Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Лол, наверное, это мульт "Вверх"
Палпатин/Энакин?
Да, они самые. Как прекратить чувствовать себя больным ублюдком, а.
Анон пишет:Палпатин/Энакин?
Времен 1 эпизода?
У тебя дедди кинк?
У тебя дедди кинк?
Нет, в том-то и дело - и геронтофилия, и дэдди-кинк сами по себе сквикают Интересно, было ли у других анонов такое (чтоб что-то в пейринге являлось кинком, а что-то сквиком), и что они с этим делали.
А я-то думал, Йода и Асока!
Интересно, было ли у других анонов такое (чтоб что-то в пейринге являлось кинком, а что-то сквиком), и что они с этим делали.
у меня бывало только так, что нравится пейринг, но при этом к нему в пару почти всегда идет какой-то кинк, который мой сквик.
то есть, например, я люблю пейринги с разницей в возрасте, но дэдди-кинк - эту для меня чуть ли не самый больной фублять фунахуй из возможных. Ну, приходится прищуриваться на тех местах, где в тексте это богатство есть.
У Палпатина красивое молодое тело должно быть, он сильный ситх.
Анон пишет:Интересно, было ли у других анонов такое (чтоб что-то в пейринге являлось кинком, а что-то сквиком), и что они с этим делали.
у меня бывало только так, что нравится пейринг, но при этом к нему в пару почти всегда идет какой-то кинк, который мой сквик.
то есть, например, я люблю пейринги с разницей в возрасте, но дэдди-кинк - эту для меня чуть ли не самый больной фублять фунахуй из возможных. Ну, приходится прищуриваться на тех местах, где в тексте это богатство есть.
А у моей отп даб-кон в каноне.
Вот-вот!
Не надо путать разницу в возрасте и дэдди-кинк, это разные вещи, они могут как сочетаться, так и идти отдельно друг от друга.
Вот-вот!
Не надо путать разницу в возрасте и дэдди-кинк, это разные вещи, они могут как сочетаться, так и идти отдельно друг от друга.
Темный лорд и его приспешник это что за кинк?
Неистово плюсую. Очень люблю разницу в возрасте, но дэдди-кинк это просто унесите пудинг.
Даже если это опекун/подопечный
Анон пишет:У тебя дедди кинк?
Нет, в том-то и дело - и геронтофилия, и дэдди-кинк сами по себе сквикают
Интересно, было ли у других анонов такое (чтоб что-то в пейринге являлось кинком, а что-то сквиком), и что они с этим делали.
Анон, ты это я. Меня жутко сквичит гет со старшим мужиком и большой разницей в возрасте. Мой отп в зв при этом - люрей Что с этим делаю? Ну, у мертвецов возраста нет, так что это, наверное, уже не проблема. Ну, не знаю. Стараюсь не воспринимать мужика в паре как совсем старика и фанонить ему специфический характер, чтобы это были не условные наставник и герой, а старший и младший герои.
Да, отсутствие в каноне намёков на дэдди-кинк и достаточно прохладные отношения внезапно помогают.
Вот-вот!
Темный лорд и его приспешник это что за кинк?
Роман вечности с однодневкой.
Анон пишет:Анон пишет:У тебя дедди кинк?
Нет, в том-то и дело - и геронтофилия, и дэдди-кинк сами по себе сквикают
Анон, ты это я. Меня жутко сквичит гет со старшим мужиком и большой разницей в возрасте. Мой отп в зв при этом - люрей
Что с этим делаю? Ну, у мертвецов возраста нет, так что это, наверное, уже не проблема. Ну, не знаю. Стараюсь не воспринимать мужика в паре как совсем старика и фанонить ему специфический характер, чтобы это были не условные наставник и герой, а старший и младший герои.
Да, отсутствие в каноне намёков на дэдди-кинк и достаточно прохладные отношения внезапно помогают.
Расскажи как ты Люк/Рей шипперишь?
Анон пишет:Интересно, было ли у других анонов такое (чтоб что-то в пейринге являлось кинком, а что-то сквиком), и что они с этим делали.
то есть, например, я люблю пейринги с разницей в возрасте, но дэдди-кинк - эту для меня чуть ли не самый больной фублять фунахуй из возможных. Ну, приходится прищуриваться на тех местах, где в тексте это богатство есть.А у моей отп даб-кон в каноне.
А что за канон, если не секрет?
Расскажи как ты Люк/Рей шипперишь?
Сложно. Ну, то есть, я сразу скажу, что к канону это почти никакого отношения не имеет. Потому что падал я ещё до тизеров восьмёрки и до первых слитых синопсисов. Поэтому всё дальше - продукт моего весьма больного воображения.
