Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Меня штырит от мысли, как читатель краснеет до ушей и стесняется сам себя!
Особенно если это написано про того, кто читает и он это увидит?
Жесть. Боюсь этого.
Грубо говоря, если Джек Харкнесс или Джейн Шепард побежали жариться с алиенкой - чего бы и нет.
Битч, плиз. Шепардэ дают только на стопятисотом свидании, после выяснения отношений со всеми родственниками.
Анон пишет:Меня штырит от мысли, как читатель краснеет до ушей и стесняется сам себя!
Особенно если это написано про того, кто читает и он это увидит?
Я пишу только про фандомных персонажей в качестве главгероев. Я скорее придаю героям какие-то свои черты, и у парочки персов прямо вот узнаваемо, что это я, для тех, кто более-менее меня знает. Но мне пофигу.
Анон пишет:Короче, пляски дома вокруг саба с одеялами, обнимашками, водой, чаем и чертом лысым в ступе
Мне вот этот фик понравился: https://archiveofourown.org/works/10993 … s/24485154
Ммм, штамп на штампе, но все кинки погладили) спасибо, анончик!)
Люто дрочу на ситуацию, когда безнадежно влюбленный условнозлодей получает в свое распоряжение объект влюбленности, и его (злодея) начинает штормить между сильнейшим желанием добиться взаимности, тоской от осознания того, что взаимность невозможна, злостью, досадой, self-loathing итагдалие. Нон-кон, чередующийся с болезненными проявлениями неконтролируемой нежности к объекту, отчаяние, слезы, безумие. Хэппи-эндов, как вы понимаете, при таком раскладе не бывает и не может быть((((((
Спасибо за внимание, я кончил.
Люто дрочу на ситуацию, когда безнадежно влюбленный условнозлодей получает в свое распоряжение объект влюбленности
На английском если надо - https://archiveofourown.org/works/1558754
Там он в начале сломал объект влюбленности и его все устраивает, штормить во второй половине начинает
Анон пишет:Внеси, если вдруг что напишется, меня интригует
Если только какоридж
![]()
Кстати, такой вопрос: писали ли вы когда-нибудь настолько грязное, что хотелось имена заменить и выдать какоридж?
Было дело разок. Обычно я свои кинки смягчаю, прописываю обоснуй, позволяю герою все преодолеть и тыды. А тут взял и напсиал миник про систематическое изнасилование героя, грязное такое, не жесть, но с разными извращениями, с дёти-толком и унижением, спастись от которого герою не оставил ни шанса. вообще героя низвел до состояния секс-долл, чтобы не мешал дрочить.
Написал, выложил, и так стыдно стало, потому что я тупо написал свои грязные кинки, даже не попытавшись как-то их прикрыть фиговым листиком. Пару дней заходил на ресурс, краснея...
Но. Никто не заметил подвоха: все кричали про психологизм, тонкие отсылки и глубокую мораль Я даже расстроилсяXD
Анон, дай же ссылку, захотелось припасть!
Ангоны, нужна помощь. Посоветуйте годный гетный рейтинг, чтобы именно подробно прописанный, фандом не важен, язык русский. У меня что-то затык, не могу подобрать названия для женских половых органов, да и просто больше по слэшу обычно.
Люто дрочу на ситуацию, когда безнадежно влюбленный условнозлодей получает в свое распоряжение объект влюбленности
Бля, да это же реальный реал! Оттого страшно.
Псс, тут есть аноны с трансформерами кроме меня? Если у кого есть годный БДСМ с упором на Д/с, подкиньте плиз? Пейринг любой, хоть ОТ5.
Люто дрочу на ситуацию, когда безнадежно влюбленный условнозлодей получает в свое распоряжение объект влюбленности, и его (злодея) начинает штормить между сильнейшим желанием добиться взаимности, тоской от осознания того, что взаимность невозможна, злостью, досадой, self-loathing итагдалие. Нон-кон, чередующийся с болезненными проявлениями неконтролируемой нежности к объекту, отчаяние, слезы, безумие. Хэппи-эндов, как вы понимаете, при таком раскладе не бывает и не может быть((((((
Спасибо за внимание, я кончил.
