Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Еще ну очень юного анона вштырило по слэшному вертикальному инцесту. Правда я тогда не знала, что это вертикальный инцест, но очень уж мне их отношения зашли, так что даже открывшаяся инцестность не отвернула
Написал охуенную ПВП по своему ОТП на ФБшный мидик, вхарактерную, каноничную, горячую, как сковородка, подробнейшую! Длинную! Такую, как я хочу! А дрочить на нее не могу
Дай обниму, анончик! Та же фигня: самонаписанное не возбуждает Это инцест какой-то получается - сам родил, сам трахаю - а меня инцест сквикает...
Но! если отложить текст на пару-тройку месяцев в дальнюю папку,а потом как бы случайно найти и сделать вид, что только познакомились - может пойти.
Удачи!
самонаписанное не возбуждает
Я одна что ли так завожусь в процессе, что постоянно прерываюсь
Я одна что ли так завожусь в процессе, что постоянно прерываюсь
Я тоже имхо, если собственный текст не задевает, то это халтура. Я осибе, без обид.
Отредактировано (2016-09-23 13:22:45)
У анона недавно появился вроде бы распространенный кинк, которого анон стыдится. Это тройничок, с брутальным самцом, ебущим ненасытного боттома и посторонним персонажем, который боттома всячески комфортит Самое фиговое, что у анона накрылся ноут, где было подобное видео.
У анона недавно появился вроде бы распространенный кинк, которого анон стыдится. Это тройничок, с брутальным самцом, ебущим ненасытного боттома и посторонним персонажем, который боттома всячески комфортит Самое фиговое, что у анона накрылся ноут, где было подобное видео.
брат по кинку! (или скорее сестра)))
брат по кинку! (или скорее сестра)))
Самое фиговое, что у анона накрылся ноут, где было подобное видео.
АВХХХХРРЩЩ Где ты его нашел, совсем не помнишь?
Да куда там( Теперь в поиске чего-то подобного. Непопулярная это темка у геев(
Блин. А я с одного фандома дико дрочу на тройнички в духе "актив без ведома пассива позвал третьего, с которым либо дружба, либо искры у обоих, и вовсю ему приказывает и подсказывает, что с пассивом делать, но с ограничениями, оставляя себе все самое сладкое".
Короткая история о том, как я стал извращенцем.
Один анон на правдорубе в каком-то похожем треде сказал, что дрочит на oviposition. Я погуглил, и пиздец. Так неистово мне не дрочилось ни на что, вне зависимости от пейринга. Да и сам пейринг не важен. Лишь бы там было ОНО.
Один анон на правдорубе в каком-то похожем треде сказал, что дрочит на oviposition. Я погуглил, и пиздец.
Воистину пиздец.
oviposition - кладка яиц (конец цитаты).
*чешет репу* Мадам знает толк в извращениях...
Воистину пиздец.
oviposition - кладка яиц (конец цитаты).
*чешет репу* Мадам знает толк в извращениях...
Ну, для кинка, естественно, яйца класть должны существа, для этого биологически не предназначенные, а для этого их требуется предварительно запузярить какими-нибудь ксеносами или тентаклями. И вот сам процесс запузяривания, особенно если он сопровождается удовольствием для жертвы в силу неких выделяемых тентаклями веществ...
Один анон на правдорубе в каком-то похожем треде сказал, что дрочит на oviposition. Я погуглил, и пиздец.
Как я понимаю, ты дрочишь на физиологические подробности процесса типа объём лезущего яйца, забетонировавшего жопу? Не, ну если задорно описанное, то наверно прикольно. А какой обоснуй к яйцекладству – какой-то хитрый подвид омегаверса?
Как я понимаю, ты дрочишь на физиологические подробности процесса типа объём лезущего яйца, забетонировавшего жопу? Не, ну если задорно описанное, то наверно прикольно. А какой обоснуй к яйцекладству – какой-то хитрый подвид омегаверса?
Типа того. Ну, еще на процесс помещения яиц внутрь, inflation, беспомощность, удовольствие, ощущение себя инкубатором. Обоснуй - ксенофилия и тентакли.
Помню, прочитал в подборке типа "Самая странная хуйня, какую вы только видели" про дилдо, имитирующий откладывание яиц. В статье над этим стебались, а анон обдрочился
Типа того. Ну, еще на процесс помещения яиц внутрь, inflation, беспомощность, удовольствие, ощущение себя инкубатором. Обоснуй - ксенофилия и тентакли.
О как В моём отп один чувак умеет превращаться в насекомое, а они ж то самое как раз, так я теперь прям задумался – не пойти ли не устроить в фандоме вечеринку с пиздецом
В моём отп один чувак умеет превращаться в насекомое, а они ж то самое как раз, так я теперь прям задумался – не пойти ли не устроить в фандоме вечеринку с пиздецом
Ябпочитал!
А кто какие пиздецовые кинки знает? Не дроч, а именно что узнал и пяткой перекрестился?
А кто какие пиздецовые кинки знает? Не дроч, а именно что узнал и пяткой перекрестился?
Ну вот только что. Как Гага поет: "Baby, you're sick".
Насекомых не люблю, а вот oviposition dildo - это кинкище
Блин. А я с одного фандома дико дрочу на тройнички в духе "актив без ведома пассива позвал третьего, с которым либо дружба, либо искры у обоих, и вовсю ему приказывает и подсказывает, что с пассивом делать, но с ограничениями, оставляя себе все самое сладкое".
о, анон, ты сделал мое утро
Имя, сестра! что за фандом?
Отредактировано (2016-09-28 05:49:55)
Один анон на правдорубе в каком-то похожем треде сказал, что дрочит на oviposition. Я погуглил, и пиздец. Так неистово мне не дрочилось ни на что, вне зависимости от пейринга. Да и сам пейринг не важен. Лишь бы там было ОНО.
О, любимый кинк похуй на логику, похуй на все, дайте! И пусть весь мир подождет.
о, анон, ты сделал мое утро
Имя, сестра! что за фандом?
Умоляю, анон, ссылки!
Ещё один воспылавший.
аноны с откладкой яиц я жму вашу руку.
по-моему я здесь уже говорил что неожиданно подрочил на миди ксенофилии с этой темой?
ну короче вот. подрочил. раз двадцать.
пиздец какой горячий кинк.
кстати на русском такие фики-ориджи есть? а то я так в обнимку с этим миди и сижу, ничего другого на эту тему не нашел((((