Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я б такое зачёл. Ты абстрактный сюжет представляешь или уже читал что-то такое?
Я пока представляю, хочу написать, но вообще это хтонь та еще. Я то думал, что это мне первому в голову пришло
А про СПН даже не знал, я их фандом не курю.
Анон пишет:Ну или если кому-то странно, то возможно ещё вот такое - до этого момента у человека секс был не по согласию (с другим "партнёром" разумеется), и тот кто теперь был сверху чувствует себя как-то так вот обязанным поухаживать что ли. Что-то вроде того.
Вот! Вот оно! Ещё бы кто-то писал на тему этого кинка.
А я со своим ОТП застрял на моменте кто же там будет снизу, а кто сверху в первый раз. Оба варианта слишком хороши. Но в одном из них вот это вот ухаживание мне нравится чуть больше. В другом чуть другой кинк. И в обоих вариантах кинк на долгие ласки до того как. А потом, уже в процессе длительных отношений конечно у меня кинк на то чтобы они менялись местами в постели.
Анон, только не застревай окончательно. Пиши, хоть что-нибудь. Потому что это слишком большая редкость вот такие фики. Видимо без садомазы такое писать это сложность сложная, да ещё и на хардмоде, то есть одна ошибка в процессе написания и сдохнешь.
Анон пишет:Я б такое зачёл. Ты абстрактный сюжет представляешь или уже читал что-то такое?
Я пока представляю, хочу написать, но вообще это хтонь та еще. Я то думал, что это мне первому в голову пришло
Внеси, если вдруг что напишется, меня интригует
Внеси, если вдруг что напишется, меня интригует
Если только какоридж
Кстати, такой вопрос: писали ли вы когда-нибудь настолько грязное, что хотелось имена заменить и выдать какоридж?
Кстати, такой вопрос: писали ли вы когда-нибудь настолько грязное, что хотелось имена заменить и выдать какоридж?
какоридж нет, а сжечь от греха и читателей подальше - да
Кинкает сюжет: молодая пара из прошлого попадает в будущее. Там обитает верхний из той пары, переродившийся в злодея. И юзает он нежную няшечку и так и этак на глазах у себя-из-прошлого. Как-то так.
А меня наоборот. Отношения абьюзер - жертва, со стокгольмским синдромом, а потом жертва попадает в альтернативный мир, где абьюзер норм человек, и он пытается жертву откомфортить, а она шугается.
Но мне пока только один такой фик попадался, и был он написан "молодым талантливым автором" похоже.(
Т.е. открыть ссылки, среди которых есть ссылка на сообщество, ты не асилил.
Где последний фик выложен почти года назад... Ты все еще шутник
Отношения абьюзер - жертва, со стокгольмским синдромом, а потом жертва попадает в альтернативный мир, где абьюзер норм человек, и он пытается жертву откомфортить, а она шугается.
Да это же какое-то развождо грейденса! Даже, кажется, не одно.
Где последний фик выложен почти года назад... Ты все еще шутник
![]()
Ололо, ЗФБ-2018 у него прошлый год.
Отредактировано (2018-05-27 20:34:35)
Ололо, ЗФБ-2018 у него прошлый год.
Т.е. ссылок на конкретные годные фики ты принести не можешь и посылаешь копаться в выкладках команды? Пройди нахуй, пожалуйста :З
человек, которого я уважаю и который меня знает, канонист в неком фандоме.
поэтому если я пишу по этому фандому кинкоту, уходя в ебучий ООС всего, включая небо и Аллаха (я люблю сопящих сучек, а тамошний кросивый пассив ну никак не сучка), я потом меняю имена автозаменой и, иногда, пару деталей, типа брюнета в блондина, бороду в бакенбарды.
шансов на фидбек у ориджа тоже больше, тбх.
