Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Дык может анон вторая часть пейринга под силой внешних обстоятельств прокачает сьюшность и либо сама нагнет, либо вместе будет страдать от внешних обстоятельств и все заве...?
Может скроссоверить фандомы?
Чтобы угнетатель был из другого фандома и большей сьюхой, чем угнетаемый?
И еще рек для любителей тяжеленького пет-плея.
Англ, спайдипул, модерн!ау без способностей, топ!Питер, монстромиди на 18к слов
https://archiveofourown.org/works/12788940
Любовь человека и призрака.
Воссоединение после смерти.
Самоубийство влюблённых.
Реинкарнация влюблённых и успешное возобновление отношений.
с недавних пор прусь по идее навязанного родительства между не связанными родством совершеннолетними людьми. например чтобы взрослый человек шантажом или принуждением или еще как то удерживал при себе молодого человека, которому навязывал свою заботу из разряда "заставлять кушать вовремя, не разрешать общаться с сомнительными личностями, не давать вставать с постели при простуде" и чтобы проявления любви тоже были физические типа погладить по голове, покачать в руках сидя на постели и тд. и при этом молодой человек до этого с родительской любовью не сталкивался, а привык сам о себе заботиться и его это только пугает и вызывает отторжение.
видел нечто отдаленно похожее в паре сериалов, но на этом все(
видел нечто отдаленно похожее в паре сериалов, но на этом все
Где?
видел нечто отдаленно похожее в паре сериалов, но на этом все
Где?
в сериалах про вампиров любят тему, когда сын ненавидит папашу вампира. но это конечно только отдаленно напоминает
Анон внезапно понял, что его уже много лет кинкует ситуация с унижением сильного мужчины на глазах его любимой женщины. Это могут быть словесные оскорбления, на которые он не может ответить, или рукоприкладство, которое он вынужден снести, чтобы не обозлить врагов или, наоборот, прикинуться беспомощным перед тем, как дать отпор. Практически в каждом своем фичке/оридже такое представляю, но при этом реально использовал только раз и морально готовлюсь сделать это повторно. (Фейспалм не от самого кинка, а от собственной реакции на него, как будто пытаюсь сотворить с персонажем что-то совсем больноублюдочное!)
Адски дрочу на макси с сюжетом и тройничком, но не вида "натянуть третьего", а вообще равноправно и горячо
![]()
Только приличного исчезающе мало(
Анон, да! Вообще горячих обоснованных с сюжетом тройничков мало ,(
возможно мы даже дрочим на одно и то же макси
Анон внезапно понял, что его уже много лет кинкует ситуация с унижением сильного мужчины на глазах его любимой женщины. Это могут быть словесные оскорбления, на которые он не может ответить, или рукоприкладство, которое он вынужден снести, чтобы не обозлить врагов или, наоборот, прикинуться беспомощным перед тем, как дать отпор. Практически в каждом своем фичке/оридже такое представляю, но при этом реально использовал только раз и морально готовлюсь сделать это повторно.
(Фейспалм не от самого кинка, а от собственной реакции на него, как будто пытаюсь сотворить с персонажем что-то совсем больноублюдочное!)
анон, вот я прочитал, и тоже кинкануло! и причём он знает, что раскидал бы этих ублюдков, но нельзя, терпи, мать твою, глаза опускает, потому что в них все видно, а если поймут - ей не пережить этот вечер, и от этого ещё сильнее сжимаются кулаки, а собственная беспомощность, пусть и временная, буквально душит изнутри.. И тут Остапа понесло
анон, вот я прочитал, и тоже кинкануло! и причём он знает, что раскидал бы этих ублюдков, но нельзя, терпи, мать твою, глаза опускает, потому что в них все видно, а если поймут - ей не пережить этот вечер, и от этого ещё сильнее сжимаются кулаки, а собственная беспомощность, пусть и временная, буквально душит изнутри..
ах ты ж сволочь я же спать собирался
анон, вот я прочитал, и тоже кинкануло! и причём он знает, что раскидал бы этих ублюдков, но нельзя, терпи, мать твою, глаза опускает, потому что в них все видно, а если поймут - ей не пережить этот вечер, и от этого ещё сильнее сжимаются кулаки, а собственная беспомощность, пусть и временная, буквально душит изнутри.. И тут Остапа понесло
знаю яойную мангу в которой парня насилует толпа мужиков на глазах его девушки
нравится такой вот момент:
один перс обдает презрением другого, вот мол сука, продался вампирам за глоток крови? не стыдно предавать человеческий род?