То есть, могу шипперить в условной альтернативной восьмёрке, где солнышко Люк и Рей, лежащая в сторону ТС. Два совершенно разных человека, которые, тем не менее, очень хорошо понимают друг друга. Оба росли в пустыне, оба не совсем по своей воле попали во всё это и оба хотят покончить с враждой в галактике. Для Рей Люк - это свет, способный, в отличие от неё, на прощение. Для Люка Рей - человек, способный вселить в него новую жизнь и дать сил вернуться в галактику. Ну и иногда фаноню их как реинкарнацию энидалы с Рей-Энакином и Люком-Падме.
В пост-восьмёрке всё совсем сложно. Это может быть жуткий тлен с Рей, которая успела, несмотря ни на что, привязаться к Люку, и оплакивает его всё время. И вернуть её в строй может только грядущий ад в галактике. Либо Люк ходит вокруг призраком, рассказывая о своих ошибках и ошибках старого ордена. Он уже вернулся к моральному состоянию себя времён возвращения джедая, в котором ему гораздо легче говорить с Рей, и она воспринимает его совершенно по-другому. У них складывается вполне себе дуэт новых джедаев - то, чего очень не хватало Люку. В итоге либо очень больное, взаимное и платоническое чувство, либо каким-то древним магуйством Люк возвращается из мёртвых и хэппи-энд.
Анон, ты это я. Меня жутко сквичит гет со старшим мужиком и большой разницей в возрасте. Мой отп в зв при этом - люрей
Что с этим делаю? Ну, у мертвецов возраста нет, так что это, наверное, уже не проблема. Ну, не знаю. Стараюсь не воспринимать мужика в паре как совсем старика и фанонить ему специфический характер, чтобы это были не условные наставник и герой, а старший и младший герои.
Жму руку, анон Но Люк всё-таки выглядит помоложе чем Палпатин образца 3 эпизода, так что "не воспринимать как совсем старика" вполне реально, по-моему)
Кстати, но сами по себе отношения "наставник и ученик" не равны дэдди-кинку же? Меня второе сквикает, а первое нет. Может, я понимаю дэдди-кинк слишком узко
Ну и иногда фаноню их как реинкарнацию энидалы с Рей-Энакином и Люком-Падме.
О, крутая идея, почитал бы такое.
Отредактировано (2018-06-05 20:55:05)
Да, отсутствие в каноне намёков на дэдди-кинк и достаточно прохладные отношения внезапно помогают.Жму руку, анон
Но Люк всё-таки выглядит помоложе чем Палпатин образца 3 эпизода, так что "не воспринимать как совсем старика" вполне реально, по-моему)
Кстати, но сами по себе отношения "наставник и ученик" не равны дэдди-кинку же? Меня второе сквикает, а первое нет. Может, я понимаю дэдди-кинк слишком узкоНу и иногда фаноню их как реинкарнацию энидалы с Рей-Энакином и Люком-Падме.
О, крутая идея, почитал бы такое.
Мне ещё очень помогает Хэмилл, который ирл выглядит прям очень живенько.
Нет, не равны, конечно. Я просто перечисляю плот-приёмы, которые мне помогают сделать всё проще. Ну и я не вижу Люка именно в архетипе наставника, в моём восприятии у него очень активная роль в сюжете даже когда он вроде бы отошёл на второй план. То есть, он не стал бы сваливать в Силу, как Оби-Ван при ЗС он свалил, но... короче, это больное.
Я напишу. У меня даже сюжет готов, мне просто нужно сесть за это.
Я тут постою рядом, послушаю. Шипперю пожилую наставницу-кумира всех причастных к ее ремеслу, и ее молодую восторженную ученицу-фанатку. Фандом не скажу все же.
От наставницы сама горю как сучка. И мне нужны годные оправдашки тем, кто обзовет меня ебанутой.
Я тут постою рядом, послушаю. Шипперю пожилую наставницу-кумира всех причастных к ее ремеслу, и ее молодую восторженную ученицу-фанатку. Фандом не скажу все же.
От наставницы сама горю как сучка. И мне нужны годные оправдашки тем, кто обзовет меня ебанутой.
Анон, ну ты хоть намекни. Здесь же люди с кинком на старшую женщину в паре.
Анон пишет:у меня бывало только так, что нравится пейринг, но при этом к нему в пару почти всегда идет какой-то кинк, который мой сквик.
то есть, например, я люблю пейринги с разницей в возрасте, но дэдди-кинк - эту для меня чуть ли не самый больной фублять фунахуй из возможных. Ну, приходится прищуриваться на тех местах, где в тексте это богатство есть.А у моей отп даб-кон в каноне.
А что за канон, если не секрет?
Песнь льда и огня, Рамси Болтон/Теон Грейджой.
А я чтобы убрать дедди-сквик, ставлю старшего по званию снизу в сексе. Энакин-топ и шлюха-Палпатин.
От наставницы сама горю как сучка. И мне нужны годные оправдашки тем, кто обзовет меня ебанутой.Анон, ну ты хоть намекни. Здесь же люди с кинком на старшую женщину в паре.
Я не могу, я с этим вообще в тред про нереальную любовь забегаю. Пока что это только мне.
Отпустит, выдам.