Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А была ж книжка, где Рипли попала к чужим, они разумные были
Это ж вроде русский изданный фанфик.
Не срача ради, а ясности для.
Вот у меня в фике персонаж А заваливает в койку персонажа В. Заваливает, в общем-то, силой, устное подтверждение получено не было и сексу предшествовал гранд скандале, но при этом В никак не сопротивляется, хотя по факту может без малейшего напряжения устроить А тяжкие телесные. В не запуган до потери пульса, не обдолбан, не травмирован, он полностью в сознании, зол как шершень, но при этом не сопротивляется в полную силу. А в курсе, что ему могут оторвать голову в любой момент, ему этот риск даже в кайф немного.
Вопрос: ставить нон-кон или даб-кон? До объяснения мотивации В ещё пару глав, а сквикнуться народ может уже сейчас.
В не запуган до потери пульса, не обдолбан, не травмирован, он полностью в сознании, зол как шершень, но при этом не сопротивляется в полную силу.
Почему?
Не срача ради, а ясности для.
Вот у меня в фике персонаж А заваливает в койку персонажа В. Заваливает, в общем-то, силой, устное подтверждение получено не было и сексу предшествовал гранд скандале, но при этом В никак не сопротивляется, хотя по факту может без малейшего напряжения устроить А тяжкие телесные. В не запуган до потери пульса, не обдолбан, не травмирован, он полностью в сознании, зол как шершень, но при этом не сопротивляется в полную силу. А в курсе, что ему могут оторвать голову в любой момент, ему этот риск даже в кайф немного.
Вопрос: ставить нон-кон или даб-кон? До объяснения мотивации В ещё пару глав, а сквикнуться народ может уже сейчас.
Ну, имхо, это не нон-кон. А кроме того, что он невсерьез сопротивляется, он как-то еще требует прекратить домогательства?
Почему?
+1. Если потому что иначе ему, например, персонаж С сделает секир-башка - то это нонкон. Если потому что хочет трахаться с А - то не нонкон.
Почему?
А кроме того, что он невсерьез сопротивляется, он как-то еще требует прекратить домогательства?
Фраза "нет, не надо" не звучит, если ты об этом. А так - у них драка была, то есть ор матом, неиллюзорные пиздюли и захват в наличии.
Это по-моему вообще не даб-кон даже.
Я бы написал словами через текст - присутствует сцена грубого секса, но это секс по согласию, персонаж Б осознанно и добровольно согласен с происходящим и хочет секса.
Отредактировано (2018-08-02 15:56:20)
Ну то есть они таки хотят поебаться оба. Это вообще имхо просто жесткий секс.
Я бы написал словами через текст - присутствует сцена грубого секса, но это секс по согласию, персонаж Б осознанно и добровольно согласен с происходящим и хочет секса.
Вот этого-то мне бы и не хотелось, это сильно подсвечивает мотивацию Б в некоторых местах. Поэтому изначально ситуацию дал без бэкграунда, как её мог бы воспринять читатель, который ещё не в курсе прошлого Б.
Ну то есть они таки хотят поебаться оба. Это вообще имхо просто жесткий секс.
О том, что они оба хотели поебаться, будет сказано сильно позже, анон. Я не хочу потом выгребать в комментах "не предупредили! триггеред!! кг/ам!1!111".
О том, что они оба хотели поебаться, будет сказано сильно позже, анон. Я не хочу потом выгребать в комментах "не предупредили! триггеред!! кг/ам!1!111".
"Содержит сцену, которая может быть воспринята как даб-кон, открывайте на свой страх и риск"
"Содержит сцену, которая может быть воспринята как даб-кон, открывайте на свой страх и риск"
Во, то, что надо. Спасибо
Поздравьте, у меня новый кинк. Неожиданно для себя открыла, что одна из симпатичных мне воинственных рас - сумчатые, причем малышей вынашивают мужчины. Анон представил себе такого пламенного борца, вынашивающего малыша и чота горю и это канон! Непривычные ощущения.
Анон пишет:"Содержит сцену, которая может быть воспринята как даб-кон, открывайте на свой страх и риск"
Во, то, что надо. Спасибо
Ты сюда ссылку занеси, пожалуйста, когда допишешь)
Ты сюда ссылку занеси, пожалуйста, когда допишешь)
Это гендерсвитч-гет х) И там тема родительства педалируется тоже
Ты неси, мы разберемся))
Аноны, а есть у вас годные фики с БДСМ, где все safe, sane and consensual, но на русском? Если БДСМ платонический, это лучшее.
Всю жизнь ненавидел омегаверс, но тут раз в 100 лет сел писать гет и, внезапно, на него омегаверсная динамика легла так, что пишу с рукой в трусах Еще с ужасом понял, что в исключительных случаях доставляет, когда девушку затрахивают до такой степени, что она мочится, но нравится не само действо, а то что ее перед этим ебут до состояния когда уже все-равно, и последующий комфортинг.
С вами был убежденный слэшер
Мне стыдно, но меня кинкают домогательства, в том числе школолошное зажимание с лапанием. Но при мало-мальски подробном описании чувств жертвы (страх, унижение, обида) уже не кинкает. Вот если бы что-то такое, но по обоюдному согласию и в то же время с юстом...
годные фики с БДСМ
safe, sane and consensual
на русском
Анон пишет:годные фики с БДСМ
Анон пишет:safe, sane and consensual
Анон пишет:на русском
Да, знаю, шансы малы, но они есть
Это звучит так, будто вот только вы двое на весь рунет знаете, что такое БРД, не то, что всякие там остальные. Надож уметь нести хуйню одним смайликом (и я не говорю что не-брдшной хуйни, выдаваемой за бдсм, в рунете нет, ибо есть она)
https://archiveofourown.org/works/7375078
https://archiveofourown.org/works/8012284
Это звучит так, будто вот только вы двое на весь рунет знаете, что такое БРД, не то, что всякие там остальные.
Ну мало ли, что тебе там призвучилось. Не-брдшная хуйня не просто есть, её превалирующее количество, чтобы брд стало редким зверем.
Я в своё время сожрал этого кактуса достаточно, чтобы начинать нервно хихикать при сочетании БДР-БДСМ и "русскоязычный фанфикшен", что поделать.
Аноны, хочется почитать детективчег-триллер со слешем, желательно на русском. Кто-то может, знает, чего-то новенькое, или старенькое?
Кароч, братцы. кто знает эти фики по СПН, или что-то похожее, плиз, дайте ссыль, буду очень благодарна))
Сложна натягивать кинки на отп, блин. То есть вот хочу я обернуть одного из отп волчарой и поебать их, и основная проблема там не процесс, а вот тот самый момент, чтобы та часть отп, у которой паранойя не диагноз, а способ выживания, верибельно согласилась подставить жопу.
В такие моменты начинаю понимать адептов "онижежывые", это реально как файт с персонажем ощущается.
В такие моменты начинаю понимать адептов "онижежывые", это реально как файт с персонажем ощущается.
Ну хз, причем тут онижеживость, это не файт с персонажем же - а файт за обоснуй и верибельность. Даже если он в голове у тебя обставлен как диалог по ролям с персонажем, в ходе которого ты его убеждаешь)