Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кстати, не понимаю где в ситуации «сначала в зависимом положении один, потом второй» персонаж умудрился найти мудроженские манипуляции.
Проекция, наверное.
Вот самый тот тред, да, чтобы приходить и рассказывать, что твой-то кинк несомненно правильнее и лучшее
ну упс, такие тут постоянно бегают.
обязательно надо прийти и сказать, что на жирных и тощих дрочить некрасиво, на абьюз - неправильно, на комфорт - неприлично, на каннибализм - преступно, на фурри - безнравственно и прочий кок-перекок.
Кстати, не понимаю где в ситуации «сначала в зависимом положении один, потом второй» персонаж умудрился найти мудроженские манипуляции.
Проекция, наверное.
Ну я хз. В моём каноне реально зависимые персонажи меняются местами. Вполне суровым и мужским способом. Восстание, перестрелка, всё вот это вот. "Мудрожественности" там даже у двойных агентов нет. Более того, они даже при всех симпатиях и жалости к каким-либо персонажам соплей не разводили и себя не выдавали ни разу. Дрочу на то же самое, только с сексом. Ибо кинки такие.
Отредактировано (2018-05-29 18:52:04)
обязательно надо прийти и сказать, что на жирных и тощих дрочить некрасиво, на абьюз - неправильно, на комфорт - неприлично, на каннибализм - преступно, на фурри - безнравственно и прочий кок-перекок.
Не было тут такого. Было только "а я дрочу не на это, а на вон то". Где тут осуждение уж не знаю.
На тощего и "урода" дрочу. Точнее на комфорт по отношению к такому персонажу со стороны другого персонажа. Ну и на комфорт от "тощего урода" к "сердитой коричной булочке" Облизывание шрамов для меня вообще кинк кинков всех. А шрамы есть у обоих из пейринга.
Не было тут такого.
было. Про то, что дрочить на любой нездоровый вес - фу, было совсем недавно. Не могу вспомнить конкретную формулировку, но было, факт.
На тощего и "урода" дрочу. Точнее на комфорт по отношению к такому персонажу со стороны другого персонажа. Ну и на комфорт от "тощего урода" к "сердитой коричной булочке"
Облизывание шрамов для меня вообще кинк кинков всех. А шрамы есть у обоих из пейринга.
Сердитая коричная булочка теперь надолго поселится в моих грязных фантазьках
Сердитая коричная булочка теперь надолго поселится в моих грязных фантазьках
Проекция, наверное.
Да ладно, в самой что ни на есть классике кинков няша успешно курощает и воспитывает огурессора, ничего такого в этом нет. Самый популярный сюжет.
Анон пишет:Сердитая коричная булочка теперь надолго поселится в моих грязных фантазьках
▼Две булочки тебе.⬍
Спасибо, поржал. А чо не сердитая коричная булочка и 18 горелых злобных коричных булочек (негров)?
Да ладно, в самой что ни на есть классике кинков няша успешно курощает и воспитывает огурессора, ничего такого в этом нет. Самый популярный сюжет.
Речь шла про пассаж о "мудрожественности". Хотя речь, очевидно шла о воспитании с помощью чего-то вроде битья огурессора головой об стену и всяких "милых вещей" с участием огурессора и бутылки из-под шампанского.
мудрожественности
Как что-то плохое. В теме грязного фанфикшн-секрета.
Как что-то плохое. В теме грязного фанфикшн-секрета.
Да ничо плохого, просто диаметрально противоположные кинки.
У меня кинк на одного чувака, почитала бы про него самые грязные вещи, которые в других случаях меня отвращали. Хоть золотой дождь, хоть овипозишн.
А у меня если кинк на какого-то конкретного персонажа, то грязные и жестокие вещи с ним читать не могу. А вот если с незнакомыми персонажами, или ещё лучше не просто с незнакомыми, а анимешными - то вот что угодно, любое. Главное чтобы было хорошо написано.
Я ближе к комментатору #4490 Вчера 23:38:25, чем к следующему за ним.
