Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ц, блин, я такое читал и это было горячо, но я забыл, что это был за фик(
Хоумстак-анон, спасибо за рек, с радостью зачту и надеюсь, что не нахватаюсь спойлеров, потому что комикс и до середины ещё не дочитал
И продолжение: жертва пожимает плечами, бросается на колени и начинает драматично страдать. А насильник смотрит на это и чувствует себя идиотом, потому что жертва хоть и артистично, но все же притворяется.
Хочу! Пофиг, что даже не кинк!
И продолжение: жертва пожимает плечами, бросается на колени и начинает драматично страдать. А насильник смотрит на это и чувствует себя идиотом, потому что жертва хоть и артистично, но все же притворяется.
Представил это сейчас лицах. Ржал до слёз, упал под стол.
Хоумстак-анон, спасибо за рек, с радостью зачту и надеюсь, что не нахватаюсь спойлеров, потому что комикс и до середины ещё не дочитал
Там ничего страшного, говорю ж - АУ (местами с ООС). Единственно что ты можешь поначалу недоумевать "кто все эти люди", там персонажи, появляющиеся в последнем акте, но ничего критичного, кроме шуточек про голову, не проспойлерят.
жертва пожимает плечами, бросается на колени и начинает драматично страдать. А насильник смотрит на это и чувствует себя идиотом, потому что жертва хоть и артистично, но все же притворяется
о, играл такое. Там чувак взял в плен свою немезиду и такой "я тебе отомщу! стрррашно отомщу! эээ... буду тебя трахать, во!", а немезиде пофигу, и даже хорошо, что так легко отделался. Так проходит время, чувак старательно курощает, немезида старательно делает вид, что вякает, а потом его на чём-то ловят, типа "красил ногти во время секса". И всё, курощание скукоживается и обвисает, и они начинают разговаривать
немезида старательно делает вид, что вякает, а потом его на чём-то ловят, типа "красил ногти во время секса".
Опять биллфорды, что ли?
Хочу! Пофиг, что даже не кинк!
Да, дайте два!
Анона в плане насилия кинкует, когда персонаж А под очевидным проклятьем\помутнением\препаратами насилует персонажа Б
А я в одном фандоме представлял это как единственную возможность для "насилует". А потом раскаивается, мучается по этому поводу. И вот это раскаяние - мой кинк.И мой! И чтоб Б такой - да ладно чувак, это была злая магия, а А все равно угрызается и пытается все исправить
Похожее видел в фандоме Вайс Кройц. Обдрочился до мозолей
Анон, дай ссылку на Вайс Кройц, пжлст!
чувак старательно курощает, немезида старательно делает вид, что вякает, а потом его на чём-то ловят, типа "красил ногти во время секса". И всё, курощание скукоживается и обвисает, и они начинают разговаривать
Это даже в пересказе эпично звучит, как же тогда в оригинале было
Опять биллфорды, что ли?
пора завязывать с рассказами про свои кинки, однако, палюсь
Но вообще, мнекаж, такой полттвист в реборне был, где-то в фиках по 18/69. Или мне одному так кажется?
Бляхамуха, я же читал почти сука десять лет назад этот самый вайскройц фичок про насилие, пейринг Йоджи/Айя, нет, ссылки не просите - десять лет назад читал, почти все позабыл, стопудов не найду! Просто охереваю от того, что о нем тут сейчас говорят, а я понимаю и примерно помню, о чем конкретно речь!
Но вообще, мнекаж, такой полттвист в реборне был, где-то в фиках по 18/69. Или мне одному так кажется?
О-о-о-о, а у этих по характерам вполне могла бы вписаться похуистичная отработка долга через секс, причём не важно, в какой раскладке. Я б зачёл, если такое есть.
Тэнки «Конец осени», если я правильно помню. Но я хз, живы ли сейчас старые архивы.
