Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#4601 2018-06-02 23:34:41

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Нет, увы, пока сам себе додаю и сам же ищу.

Ты навел меня на одну мыслишку...

#4602 2018-06-02 23:51:02

Анон

И тут один из анонов, вдохновившихся кинком на молчание, понял что читал похожее. Там персонажа возбуждало, когда под ним лежат абсолютно тихо и не дёргаются, его предыдущие партнёры ещё стремались, пронзая в нём латентного некрофила (но суть его кинка была не в этом). В упор не могу вспомнить ни названия, ни даже фандома, увы - но не исключено что это был кайлакс ;D
Апд: нашёл и таки да, кайлакс! В кайлаксе есть всё. Пока не перечитывал, так что не гарантирую что кинк додадут, но вот: https://archiveofourown.org/works/13294716

Отредактировано (2018-06-02 23:55:26)

#4603 2018-06-02 23:55:13

Анон

И тут один из анонов, вдохновившихся кинком на молчание, понял что читал похожее. Там персонажа возбуждало, когда под ним лежат абсолютно тихо и не дёргаются, его предыдущие партнёры ещё стремались, пронзая в нём латентного некрофила (но суть его кинка была не в этом). В упор не могу вспомнить ни названия, ни даже фандома, увы - но не исключено что это был кайлакс ;D

Оо, несите! Анон с молчанием любит кайлакс :yeah:

#4604 2018-06-02 23:57:53

Анон

А меня кинкает не само молчание, а когда маньячина наоборот хотел, чтобы жертва орала и сопротивлялась, а жертва никак не реагриует и молчит. А ещё вот такое, когда маньячина угрожает жертве, напчинает её/его куда-то тащить, а жетва такая "ура!!! насилуют!!!!" и напрыгивает на маньяка со поцелуями-раздеванием, а тот уже хочет бежать, а "жертва" такая, ну нет, обещал изнасиловать - насилуй! Вот просто обожаю такую ситуацию.

#4605 2018-06-03 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Понял, что очень привлекает переманивание на темную сторону. Не обещаниями выгоды или запугиванием (хотя второе имеет право присутствовать), а выявлением и заботливым вскармливанием собственных темных сторон переманиваемого.

Люблю подобное, еще нравится, когда персонаж вынужден работать на "темную сторону" и заниматься чем-то идущим вразрез с его моральным кодексом, при чем на темной стороне ему объективно лучше в плане личной выгоды, но если персонаж ошибется, то ему или его близким конец. Доставляет моральная ломка и чувство беспомощности. Если говорить о пейрингах, то это обычно герой и наставник с "темной стороны", который бы склонял персонажа на свою сторону, но не без насилия, а скорее бы мягко уговаривал, в идеале - обучал и помогал приспособиться к обстоятельствам. Отдельным плюсом идет если те, кого герой пытается спасти своей работой на врагов, его перехода не одобряют, что добавляет дополнительных метаний.

#4606 2018-06-03 22:50:08

Анон

Кинк не грязный, скорее идиотский, но выложу сюда. ;D
У меня кинк на врачей-зверей, которые гоняют своих подопечных пациентов-трудоголиков. :facepalm: В идеале в космоопере, на военной базе, когда врач не допускает до несения службы пока подопечные не поправятся. Не подписываются допуски к полетам, отбираются планшеты, запираются особо ретивые больные в палаты, мольбы и взятки бесполезны, если врач плюс ко всему еще и ехидна, да еще и сам трудоголик, то вообще ащщщщщщ!  :facepalm:  :lol:
Начала смотреть "вызов" и неожиданно додали именно такого врача, да и еще инопланетянку. :love: Горю прямо вообще! К сериалу много претензий, но чую, ради этого эпизодического перса буду смотреть. =D

#4607 2018-06-04 00:00:49

Анон

У меня кинк на врачей-зверей

Бля, мне пришлось два раза перечитать, прежде чем я поняла, что речь идет о черте характера, а не о фурри  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2018-06-04 00:01:23)

#4608 2018-06-04 00:03:45

Анон

Анон пишет:

а не о фурри

Ну, фурри немного не в тему, но вот рептилоидша мне зашла. :cool:

Скрытый текст

#4609 2018-06-04 00:56:29

Анон

У меня кинк на врачей-зверей

Бля, мне пришлось два раза перечитать, прежде чем я поняла, что речь идет о черте характера, а не о фурри  :lol:  :facepalm:

+ 1. То же самое. Я подумал про Зверополис.