а второй отвечает типа, отвали, смертный червь, я никогда обычным человеком и не был, а служить вампирам - высшая честь для меня
угадайте фандом
Ха
Вот, кстати, идеальный фендом с тз обоснуев как заставили/склонили/нужное подставить - три глотка крови и персонаж готов
Нежно люблю этот фандом в том числе и за то, что туда можно вписать любую больноублюдочность и сова не треснет.
Анон внезапно понял, что его уже много лет кинкует ситуация с унижением сильного мужчины на глазах его любимой женщины. Это могут быть словесные оскорбления, на которые он не может ответить, или рукоприкладство, которое он вынужден снести, чтобы не обозлить врагов или, наоборот, прикинуться беспомощным перед тем, как дать отпор. Практически в каждом своем фичке/оридже такое представляю, но при этом реально использовал только раз и морально готовлюсь сделать это повторно.
(Фейспалм не от самого кинка, а от собственной реакции на него, как будто пытаюсь сотворить с персонажем что-то совсем больноублюдочное!)
Аноны, мне это Рабинович напел, но посмотрите\почитайте "Чужестранку". Там нечто похожее присутствует в отношениях мужа ГГ и местного злодея-садиста.
Нежно люблю этот фандом в том числе и за то, что туда можно вписать любую больноублюдочность и сова не треснет.
Я таки считаю, что от некоторых вещей трескается стилистика, но я пурист.
знаю яойную мангу в которой парня насилует толпа мужиков на глазах его девушки
Название?
угадайте фандом
Сумерки!
Знаете что, я просто обожаю два пейринга я/нормально спать и я/нормально жрать. Ни разу такого не видел.
Знаете что, я просто обожаю два пейринга я/нормально спать и я/нормально жрать. Ни разу такого не видел.
Ммм... Тут все от рейтинга зависит. "я люблю нормально спать" и "я люблю нормально жрать" сильно отличается от "я ебу нормально спать" и "я ебу нормально жрать".
Знаете что, я просто обожаю два пейринга я/нормально спать и я/нормально жрать.
очень ценная информация для этого треда.
расскажи о своей жизни побольше, пожалуйста.
Ммм... Тут все от рейтинга зависит. "я люблю нормально спать" и "я люблю нормально жрать" сильно отличается от "я ебу нормально спать" и "я ебу нормально жрать".
Ничего из этого не видел. К тому же я, бывает, не ебу как начать нормально спать и как начать нормально есть. Что-то похожее видел, но там пейринг другой, тот самый из-за которого я не могу нормально спать!
очень ценная информация для этого треда.
У меня есть желание читать милый и добрый РПФ. И видеть фанарты "наша няша ест что-то вкусное", а не "нашу няшу едят, потому что няша вкусная" Так лучше?
расскажи о своей жизни побольше, пожалуйста.
У меня нет времени на банальности.
Иди в канон Макса Фрая, там обоих пейрингов додали!
Иди в канон Макса Фрая, там обоих пейрингов додали!
Погуглил. "где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу. "
Анон, ты это специально?
меня очень прет односторонняя любовь, и чтоб тот кто любит по каким то обстоятельствам объект любви няшил, комфортил и всячески заботился, а объект его боялся/ему не нравилось/пытался открещиваться.
вообще вот эта тема заботы о человеке, который к любви не привык и поэтому ему не комфортно, когда о нем заботятся - мой лютый кинк. может кто знает такое? в каком угодно виде, мне даже аленький цветочек зашел на безрыбье
вообще вот эта тема заботы о человеке, который к любви не привык и поэтому ему не комфортно, когда о нем заботятся
Мне нравится вот это. Вижу такую ситуацию теоретически между персонажами, но в каноне она уже невозможна. Но почему-то в фанфиках этого тоже не было. И, может быть, я непавильно понимаю "не комфортно", то есть я не вижу там плохо от забота. Я вижу такой, это когда персонаж думает "я не знаю зачем он это делает", "что он хочет от меня? он сделает что-то плохое мне, определённо", "чувствую себя смущён очень, хотя не знаю даже почему", "вот так было можно? это очень новое для меня, когда кто-то так обращается со мной".
Отредактировано (2018-08-19 02:16:49)