кристи умной практичной военной, на отлично управляющейся и со штурмовиками, и с генеральскими тараканами. При этом именно не вариант "мамочка и великовозрастное дитятко", а где-то даже БДСМ (который ДС)
Мне чот вспомнились Лекс Лютор и Мерси Грейвз из мультсериала про Супермена. Только Лекс не робкий и застенчивый и относится к Мерси весьма утилитарно.
Аноны, это я жаловался на хлипкий обоснуй для eating disorders, и проблема с ним вообще совсем другая, лол - у меня Трансформеры, и я не силен в физике-технике, а подрочить на трансформера-анорексика хочется
![]()
не думал, что тут такая жаркая дискуссия развернется, однако
Вообще насколько я помню АО3, там обычно наоборот, на раскармливание дрочили. Помню ещё, было дело, где Родимус убивался из-за своих эээ широких бедер, а Мегатрон его комфортил на эту тему (Г-сподь, что я несу).
eating disorders, и проблема с ним вообще совсем другая, лол - у меня Трансформеры,
анон, тут по-моему бесполезно, если я не ошибаюсь, то Трансформеры это огромные боевые роботы, они же вообще не едят
на раскармливание дрочили.
Ноооо как!?? Они же блядь роботы! Они механические!
Родимус убивался из-за своих эээ широких бедер
А можете объяснить невтемному мимокроку, как это вообще возможно?
Я, наверное, просто в целом не понимаю порнуху с трансформерами, не моя чашка чаю. Не осуждаю ни разу, но у меня просто мозг от нее ломается, потому что КАК. На любого Сриденса 47 кило худо-бедно натянуть можно, но гигантские роботы. Што. Как.
Как мы синхронно с аноном #5789
анон, тут по-моему бесполезно, если я не ошибаюсь, то Трансформеры это огромные боевые роботы, они же вообще не едят
Смазка для механических частей, зарядка энергией - можно придумать аналоги еды.
Не осуждаю ни разу, но у меня просто мозг от нее ломается, потому что КАК.
У меня тоже моск ломается, анончик!
Смазка для механических частей, зарядка энергией - можно придумать аналоги еды.
Но все равно, блядь, роботы Я не осуждаю, просто не понимаю, КАК. Наверное, я зануда
можно придумать аналоги еды
Аналоги еды ладно, но аналог набора/потери веса, если они механические?
Всё можно, но только как стёб. Потому что на полном серьёзе что-то никак не получится обосновать.
Докладывает анон, который регулярно мониторит тэг weight gain на ао3: трансформеров не дохуя, но в количестве, и мне чота кажется, что не все это стеб (я такие фики просто пролистываю, ни разу не открывал даже, ибо не мое). И это при том, что ао3 не тематический ресурс для трансформеродрочеров.
Энергон же. Они в каноне его потребляют как вполне себе еду. В фанонах пошли дальше и юзают его в разных формах в меру фантазии автора, и печеньки из него гонят, и желе, и чего только не
Отредактировано (2018-10-28 15:44:58)
Блин, да мы поняли, что они жрут, ты нам другое объясни: как они толстеют? Я теперь не засну, пока не узнаю
аналог набора/потери веса, если они механические?
Разболтанность сенсы? Типа, "набор веса" - пережигание топлива вхолостую ради кайфа/постоянного пребывания в боевой готовности, продукты сгорания/переработки оседают на внутренних частях, повышается нагрузка на топливные элементы, отклик на команды центрального процессора снижается, трансформер начинает залипать как курсор мыши на экране при хреновом соединении. "Потеря" - режим излишней экономии топлива, от бездействия соответствующая система деградирует, ухудшается эффективность использования энергии, сенса скачет, фпс проседает, всё тлен что я несу
Блин, да мы поняли, что они жрут, ты нам другое объясни: как они толстеют?
Я теперь не засну, пока не узнаю
Вы б еще спросили, как они ебутся
Увеличение массы, как еще-то у них же концепция живого металла, они могут получать ранения, от которых им больно, соответственно, фаноны можно докрутить. В каноне вроде они корпуса если и видоизменяют, то вполне "механически", типа хирургии или пластических операций
Отредактировано (2018-10-28 16:07:40)
Осознал наконец кинк - когда есть два персонажа, один лидер чего-либо, второй его зам, правая рука, second in command, вот это все, и второй невероятно охуителен (умен аж гениален, компетентен аж противно, все знает, все умеет, и вообще мистер Вселенная), а лидер, при том, что он таки тоже весьма хорош, больше берет харизматичностью и "силой личности". И вот чтоб второй относился к первому с обожающей преданностью и при всей своей охуенности был бы рад быть правой рукой первого, а первый, в свою очередь, второго бы глубоко ценил и тоже любил. И чтоб никакой токсичности.
Ох, пожалуй, я такое тоже люблю, только в чуть более общем виде: когда один формально в подчинении у другого (но разрыв по должностям невелик, всего на ступень-две ниже), но на деле равные отношения, искренняя любовь, а по характерам идеальное дополнение друг друга и компенсация недостатков.
Отредактировано (2018-10-28 16:09:05)
Вы б еще спросили, как они ебутся
Ну ебущихся роботов я в Детройте видел, но толстеющих пока еще нет