#4610 2018-06-04 19:32:44

Анон

Коли заговорили про звероёблю, то я вам годного бестиалити принёс!
www.fanfiction.net/s/6015727/1/Yes-No-maybe-so - фандом "Как приручить дракона", на инглише. В первой главе нон-кон, во второй по согласию.
третьей главы, к сожалению, нет и не предвидится, но на безрыбье и засилье антро - и то хлеб

#4611 2018-06-04 20:53:56

Анон

https://archiveofourown.org/works/11596698
Рек на относительно годный старкер, андерэйдж, 150к слов, закончен, первые несколько глав переведены на русский.

#4612 2018-06-04 21:41:59

Анон

А в связи с чем рек?
По шапке как-то не очень ясно.

#4613 2018-06-04 21:44:25

Анон

Тут говорили о старкере в целом)
Анон видел, но читать не стал, ибо кофешоп. В целом не имею ничего против кофешопов, но в данном пейринге в отрыве от их супергеройских историй получится ну что-то совсем-совсем не то, что я там фаноню и люблю.

#4614 2018-06-04 21:50:14

Анон

Анон пишет:

Тут говорили о старкере в целом)

Тут говорили о старкере в связи с андерэйджем и хиро воршип.
И то есть ты внёс рек, толком не зная про фик ничего, кроме пейринга?.. Не надо так.

#4615 2018-06-04 22:01:38

Анон

Анон пишет:

В этом старкер-реке оно есть. Правда, мне не очень зашло, но это дело вкуса.

Левый анон

#4616 2018-06-04 23:06:00

Анон

Анон пишет:

В этом старкер-реке оно есть. Правда, мне не очень зашло, но это дело вкуса.

Левый анон

Мне тоже не зашло. Слишком большой фик для кофешоп-ау, этот сюжет более-менее приспособлен для флаффных мини, а 150 тыщ слов это как-то чересчур, я заскучал уже на второй трети. Имхо, конечно.

#4617 2018-06-05 00:02:49

Анон

А в связи с чем рек?
По шапке как-то не очень ясно.

Читабельный старкерный андерэйдж же. Да еще и с последствиями типа скандала в прессе. Кофешоп кофешопом, но автор пишет достаточно сносно, чтобы закрыть на штампы глаза. Плюс понравилось поднятие темы технологий, частично политики и экономики. Не утверждаю, что шедевр, но попробовать надкусить, имхо, фанатам пейринга имеет смысл.

Анон с реком.

#4618 2018-06-05 02:00:36

Анон

Начал читать этот старкер.
Он хорош, сцук!
Он остается вхарактерным, не смотря на отсутствие супергероики - характеры, отношения, особенности, сложности, идеалы, травмы - это все автор заботливо сохранил и перенес.
Кто, как я, опасается читать кофешоп и подобные АУ из-за нелюбви к "от канона только имена" - это вообще не этот случай, можно читать смело)

#4619 2018-06-05 13:18:35

Анон

Так, мне определённо надо этим поделиться.

Скрытый текст

#4620 2018-06-05 13:32:51

Анон

Анон #4620, у тебя канон не Детроит: стать человеком? Я там с силой тысячи солнц парализованного художника и его андроида шиплю.

#4621 2018-06-05 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон #4620, у тебя канон не Детроит: стать человеком? Я там с силой тысячи солнц парализованного художника и его андроида шиплю.

Не, сорри, я даже не в курсе что это)

#4622 2018-06-05 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Шипнул абсолютно ебанутый (по моим стандартам) пейринг

Рик и Морти?

#4623 2018-06-05 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Рик и Морти?

Нет :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-05 15:13:53)

#4624 2018-06-05 15:35:29

Анон

Анончики, а есть ли у вас реки на фики с praise kink?

#4625 2018-06-05 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Рик и Морти?

Нет :lol:

Скрытый текст

Палпатин/Энакин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума