Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Толстый слой штукатурки придает лицу если не привлекательный, то хотя бы не тошнотворный вид, хотя и выглядит не слишком естественно.
Под штукатуркой - коросты, гноящиеся язвы и чирьи.
Я знаю, что это не то, что ты искал (или 10 раз уже видел), но вспомнилось
какая-нибудь юбка у мужика
длинная в пол или типа магической мантии, на худой конец
килты не нравятся, потому что волосатые мужские ноги убивают всю загадочность
Отредактировано (2018-05-30 01:59:38)
Я знаю, что это не то, что ты искал
А глаза такие синие-синие!
Анон пишет:какая-нибудь юбка у мужика
длинная в пол
или типа магической мантии, на худой конец
килты не нравятся, потому что волосатые ноги убивают всю загадочность
Еще и волосы обычно рыжие, раз килт.
Из шмоток кинкуют деловые костюмы и очки, особенно на каком-нибудь тонко-звонком юноше. Кингсмен додаёт
килты не нравятся, потому что волосатые мужские ноги убивают всю загадочность
А если ноги побрить?
Еще и волосы обычно рыжие, раз килт.
А мне нравится
Из шмоток кинкуют деловые костюмы и очки, особенно на каком-нибудь тонко-звонком юноше. Кингсмен додаёт
Жутко сквикают деловые костюмы, причем и в реале
Из шмоток кинкуют деловые костюмы и очки
плюс запонки и крокодиловые комоды
А глаза такие синие-синие!
Линзы же
Носок на член кинкует?
+1
(э... но кто там тонко-звонкий? вот Гиноза из Психопаспорта в первом сезоне - это да! но потом он снял очки :()
Носок на член кинкует?
И тебя тоже не кинкует, правда? Кстати, откуда ты в этом треде такой красивый?
Анон пишет:Носок на член кинкует?
И тебя тоже не кинкует, правда? Кстати, откуда ты в этом треде такой красивый?
Я пааапрашу! Анон в школьные раннестаршеклассные годы шликал на RHCP
Отредактировано (2018-05-30 09:30:28)
Кто там на перчатки-руки фапал, я к вам Именно поэтому Thief-2014 навсегда остался в моём сердце. Жаль, от идеи с краской на ногтях разработчики в итоге отказались
А у меня если кинк на какого-то конкретного персонажа, то грязные и жестокие вещи с ним читать не могу. А вот если с незнакомыми персонажами, или ещё лучше не просто с незнакомыми, а анимешными - то вот что угодно, любое. Главное чтобы было хорошо написано.
аналогично
Люблю всякую жесть как оридж, а про любимого персонажа жесть могу только писать, потому что только я знаю, как правильноXD
И даже не сам процесс получения этих травм, а боль, стыд и ужас после них.
А вот это сквикает вообще безотносительно любим персонаж или не любим. Обожаю насилие и пытки, но ненавижу. когда жертву при этом шеймят, или когда она сама стыдится того, что с ней сделали. В чужих текстах от такого сразу всё падает. А когда сам пишу, то у меня герой всегда морально оказывается сильнее насильников и не ломается.
Кинкует сексуальное насилие без физических травм. Когда персонажа недвусмысленно принуждают, но при этом никаких разорванных влагалищ и анусов, избиений, порок, прижиганий и прочего. Еще раньше был кинк на афродизиаки, а теперь наоборот, это почти сквик.
суворые кожаные митенки, не менее кожаные штанцы или юбка, и голый торс (+ опционально босиком). Все, анон с такого кончается как личность.
Я бы вместо капюшона с повязкой замотала ему голову чем-нибудь вроде арафатки.
А, и можно шрамы на груди.
https://i.imgur.com/ukRgxSa.jpg
https://i.imgur.com/ViB4bLl.jpg
https://i.imgur.com/BOthoY1.jpg
https://i.imgur.com/83tOSta.jpg
Жнецы из Ash of Gods. Горю с них.
Кинкует сексуальное насилие без физических травм. Когда персонажа недвусмысленно принуждают, но при этом никаких разорванных влагалищ и анусов, избиений, порок, прижиганий и прочего. Еще раньше был кинк на афродизиаки, а теперь наоборот, это почти сквик.
Меня кинкуют легкие травмы: синяки от веревок, порку можно, но не до крови, зажимы на соски, на член,можно жесткий секс с щипками, выкручиванием сосков, со здоровенными вибраторами.
Но разрывы, ранения, переломы и т.д. это сквикает.
Анон пишет:Я бы вместо капюшона с повязкой замотала ему голову чем-нибудь вроде арафатки.
А, и можно шрамы на груди.Потрясающе!
Чтобы совсем добить - может, он еще и огонь умеет выдыхать?
Файер-шоу! Когда они еще такие фигни типа шаров на цепях поджигают и мотыляют вокруг себя.
Анон с форменными предметами и полузакрытым лицом, м (картынк)?
анон с форменными предметами и полузакрытым лицом, м (картынк)?
И почему мне на память сразу пришел Робокоп?
Анон с форменными предметами и полузакрытым лицом, м (картынк)?
▼Скрытый текст⬍
Вы щас попали в мой великий сквик. Ненавижу ментов и армию из риал лайфа.
Обожаю укороченные перчатки, не знаю, как точно называется, которые начинаются ниже запястья уже. Ух.
А не порекаешь что-нибудь на эту тему?