Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон сегодня опять усомнился в своем моральном облике, когда открыл у себя кинк на секс с пьяным гг, который сам "нарывался" на поцелуи и объятия чисто по-дружески, а сволочи вокруг решили воспользоваться. Много сволочей. И чтоб еще гг в процессе отрубился, а они бы продолжали
Мерзко так, и хорошо, да.
Погугли "Солевая" вконтактике - и тебе станет совсем хорошо.
А мне нравится читать фанфики, где персонаж "развращается" по ходу действия. То есть сначала вроде бы сдержанный или равнодушный к сексу, но потом постепенно он открывает в себе такие бездны разврата, что сам пугается. В конце лежит, выебанный во все дыры, в сперме, в моче - и щасли-и-ивый! Особенно мне важно, чтобы рассказ был без насилия и принуждения. То есть, чтобы персонаж сам этого захотел. Ну, например, персонаж всю жизнь был холоден и резок с девушками, но тут влюбился в первый раз в жизни - и захотел полностью отдаться любимой женщине. И душевно, и физически. Она его пользует сексуально, как ей нравится, а он ща-а-аслив. И хочет еще. Интересно наблюдать этот процесс, как человек сначала боится переживаемых им эмоций, пытается с ними бороться, но постепенно все больше раскрывается и в конце ему уже просто плевать на то, насколько это правильно и свойственно ему. Потому что щаслив.
Это как бы о фанфиках речь шла, нет?
Начитаюца своих фанфиков и идут по подворотням групповухой ибстись!
Анон, ты реал с писевом не путай, ок?
"Нарисованным лолям" больно не бывает, так что не мизульничай.
Отредактировано (2016-12-21 01:51:48)
А мне нравится читать фанфики, где персонаж "развращается" по ходу действия. То есть сначала вроде бы сдержанный или равнодушный к сексу, но потом постепенно он открывает в себе такие бездны разврата, что сам пугается. В конце лежит, выебанный во все дыры, в сперме, в моче - и щасли-и-ивый! Особенно мне важно, чтобы рассказ был без насилия и принуждения. То есть, чтобы персонаж сам этого захотел. Ну, например, персонаж всю жизнь был холоден и резок с девушками, но тут влюбился в первый раз в жизни - и захотел полностью отдаться любимой женщине. И душевно, и физически. Она его пользует сексуально, как ей нравится, а он ща-а-аслив. И хочет еще. Интересно наблюдать этот процесс, как человек сначала боится переживаемых им эмоций, пытается с ними бороться, но постепенно все больше раскрывается и в конце ему уже просто плевать на то, насколько это правильно и свойственно ему. Потому что щаслив.
анон, а не порекомендуешь таких ориджей/какориджей, вот именно с таким раскладом, чтобы гет, а женщина более опытная и ведущая, как в отношениях, так и в сексе? Очень дрочу на такое, но попадается редко.
В конце лежит, выебанный во все дыры, в сперме, в моче - и щасли-и-ивый!
Анон, зарекай что-нибудь слэшное, если есть)
вот она иллюстрация к моему кинку на пиздо-мужчин http://old.looo.ch/2011-04/575-buck_angel (осторожно обнаженная пизда)
ну почему никто не пишет
вот она иллюстрация к моему кинку на пиздо-мужчин http://old.looo.ch/2011-04/575-buck_angel (осторожно обнаженная пизда)
ну почему никто не пишет
анон, а давай сходим в трейдотред/личку и я тебе напишу, а ты мне какой-нибудь мой стыдненький кинк напишешь?
я бы рад, но я не райтер. девочки с беона пишут лучше меня
я бы рад, но я не райтер. девочки с беона пишут лучше меня
а мож рисуешь/накуриваешь?
На англ полно мужиков с пиздой. Тоже дрочу, там восполняю нужду обычно.
вот она иллюстрация к моему кинку на пиздо-мужчин
А меня не такие вставляют, а когда член есть, но еще до кучи к нему пизда, и трахают его именно в пизду, а не в жопу. Такой маленький грязный секрет гг, который случайно узнает другой гг и начинает пользоваться.
Анон пишет:вот она иллюстрация к моему кинку на пиздо-мужчин
А меня не такие вставляют, а когда член есть, но еще до кучи к нему пизда, и трахают его именно в пизду, а не в жопу. Такой маленький грязный секрет гг, который случайно узнает другой гг и начинает пользоваться.
анон с соавтором на такое горячо дрочит, но его обычно не понимают и отовсюду гонят(
Мне нравятся шрамы. И не только в фичках. Сидишь и залипаешь на впадины рассеченного сухожилия, и хз где про такое прочитать. Самой, все самой писать. В глазах многих это извращение похуже золотого дождя. Эх.
Мне нравятся шрамы. И не только в фичках. Сидишь и залипаешь на впадины рассеченного сухожилия, и хз где про такое прочитать. Самой, все самой писать. В глазах многих это извращение похуже золотого дождя. Эх.
у команды серебристого мира буквально в последнем тексте мальчик со шрамом на лице в пейринге, но там особо на сам шрам не дрочат
дать ссыль?
Я тоже на это дрочу! Обнимемся, анон по кинку!
Но я вообще иногда на стремное дрочу, например, на бладплей, порезы, заживление, медфетиш сюда же
Я тоже на это дрочу! Обнимемся, анон по кинку!
О,да, порезы и медфетиш я тоже люблю. Бладплей для меня уже жесть, а вот эмоциональная составляющая - страдания героя, слезы, как за ним все ухаживают, бинтами заматывают, зашивают тупыми иглами -это прям огонь.
Обожаю сцены, где один герой обрабатывает раны другого. Смывает кровь, очищает, перевязывает... такое сочетание заботы с одной стороны и доверия с другой...
Обожаю сцены, где один герой обрабатывает раны другого. Смывает кровь, очищает, перевязывает... такое сочетание заботы с одной стороны и доверия с другой...
мой первый кинк ><
мой первый кинк ><
и мой последний... и какое-то ПЛиО тут все мерещится!
И происходит это где-то у черта на куличках, где герои отрезаны от окружения и благ цивилизации, и друг внезапно становится больше,чем другом...уруру
Порылся в глубинах памяти. Извиняй, если вдруг совсем мимо и не твое. http://hobbitfest.diary.ru/p185313674.htm
Порылся в глубинах памяти. Извиняй, если вдруг совсем мимо и не твое. http://hobbitfest.diary.ru/p185313674.htm
Спасибо,анон! Хоть фандом я не знаю, зачла с удовольствием! Оффтопом спрошу: а есть какие-то действующие сообщества по ориджам, чтобы с разными кинками было где разгуляться? Или все теперь на фикбуке? (не люблю его)