Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Бляяя, это канон?
канон. Серия романов Дианы Гэблдон, "Чужестранка", есть на флибусте.
существует еще экранизация, но там, как я понял по слухам, мужика не изнасиловали, а только унизили и отпиздили.(другой анон)
Додо-канон?
Додо-канон?
Это же был фанфик изначально, как и 50 оттенков...
Анон пишет:Додо-канон?
Это же был фанфик изначально, как и 50 оттенков...
Фанфик по какому фандому?
Додо-канон?
А что, изнасилования только у Додо бывают?
Фанфик по какому фандому?
По "Доктору Кто", если мне не изменяет память. Просто потом фанфик был переделан и издан.
Анон пишет:Анон пишет:канон. Серия романов Дианы Гэблдон, "Чужестранка", есть на флибусте.
существует еще экранизация, но там, как я понял по слухам, мужика не изнасиловали, а только унизили и отпиздили.Изнасиловали, анон, и довольно графично. Кажется, две последние серии первого сезона.
Анон пишет:Анон пишет:Бляяя, это канон?
С подключением, анон.
Анон пишет:существует еще экранизация, но там, как я понял по слухам, мужика не изнасиловали, а только унизили и отпиздили.
Нет. В экранизации всё показано очень даже графично. Это вам не TWD какой-нибудь.
А внесите кадры, плиз! Посмотреть хочу!
А цитатно внесите или хотя бы в какой книге-главе искать?
Анон пишет:Фанфик по какому фандому?
По "Доктору Кто", если мне не изменяет память. Просто потом фанфик был переделан и издан.
Откула инфа?
Фанфик в оридж нормально не переписать. В фанфике сеттинг от канона очень важен, если его убрать, то весь сюжет скукожится.
Фанфик в оридж нормально не переписать. В фанфике сеттинг от канона очень важен, если его убрать, то весь сюжет скукожится.
Если это изначально была аушка, то сеттинг уже и не важен.
Если там изначально не тотал-АУ. 50ОС таки подтверждают
только не срач за то, являются ли фиком тотал-АУ.
Отредактировано (2018-06-06 15:54:45)
только не срач за то, являются ли фиком тотал-АУ.
Анон пишет:Фанфик в оридж нормально не переписать. В фанфике сеттинг от канона очень важен, если его убрать, то весь сюжет скукожится.
Анон пишет:Фанфик в оридж нормально не переписать. В фанфике сеттинг от канона очень важен, если его убрать, то весь сюжет скукожится.
А характеры персонажей канонные?
только не срач за то, являются ли каноном тотал-АУ.
Учитывая, что там в названии содержится слово alternative, то срача не будет
Откула инфа?
Инфа всплыла во время срача автора против фанфиков, где ей указали что она сама изначально писала это как фанфик. Ну, автор не отрицала.
Не срача ради.
Правда ли что Чужестранка изначально была фанфиком на Доктора Кто?
Ты спутал тред с гуглом?
Этот вопрос задан прямо в начале страницы.
Каммент выше твоего прочитай.
Анон #4620, у тебя канон не Детроит: стать человеком? Я там с силой тысячи солнц парализованного художника и его андроида шиплю.
Я в процессе прохождения и уже горю по паре полицейского с андроидом-напарником, там какой-то жесткач у них и весьма близкие отношения. Короче... Мешают играть, черти: вместо расследования то спасаю этого полицейского, то, блин, отвлекаюсь на их перебранки и фейлю по игре
Где-то появились уже первые фики, не подскажешь, анон?
Где-то появились уже первые фики, не подскажешь, анон?
Я пока не видел. А по-моему пейрингу я даже и не жду - верибельно написать отношения с парализованным старцем и поднять вопросы свободы\несвободы, смертности\бессмертия, отсутствия физических чувств и "смотри, я проснулся и уже стискиваю зубы" *горит с силой тысячи солнц* мало кто сможет.
Рандомных реков тайм
https://archiveofourown.org/works/11058870 - Синий экзорцист, твинцест, кроссдрессинг (чулки и бельё), животные повадки. Ну и некоторая типичная анимешная утрированность, не без того.
Благодаря ветке ознакомился с Чужестранкой. Сцены там, конечно, жесткие. Но тему подняли все-таки, какой-никакой прорыв для ТВ. Сам сериал, судя по Вики, херня. И мучает любопытство, каким же боком там Доктор Кто? Вот как изначально было? Тетка из будущего - это Мэри Сью, видимо, а кто там за Дока?
И мучает любопытство, каким же боком там Доктор Кто?
https://www.radiotimes.com/news/2015-11 … outlander/ такой вот разбор есть на английском, каким эпизодом и персонажами вдохновлялась автор.
Благодаря ветке ознакомился с Чужестранкой. Сцены там, конечно, жесткие.
Внеси, плиз!
Недавно понял, что меня могут протащить объективно некрасивые персонажи. Не изуродованные в край типа Фредди Крюгера или чуваки типа "готический красавец с еле заметным трагишшным шрамом на лице", а вот именно обыкновенные в своей стремности чуваки. Пожилые, сутулые, полные, обрюзгшие... в качестве примера: тащусь с сюжета, который сам же и придумал, где участники главного пейринга - низкорослый, толстоватый, лысоватый мужик под 50 и фриковатая девица лет 20ти. Их линия не единственная, но всякую непотребщину между ними почему-то прет продумывать во всех деталях причем физически кинк я себе не чешу, а вот морально - очень даже. Хз, что это такое и как называется, но я в ближайшее время явно не собираюсь останавливаться
Анон пишет:Благодаря ветке ознакомился с Чужестранкой. Сцены там, конечно, жесткие.
Внеси, плиз!
Да там выше указали: последние 2 серии 1-го сезона. Последняя в частности. Мне довелось когда-то, оказывается, на болгарском ТВ именно эту серию застать с субтитрами на английском. Да и как не застать? Крутили без конца одно и то же, месяцами. Все герои уже как родные, пока перелистываешь, а смотреть не хочется. Потому что явно мыло. И чую, что мужик страдает после изнасилования, но там повырезали всё, текст разбираю с пятого на десятое... А без цензуры, оказывается, вот оно как выглядит. Очень необычно было смотреть, раньше бы сняли авторское кино стыдливое, да и всё. То есть до массового зрителя уже доносят тему. Хотя злодей уж такой злодей, ну верибельности маловато. Но, может, бывают такие. Перебрали с пафосом.