Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
https://ficbook.net/readfic/5034004
Кренник/Палпатин. Хочется такое только с Эничкой.
https://ficbook.net/readfic/5034004
Кренник/Палпатин. Хочется такое только с Эничкой.
Я сгорел.
Другой анон.
Я ищу фанфики и арты про Палпатина-шлюху.
Аноны, по ходу в треде Меропа простите, что приманил случайно, она похоже на любое упоминание ЗВ прибегает.
первый анон с Палпатин/Энакин
Отредактировано (2018-06-05 22:46:46)
Анон пишет:А у моей отп даб-кон в каноне.
А что за канон, если не секрет?
Песнь льда и огня, Рамси Болтон/Теон Грейджой.
Это теперь называется дабкон?
Боюсь представить, какой у тебя нонкон.
Аноны, по ходу в треде Меропа простите, что приманил случайно, она похоже на любое упоминание ЗВ прибегает.
первый анон с Палпатин/Энакин
если ты про этого в гугле забаненого с "я ищу", то оно тут давненько уже подпрыгивает
если ты про этого в гугле забаненого с "я ищу", то оно тут давненько уже подпрыгивает
Ага, это ж наш поцыэнт и известная личность в гп-фандоме, есть тема в "Тварях". И с трамси, которое "в каноне", тоже она.
какой же это дабкон, это нонкон (я твой товарищ по пейрингу есличо)
какой же это дабкон, это нонкон (я твой товарищ по пейрингу есличо)
А чем даб от нон отличается?
Вот. И никто нон-кону в каноне даже не удивляется. А я только недавно слышал "ква-ква-квак нон-кон в каноне?! да не может быть! это точно не фанфик был????". Вот так человек ознакомился с тем, что творится в ПЛиО, Чужестранке и некоторых комиксах, созданных белыми гетеро-мужиками.
В каких канонах есть нонкон?
гетный - вообще дохуища где.
Даб-кон(dub con,dc,d/c)-от английского dubious concent, "сомнительное согласие". Фанфик, в котором один из партнёров неуверен либо подавляет свои сексуальные потребности, а другой его убеждает с помощью(иногда жестокого) давления. В результате оба достигают удовлетворения.
"Дабкон" - сомнительное согласие.
"Нонкон" - нет согласия.
Слэшный что ли? В "Чужестранке" есть. Но там чё-то даже некоторых любителей жанра сквикнуло. И ещё в каких-то комиксах про постап, ещё слышал что там было про то, как баба мужика изнасиловала и кастрировала. Ну, в комиксах и особенно в веб-комиксах. мне кажется такого вообще дохуя.
Нон-кон — "без согласия", однозначное изнасилование. Даб-кон — "сомнительное согласие".
Падажжите, а где у Рамси с Теоном в каноне нон-кон? Конкретно где? Это фанские теории же.
И ещё в каких-то комиксах про постап, ещё слышал что там было про то, как баба мужика изнасиловала и кастрировала.
"Ходячие мертвецы"?
"Ходячие мертвецы"?
Возможно. Не помню.
Нон-кон - это прям активное изнасилование, жертва не хочет и не согласна, сопротивляется, все делается грубой силой (или препаратами), но в любом случае, ни о каком, даже самом сомнительном согласии, речи не идет.
Даб-кон - спектр сомнительного согласия. Жертва не хочет, но согласна по каким-то причинам - ей промыли мозги, или иначе будет хуже, ее шантажируют... Отсутствие видимого физического сопротивления - и отсутствие полного, осознанного, добровольного согласия на секс и шанса без потерь для себя отказаться от секса.
Как-то так. Границы тут довольно размыты. Практически и то, и то - это изнасилование, просто способы разные.
И нет, обоюдное удовлетворение в конце даб-кона не обязательно.
И ещё в каких-то комиксах про постап, ещё слышал что там было про то, как баба мужика изнасиловала и кастрировала.
Похоже на Crossed. По крайней мере, там все постоянно беспорядочно насилуют и калечат друг друга.
"Ходячие мертвецы"
Было там такое.
Слэшный что ли?
В "Князе пустоты" Бэккера один персонаж изнасиловал другого, причем генерала.
ей промыли мозги, или иначе будет хуже, ее шантажируют...
это все же скорее нон-кон.
даб-кон - если жертва бухая, и говорит "да", но не факт, что понимает, что соглашается именно на секс и именно с этим партнером, например.
Как-то так. Границы тут довольно размыты. Практически и то, и то - это изнасилование, просто способы разные.
Ну типа да.
И нет, обоюдное удовлетворение в конце даб-кона не обязательно.
Эээ... Разве?