Т.е. ссылок на конкретные годные фики ты принести не можешь и посылаешь копаться в выкладках команды? Пройди нахуй, пожалуйста :З
Щито поделать, когда кто-то не удосужился сформулировать какой конкретно Грязный маленький фанфикшен-секрет он ищет в Трансформерах
Отредактировано (2018-05-27 21:13:40)
человек, которого я уважаю и который меня знает, канонист в неком фандоме.
поэтому если я пишу по этому фандому кинкоту, уходя в ебучий ООС всего, включая небо и Аллаха (я люблю сопящих сучек, а тамошний кросивый пассив ну никак не сучка), я потом меняю имена автозаменой и, иногда, пару деталей, типа брюнета в блондина, бороду в бакенбарды.
шансов на фидбек у ориджа тоже больше, тбх.
Ничосе работка Ты его действительно очень ценишь.
Анон пишет:Кстати, такой вопрос: писали ли вы когда-нибудь настолько грязное, что хотелось имена заменить и выдать какоридж?
А мне жалко Хотя кто ко мне поближе, все равно сможет прочитать по мелочам. Эх.
Ничосе работка Ты его действительно очень ценишь.
есть такое)
А мне жалко
Хотя кто ко мне поближе, все равно сможет прочитать по мелочам. Эх.
Может, когда-то я отращу достаточный дзен, чтобы выкладывать каннибализм, бестиалити, насильственную объективизацию и ксенофилию со спокойной душой, но пока... нет.
Вооот, да, я кажется на форуме уже ныл - что своих тру-кинков я стесняюсь и пишу приглаженные версии, когда в моей голове джаксиан танг обнимается с водолеем и все сверху засыпано зоофилией.
Но я делаю шаги в эту сторону, отращиваю дзен по поводу "что скажет анонимка" и надеюсь таки дойти до самовыражения
Может, когда-то я отращу достаточный дзен, чтобы выкладывать каннибализм, бестиалити, насильственную объективизацию и ксенофилию со спокойной душой, но пока... нет.
Эм, я такое запредельное вообще не подразумевал. По мне "кинковое" это, ну, групповушка с объективизацией, но никак не бестиалити 0_0
а бестиалити от зоофилии чем-нибудь отличается?
а в каннибализме и ксенофилии вообще ничего такого не вижу, но у меня такая история фандомов, что там без этого никак
насильственную объективизацию
а в каннибализме и ксенофилии вообще ничего такого не вижу
ну это как бы смотря какой канон. Грубо говоря, если Джек Харкнесс или Джейн Шепард побежали жариться с алиенкой - чего бы и нет. А вот если сэр Фицуильям Дарси увидел алиенку и сразу присунул ей в клоаку - это как-то не очень правдоподобно.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, такой вопрос: писали ли вы когда-нибудь настолько грязное, что хотелось имена заменить и выдать какоридж?
А мне жалко
Хотя кто ко мне поближе, все равно сможет прочитать по мелочам. Эх.
Неа Меня штырит от мысли, как читатель краснеет до ушей и стесняется сам себя!
По мне "кинковое" это, ну, групповушка с объективизацией, но никак не бестиалити 0_0
Ну если мне доставляет, как один персонаж эротишно кормит любимку мёртвыми людьми, что меня, шеймить за это
бестиалити от зоофилии чем-нибудь отличается?
Красивым словом. На зоофилию некоторые фукают, а бестиалити звучит изысканно, можно и мизинчик оттопырить
это как-то не очень правдоподобно
Кинки в большинстве своём не про правдоподобие всё-таки. Может, сэр был под веществами, или клоака ему приснилась. Или это космо-ау
Кинки в большинстве своём не про правдоподобие всё-таки. Может, сэр был под веществами, или клоака ему приснилась. Или это космо-ау
Или это был кроссовер с доктором Кто... а, стопэ, тамошняя живущая в Англии алиенка лесби. Неправдоподобно епт
Меня штырит от мысли, как читатель краснеет до ушей и стесняется сам себя!
Особенно если это написано про того, кто читает и он это увидит?