Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
взаимных чувств, о которых окружающие максимум догадывались
Когда ты шипперил, а они стали каноном!
Когда ты шипперил, а они стали каноном!
АТ? Поздравляю Сам ещё не смотрел, жду окончания сезона. Ооочень жду
АТ? Поздравляю Сам ещё не смотрел, жду окончания сезона. Ооочень жду
Прошу расшифровки и спойлеров!
Анон пишет:АТ? Поздравляю Сам ещё не смотрел, жду окончания сезона. Ооочень жду
Прошу расшифровки и спойлеров!
adventure time
adventure time
Ваааааа спасибо анончики, я умчался смотреть на любовь всей моей фантазии!
Я кстати анон с сэйлормун и эта была ессесно Усаги, токседо и черный из звездных сэйлормун чье имя я вечно проебываю
канонизировали
Прямым текстом или в глазах тумбы?
Анон пишет:канонизировали
Прямым текстом или в глазах тумбы?
Самым прямым
Самым прямым
"Я люблю тебя!" - "Я тебя тоже!" - поцелуй?
Анон пишет:Самым прямым
Да
Анон пишет:Анон пишет:Самым прямым
Да
Отлично!
Обидно, правда, что сжвшки возликуют - ну и хрен с ними.
черный из звездных сэйлормун чье имя я вечно проебываю
Сэйя Анон ацке шипперил их как фем.
Меня канонный фем доставлял
ну нихуя себе! what a time to be alive
чето мультики даже храбрее фильмов в этом плане, удивительно
Анон пишет:"Я люблю тебя!" - "Я тебя тоже!" - поцелуй?
ну нихуя себе! what a time to be alive
Так вон Стивен Юниверс уже был) И в Гравити Фолз и Стар тоже были однополые пары на заднем плане, может ещё где есть, не слежу
А сериалы и мультики всегда смелее фильмов, у них риски меньше
А сериалы и мультики всегда смелее фильмов, у них риски меньше
правда? я чет всегда думал что детям геев больше боятся показывать, тк родители заебут.
Пока ещё не встречал ни одного текста, где были бы соблюдены все условия
Иногда думаю написать по одному из своих фандомов и положить в стол, чтобы перечитывать, или выложить из-под вирта, чтобы закрыть гештальт.
Спасибо, анончик, я теперь тоже представила и сгорела
Я подобные тексты иногда встречаю, но навскидку только этот могу припомнить.
Англ, мини, спайдипул. Внезапное раскрытие отношений, которые не обобряются (Питер несовершеннолетний), Пула, понятное дело, все считают ебобо.
Должно зайти.
https://archiveofourown.org/works/9315593
А вообще на ао3 есть замечательный тег Relationship Reveal. Там больше 150 фиков, если умеешь в английский, что-нибудь подберешь.
я бы сказал, не мультики, а тв в принципе.
в сериалах более или менее регулярно уже можно увидеть гомо/би на втором плане, даже в американских. Видимо, индустрия менее консервативна поскольку все же материал более гибкий и если что - можно зарезать не зашедший зрителям материал.
а вот большое кино, блокбастеры и конкурирующие с ними фильмы - там кодекс Хейса все еще работает, по-моему.
в сериалах более или менее регулярно уже можно увидеть гомо/би на втором плане, даже в американских.
На первом тоже уже есть
На первом тоже уже есть
есть, но это все же меньший тренд, тем более - в сериалах НЕ про отношения. Мне, например, только в "Карточном домике" попалось (я знаю, что есть другие примеры, но лично мне, в зрительском опыте, не встречались). Ну, может, еще в "Ганнибале", но я не знаю, можно ли считать Уилла би в данном контексте.
Отредактировано (2018-09-05 22:32:34)
Анон пишет:На первом тоже уже есть
есть, но это все же меньший тренд, тем более - в сериалах НЕ про отношения. Мне, например, только в "Карточном домике" попалось (я знаю, что есть другие примеры, но лично мне, в зрительском опыте, не встречались). Ну, может, еще в "Ганнибале", но я не знаю, можно ли считать Уилла би в данном контексте.
Тот момент когда много таких сериалов знаешь, но боишься показаться сериалозадротом
Тот момент когда много таких сериалов знаешь, но боишься показаться сериалозадротом
Это тоже грязный секрет. Я другой анон и помню только избежать наказание за убийство, и молю поделится
Анон пишет:Тот момент когда много таких сериалов знаешь, но боишься показаться сериалозадротом
Это тоже грязный секрет. Я другой анон и помню только избежать наказание за убийство, и молю поделится
Из того что я лично смотрю/смотрел: Сотня, Восьмое чувство, Волшебники, Готэм, Чёрные паруса, Американская история ужасов (по крайней мере в одном сезоне, там вообще гг была женатая лесбиянка с ребёнком), Беглецы, Шеймлесс, Сирена, Экзорцист, Сплошной отстой, Жирным шрифтом Это где или прямо гг, или окологг ЛГБТ. А так если по сусекам памяти и википедии поскрести, то ещё найдётся
Оранжевый новый черный, темное дитя. Сходу дополнить)
Причер ещё теперь
Американская история ужасов (по крайней мере в одном сезоне, там вообще гг была женатая лесбиянка с ребёнком)
в двух сезонах.
в "Лечебнице" Лана была не женатая, но постоянно сожительствовала с партнершей.
Отредактировано (2018-09-05 22:47:56)