Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#4576 2018-06-01 15:19:17

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Блин, а внеси?

Если снова найду, анон(

#4577 2018-06-01 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что восходит всё к более общему кинку, когда персонаж соглашается - добровольно или не очень - отдать контроль над своим телом, в обмен на заверение, что ему сделают хорошо.

нравится, когда расчесывают, моют, массируют, одевают или раздевают кого-то, особенно, когда делающий это в подчиненном положении - раб или слуга
нравится, когда двое греются друг об друга, особенно, когда кого-то знобит во время болезни
нравятся, когда кто-то возвращается с мороза/дождя или прочей собачьей погоды, уставший и замерзший, а дома тепло, светло и мухи не кусают, там его моют в горячей ванне, вытирают, всячески комфортят и укладывают в теплую постельку, где греют собственным телом
правда, эти кинки совсем не грязные, но пусть будет, этот тред все стерпит

#4578 2018-06-01 17:12:34

Анон

Анон пишет:

нравится, когда расчесывают, моют, массируют, одевают или раздевают кого-то, особенно, когда делающий это в подчиненном положении - раб или слуга

А мне то же нра, но в контексте вынужденной беспомощности, болезни там, в современном сеттинге и без эльфов. Попробуй найти такое на фикбуке  :facepalm:

#4579 2018-06-01 23:16:33

Анон

Расчёсывание волос в ситуации лютого взаимного юста — о да, дайте ещё  :yeah:

#4580 2018-06-01 23:17:29

Анон

Анон пишет:

А мне то же нра, но в контексте вынужденной беспомощности, болезни там, в современном сеттинге и без эльфов. Попробуй найти такое на фикбуке  :facepalm:

И чтобы болеющий был весь такой самостоятельный, "я сам, не надо", а сам рукой пошевельнуть не может, а его комфортят, комфортят :3

#4581 2018-06-01 23:29:50

Анон

Анон пишет:

ну, problematic, извините за этот никсельпиксельский

Не извиняем  :bubu:
Нездоровые, неравноправные, недобровольные и т.д.

#4582 2018-06-01 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Нездоровые, неравноправные, недобровольные и т.д.

"нездоровые" и "неравноправные" - слишком громкие слова, которые потенциально могут отпугнуть человека, поскольку обещают совсем уж водолейщину. Это как "care" перевести как "любовь" - в принципе, совпадает на 70%, но не то, чтобы прямо вот оно.
"недобровольные" - тем более про более высокий градус.

я понимаю, как и почему этот надсат может раздражать, но как-то не представляю, как тут сформулировать лучше, чтобы не вышла простыня про "отношения не совсем здоровые, но не то, чтобы пиздец, однако (пересказ эпизода из фика)...".

#4583 2018-06-01 23:49:57

Анон

Анон пишет:

отношения не совсем здоровые

Этого достаточно.

#4584 2018-06-01 23:51:57

Анон

Анон пишет:

А мне то же нра, но в контексте вынужденной беспомощности, болезни там, в современном сеттинге и без эльфов.

То же самое нравится, но есть беспомощность временная, а не какая-то безнадёжная инвалидность.

#4585 2018-06-01 23:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отношения не совсем здоровые

Этого достаточно.

+1

#4586 2018-06-02 08:56:44

Анон

Внезапно вчера нашел у себя еще один кинк - на принуждение к молчанию и сдержанности во время секса. По любой причине:
- Чтобы не услышали
- Партнеру нужно / нравится именно сдержанное поведение
- По каким-то своим целям (манипуляция партнером, "так принято", что угодно).

Отдельно - зажимание рта рукой во время секса. Кляп, пожалуй, не катит.
А еще круче - заклинание магии молчания или просто приказ молчать (вот тут я нафиг горю).

#4587 2018-06-02 14:05:48

Анон

Не знаю, как правильно это назвать, но лютобешено кинкуют сеттинги со сменой гендерных ролей. Ну, где исторически мужчины были правоверными домохозяинами, а женщины воительницами и все такое. Люблю,  когда автор задрочился  в мелочи такого мира,  да и просто люблю подрочить на отношения в реверсе.
Никто такого посоветовать не может?

