Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Блин, а внеси?
Если снова найду, анон(
Подозреваю, что восходит всё к более общему кинку, когда персонаж соглашается - добровольно или не очень - отдать контроль над своим телом, в обмен на заверение, что ему сделают хорошо.
нравится, когда расчесывают, моют, массируют, одевают или раздевают кого-то, особенно, когда делающий это в подчиненном положении - раб или слуга
нравится, когда двое греются друг об друга, особенно, когда кого-то знобит во время болезни
нравятся, когда кто-то возвращается с мороза/дождя или прочей собачьей погоды, уставший и замерзший, а дома тепло, светло и мухи не кусают, там его моют в горячей ванне, вытирают, всячески комфортят и укладывают в теплую постельку, где греют собственным телом
правда, эти кинки совсем не грязные, но пусть будет, этот тред все стерпит
нравится, когда расчесывают, моют, массируют, одевают или раздевают кого-то, особенно, когда делающий это в подчиненном положении - раб или слуга
А мне то же нра, но в контексте вынужденной беспомощности, болезни там, в современном сеттинге и без эльфов. Попробуй найти такое на фикбуке
Расчёсывание волос в ситуации лютого взаимного юста — о да, дайте ещё
А мне то же нра, но в контексте вынужденной беспомощности, болезни там, в современном сеттинге и без эльфов. Попробуй найти такое на фикбуке
И чтобы болеющий был весь такой самостоятельный, "я сам, не надо", а сам рукой пошевельнуть не может, а его комфортят, комфортят :3
ну, problematic, извините за этот никсельпиксельский
Не извиняем
Нездоровые, неравноправные, недобровольные и т.д.
Нездоровые, неравноправные, недобровольные и т.д.
"нездоровые" и "неравноправные" - слишком громкие слова, которые потенциально могут отпугнуть человека, поскольку обещают совсем уж водолейщину. Это как "care" перевести как "любовь" - в принципе, совпадает на 70%, но не то, чтобы прямо вот оно.
"недобровольные" - тем более про более высокий градус.
я понимаю, как и почему этот надсат может раздражать, но как-то не представляю, как тут сформулировать лучше, чтобы не вышла простыня про "отношения не совсем здоровые, но не то, чтобы пиздец, однако (пересказ эпизода из фика)...".
отношения не совсем здоровые
Этого достаточно.
А мне то же нра, но в контексте вынужденной беспомощности, болезни там, в современном сеттинге и без эльфов.
То же самое нравится, но есть беспомощность временная, а не какая-то безнадёжная инвалидность.
Анон пишет:отношения не совсем здоровые
Этого достаточно.
+1
Внезапно вчера нашел у себя еще один кинк - на принуждение к молчанию и сдержанности во время секса. По любой причине:
- Чтобы не услышали
- Партнеру нужно / нравится именно сдержанное поведение
- По каким-то своим целям (манипуляция партнером, "так принято", что угодно).
Отдельно - зажимание рта рукой во время секса. Кляп, пожалуй, не катит.
А еще круче - заклинание магии молчания или просто приказ молчать (вот тут я нафиг горю).
Не знаю, как правильно это назвать, но лютобешено кинкуют сеттинги со сменой гендерных ролей. Ну, где исторически мужчины были правоверными домохозяинами, а женщины воительницами и все такое. Люблю, когда автор задрочился в мелочи такого мира, да и просто люблю подрочить на отношения в реверсе.
Никто такого посоветовать не может?
В одном из безблогов посоветовали: https://archiveofourown.org/works/12583 … s/28661540
Плюс есть по крайней мере одна серия книг с таким смещением, но сейчас не вспомню ни названия, ни автора. Но там однозначно было что-то про воду или реку
Анон пишет:Никто такого посоветовать не может?