пора завязывать с рассказами про свои кинки, однако, палюсь
Оно слишком ярко представляется в лицах Я только хочу узнать, в каком виде Билл участвует - обычном, хуманизированном или в версии Хирша
Я только хочу узнать, в каком виде Билл участвует - обычном, хуманизированном или в версии Хирша
По-всякому бывает В этом конкретном - хуманизация
Сильный, авторитетный, опытный мужчина, которого первый раз трахает его подчиненный. Не совсем слабенький, а такой, на ранг пониже. И чтобы подчиненный сам долгое время ожидал, что драть будут его. И офигел, когда понял, что ему предлагают. И втягивался, распаляясь, чувствуя свою власть, чувствуя желание сделать партнеру хорошо и сделать его своим - а старший чтобы совершенно не против и отчасти кайфовал именно потому, что его натягивают вот так, с социальным и статусным неравенством, и что все эти условности социума идут к черту...
Дайте десять.
Станнис и Давос
Что вы делаете, мне казалось, что я по ним перегорела (с тупыми-то ДиД и отсутствием проды от Мартина)
Люто кинкал таймлайн осады, о, этот пиздец вокруг и вот это "йуный орестокрад и мужыг-простолюдин", ах, как летит время.
Отредактировано (2018-05-25 19:04:49)
Аноны, а есть что хорошего про Станниса с Давосом почитать?
Не обязательно по вышеописанному кинку, их пара в принципе кинковая с тз анона в любой раскладке, даже в каноне кинково со всеми этими лично отрезанными пальцами, данными в обход правил титулами и прочим, и прочим.
Отредактировано (2018-05-25 22:23:38)
Анон тут понял, что его заводит грязные словечки в фичках. И не просто чтобы изредка, а вот весь фичок чтобы сплошная грубость Один раз видел такой на фесте, там его тупо сочли троллингом. А я до сих пор горю. А в фандомах обычно подавай философию\психологию\всякую муть, а кинков недодают
Один раз видел такой на фесте, там его тупо сочли троллингом.
Я бы тоже счёл это троллингом. Но для меня грязные словечки и всякие сю-сю "ручки-ножки-попки" и детки с малышами одинаково противные и сквичные. Так что я не показатель.
А в фандомах обычно подавай философию\психологию\
Обожаю.
Анон тут понял, что его заводит грязные словечки в фичках. И не просто чтобы изредка, а вот весь фичок чтобы сплошная грубость
Один раз видел такой на фесте, там его тупо сочли троллингом. А я до сих пор горю. А в фандомах обычно подавай философию\психологию\всякую муть, а кинков недодают
Бро
И либо троллинг, либо стебно мешают с попочками, члениками и прочим таким, что меня сквикает.
А ссылочкой заделись?
А ссылочкой заделись?
Аноны, а есть что хорошего про Станниса с Давосом почитать?
Ща, сусеки поскребу, их есть у меня:
Анон пишет:А ссылочкой заделись?
а чо там такого ужасного? ну да, анус называют не входом в пещеру наслаждения, а дыркой. Это теперь троллинг?
фик действительно криво написан в плане стиля, но мат там вполне нормальный, проблема скорее в остальном. Все эти сладкие судороге, змеиные оскалы и облапившие руки... Ну, короче, если фест был из тех, где есть художественные требования к текстам, то вылететь могло и за всю вот эту хуйню.
Отредактировано (2018-05-26 19:10:56)
А у меня любимый кинк - aftercare и/или юзание стоп-слова в бдсм-сцене. Короче, пляски дома вокруг саба с одеялами, обнимашками, водой, чаем и чертом лысым в ступе - о-о-о-о блядь бринг ит он Ну и в целом такой, подчеркнуто адекватный современный БДСМ, даже на договорной основе, с проговариванием чего все хотят и что собираются делать.
А у меня любимый кинк - aftercare и/или юзание стоп-слова в бдсм-сцене. Короче, пляски дома вокруг саба с одеялами, обнимашками, водой, чаем и чертом лысым в ступе - о-о-о-о блядь бринг ит он
Ну и в целом такой, подчеркнуто адекватный современный БДСМ, даже на договорной основе, с проговариванием чего все хотят и что собираются делать.
Тебе принести, или у тебя своё есть?
гомостак-анон