#4588 2018-06-02 14:33:34

Анон

Анон пишет:

В одном из безблогов посоветовали: https://archiveofourown.org/works/12583 … s/28661540
Плюс есть по крайней мере одна серия книг с таким смещением, но сейчас не вспомню ни названия, ни автора. Но там однозначно было что-то про воду или реку :facepalm:

#4589 2018-06-02 14:43:17

Анон

Анон пишет:

В одном из безблогов посоветовали: https://archiveofourown.org/works/12583 … s/28661540
Плюс есть по крайней мере одна серия книг с таким смещением, но сейчас не вспомню ни названия, ни автора. Но там однозначно было что-то про воду или реку :facepalm:

Как безблогному я уже припал,  анонче.  Так взгрустнулось,что не закончен

#4590 2018-06-02 15:23:52

Анон

Анон в последнее время увлеченно дрочит на сюжет, когда взрослая женщина, опытная, заботливая, спокойная, по какой-то веской причине содержит молоденького парня или девушку, комфортит его/её по полной программе (вплоть до мелочей, включая обсуждавшиеся манипуляции с волосами), а после непродолжительного юста доминирует и всему обучает в постели. Реков не прошу, в мои кинки сложно попасть характерами. Пока пытаюсь додавать себе сам  =D

Отредактировано (2018-06-02 15:26:44)

#4591 2018-06-02 17:07:33

Анон

Анон в последнее время увлеченно дрочит на сюжет, когда взрослая женщина, опытная, заботливая, спокойная, по какой-то веской причине содержит молоденького парня или девушку, комфортит его/её по полной программе (вплоть до мелочей, включая обсуждавшиеся манипуляции с волосами), а после непродолжительного юста доминирует и всему обучает в постели. Реков не прошу, в мои кинки сложно попасть характерами. Пока пытаюсь додавать себе сам  =D

Это мамми кинк такой?  =D мне нравится, если что.

#4592 2018-06-02 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Это мамми кинк такой?   мне нравится, если что

Типа того, да. Только без (псевдо)инцестуальной подоплеки (т.е. раньше персонажи не были знакомы, никакого "она меня ещё в детстве с ложечки кормила) и разница в возрасте может быть относительно несущественна, лет восемь-десять, важна только разница в опыте и положении.

#4593 2018-06-02 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как правильно это назвать, но лютобешено кинкуют сеттинги со сменой гендерных ролей. Ну, где исторически мужчины были правоверными домохозяинами, а женщины воительницами и все такое. Люблю,  когда автор задрочился  в мелочи такого мира,  да и просто люблю подрочить на отношения в реверсе.

Любовный роман такой есть у Дейры Джой, но там таки заметно, что то ли это не авторский кинк, то ли чтобы не терять ЦА, оно съезжает на такое... Привычное гендерное. Но это если я ничо не путаю.

#4594 2018-06-02 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Это мамми кинк такой?   мне нравится, если что

Типа того, да. Только без (псевдо)инцестуальной подоплеки (т.е. раньше персонажи не были знакомы, никакого "она меня ещё в детстве с ложечки кормила) и разница в возрасте может быть относительно несущественна, лет восемь-десять, важна только разница в опыте и положении.

Если есть такое, дайте ссылку, пожалуйста.

#4595 2018-06-02 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Любовный роман такой есть у Дейры Джой, но там таки заметно, что то ли это не авторский кинк, то ли чтобы не терять ЦА, оно съезжает на такое... Привычное гендерное.

Насколько привычное? Я б почитала как кун-попаданец или местный суфражист противостоит стереотипам. Но только чтоб романс, если он есть, был с такой же сильной женщиной и ебля была без привычных гендерных штампов.

#4596 2018-06-02 19:47:18

Анон

Анон пишет:

А еще круче - заклинание магии молчания или просто приказ молчать (вот тут я нафиг горю).

Ну вот, сгорел к хуям, спасибо (при том, что обычно кинкает как раз громкое поведение во время секса).
Если видел что-то подходящее, подскажи, пожалуйста?

#4597 2018-06-02 21:06:53

Анон

Понял, что очень привлекает переманивание на темную сторону. Не обещаниями выгоды или запугиванием (хотя второе имеет право присутствовать), а выявлением и заботливым вскармливанием собственных темных сторон переманиваемого. Ты говоришь, что не хотел приводить смертный приговор в исполнении, но мы-то знаем, что когда у тебя в руках оружие, ты чувствуешь себя увереннее, у тебя даже осанка становится лучше, на щеках появляется здоровый румянец, а каждый мускул трепещет в ожидании кровопролития, вот и кто ты после этого? Ты у нас вся такая прогрессивная и глаголешь что-то против рабства, но когда я разрешил тебе наказать одного из моих рабов за то, что он распускал руки в отношении одной из твоих девок, которых ты за каким-то чертом учишь читать - ты сама выпорола его до полусмерти, неужели не видишь тут некоторых противоречий?

#4598 2018-06-02 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Я б почитала как кун-попаданец или местный суфражист противостоит стереотипам

Я такое кино смотрел. Правда, там бредовая сатира.

#4599 2018-06-02 23:18:14

Анон

Анон пишет:

просто приказ молчать (вот тут я нафиг горю).

Горю вместе с тобой, анон!

#4600 2018-06-02 23:30:13

Анон

Анон с магией молчания.
Нет, увы, пока сам себе додаю и сам же ищу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума