Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
кинкует когда злодей влюблен в героя/героиню. может кто то знает такое?
рубаки, может (аниме). но там злодей такой, скорее, трикстер больше, а не мировое козлище.
А ссылка есть?
Вот
https://kinkme-merlin.livejournal.com/5 … d=25131342
Это оказывается сиквел, там выше по комментариям есть первая часть.
Кинкует ритуалы и использование для размножения. Очень зашел сериал "Рассказ служанки", просто ащащащ. Если бы такую историю но про мужчин В моем фандоме за такие мысли зарЭжут, поэтому думаю себе в тряпочку и страдаю.
Кинкует ритуалы и использование для размножения
Ну здравствуй, мой потеряный брат
А наплевать на фандом не вариант? Размножательные ритуалы это ж хат хат хат
Анон пишет:Кинкует ритуалы и использование для размножения
Ну здравствуй, мой потеряный брат
А наплевать на фандом не вариант? Размножательные ритуалы это ж хат хат хат
Была идея какоридж написать. Кто из подписчиков знает - тот поймет. Пока думаю, не выпилят ли меня с фб за вранье, гы. Если серьезно, то пописывать в стол - не самое лучшее решение, мотивашка убивается. Думаю пока, тема оч. заводная.
Кинкует ритуалы и использование для размножения. Очень зашел сериал "Рассказ служанки", просто ащащащ. Если бы такую историю но про мужчин
У меня близкий кинк: кинкуют сексуальные ритуалы вообще, например щас я обдумываю мир, где существует система общепринятых невербальных жестов и сигналов для ухаживания/принятия ухаживания, строго соблюдающиеся правила в сексе - в каких позах и как он должен проходить, что дозволено нижнему, что верхнему, как распределение ролей проявляется вне постели и т.п. В этом мире есть специальная мебель для секса, которая своей конструкцией ограничивает положение тела любовников, т.е. лечь или встать можно только определенным образом, а совокупление на обычной постели или на полу считается нарушением всех правил приличия и обществом осуждается. Причем кинк у меня не сколько на это жесткое ограничение, а как раз на тайное нарушение правил.
Если бы такую историю но про мужчин
Про размножение мужчин? А как они будут размножаться?
кинкует когда злодей влюблен в героя/героиню. может кто то знает такое?
рубаки, может (аниме). но там злодей такой, скорее, трикстер больше, а не мировое козлище.
Ну не дезинформируй народ своими фанонами, а? Нет там нахрен никакой влюблённости.
Отредактировано (2018-09-03 20:47:50)
Анон пишет:Если бы такую историю но про мужчин
Про размножение мужчин?
А как они будут размножаться?
Фэнтези наше все))
Про размножение мужчин?
ты сидишь в треде кинков и никогда даже не слышал о такой штуке, как мпрег, не говоря уж об омегаверсе?
Вот кстати меня кинкует мпрег строго без омегаверса: чтобы фантастика, катастрофы, какие-нибудь стремные медицинские манипуляции и беременность перса безо всяких собачьих узлов
Вот кстати меня кинкует мпрег строго без омегаверса: чтобы фантастика, катастрофы, какие-нибудь стремные медицинские манипуляции и беременность перса безо всяких собачьих узлов
Брат мой потерянный, а заделись??
Особенно мпрегпвп?
Брат мой потерянный, а заделись??
Особенно мпрегпвп?
*рыдания* Все в голове, так и не нашел ничего годного, хоть садись и пиши
Вот кстати меня кинкует мпрег строго без омегаверса
та же штука.
Вау, нас много:great:
И все без контента
идите аноны в архивы зв на ао3, ищите там пейринг кайло рен/армитаж хакс и тег беременность. в одно время очень популярны были фанфики про то как первый с помощью медицинских манипуляций заставляет второго забеременеть.
только там чаще всего бу и заставили.
Про размножение мужчин?
Блин, я про фемдом подумал. Но, судя по ответам ниже, имелся ввиду не он.
Гета с мпрегом вообще нихуя нет. Даже омегаверса почти не попадалось, а кроме вспоминаю с ходу только древний фик по Людям-Х, где Логан залетел от Циклопа, а после его выпила начал отношаться с Роуг, и еще более древний по ГП, где Люциус залетел после изнасилования в Азкабане, и какая-то ОЖП его любила-комфортила.
Я твой антипод. Собачьи узлы - дайте два, а вот мпрег не люблю
и я такой. кинкает вот эта вся тема с запахами, течками, узлами, но сквикает любой намек на беременность, даже если герои теоретически говорят, что вот щас как залетишь, иди таблетки прими.
Ритуальный секс с животными. Принесите этому анону льда, он горит
В моём фандоме не так уж и редко пишут фем!протагониста, но почему-то каждый второй автор считает прикольным пошутить через её партнёра/антагониста "прокатись на моём драконе". Так хочется, чтобы вместо смущения она заржала и провела сравнение не в пользу пошутившего. Что на самом деле она действительно трахается с драконами, потому что ей в кайф, много классного дикого секса и никаких тебе социальных танцев, только брачные. К охуению всех присутствующих.
Анон спокойно из-под своего ника обсуждает всякие странные кинки, но есть один, о котором не признается даже под страхом смерти. Публичный каминаут отношений (ER или оставшихся в прошлом из-за каких-то внешних обстоятельств) либо взаимных чувств, о которых окружающие максимум догадывались, после долгого расставания либо после опасной для одного или обоих персонажей ситуации.
Публичный каминаут отношений (ER или оставшихся в прошлом из-за каких-то внешних обстоятельств) либо взаимных чувств, о которых окружающие максимум догадывались, после долгого расставания либо после опасной для одного или обоих персонажей ситуации.
о да. это клевая штука!