Неимоверно кинкают мучения моей большой фандомной любви, всяческие унижения и травмы, причем скорее физические, чем моральные. И даже не сам процесс получения этих травм, а боль, стыд и ужас после них.
Записывайте меня в больные ублюдки
И даже не сам процесс получения этих травм, а боль, стыд и ужас после них.
А, ну раз стыд, то у меня даже про одного единственного конкретного персонажа не сходится с этим. Есть у меня кинк на мучения одной из фандомных любовей, но там у меня лавхейт к этому персонажу. И люблю, и бесит он меня. Но люблю, но бесит. Но изнасилоание этого персонажа для меня не кинк, но и не сквик, для меня это безразлично что ли. Вот я точно больной ублюдок, мне ж вообще всё равно.
А про остальных любимых персонажей мучения (любые), а особенно изнасилование - это сквик.
Обнаружила у себя адский кинк на всякие странные предметы одежды. Что-то либо очень этническое или субкультурное (какая-нибудь юбка у мужика, корсет у девки, даже банальный для фэнтези плащ, если он надет на правильном герое), либо функциональная рабочая снаряга в повседневной жизни - канат с крюком на поясе, или сварочный аппарат на руке, или специализированный нож, встроенный в перевязь, и прочее.
Когда это все не снимается для секса - ооо, все, я горю. Прочие шмотки можно снять или хорошенько расстегнуть, но профессиональные предметы оставьте, пожалуйста
Еще, кстати, неимоверно люблю, когда скрывают лицо, причем неважно, чем (маска, капюшон, повязка), и неважно, полностью или верхнюю-нижнюю часть.
Отредактировано (2018-05-30 00:14:38)
А про остальных любимых персонажей мучения (любые), а особенно изнасилование - это сквик.
Меня кинкает изнасилование любимых героинь женского пола, за что меня уже не раз шеймили (не здесь). Я даже оправдывалась где-то...
какая-нибудь юбка у мужика
Килт? Это очень кинк для меня.
Еще, кстати, неимоверно люблю, когда скрывают лицо, причем неважно, чем (маска, капюшон, повязка), и неважно, полностью или верхнюю-нижнюю часть.
Дикий плюсище. Мне особенно по отдельности доставляют либо повязка на глазах, либо сочетание капюшон+закрывающая нижнюю часть лица повязка.
Анон пишет:какая-нибудь юбка у мужика
Килт? Это очень кинк для меня.
Лол, не, вот килт - ближе к сквику. Не люблю Шотландию-Ирландию вам оставлю .
Скорее что-нибудь азиатское-африканское, при этом носитель одежды вовсе не обязательно азиат или африканец.
Отредактировано (2018-05-30 00:27:49)
Обнаружила у себя адский кинк на всякие странные предметы одежды.
У меня давно такое есть. Кроме всяких килтов, сари и фентези-недоброни (но не совсем уж бронелифчиков с бронетрусами, что-то посерьёзнее должно быть) мне ещё нравится байкерско-металистский стиль. И ещё на всякие небольшие "волшебные" светящиеся татуировки, украшения вроде индийских на лбу, браслеты, глаза необычного цвета - всё вот это вот.
Анон пишет:Еще, кстати, неимоверно люблю, когда скрывают лицо, причем неважно, чем (маска, капюшон, повязка), и неважно, полностью или верхнюю-нижнюю часть.
Дикий плюсище. Мне особенно по отдельности доставляют либо повязка на глазах, либо сочетание капюшон+закрывающая нижнюю часть лица повязка.
Еще волосы, падающие на лицо. Даже просто отросшие.
У меня кинк на одного чувака, почитала бы про него самые грязные вещи, которые в других случаях меня отвращали. Хоть золотой дождь, хоть овипозишн.
забавно, а у меня желание видеть экстремальные кинки с персонажем вообще не коррелируют с любовью.
то есть есть любимые мальчики для битья, которые в другом контексте как-то meh, и наоборот, есть интересные/нравящиеся персы, которых ни маньяками, ни жертвами как-то не вижу.