Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
там у анона образовались ещё пара ублюдочных кинков, но мне стыдно
Ну нет, рассказывай!
Засрал(и) весь тред своим унылым пейрингом и фандомом. Заходишь, думаешь может чего новое кто ниписал. Не, тут всё тот же, ну или те же.
Но где, если не здесь?
Но где, если не здесь?
В треде фандома? Вы бы хоть о кинках тёрли, чтобы непричастные тоже могли присоединиться, а не об отношеньках
В треде фандома?
У нас вроде нет спецтреда
а не об отношеньках
Ну меня вот формат их отношенек кинкует Коп-мудак + умный мелкий преступник, который этого копа бережет всеми силами вплоть до развала своей империи, пока коп говнится, ему подножки ставит и фейлит-фейлит-фейлит на каждом шагу.
До того аноны тоже про кинки говорили - и про побитых персонажей, и про daddy mommy issues.
Ну в таком формате это ещё понятно. А то я, к примеру, по прошлой странице не ебал, кто там кто и на ком стоял
Да ладно, они вполне так живенькие, в начале сезона срач затевали, под конец тайком по подсобкам встречались
анон че ты делаешь че ты делаешь анон.
я честно говоря перестал смотреть после того как Пингвин на кресло мэра нацелился и Муни в очередной раз грохнули. сильно охладел, да и времени не было. но вот гифки со спасибой и последние четыре прям в самое кокоро.
и чтоб не раздражать анона давайте поговорим о том как Джим или простигосподи Нигма с Освальдом могут поинтереснее поебаться учитывая ногу. помню был фик, там Джим лежал на спине, а Освальд лег сверху и Джим его ебал так сказать снизу. по-моему отличный вариант.
и кстати меня эта поза кинкует в принципе.
После вчерашнего анон понял, что у него слишком много кинков, начиная с униформы и попытки сдерживания эмоций
Эквилибрум, блядь
Отредактировано (2018-09-10 16:50:07)
Пингвин вообще ходячее сборище грязных кинков -
гифки со спасибой
Замечу там
весь первый сезон отыгрывал истерическую сучку, вообще довольно истерическая натура
Мне нравится что при паре "истерический мелкий гей \ суровый коп" дева-в-беде у них Джим, с его "о божи, Освальд, я снова вляпался в некое дерьмо, брось все дела и спасай меня немедленно".
Чего стоило хотя бы как Джим угрожал комиссару, что придет по его душу, потом сказал, что вот теперь точно он за ним придет, а потом прямым ходом пошел к Освальду просить его сходить напугать комиссара, или дирижабль
анон внезапно понял, что ему нравится читать про героинь-дирижоплей, и чем героиня дирижоплей, тем она анону больше нравится.
Пингвин вообще ходячее сборище грязных кинков -
▼Скрытый текст⬍
Сссука, вот это сценаристы надели все лучшее сразу!
надели все лучшее сразу!
что-то ещё подзабылось за давностью дней.
Сссука, вот это сценаристы надели все лучшее сразу!
думаешь, они втихую тоже примеряют на Пингви любимые кинки?
думаешь, они втихую тоже примеряют на Пингви любимые кинки?
это называется втихую?
Замечу там
▼как раз отыгрывается аноний кинк на копа-мудака
узнаю дядю Джима
вот кстати, у меня кинк на красивых мальчиков с синяками, порезами, бинтами - вот этим вот всем. и чтоб его по побитому лицу гладили и трогали и целовали. прям горю с таких изображений
кстати Пингвин так дрочно убивает. блядь я же не люблю всех этих хайповых маньячных злодеев, но Пингвин нахуй рушит все.
помню нехило возгорелся я по нему когда он забил вроде курьера, который что-то ему принес от босса (???), когда его маман была в соседней комнате. и когда он возвращался в Готем тех двоих в машине и мужика в подворотне. это было ух что такое.
аноны, вы знающие, я верю... как перестать стесняться того, что мой основной кинк - это слэшный нон-кон?
аноны, вы знающие, я верю... как перестать стесняться того, что мой основной кинк - это слэшный нон-кон?
а че стесняться? это даже скромненько и вполне распространенно
как перестать стесняться того, что мой основной кинк - это слэшный нон-кон?
Больше дрочить на него?
Анон, я тоже оч-чень уважаю нон-кон, количество отпизженных персонажей в моих пейрингах местами стремится к абсолюту, и это нормально
Засрал(и) весь тред своим унылым пейрингом и фандомом. Заходишь, думаешь может чего новое кто ниписал. Не, тут всё тот же, ну или те же.
Присоединяюсь к твоему недовольству.
У меня - гетный, и я не стесняюсь. Просто бери пример с меня, и все
Анон пишет:аноны, вы знающие, я верю... как перестать стесняться того, что мой основной кинк - это слэшный нон-кон?
а че стесняться? это даже скромненько и вполне распространенно
не знаю, просто мне стремно, например, на ФБ нести тексты с кинком, какие-то идеи я хороню, потому что нахожу из слишком экстримальными
Больше дрочить на него?
Анон, я тоже оч-чень уважаю нон-кон, количество отпизженных персонажей в моих пейрингах местами стремится к абсолюту, и это нормально
спасибо за поддержку
я еще и насилую только своих любимых персонажей и в лучших традициях "Чужестранки"
меня - гетный, и я не стесняюсь. Просто бери пример с меня, и все
Спс) попробую.