В одном из безблогов посоветовали: https://archiveofourown.org/works/12583 … s/28661540
Плюс есть по крайней мере одна серия книг с таким смещением, но сейчас не вспомню ни названия, ни автора. Но там однозначно было что-то про воду или реку
Как безблогному я уже припал, анонче. Так взгрустнулось,что не закончен
Анон в последнее время увлеченно дрочит на сюжет, когда взрослая женщина, опытная, заботливая, спокойная, по какой-то веской причине содержит молоденького парня или девушку, комфортит его/её по полной программе (вплоть до мелочей, включая обсуждавшиеся манипуляции с волосами), а после непродолжительного юста доминирует и всему обучает в постели. Реков не прошу, в мои кинки сложно попасть характерами. Пока пытаюсь додавать себе сам
Отредактировано (2018-06-02 15:26:44)
Анон в последнее время увлеченно дрочит на сюжет, когда взрослая женщина, опытная, заботливая, спокойная, по какой-то веской причине содержит молоденького парня или девушку, комфортит его/её по полной программе (вплоть до мелочей, включая обсуждавшиеся манипуляции с волосами), а после непродолжительного юста доминирует и всему обучает в постели. Реков не прошу, в мои кинки сложно попасть характерами. Пока пытаюсь додавать себе сам
Это мамми кинк такой? мне нравится, если что.
Это мамми кинк такой? мне нравится, если что
Типа того, да. Только без (псевдо)инцестуальной подоплеки (т.е. раньше персонажи не были знакомы, никакого "она меня ещё в детстве с ложечки кормила) и разница в возрасте может быть относительно несущественна, лет восемь-десять, важна только разница в опыте и положении.
Не знаю, как правильно это назвать, но лютобешено кинкуют сеттинги со сменой гендерных ролей. Ну, где исторически мужчины были правоверными домохозяинами, а женщины воительницами и все такое. Люблю, когда автор задрочился в мелочи такого мира, да и просто люблю подрочить на отношения в реверсе.
Любовный роман такой есть у Дейры Джой, но там таки заметно, что то ли это не авторский кинк, то ли чтобы не терять ЦА, оно съезжает на такое... Привычное гендерное. Но это если я ничо не путаю.
Анон пишет:Это мамми кинк такой? мне нравится, если что
Типа того, да. Только без (псевдо)инцестуальной подоплеки (т.е. раньше персонажи не были знакомы, никакого "она меня ещё в детстве с ложечки кормила) и разница в возрасте может быть относительно несущественна, лет восемь-десять, важна только разница в опыте и положении.
Если есть такое, дайте ссылку, пожалуйста.
Любовный роман такой есть у Дейры Джой, но там таки заметно, что то ли это не авторский кинк, то ли чтобы не терять ЦА, оно съезжает на такое... Привычное гендерное.
Насколько привычное? Я б почитала как кун-попаданец или местный суфражист противостоит стереотипам. Но только чтоб романс, если он есть, был с такой же сильной женщиной и ебля была без привычных гендерных штампов.
А еще круче - заклинание магии молчания или просто приказ молчать (вот тут я нафиг горю).
Ну вот, сгорел к хуям, спасибо (при том, что обычно кинкает как раз громкое поведение во время секса).
Если видел что-то подходящее, подскажи, пожалуйста?
Понял, что очень привлекает переманивание на темную сторону. Не обещаниями выгоды или запугиванием (хотя второе имеет право присутствовать), а выявлением и заботливым вскармливанием собственных темных сторон переманиваемого. Ты говоришь, что не хотел приводить смертный приговор в исполнении, но мы-то знаем, что когда у тебя в руках оружие, ты чувствуешь себя увереннее, у тебя даже осанка становится лучше, на щеках появляется здоровый румянец, а каждый мускул трепещет в ожидании кровопролития, вот и кто ты после этого? Ты у нас вся такая прогрессивная и глаголешь что-то против рабства, но когда я разрешил тебе наказать одного из моих рабов за то, что он распускал руки в отношении одной из твоих девок, которых ты за каким-то чертом учишь читать - ты сама выпорола его до полусмерти, неужели не видишь тут некоторых противоречий?
Я б почитала как кун-попаданец или местный суфражист противостоит стереотипам
Я такое кино смотрел. Правда, там бредовая сатира.
просто приказ молчать (вот тут я нафиг горю).
Горю вместе с тобой, анон!
Анон с магией молчания.
Нет, увы, пока сам себе додаю и сам же ищу.