Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#4551 2018-05-30 22:52:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинкует сексуальное насилие без физических травм. Когда персонажа недвусмысленно принуждают, но при этом никаких разорванных влагалищ и анусов, избиений, порок, прижиганий и прочего. Еще раньше был кинк на афродизиаки, а теперь наоборот, это почти сквик.

А не порекаешь что-нибудь на эту тему?

Плюсую. Особенно тема  афродизиаками заводит. Правда это уже ближе к даб-кону, что не есть гут.

#4552 2018-05-31 17:25:27

Анон

Анон осознал, что уже во второй сюжет подряд вставляет сцену с расчёсыванием ГГ (в обоих случаях не бог весть какая длинная копна и предлог - "давай-ка приведём тебя в порядок"), и анона так прёт от визуализации этого. Подозреваю, что восходит всё к более общему кинку, когда персонаж соглашается - добровольно или не очень - отдать контроль над своим телом, в обмен на заверение, что ему сделают хорошо.

#4553 2018-05-31 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Анон осознал, что уже во второй сюжет подряд вставляет сцену с расчёсыванием ГГ

О боже, анон.
Сразу сгорелнахуй просто.
А ещё волосы перебирать можно. И ерошить. И... ох.
Выносите  =D

#4554 2018-05-31 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что восходит всё к более общему кинку, когда персонаж соглашается - добровольно или не очень - отдать контроль над своим телом, в обмен на заверение, что ему сделают хорошо.

:yeah:

#4555 2018-05-31 18:03:54

Анон

Массировать голову.

#4556 2018-05-31 20:17:10

Анон

Подозреваю, что восходит всё к более общему кинку, когда персонаж соглашается - добровольно или не очень - отдать контроль над своим телом, в обмен на заверение, что ему сделают хорошо.

Я вот люблю, когда такое не очень добровольно. Даб-кон с насильственно доставленным удовольствием, такое вот все.

Особенно кинкуют ситуации, когда персонаж А по каким-то причинам не может выразить свое несогласие, а персонаж В уверен, что все идет как надо и продолжает гнуть свое. Персонаж А сначала дико боится, не хочет и вообще прикидывается бревном, но когда с течением времени не появляется никакого намека на боль/неудобство, а даже наоборот, персонаж В активно нежничает и явно заботится о его удовольствии, то персонаж А расслабляется, размякает и вовсю сдается процессу.
Особенно замечательно если потом персонаж В узнает, что вначале был даб-кон, чувствует себя виноватым, но персонаж А его активно разубеждает  ;D

#4557 2018-05-31 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Массировать голову.

Бля, мисандерстендинг

#4558 2018-05-31 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Массировать голову.

Бля, мисандерстендинг

Что это?

#4559 2018-05-31 20:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Массировать голову.

Бля, мисандерстендинг

Что это?

Не то понял.

#4560 2018-05-31 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Ох, да  :lolipop: Особенно вставляет, если раньше у персонажа волосы были короче и/или он всегда сам расчесывался, и теперь ощущения для него в новинку.
Вообще манипуляции с волосами - это очень кинково  :heart: Анон во все практически сцены секса вставляет мягкое потягивание или осторожное подергивание за волосы. А один раз не удержался и запихнул в долгий юст(тм) подробную и не очень нужную сцену, в которой один персонаж другому стриг волосы, как раз под предлогом "привести в порядок". В итоге дрочили на это и анон, и оба персонажа  :lol:

#4561 2018-05-31 21:18:21

Анон

Анон пишет:

уже во второй сюжет подряд вставляет сцену с расчёсыванием ГГ

Ооо, помню на кинк-фесте как-то додали  :love:

Анон пишет:

Вообще манипуляции с волосами - это очень кинково

Плюстыща. Расчёсывание, мытьё, заплетание - анона сильно таращат длинные и полудлинные волосы, это одновременно вроде как и знак "безопасной жизни", где можно обрасти. Косы, пучок со шпильками, длинный низкий хвост... когда в ФМА и Реборне сидел, все руки на это стёр.

#4562 2018-05-31 21:47:57

Анон

Я дрочу на детей-рабов.

