Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Конечно, да. Если мы об РФ в настоящем говорим. А не о забугорном манямирке.
1) у тебя действие в РФ, русреал?
2) забугорный не манямирок, а вполне реальность.
Ну да, то-то вижу в интернетах комментарии о знаменитостях
А не о забугорном манямирке
#5729 Сегодня 21:47:36
Иди похудей, жируха.
Анорексичивший в начале десятых анон знал очень много не только таких же девушек, но и парней. Но парни намного реже палятся и обращаются к врачу, я думаю частично поэтому их в статистике всегда меньше.
А причина простая и даже забавная: девушки (или их родители) обычно начинают все же бить тревогу когда пропадают месячные. У парней пропадать нечему. И ещё у них всравшиеся волосы и ногти меньше заметны
Опять в тред влетела дура, считающая что мужчин страдающих анорексией не бывает? Или просто жирный тролль?
мужчин страдающих анорексией не бывает
Ты хоть жопой-то не читай, если уж взялся отыгрывать поборника гендерного равноправия.
женщины страдают РПП в разы чаще мужчин, анон.
Не, ну если фичок о забугорной "реальности", да в гг еще и знаменитость...
Но парни намного реже палятся и обращаются к врачу
Именно потому что ебанько (в РФ и среди врачей таких немало) считают, что у парней нет проблем.
Правда, у нас тут не ебанько, а тролль повышенной жирности. И я думаю, что говорить с этим бессмысленно.
да в гг еще и знаменитость..
Ебанько даже не знает про кого пишут фанфики
считают, что у парней нет проблем.
Да у них дохера проблем, не вопрос. Особенно в РФ. Поэтому непременно, например, нужно в член шарики запизлякать ну или удлинить его, разумеется, по самому новому рецепту из инторнетов...
Я очень не сразу понял, что анон, который кричит про тролля, пытается сказать нам, что парни реже обращаются к врачам с такой проблемой и статистика нам врет. Но так-то случаются и смертельные случаи анорексии, когда девочки/женщины в больницах помирают. Но на самом деле тут гендерное равенство, парни просто дома потихоньку мужественно загибаются от истощения, но никто этого не замечает просто, да, ты это имел в виду?
Пьяная тётя Срака на холиварке в теме "Грязный маленький фанфикшен-секрет"? Теперь я видел всё.
у них дохера проблем, не вопрос. Особенно в РФ. Поэтому непременно, например, нужно в член шарики запизлякать
ну или удлинить его, разумеется, по самому новому рецепту из инторнетов...
Что я только что прочитал и почему оно в этом треде и конкретно в этой дискуссии про жиры и рпп.
Но на самом деле тут гендерное равенство, парни просто дома потихоньку мужественно загибаются от истощения, но никто этого не замечает просто, да, ты это имел в виду?
Тип того. Но да, я тоже в э... Изумлении немножко.
Я очень не сразу понял, что анон, который кричит про тролля, пытается сказать нам, что парни реже обращаются к врачам с такой проблемой и статистика нам врет. Но так-то случаются и смертельные случаи анорексии, когда девочки/женщины в больницах помирают. Но на самом деле тут гендерное равенство, парни просто дома потихоньку мужественно загибаются от истощения, но никто этого не замечает просто, да, ты это имел в виду?
Да ебать, ты тупой что ли?
Для самых тупых: да, у девушек (опять же! не женщин, а молодых девушек, тут роляет не пол сам по себе, а внушаемость!) анорексия бывает чаще.
У парней - реже.
Но бывает.
Как обоснуй для фика - нормально. Тут блять не про реал, а про ебаный обоснуй для фика, блять.
Ебанько даже не знает про кого пишут фанфики
Про персонажей? Которые не обязательно знамениты, а могут быть кем угодно, в том числе и офисными нонейм планктонами в каноне и десятыми лучниками в пятом ряду эпичного полотна? Да, ты, разумеется, ебанько, если этого не знаешь, спасибо за самокритичность
Но это было моё единственное сообщение в треде и я не кричал про тролля Просто раз речь зашла, то поделился личным опытом бывшей анорексички
А вообще большая часть анорексиков обоих полов в итоге тупо срывается и перестает быть анорексиками, вот и все дела
Как обоснуй для фика - нормально.
Чо ты разорался? Этого никто не оспаривал.
Анон, ты себя слышишь? Обоснуй для фика. У парней бывает анорексия? Да. Почему? Что могло послужить триггером? Как он попал в такую ситуцию? Что у него в жизни случилось? Твой ответ:
у девушек (опять же! не женщин, а молодых девушек, тут роляет не пол сам по себе, а внушаемость!) анорексия бывает чаще.
У парней - реже.
Но бывает.
Как обоснуй для фика - нормально
Охуенный обоснуй. У перса анорексия, потому что у парней тоже бывает анорексия, отъебитесь.
Если перонаж гей, то все обоснуйно, не ссорьтесь, девочки.
Если перонаж гей, то все обоснуйно
Ещё один претендент на премию "самый умный"?
Если перонаж гей, то все обоснуйно, не ссорьтесь, девочки.
Уйди обратно на сосач.
Он вроде пошутил, не?
Охуенный обоснуй. У перса анорексия, потому что у парней тоже бывает анорексия, отъебитесь.
Обоснуй "не бывает, потому что у меня парень мудак" не лучше
У перса анорексия, потому что у парней тоже бывает анорексия
А что не так? У перса аутизм, потому что у парней тоже бывает аутизм. У перса шизофрения, потому что у парней бывает шизофрения. Это то же самое.