Ахахаххахахахахаххах. Меня таким образом как накрыло одиннадцать лет тому назад, так и не отпускает. Правда, там было продолжение, которое и сделало мне пейринг: жертва освободилась, оказалась психологически мощнее злодея раз в миллион, и начала строить всех и вся, включая злодея, по стенка. Злодей же всю дорогу понимал, что, в сущности, мудак и ведет себя соответственно. Не будь эти условия соблюдены, суперкинка не вышло бы. (в сущности, там был задел на другой упоминавшийся здесь кинк: когда один любит-не может, второй же, э, не разделяет (при этом взаимодействие или даже отношения присутствуют). Но автор решил, что истории сильно не хватает кармического воздаяния. Эх)
жертва освободилась, оказалась психологически мощнее злодея раз в миллион, и начала строить всех и вся, включая злодея,
вот любое ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛОСЬ - это для меня адский сквик в любом сюжете, в любом сеттинге и с любыми персонажами, в порнухе в том числе
Злодей же всю дорогу понимал, что, в сущности, мудак и ведет себя соответственно.
Дааааа! И чтоб иногда пытался оправдать перед самим собой свое мудачество и понимал, что нет, все-таки мудак, и от этого СТРАДАЛ
Отредактировано (2018-05-29 02:13:35)
Там, анон, это было совсем не внезапно, это было очевидно почти с самого начала. Нищасное козлище и запало на свою зазнобу, потому что у него кинк на терминаторов.
Меня еще очень прет в этом сюжете потеря контроля агрессором. Когда он жил-не тужил, был такая рядовая сволочь, ему, может быть, скучно, может быть, пустовато, но в целом норм. И тут его накрывает: искра, буря, безумие - и реагировать вменяемо он не умеет, потому начинает бесоебить. И уже сам видит, что хрень какую-то воротит, что в буквальном смысле слова проебал все полимеры. А метаться уже поздно, но не метаться не получается.
Очень прет от такого. Жаль, недодают. Обычно или агрессоры или самодовольные ублюдки, которым нигде не жмет, или жертва немедленно проникается их страданиями и прощает с разбегу.
Или они расстаются и устраивают апокалипсис в процессе развода
Я угадаю этот пейринг с трёх нот!
Это Орочимару/Саске?
Дааа! Причем влюбленность это важно.
А потом если еще ситуация меняется на обратную, причем объект злодея почему-то вынужден использовать — то вообще зашибись.
причем объект злодея почему-то вынужден использовать — то вообще зашибись.
О да! Причем ничего не забыл, не простил, и дичится. А злодею это поперек шерсти, но он понимает, откуда такие реакции (и его еще сильнее гложет изнутри вина и осознание мудачизма).
Ещё у Антона Орлова в цикле про Тину Хэдис и условно сиквельном смежном цикле есть такие сложные отношения. Злыдень Лиргисо и его, ээ, нежные влюбленности. Особенно последняя из них.
Жаль, недодают. Обычно или агрессоры или самодовольные ублюдки, которым нигде не жмет, или жертва немедленно проникается их страданиями и прощает с разбегу.
Ну вот да, недодают. Хотя есть не только лишь один так легко угадываемый канон с таким вариантом развития сюжета.
жертва освободилась, оказалась психологически мощнее злодея раз в миллион, и начала строить всех и вся, включая злодея
О да! Очень кинк. Я, кстати, надеялся и на фанфики, и даже на один канон (без секса, конечно, но с построить всех и вся, включая злодея). Но хуй там ночевал.
Пролистал последние страницы розового сиропа, аж заколдобился.
Реков на абьюз не подкините? Без раскаяния, перевоспитания, мудроженских манипуляций со стороны жертвы и прочего дерьма? Кроме вождя и додо
Реков на абьюз не подкините? Без раскаяния, перевоспитания, мудроженских манипуляций со стороны жертвы и прочего дерьма? Кроме вождя и додо
Кинкшеймерам реков не подкидываю
Засиропился он, йопт
Вот самый тот тред, да, чтобы приходить и рассказывать, что твой-то кинк несомненно правильнее и лучшее, ты-то ТРУ и не мудроженщина, на какие-то бабские сопельки не дрочишь, тебе суровый настоящий абьюз настоящих мужиков подавай!... Круто, как потуги Джонни Коннора из поциентов.
(и нет, обсуждаемые чуть раньше кинки не мои даже)
Изыди, кинкшеймер!