Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
О, любимый кинк похуй на логику, похуй на все, дайте! И пусть весь мир подождет.
гспд, и тут яйца
А кто какие пиздецовые кинки знает? Не дроч, а именно что узнал и пяткой перекрестился?
раздавливание мелких животных, не помню, как называется. Пиздец какой-то.
Отредактировано (2016-09-28 10:00:55)
Блин. А я с одного фандома дико дрочу на тройнички в духе "актив без ведома пассива позвал третьего, с которым либо дружба, либо искры у обоих, и вовсю ему приказывает и подсказывает, что с пассивом делать, но с ограничениями, оставляя себе все самое сладкое".
о, анон, ты сделал мое утро
Имя, сестра! что за фандом?
Не. в фандоме этого нет) просто есть две парочки, которые ужасно мимимишные и между собой, и друг с другом, так что межпарные пейринги тоже складывают иногда. Азиатский РПС, если что.
Хотя потом еще на анимешечку перенес. Один ОТП, с его частью популярное НОТП, и вот когда этого из НОТП зовут к ОТПшечке... внезапно ащщ.
Отредактировано (2016-09-28 10:45:15)
раздавливание мелких животных, не помню, как называется. Пиздец какой-то.
Ммм, один из вариантов краш-фетиша.
Некоторые еще фапают на то, как их таким же образом давят великанши
Не. в фандоме этого нет) просто есть две парочки, которые ужасно мимимишные и между собой, и друг с другом, так что межпарные пейринги тоже складывают иногда. Азиатский РПС, если что.
Хотя потом еще на анимешечку перенес. Один ОТП, с его частью популярное НОТП, и вот когда этого из НОТП зовут к ОТПшечке... внезапно ащщ
Анон!
В фиках такое где-то было или ты у себя в голове дрочишь?
Анончики, дайте я в вас поору.
Воскурил новую часть канона, сгорел шоппц, хотел фикла с одним люто суровым мужиком, и чтобы он снизу, и чтобы разделенная ответственность, здоровая брутальная ебля к обоюдному удовольствию... И нашел в тот же день, прикиньте. Брутальный немолодой суровый мужик, которого к обоюдному удовольствию страпонит тощая мелкая стерва.
Тащусь.
Брутальный немолодой суровый мужик, которого к обоюдному удовольствию страпонит тощая мелкая стерва.
Ащащащащ
Воскурил новую часть канона, сгорел шоппц, хотел фикла с одним люто суровым мужиком, и чтобы он снизу, и чтобы разделенная ответственность, здоровая брутальная ебля к обоюдному удовольствию... И нашел в тот же день, прикиньте. Брутальный немолодой суровый мужик, которого к обоюдному удовольствию страпонит тощая мелкая стерва.
Тащусь.
Ух ты,и где дают годный фемдом? Я бы почитала.
Тащусь.
Куда за таким бежать-то, анон?
Отредактировано (2016-09-28 12:47:19)
Куда за таким бежать-то, анон?
Лови: http://archiveofourown.org/works/688936 … s/15717562
Первую часть можно не трогать, она не столь важна)
Еще ну очень юного анона вштырило по слэшному вертикальному инцесту. Правда я тогда не знала, что это вертикальный инцест, но очень уж мне их отношения зашли, так что даже открывшаяся инцестность не отвернула
какой канон?
Дозоры небось.
Дозоры небось.
Если они, то нас тут таких двое
Больше, больше внукоёбства!
Короткая история о том, как я стал извращенцем.
Один анон на правдорубе в каком-то похожем треде сказал, что дрочит на oviposition. Я погуглил, и пиздец. Так неистово мне не дрочилось ни на что, вне зависимости от пейринга. Да и сам пейринг не важен. Лишь бы там было ОНО.
Анон, а дай пожалуйста ссылок.
Я другой анон, но в загашнике завалялся один фанфик с откладыванием яиц. В той главе которую кинула происходит непосредственно оно. Кинк не мой, но... что-то даже понравилось.
До того и после, насколько я помню, настолько же подробного описания процесса уже нет.
Анон пишет:Короткая история о том, как я стал извращенцем.
Один анон на правдорубе в каком-то похожем треде сказал, что дрочит на oviposition. Я погуглил, и пиздец. Так неистово мне не дрочилось ни на что, вне зависимости от пейринга. Да и сам пейринг не важен. Лишь бы там было ОНО.Анон, а дай пожалуйста ссылок.
О дадада
Я правда только картинки знаю, но дрочу на них просто в две руки с воплями
Кстати, в "Паучьем десанте" тоже оно.
А что это такое? Загуглил но нихуя не понял.
В принципе, можно походить по тумблеру и Ао3 по тегу oviposition, там много вкусного.
Мое самое любимое: http://archiveofourown.org/works/4996261
Вот еще хорошее: http://archiveofourown.org/works/4979944
Адский талмуд с ксенофилией и множественной еблей со множественными оргазмами: http://archiveofourown.org/works/771944 … s/17592847
И все на англ. Это кто-нибудь переводит?(((
Увы.(( Англофандом в этом плане гораздо более раскрепощенный.
Как насчет подробного пересказа и совместного дроча на кинки?
Как насчет подробного пересказа и совместного дроча на кинки?
Я – за, я очень любознательный
С удовольствием бы послушал.
Отредактировано (2016-09-29 02:37:05)
Вопрос за аноном, который принес англофикло)
Анон с ссылками, спасибо за такую вкусноту
Анон освободится и попробует перевести))
Анон освободится и попробует перевести))
о анон