#4563 2018-06-01 02:14:05

Анон

Аноны, а порекайте такого. У персонажа А есть кинк, и он просит Б это для него сделать. Б соглашается, но ему кажется, что он выглядит глупо, стыдно, слишком открыто. Но потом смотрит на А, видит, насколько он от этого прется и все сомнения вылетают у него из головы. Вот этот контраст между "со стороны я наверняка выгляжу глупо - он смотрит на меня и восхищается" кинкует.
Вот как тут (английский) https://archiveofourown.org/works/563481

#4564 2018-06-01 09:39:53

Анон

Переползу из темы сквиков.
Кинк на обветренные, потрескавшиеся или искусанные губы. Если это причиняет дискомфорт во время поцелуев или секса, как обладателю, так и партнеру, то я просто пиздец горю  :yeah:

Скрытый текст

#4565 2018-06-01 10:05:24

Анон

Жутко кинкует, когда один персонаж кладет другому голову на колени, а тот его гладит по волосам, перебирает их.
Короче, груминг, как у обезьян.  =D

#4566 2018-06-01 10:11:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте такого. У персонажа А есть кинк, и он просит Б это для него сделать. Б соглашается, но ему кажется, что он выглядит глупо, стыдно, слишком открыто. Но потом смотрит на А, видит, насколько он от этого прется и все сомнения вылетают у него из головы. Вот этот контраст между "со стороны я наверняка выгляжу глупо - он смотрит на меня и восхищается" кинкует.
Вот как тут (английский) https://archiveofourown.org/works/563481

У меня недавно была такая сцена в фике, там А попросил Б кое о чем во время секса. Б такое не заводило никогда, ему было не стыдно, а скорее никак в плане удовольствия, но когда он увидел, как А реагирует, то сам возбудился - именно от его реакции. Я впервые такое написал, раньше даже в голову не приходило подобное.
Ссылку я на себя давать, конечно, не буду. Все равно там здоровое отношенческо-сюжетное макси, а сцена энцы всего одна. просто удивился, что такое кого-то кроме меня кинкует

Отредактировано (2018-06-01 10:11:41)

#4567 2018-06-01 10:13:52

Анон

Тоже встречал такое, правда в фиках с бдсм-составляющей. Персонаж считал себя ппц как глупо и уныло выглядящим во всех этих обвязках, и вообще он бревно пассивное, а его потом в четыре руки (и два члена) разубедили.

#4568 2018-06-01 10:28:07

Анон

Я ищу кинк на прокусывание члена.

#4569 2018-06-01 10:31:22

Анон

Жутко кинкует, когда один персонаж кладет другому голову на колени, а тот его гладит по волосам, перебирает их.
Короче, груминг, как у обезьян.  =D

Умеешь ты атмосферу разрушить   ;D а вообще тоже люблю такое, это для меня как асмр  =D

#4570 2018-06-01 10:36:02

Анон

Пожалуюсь тут - мой главный кинк, походу, отвалился, и с ним многие другие, завязаные на нем. В итоге мне даже картинку перед глазами не построить, чтобы на нее подрочить. Но вообще это и повод для радости, потому что кинк рос из проблем в голове и ещё ухудшал их.

#4571 2018-06-01 10:41:34

Анон

Пожалуюсь тут - мой главный кинк, походу, отвалился, и с ним многие другие, завязаные на нем. В итоге мне даже картинку перед глазами не построить, чтобы на нее подрочить. Но вообще это и повод для радости, потому что кинк рос из проблем в голове и ещё ухудшал их.

Анон, рассказывай. Ты же анон. Может, не все плохо.

Скрытый текст

#4572 2018-06-01 10:43:45

Анон

Анон пишет:

Но вообще это и повод для радости, потому что кинк рос из проблем в голове и ещё ухудшал их.

Копрофилия такого уровня, что кроме как на кал ни на что возбудиться не удавалось, и приходилось арбузить партнеров, чтобы они додали?

#4573 2018-06-01 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Но вообще это и повод для радости, потому что кинк рос из проблем в голове и ещё ухудшал их.

Копрофилия такого уровня, что кроме как на кал ни на что возбудиться не удавалось, и приходилось арбузить партнеров, чтобы они додали?

Хорош, блин, ну правда.
Анончик, поделись.
Анон, копавшийся в себе и довольный

#4574 2018-06-01 14:49:39

Анон

Тоже встречал такое, правда в фиках с бдсм-составляющей. Персонаж считал себя ппц как глупо и уныло выглядящим во всех этих обвязках, и вообще он бревно пассивное, а его потом в четыре руки (и два члена) разубедили.

Блин, а внеси?

#4575 2018-06-01 15:00:11

Анон

Анон пишет:

немного подходит вот это: https://archiveofourown.org/works/3486560, но тамошние отношения, на мой взгляд, несколько... ну, problematic, извините за этот никсельпиксельский. персонажа, грубо говоря, убеждают насильно. Без изнасилования и рукоприкладства, но при давлении, на мой взгляд, перегибают палку.
хотя я тот еще сджв, так что, не исключено, что сгущаю краски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума